Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Деньги/Баллы/Oчки за посты, активность, приглашения и репутацию


Деньги/Баллы/Oчки за посты, активность, приглашения и репутацию

Сообщений 21 страница 40 из 42

1

Деньги/Баллы/Oчки за посты, активность, приглашения и репутацию

автор - Deff

Баллы/Деньги/Oчки вычисляются по формуле и вставляются в указанное доп-поле под аватаром в топике.
Поле заполняется только Админом, и может заполняться не у Всех пользователей, только у тех, кому начисляются дополнительные админ-бонусы.

Вычисляются баллы по формуле:

K*(Кол-во постов) + К*(Кол-во часов пребывания на форуме) + K*(Уважение) + K*(Позитив) + АдминБонусы


где К - это коэффициент, прописанный в скрипте.
Коэффициент может быть для каждого параметра разный.

В HTML низ (значения красным ставим собственные)

<!-- Баллы/Деньги/Oчки -->
        <script type="text/javascript">
            var NN=1    //Номер Дополнительного поля
            var fldName="Баллы"    //Точное Имя Поля

            //Все Коэфициенты могут быть дробными
            var K_post=1/5;    //Кол-во баллов начисляемых за одно сообщение;
            var K_invites=11;    //Кол-о баллов начисляемых за число приглашенных на форум;
            var K=10;            //Коэффициент участия(Кол-о баллов за час пребывания на форуме
            var K_respect=3;    //Кол-о баллов начисляемых за один балл уважения;
            var K_positive=1;    //Кол-о баллов начисляемых за один балл выставленный данным юзером другим юзерам в уважение;

            $("#pun-viewtopic .post .post-author").each(function(){
            if($(this).find(".pa-fld"+NN).html()==null){
            if($(this).find(".pa-avatar").html()!=null){var L=".pa-avatar"}else L=".pa-title"
            $(this).find(L).after('<li class="pa-fld'+NN+'"><b>'+fldName+'</b>: 0</li>')
            }
            var ss1=$(this).find(".pa-respect span").text();
            ss1=K_respect*parseInt(ss1);
            var ss2=$(this).find(".pa-positive ").text();
            ss2=K_positive*parseInt(ss2.replace("Позитив: ",""));
            var ss0=$(this).find(".pa-posts").text();
            ss0=K_post*parseInt(ss0.replace("Сообщений: ",""));
            var str=$(this).find(".pa-time-visit").text();str=str.replace("Неизвестно","0 минут");
            str=str.replace(" минуты","+");str=str.replace(" минуту","+");str=str.replace(" минут","+");
            str=str.replace(" часа","*60+");str=str.replace(" часов","*60+");str=str.replace(" час","*60+");
            str=str.replace(" день","*24*60+");str=str.replace(" дней","*24*60+");str=str.replace(" дня","*24*60+");
            str=str.replace(" месяцев","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(" месяца","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(" месяц","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(/ /g,"");str=str.replace("Провеланафоруме:","");str=str.replace("Провелнафоруме:","");str+="0";var i=eval(str);
            var s=$(this).find(".pa-fld"+NN).text();
            s=s.replace(fldName+": ","");var s1=s,s2;s=parseFloat(s);s=Math.round((i/60)*K+ss0+ss1+ss2+s);
            str=$(this).find(".pa-fld"+NN).html();str=str.replace(s1,s);$(this).find(".pa-fld"+NN).html(str);
            ;})
            </script><!-- Конец -->


Важно! В настройках репутации "Tип oцeнoк" может быть любой, кроме "Плюcы и минycы"

Теги: скрипт денег, скрипт баллов, форумные деньги, скрипт бонусов, форумные баллы, форумные бонусы

0

21

Kristalik
Оно у Вас скрыто в админке (Администрирование - поля профиля) и в скрипте просто "Банк".  Исправьте в скрипте и откройте поле. Ну и попробуйте что-нибудь вычесть / прибавить.

0

22

sadhaka
Нет, не прибавляется и не вычитается. Зато под первой кнопкой-спойлером появилась графа "банк крови", хотя баллы у нас в четвертой кнопке (самая первая строка без названия). Тестирую на участнике Caterina Corsini

0

23

Kristalik
А теперь?

0

24

sadhaka
Можно я вас обниму?) Все работает *прыгает* Благодарю)

0

25

Kristalik
В следующий раз просто будьте внимательней :) Это поле имеет номер 4, в скрипте спойлеров информации в профиле - поставьте его в ту вкладку, куда требуется.

+1

26

sadhaka
Чтоб я еще раз что-то тронула в этом скрипте Опять накосячила :С В нижнем поле ставится значение, введенное в поле профиля, а под четвертой кнопкой все остается, как было. Все, что трогала, вернула назад, но все равно не восстановилось да, я знаю, что идиот *вздыхает*

0

27

Kristalik
Теперь ок?

В скрипте, две строчки, которые заполняете Вы

var NN=4    //Номер Дополнительного поля
    var fldName="Банк крови"    //Точное Имя Поля


Они должны быть такие.

И да, если не трудно, добавьте ссылку на форум в поле Вебсайт в профиле.

+1

28

Хм, поставил скрипт, но вместо каких-то числовых значений в поле профиля после названия стоит "NaN". Почему так?

0

29

BlackSparrow
номер и название поля правильно прописали?
ссылку на сообщение, где в профиле видна работа скрипта, дайте

0

30

sadhaka

sadhaka написал(а):

номер и название поля правильно прописали?

Ну вроде бы да, через код посмотрел, номер соответствует.

http://skychronicles.0pk.ru/viewtopic.p … amp;p=3#p2

0

31

BlackSparrow
попробуйте убрать выделение жирным у поля или прописать в скрипте имя поля с хтмлем

0

32

sadhaka
Вооот оно что)
Да, дело было в чертовом хтмл-е. Благодарю)

0

33

sadhaka
А по какому принципу вообще работает этот скрипт? Может я просто дико туплю, но счетчик остается на нуле, хотя по идее должен пересчитать часы\репутацию\сообщения на баллы. Скрипт выставляет в поле "0" и это значение не реагирует ни на какие изменения. Прибавлял репутацию, сообщения, все такое, но...

Хелп ми  :'(

Отредактировано BlackSparrow (25.12.2014 01:17:32)

0

34

BlackSparrow
1. Поле баллы должно расположено сразу за Аватаром.
2. Есть более продвинутая версия с меньшей претензией к настройкам -> Упрощенный в установке скрипт Денег, Валюты, Баллов и т.д

Отредактировано Deff (25.12.2014 02:06:11)

0

35

Deff
Благодарю, упрощенный вариант мне больше подходит, все работает)

0

36

BlackSparrow
В Первом посту скрипт написан был во времена, когда все поля не отключались и не передвигались, поэтому при его пользовании в настоящий момент нун открывать все прописанные поля в скрипте, их порядок следования устанавливать в дефолтный и затем скрывать ненужные css(ом). Поэтому родился последний вариант

Отредактировано Deff (25.12.2014 03:35:35)

0

37

Здравствуйте, дело такое, у Администратора баллы начисляются, а у простых пользователей не начисляются. Написано NaN

0

38

Salsk
Ссылку на форум не помешает

0

39

Salsk
1. Поле Баллы должно быть сразу за Аватаром
2. Если исходный скрипт, он требует всех полей, прописанных в Настройках скрипта, есть упрощённый в установке, опускающий поля отсутствующие в топике(Первый скрипт писался до возможности управления и перемещения полей в Профиле в Топике)

0

40

Доброго времени суток!

Использован скрипт

Скрипт

<!-- Cкрипт Валюты --><script type="text/javascript">
        $("#pun-viewtopic .post .post-author").each(function(){
        if(!$(this).find('.pa-author a').length)return true;
        var fldName="Серебряники"    //Точное Имя Поля

        //Все Коэфициенты могут быть дробными
        var K_post=1/5;    //Кол-о баллов начисляемых за одно сообщение;
        var K_invites=11;    //Кол-о баллов начисляемых за число приглашенных на форум;
        var K=10;            //Коэффициент участия(Кол-о баллов за час пребывания на форуме
        var K_respect=3;    //Кол-о баллов начисляемых за один балл уважения;
        var K_positive=1;    //Кол-о баллов начисляемых за один балл выставленный данным юзером другим юзерам в уважение;

        if($(this).find(".pa-avatar").length){var L=".pa-avatar"}else var L=".pa-title"
        $(this).find(L).after('<li class="pa-fld11"><b>'+fldName+'</b>: 0</li>')

        var ss1=0,ss2=0,ss0=0,i=0,ss=0,s=0;
        if($(this).find(".pa-respect").length){ss2=$(this).find(".pa-respect").text();
        ss2=ss2.replace(/^[\s\S]+?([+-]*\d+)(?:[^\d]*?(-\d*).*)*/gim,'$1,$2').split(',');
        ss2=K_respect*(+ss2[0]+ +ss2[1]);}
        if($(this).find(".pa-positive").length){ss1=$(this).find(".pa-positive").text();
        ss1=ss1.replace(/^[\s\S]+?([+-]*\d+)(?:[^\d]*?(-\d*).*)*/gim,'$1,$2').split(',');
        ss1 = K_positive*(+ss1[0]+ +ss1[1]);}
        if($(this).find(".pa-invites").length){ss=$(this).find(".pa-invites").text(); ss=K_invites*parseInt(ss);}

        if($(this).find(".pa-posts").length)ss0=$(this).find(".pa-posts").text();
        ss0=K_post*parseInt(ss0.replace("Сообщений: ",""));
        if($(this).find(".pa-time-visit").length){var str=$(this).find(".pa-time-visit").text();str=str.replace("Неизвестно","0 минут");
        str=str.replace(" минуты","+");str=str.replace(" минуту","+");str=str.replace(" минут","+");
        str=str.replace(" часа","*60+");str=str.replace(" часов","*60+");str=str.replace(" час","*60+");
        str=str.replace(" день","*24*60+");str=str.replace(" дней","*24*60+");str=str.replace(" дня","*24*60+");
        str=str.replace(" месяцев","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(" месяца","*(365/12)*24*60+");
        str=str.replace(" месяц","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(/ /g,"");str=str.replace("Провеланафоруме:","");
        str=str.replace("Провелнафоруме:","");str+="0";var i=eval(str);}

        var s=$(this).find("li:not(.pa-fld11):contains('"+fldName+":')").remove().text();
        if(s=='')s=''+0;
        s=s.replace(fldName+": ","");s=parseFloat(s);s=Math.round((i/60)*K+ss0+ss1+ss2+s);
        str=$(this).find(".pa-fld11").html();str=str.replace(/:.*/ig,': '+s);$(this).find(".pa-fld11").html(str);

        ;})
        </script><!-- Конец -->

<!-- Профиль-показать все темы -->
<script type="text/javascript">
$('#profile1 a[href*="show_user_posts"]').each(function(){
  var id = $(this).attr('href').split('id=')[1];
  $(this).after('&nbsp;|&nbsp;<a href="/search.php?action=show_user_topics&user_id='+id+'">Показать все темы</a>');
});
</script>
<!-- Конец -->

Проблемы:
1. В профиле отображается валюта, значение которой, я поменял, но не текущая (реальная), в сообщении реальная;
2. Не могу изменить начисление и отображение валюты по схемам (отображаются только целые числа, пробовал дроби, запятые, пару мелких правок в самом скрипте):
За кол-во сообщений - 0,05 (пробовал и 1/10) и т.д.

Устанавливал скрипт, в самый вверх html низ.
Поля профиля:
на первом месте - Аватар
втором - валюта
и дальше вперемешку все остальные.
-----------------------------------------------------------------------------------
Конкретно, что хотелось бы:
Реальное отображение в профиле после правки администратором или модератором и в сообщении;
Отображение валюты по схеме в "000000,00" (с копейками)
Начисление по схеме:
За кол-во сообщений - 0,05
За полученную репутацию - 0,25
За репутацию другому игроку - 0,5

Форум: http://medieval.rolebb.com/

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Деньги/Баллы/Oчки за посты, активность, приглашения и репутацию


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC