Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Деньги/Баллы/Oчки за посты, активность, приглашения и репутацию


Деньги/Баллы/Oчки за посты, активность, приглашения и репутацию

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

Деньги/Баллы/Oчки за посты, активность, приглашения и репутацию

автор - Deff

Баллы/Деньги/Oчки вычисляются по формуле и вставляются в указанное доп-поле под аватаром в топике.
Поле заполняется только Админом, и может заполняться не у Всех пользователей, только у тех, кому начисляются дополнительные админ-бонусы.

Вычисляются баллы по формуле:

K*(Кол-во постов) + К*(Кол-во часов пребывания на форуме) + K*(Уважение) + K*(Позитив) + АдминБонусы


где К - это коэффициент, прописанный в скрипте.
Коэффициент может быть для каждого параметра разный.

В HTML низ (значения красным ставим собственные)

<!-- Баллы/Деньги/Oчки -->
        <script type="text/javascript">
            var NN=1    //Номер Дополнительного поля
            var fldName="Баллы"    //Точное Имя Поля

            //Все Коэфициенты могут быть дробными
            var K_post=1/5;    //Кол-во баллов начисляемых за одно сообщение;
            var K_invites=11;    //Кол-о баллов начисляемых за число приглашенных на форум;
            var K=10;            //Коэффициент участия(Кол-о баллов за час пребывания на форуме
            var K_respect=3;    //Кол-о баллов начисляемых за один балл уважения;
            var K_positive=1;    //Кол-о баллов начисляемых за один балл выставленный данным юзером другим юзерам в уважение;

            $("#pun-viewtopic .post .post-author").each(function(){
            if($(this).find(".pa-fld"+NN).html()==null){
            if($(this).find(".pa-avatar").html()!=null){var L=".pa-avatar"}else L=".pa-title"
            $(this).find(L).after('<li class="pa-fld'+NN+'"><b>'+fldName+'</b>: 0</li>')
            }
            var ss1=$(this).find(".pa-respect span").text();
            ss1=K_respect*parseInt(ss1);
            var ss2=$(this).find(".pa-positive ").text();
            ss2=K_positive*parseInt(ss2.replace("Позитив: ",""));
            var ss0=$(this).find(".pa-posts").text();
            ss0=K_post*parseInt(ss0.replace("Сообщений: ",""));
            var str=$(this).find(".pa-time-visit").text();str=str.replace("Неизвестно","0 минут");
            str=str.replace(" минуты","+");str=str.replace(" минуту","+");str=str.replace(" минут","+");
            str=str.replace(" часа","*60+");str=str.replace(" часов","*60+");str=str.replace(" час","*60+");
            str=str.replace(" день","*24*60+");str=str.replace(" дней","*24*60+");str=str.replace(" дня","*24*60+");
            str=str.replace(" месяцев","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(" месяца","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(" месяц","*(365/12)*24*60+");str=str.replace(/ /g,"");str=str.replace("Провеланафоруме:","");str=str.replace("Провелнафоруме:","");str+="0";var i=eval(str);
            var s=$(this).find(".pa-fld"+NN).text();
            s=s.replace(fldName+": ","");var s1=s,s2;s=parseFloat(s);s=Math.round((i/60)*K+ss0+ss1+ss2+s);
            str=$(this).find(".pa-fld"+NN).html();str=str.replace(s1,s);$(this).find(".pa-fld"+NN).html(str);
            ;})
            </script><!-- Конец -->


Важно! В настройках репутации "Tип oцeнoк" может быть любой, кроме "Плюcы и минycы"

Теги: скрипт денег, скрипт баллов, форумные деньги, скрипт бонусов, форумные баллы, форумные бонусы

0

2

sadhaka
8-)  Седни выложил без усилий на тест поля и "Tип oцeнoк" может быть любой => http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?pid=822118#p822118 , плюс учет ток реально присутствующих полей

Отредактировано Deff (22.11.2013 18:04:15)

+1

3

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ПЕРЕСТАНОВКИ ПОЛЕЙ

и в первом и во втором варианте поле Деньги могут "перескакивать" под аватар.
Если вы хотите переставить поле "Деньги" в другое место (ниже-выше), то идем по инструкции:
1) Установите в Админке Поля профиля

изначальное расположение полей под аватаром в следующей последовательности:

"pa-author",     //Ник-Нейм
    "pa-title",      //статус
    "pa-avatar",     //Аватар
    "pa-from",       //Откуда
    "pa-reg",        //Зарегистрирован
    "pa-posts",      //Кол-во сообщений:
    "pa-respect",    //Уважение:
    "pa-positive",   //Позитив
    "pa-sex",        //Пол
    "pa-age",        //Возраст
    "pa-icq",        //Аська
    "pa-ip",         //IP Юзера
    "pa-time-visit", //Провел на форуме:
    "pa-last-visit", //Последний визит:
    "pa-online",     //Пользователь online
    "pa-fld1",       //Доп.Поле.1
    "pa-fld2",       //Доп.Поле.2
    "pa-fld3",       //Доп.Поле.3
    "pa-fld4",       //Доп.Поле.4
    "pa-fld5",       //Доп.Поле.5

2) Затем (после скрипта баллов!) устанавливаем скрипт:

Произвольная перестановка полей под Аватаром в топике
Код:
    <!--перестановка инфы юзера в топиках--><div class="pst pst-author" style="display:none">профиль,Топик</div><script type="text/javascript">
    Pstavtr=new Array(

    "pa-author",     //Ник-Нейм
    "pa-title",      //статус
    "pa-avatar",     //Аватар
    "pa-from",       //Откуда
    "pa-reg",        //Зарегистрирован
    "pa-posts",      //Кол-во сообщений:
    "pa-respect",    //Уважение:
    "pa-positive",   //Позитив
    "pa-sex",        //Пол
    "pa-age",        //Возраст
    "pa-icq",        //Аська
    "pa-fld1",       //Доп.Поле.1
    "pa-fld2",       //Доп.Поле.2
    "pa-fld3",       //Доп.Поле.3
    "pa-fld4",       //Доп.Поле.4
    "pa-fld5",       //Доп.Поле.5
    "pa-ip",         //IP Юзера
    "pa-time-visit", //Провел на форуме:
    "pa-last-visit", //Последний визит:
    "pa-online",     //Пользователь online
    "End ul"
    )

       $(".post .post-author").each(function () {
       $("div.pst.pst-author").html("")
       for(var i=0;i<Pstavtr.length-1;i++){
       if($(this).find("li."+Pstavtr[i]).html()!=null){$(this).find("li."+Pstavtr[i]).appendTo("div.pst.pst-author");};}
       $(this).find("ul").html($("div.pst.pst-author").html());
      });
    </script>

в котором перемещаем поля как надо (деньги - pa-fld1 - номер тот же, что ставили в скрипте)
Проблема возникает потому, что скрипт денег писался до того, как стало возможным переставлять поля © Дефф

ЕСЛИ У ВАС СТОИТ СПОЙЛЕР ПОД N-кнопок,
то скрипт денег должен стоять ПЕРЕД ним, тогда спойлер будет перемещать деньги туда, куда надо.

если не получается, то:

1) переставляем скрипт денег до спойлера
2) устанавливаем поля в изначальном порядке (см. выше)
3) чистим кэш
4) переставляем поля в спойлере в нужном порядке
5) перемещаем поля в админке (те, которые не переставились) так, как нужно
6) любуемся результатом)
ДЕМО на 23 декабря 2013 года: http://tempted.ru/viewtopic.php?id=436&p=73#p10260

Отредактировано Ichimaru Gin (23.12.2013 10:44:39)

+1

4

Доброго времени суток. Поставила скрипт и, для дальнейшего прибавления и вычитания баллов создала в полях профиля поле "банк". Сначала он просто не считал вводимое значение, потом (попросила знакомую помочь) вроде что-то высчитал, но при удалении значения баллы не вернулись. Даже и не знаю, где я снова косякнула.

0

5

Kristalik
Уберите скрипт с форума, сохраните, верните скрипт на прежнее место. Он пересчитает все заново.
Потом скажите, где значение удаляли? в профиле какого-то участника?
а вы удалили или поставили меньшее число?  с какой целью удаляли?

0

6

Ichimaru Gin
Хорошо.
Да, в своем же профиле.
Было, если не ошибаюсь, 258, поставила +50 (он почему-то так вычитал), стало 178 Оо Планируем вводить подарки, которые будут покупаться за эти баллы. Плюс с этими же баллами будут различные конкурсы. Надо было опробовать систему) На другой ролевой уже видела подобное - там все прекрасно работало)

0

7

Kristalik
Если проблема актуальна, нужен адрес форума.

0

8

summer
Воть: http://tvdkissofdeath.rusff.ru/

0

9

Kristalik
Под скрытым текстом дайте логин и пароль профиля, над которым вы производите манипуляции, так будет быстрее)

0

10

summer

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

В чем дело с испарившимися баллами я вроде поняла - там кто-то из админов, видимо значение изменил х) А вот почему они не вычитаются/прибавляются я не знаю :С

0

11

Kristalik
Было указано не то доп поле)
var K_post=1/2; - он делил на два, поставил просто 2, считает правильно. Осталось разобраться, как начислять/снимать, ибо на какие-либо значения в доп поле он не реагирует, посему нужно ждать sadhaka :)

+1

12

summer
Хорошо, значит будем ждать С:

0

13

Нашёл старый скрипт, проверил - всё работает.

Код:
<script type="text/javascript">
if(location.href.indexOf('viewtopic')!=-1) {
var field = 'fld4';
var diff = 10;
var default_name = 'Деньги';
var ul = $("#pun-main div.post div.post-author ul");
for(var i =0;i < ul.length;i++){
    var for_posts = parseInt($(ul[i]).find('li.pa-posts').text().replace(/Сообщений: /,""))*diff
    if(!$(ul[i]).find("li.pa-"+field).length) {
    $(ul[i]).find('li.pa-posts').after('<li class="pa-'+field+'">'+default_name+': '+for_posts+'</li>');
    }
    else {
    $(ul[i]).find("li.pa-"+field).html(default_name+': '+(parseInt($(ul[i]).find("li.pa-"+field).text().replace(/^(.*): (-?\d+)$/,"$2"))+for_posts))
    }
}
}
</script>

0

14

summer
Полтора месяца прошло)

0

15

Kristalik
Можно еще раз описание проблемы (если она изменилась за 1,5 месяца) и адрес форума (если он изменился).
В следующий раз не сочтите за труд дернуть меня в ЛС :)

0

16

sadhaka
Собственно, все также и осталось) Баллы считаются, но при попытке приплюсовать или вычесть какую-то часть из них в поле профиля ничего не меняется)
http://tvdkissofdeath.rusff.ru/
А я думала, что вы уезжали куда-то х)

0

17

Kristalik
А скрипт стоит?

0

18

sadhaka
Целиком и полностью скопирован из шапки. Пока даже значения не меняли.

0

19

Kristalik
Поля Баллы не вижу. Или как оно у Вас называется?

0

20

sadhaka
Банк крови

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Деньги/Баллы/Oчки за посты, активность, приглашения и репутацию


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC