Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Доска почёта или Рейтинг самых уважаемых


Доска почёта или Рейтинг самых уважаемых

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Доска почёта или Рейтинг самых уважаемых
Авторы:  Romych, Deff
http://s6.uploads.ru/pEjmL.png

В HTML низ

<!-- Рейтинг by Romych (correct)-->
<script type="text/javascript" src="http://mybb.forum4.ru/files/0010/b4/f8/51860.js"></script>
<script type="text/javascript">
(function(){if(!($('#pun-index').length)) return; //Красное удаляем, если нужно не только на главной
var N = 5 //Число отображаемых юзеров;
var n=N, arrUserHero = '', b='"',arr00=[];
$('#heroes').tipsy({live: true,gravity: 's',fade: true});
var UserHero = getadmCookie('UserHero');if(!UserHero){
$.get('/userlist.php?username=&show_group=-1&sort_by=respect','',processRespect);
function processRespect(data){
$(data).find('div.usertable tbody tr:lt('+N+')').each(function(Ip){
var JUser=$(this).find('span.usersname').text();
var ulink=$(this).find('span.usersname a').attr('href');
var UsId=ulink.slice(ulink.indexOf('id=')+3);
var UsPlus=$(this).find('td.tc3:first').text();
arr00[Ip]=[b+JUser+b,b+UsId+b,b+UsPlus+b];
$.get('/profile.php?section=avatar&id=' +UsId, '',GetImg);
function GetImg(data) {
var ZAva = $(data).find('td#profile-left li > div, div.fs-box').find('img').attr('src');
if (ZAva == undefined|'') ZAva = '';
arrUserHero+='\n'+Ip+':['+arr00[Ip].toString()+','+b+ZAva+b+'],';
--n;
if(!n)$(document).ready(function(){
    var arr='{'+arrUserHero.substr(0,arrUserHero.length-1)+'}';
    setadmCookie('UserHero',arr,24*60*60*1000);
    appContent(eval('arr='+arr));$("<div></div>").load(document.URL+"#pun-navlinks #navindex");
  });
};});};}else $(document).ready(function(){appContent(eval('arr='+UserHero));});
function appContent(arr){ for(var i in arr){n = +i;
var JUser = arr[i][0],UsId = arr[i][1],UsPlus = arr[i][2],ZAva = arr[i][3],ulink = '/profile.php?id='+UsId;
if (ZAva == '') {ZAva = 'http://petushki-city.ru/files/0002/10/47/50167.gif'} else {ZAva='http://'+location.hostname+'/'+ZAva;}
$('#userhero').append('<li style="display: inline-block;padding: 5px;text-align: center;"><a href="'+ulink+'" style="text-decoration: none;"><figure><img id="heroes" style="border:1px solid #696969;border-radius: 7px 7px 7px 7px;" src="'+ZAva+'" width="52" height="52" original-title="'+JUser+'"><figcaption style="background:#99CC33;border-radius: 0 0 7px 7px;box-shadow: 0 0 10px #40310A inset;color: #fff;font-size: 1em;font-weight: bold;height: 20px;margin-top: -20px;position: relative;text-shadow: 0 -1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.2 );">'+UsPlus+'</figcaption></figure></a></li>');}
if((N-n)!=1)deleteadmCookie('UserHero');
}}());
</script>

Туда, где нужно отображение рейтинга[/b]

<ul id="userhero"></ul>

Если необходимо отображение в столбик, - добавляем перед cтрокой: <ul id="userhero"></ul>
(которая выше) Код:

<style type="text/css">#userhero li{display:block!important;width:53px}</style>


Теги: Рейтинг, система отношений

0

2

sadhaka
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а можно ли как-то переместить строчку ниже, чтобы она не была в самом верху страницы?

0

3

shihoin

sadhaka написал(а):

Туда, где нужно отображение рейтинга

    <ul id="userhero"></ul>

вы можете поставить куда захотите.
Если надо сместить, то попробуйте так
//в хтмл-верх

<style>
#userhero {margin-top: 50px; margin-left: 100px;}
</style>

где
margin-top: 50px  - отступ сверху
margin-left: 100px - отступ слева

0

4

sadhaka
Скрипт перегружает сервис, ибо каждый раз на главной от пяти лишних запросов у каждого юзера
Либо добавить сохранение на LocalStorage, либо пользовать исправленный Вариант Модификация скрипта от Romych: "Доска почёта"

0

5

Deff
Если 5 лишних запросов перегружают сервис, даже боюсь подумать, что будет если сверстать диз посложнее и подключить пару jquery-библиотек - dos-атака? )))

0

6

sadhaka
Скрипты и библиотеки тут не причем, речь идет об полных Аякс запросах страниц, причем при каждом открытии главной,
Вместо Одной страницы -запрашивается минимум шесть и у каждого пользователя.

Отредактировано Deff (01.01.2014 20:29:11)

0

7

Deff
Так там вариант из этого сообщения http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=3 … 14#p821307
Я так понимаю там пишется инфа в куки, а от лишних 5-6 аякс-запросов раз в день на юзера - сервису худо не станет.

0

8

sadhaka
:blush: Упс - недоглядел занчит под НГ (Ксать там поленился в реализации первого варианта , который на скриншоте(там имхо ток по второму, где авики в строчку, для второго нун подправить css и добавить вычисление длины блока)

Отредактировано Deff (01.01.2014 20:40:52)

0

9

Не работает ваш скрипт!

0

10

Igan Spengler
ссылку на форум, где установлено и не работает!

0

11

У меня такой вопрос. Можно ли сделать так, что бы зарегистрированного пользователя приходил запрос с начало ко мне, а я уже думал, давать ему добро на участие в форуме или нет -видя его IP-адрес и созданный профиль с почтой?

0

12

nida написал(а):

У меня такой вопрос. Можно ли сделать так, что бы зарегистрированного пользователя приходил запрос с начало ко мне, а я уже думал, давать ему добро на участие в форуме или нет -видя его IP-адрес и созданный профиль с почтой?

Запретите оставлять посты, писать личные сообщение и прочее для группы пользователей, создайте другую группу со всеми правами. При регистрации смотрите ip и мыло новичков и переводите их в группу с правами. Правда, едва-ли это благоприятно скажется на активности ваших пользователей, вы ведь не сможете следить за этим 24/7, и не все пользователи оценят отсутствие возможности что-либо делать, пока их не переведут в новую группу.

0

13

shihoin написал(а):

sadhaka
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а можно ли как-то переместить строчку ниже, чтобы она не была в самом верху страницы?

Здравствуйте! Есть более простой способ просмотра рейтинга.

Код:
<!--Рейтинг-->
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('#pun').find('#userhero').map(function(){ 
$('#heroes').tipsy({live: true,gravity: 's',fade: true});
$.get('/userlist.php?username=&show_group=-1&sort_by=respect','',processRespect);
function processRespect(data){
$(data).find('div.usertable tbody tr:lt(5)').each(function(){  
var JUser=$(this).find('span.usersname').text();
var ulink=$(this).find('span.usersname a').attr('href');
var UsId=ulink.slice(ulink.indexOf('id=')+3);
var UsPlus=$(this).find('td.tc3:first').text();
$.get('/profile.php?section=avatar&id='+UsId, '',GetImg);
function GetImg(data) {
$(data).find('td#profile-left li div, div.fs-box').map(function () {
var ZAva = $(this).find('img').attr('src');
if (ZAva == undefined) {ZAva = 'http://petushki-city.ru/files/0002/10/47/50167.gif'};
$('#userhero').append('<li style="display: inline-block;padding: 5px;text-align: center;"><a href="'+ulink+'" style="text-decoration: none;"><figure><img id="heroes" style="border:1px solid #696969;border-radius: 7px 7px 7px 7px;" src="/'+ZAva+'" width="52" height="52" original-title="'+JUser+'"><figcaption style="background:#99CC33;border-radius: 0 0 7px 7px;box-shadow: 0 0 10px #40310A inset;color: #fff;font-size: 1em;font-weight: bold;height: 20px;margin-top: -20px;position: relative;text-shadow: 0 -1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.2 );">'+UsPlus+'</figcaption></figure></a></li>'); 
});};});};});});
</script>
<ul id="userhero"></ul>

Вставляйте туда, где хотите видеть отображение рейтинга.

+1

14

Иган Спенглер (Зедмор)
Данный Вами скрипт, как раз и правился в Первом посте темы из-за много запросов к серверу на каждой странице

Отредактировано Deff (02.08.2015 04:14:35)

0

15

Deff написал(а):

Иган Спенглер (Зедмор)
Данный Вами скрипт, как раз и правился в Первом посте темы из-за много запросов к серверу на каждой странице

Я уже работал с этим скриптом (да и сейчас работаю) и никаких проблем нет.

0

16

Иган Спенглер (Зедмор)
1. У Вас, может и нет, а сервису зачем режим работы от одного юзера, как от десяти ?
2. Вы не пробовали открыть 10 вкладок своего сайта и глянуть загрузку процессора и трафик, если трафик платный - вы вместо 10 страниц - загружаете 10Хна колво выведенных Юзеров в самых Уважаемых

0

17

Deff написал(а):

Иган Спенглер (Зедмор)
1. У Вас, может и нет, а сервису зачем режим работы от одного юзера, как от десяти ?
2. Вы не пробовали открыть 10 вкладок своего сайта и глянуть загрузку процессора и трафик, если трафик платный - вы вместо 10 страниц - загружаете 10Хна колво выведенных Юзеров в самых Уважаемых

3. Это малое распространение скрипта, при большем - сервис его просто забанит, как уже было со скриптом всплывающего минипрофиля при наведении на тему(который тоже ксать поправлен.
4. Если смущает длина, сверните в загружаемый  скрипт одной строкой(отделить от тегов и залить в Админку файлы, вставить ссылку в

<script type="text/javascript" src="Ссылка на скрипт"></script>

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Доска почёта или Рейтинг самых уважаемых


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC