Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хочу понять

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот удалили мой форум, который я создал очень давно и на нем было создано всего 1 тема, со словом проверка, через некоторое время, я зашел чтобы продолжить делать, добавил пару новых разделов, и мой форум заблокировали, и вопрос такой за что? Вы мне тут написали по решению суда. Но это невозможно, суд удалил пустой форум? если там был только я 1. Не было никакой информации на форуме. Ничего вообще не было. Как можно после этого доверять вашему хостингу форумов? Взяли удалили без причин мой форум, на котором ничего вообще не было.

может это недорозумение? и мне продолжать делать у вас форумы, или же нет?

0

2

studyk
Вот ходим тут, объясняем всем, темы создаем, а к нам все равно приходят и обвиняют - у одних мы удалили форум, у вторых - взломали, у третьих - информацию стерли, пароль поменяли и т.д. И ведь никто не слушает, не читает и хочет понять, что мы пишем. Все только с претензиями и пеной у рта: "Выыыы ..."

Да, именно мы Ваш форум удалили. Он нам не понравился. Я вообще все 180 тысяч форумов сервиса наизусть помню. Вы же не удосужились ссылку оставить, значит обязана помнить.

И вот здесь вот Доступ ограничен  по решению суда или по иным основаниям, видимо, не для Вас целых 5 страниц объясняли, почему форумы заблокированы.

Заблокирован ресурс http://rusforum.0pk.ru/ по IP-адресу 188.120.248.215, соответственно все форумы по данному адресу будут заблокированы.
Информация актуальна для владельцев форумов 0pk. Соответственно, если ваш форум расположен по вышеуказанному ip-адресу (****.0pk.ru), тогда он невольно попал под раздачу.


Как после этого продолжать верить в людей? Или это недоразумение? Мне продолжать верить в людей или нажать большую красную кнопку и отправить эту планету к чертям?

0

3

ниче не понятно... ну ладно пофиг

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC