Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Творчество наших участников


Творчество наших участников

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Если вы рисуете, выжигаете, плетете фенечки, создаете икебано, вяжете, импровизируете в 3D, вырезаете монументы из металла и т.д. - поделитесь фотографиями работ!

+2

2

Фото

http://s7.uploads.ru/t/y4b1n.jpg
http://s7.uploads.ru/t/r6GSt.jpg
http://s7.uploads.ru/t/ydLeU.jpg
http://s6.uploads.ru/t/TgnR3.jpg
http://s6.uploads.ru/t/DzOsI.jpg

Немного необычная, и весьма криворукая работа от любителя хоббиста. Сделано шкуркой, спичками, ножом, кистью, чернилами лаком. Дерево мистической породы которую так и не смог определить, но кажется русский клён.

Отредактировано Kamli (23.11.2013 22:37:12)

0

3

очень красиво! давай еще)

0

4

Ichimaru Gin написал(а):

очень красиво! давай еще)

Хозяин - барин... выкладываю.

Самая тонкая работа, толщина около 3х мм, пробовал исключительно ради интереса, получилось. Использовал крайне редко так по баловаться раз 5 надевал не более. Закос под старину сделан не обжигом а обтиранием, содранностью, подразмытию(хард лайф) он для человека чей талисман волк, талисман не привязан ни разу. Делал неделю.

Вульф

http://s6.uploads.ru/t/TM5IC.jpg
http://s7.uploads.ru/t/tIVDK.jpg
http://s7.uploads.ru/t/XvrSa.jpg

Делал для друга т.к тот потерял свой старый, но сейчас валяется в ненадобности т.к старый талисман с вороном он нашёл. Традиционный обжиг и как обычно выточка шкуркой. Одна из самых трудных работ в плане дерева. Само дерево Орех, хотя это уже не понятно х) На работу ущло порядка 15ти дней.

Ворон(не ворона)

http://s7.uploads.ru/t/8MImc.jpg
http://s6.uploads.ru/t/RpgKo.jpg
http://s7.uploads.ru/t/vX0Ko.jpg

Аметистовый талисман. Увы уже продан, фотки старые откопал на форуме одном. Более не занимаюсь камнями тем более такими причина проста. Наглотался стеклянной пыли и 2 месяца кровью харкался и откашливал, думал сдохну... Выточен был шкуркой. Он такой тёмный видимо из-за хренового освещения. Сам простого фиолетового цвета. Продал за 1500 рублей одной даме, после чего меня месяц мучали просьбами об аметистовом талисмане. Роль талисмана так же почти не выполняет. Аметист не поверите где достал, валялся на улице шёл домой смотрю красивый камушек валяется прямоугольный, А на нём наклейка "Аметист поделочный, 250гр, магазин "творчество" ул. и.т.д" сделал его более чем за 5 месяцев - т.к шкурка очень туго его брала.

Чпок

http://s6.uploads.ru/t/GVEa7.jpg
http://s6.uploads.ru/t/CPRqa.jpg

Это не простая стекляшка, это материал аля лунное стекло. Чуть дешевле обычного оконного, но зато прочнее и проще в обработке. На сейчас имею лишь 2 талисманчика, роль талисманов выполняют слабо в плане именно талисмана лучше использовать мои жалкие и кривые деревянные. так просто ради интереса пробовал сделать. Разобрали люди на "ура" из 12 заготовок 10 раскупили как горячие пирожки, уж не понимаю дам. 1 потерялся в доме найти так и не смог, но сделан в форме моего ножа(лезвие).

Стекло(эксклюзив!)

http://s7.uploads.ru/t/eE7i1.jpg
http://s6.uploads.ru/t/sEjQO.jpg
http://s6.uploads.ru/t/6EDbj.jpg

Нож от "самопал-компани" выточенный напильником(станка не было), сделан из спызженной со стройки крановой пластины. по моему сталь 98х18... Тупится средне, гнётся только под ооочень сильным давлением, но самое поганое что эта сцука ржавеет сильно. Пробиная способность отличная, баланс чесно скажу [цензура]. Сам фиксированный, само лезвие со стержнем весит 100гр, ручка целых 490гр. Получается почти 600гр. Ручкой можно заколачивать :D извиняюсь за грубость, но именно мудился 9 месяцев. Сам нож в использовании около года, особых нареканий не вызывает. Метать неудобно нет баланса + от тяжести войдёт так что фомкой вытаскивать придётся...

Режик

http://s6.uploads.ru/t/JSGF2.jpg
http://s6.uploads.ru/t/LY6te.jpg
http://s6.uploads.ru/t/MkiUb.jpg
http://s7.uploads.ru/t/6crK1.jpg
http://s6.uploads.ru/t/6ZPj3.jpg

p.s Извиняюсь за то что использовал фотошоп на фотографиях с вороном, но у меня фотик старый, и темно.. так что без фш всё было бы крайне размыто.

Отредактировано Kamli (25.11.2013 04:23:19)

0

5

Знаю знаю я крайне криворукое и нихрена не умеющее создание, надеюсь что вызову своими работами скорее смех нежели отвращение.

0

6

Apsi написал(а):

Знаю знаю я крайне криворукое и нихрена не умеющее создание, надеюсь что вызову своими работами скорее смех нежели отвращение.

Ты не прав. Смеяться над чужими работами может только дилетант сам ни чего не умеющий. Пусть где-то найдутся какие-то огрехи,- это мелочь устранима. Главное, что работы выполнены своими руками. Мой отец поучал меня в детстве: Мужчина не имеет права говорить "Я не умею", "Заплачу, и мне сделают профессионалы". Мужчина должен уметь всё делать сам. Пусть первый раз получится и неказисто, - не беда. В другой раз получится гораздо лучше. Мужчина говорящий "Я не умею",- не мужчина а кобель. Людей умеющих что-то делать своими руками уважаю.

Отредактировано Anatolij (06.09.2016 20:30:57)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Комната отдыха » Творчество наших участников


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC