Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)


Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

Как сделать? Что вставить? Где править?
Отвечаем на ваши вопросы по оформлению форумов. :mybb:

Прошлые темы:
1. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
2. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2

Теги: вопросы по оформлению, стиль форума, стиль, css, style, как сделать

0

101

Winlock
попробуйте так

<style>
#pun-title h1 {
    height: auto;
    padding: 0 1em;
}

#pun-title td.title-logo-tdr {
    position: absolute;
}
</style>

0

102

sadhaka написал(а):

<style>
#pun-title h1 {
    height: auto;
    padding: 0 1em;
}
#pun-title td.title-logo-tdr {
    position: absolute;
}
</style>

Большое спасибо,на конец то я доволен :3

0

103

Ох, опять вопрос с кодами.
Для вставки изображения поверх шапки использую этот код:

<div style="height:38px; width:213px; top:390px;margin-left:322px; position:absolute;z-index:100"><div><a href="www.gamebang.artbb.ru">
<img src="http://s7.uploads.ru/w6etT.png" onmouseover="this.src='http://s7.uploads.ru/V4Oaz.png'" onmouseout="this.src='http://s7.uploads.ru/w6etT.png'"/></a></div>


Но когда вставляю второй:

<div style="height:38px; width:252x; top:390px;margin-left:492px;position:absolute;z-index:100;"></div><img src="http://s3.uploads.ru/AQjNV.png"><a href="www.gamebang.artbb.ru/#">
<img src="http://s6.uploads.ru/iALyn.png" onmouseover="this.src='http://s7.uploads.ru/yRbCp.png'"

то страница вовсе перестает прогружаться и остается только фон. Что не так, вот в чем вопрос?

Отредактировано that'sbully (01.12.2013 23:24:07)

0

104

Код:
<div style="height:38px; width:213px; top:390px;margin-left:322px; position:absolute;z-index:100"><div><a href="www.gamebang.artbb.ru">
<img src="http://s7.uploads.ru/w6etT.png" onmouseover="this.src='http://s7.uploads.ru/V4Oaz.png'" onmouseout="this.src='http://s7.uploads.ru/w6etT.png'"/></a></div>

Тут у вас идёт див со стилями, ещё один див и в нём изображение.

Код:
<div style="height:38px; width:252x; top:390px;margin-left:492px;position:absolute;z-index:100;"></div><img src="http://s3.uploads.ru/AQjNV.png"><a href="www.gamebang.artbb.ru/#">
<img src="http://s6.uploads.ru/iALyn.png" onmouseover="this.src='http://s7.uploads.ru/yRbCp.png'"

Тут у вас второго дива, между дивом со стилями и картинкой, нету. К тому же, не закрыты теги. Поправьте на:

Код:
<div style="height:38px; width:252x; top:390px;margin-left:492px;position:absolute;z-index:100;"><div><img src="http://s3.uploads.ru/AQjNV.png"><a href="www.gamebang.artbb.ru/#">
<img src="http://s6.uploads.ru/iALyn.png" onmouseover="this.src='http://s7.uploads.ru/yRbCp.png'"/></div></div>

0

105

Sazz написал(а):

Доброго времени суток!)
Делаю дизайн (адрес в профиле), и он уже готов, с компьютера никаких неполадок не видно, но как только заходишь с планшета или телефона, тело форума прилипает к левому краю.
Я уже что только не делал, ничего не помогает и ясно, что где-то ошибка, но найти не могу(
Помогите, пожалуйста, сделать так, чтобы форум не прилипал к левому краю при просмотре с телефона или планшета.
Заранее спасибо за ответ.)

Поднимаю свой вопрос в третий раз 0о
Его почему-то никто не видит.

0

106

Sazz
Мне кажется, такое получится сделать, только если Вы будете использовать media queries и пропишите отдельные стили для маленьких разрешений, ибо у меня на планшете все отображается корректно, не вижу никаких прилепаний, форум во всю ширину дисплея.
Возможно косячит реклама, попробуйте уменьшить отступ (убрать его для теста)

#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {
    margin-left: 857px;
    position: absolute;
    top: 2px;
    z-index: 1;
}

+1

107

sadhaka
Вы оказались абсолютно правы, дело в рекламном баннере)) Не представляете, сколько я на это убил сил и нервов, спасибо большое за подсказку! Таки просто спасли меня  :surprise:

0

108

sadhaka
А нет, говорят, что на айфоне стало ещё хуже( Я проверить не могу, у меня с обычного телефона нормально всё вроде, но если так, то значит, что дело не только в рекламном баннере 0о

0

109

summer, установил теперь форум прогружается, но потерялся эффект меняющейся картинки (сменяется один раз) и отступы получаются какие-то странные, на 5 пикселей смещаю, смещается на 20.

0

110

Sazz написал(а):

А нет, говорят, что на айфоне стало ещё хуже( Я проверить не могу, у меня с обычного телефона нормально всё вроде, но если так, то значит, что дело не только в рекламном баннере 0о

На айфоне я проверить тоже не могу, к сожалению. У меня и на телефоне и на планшете все хорошо.
Пусть те, кто ловят баги пришлют скриншоты, чтобы посмотреть что у них хотя бы за ошибки

0

111

Sazz написал(а):

А нет, говорят, что на айфоне стало ещё хуже( Я проверить не могу, у меня с обычного телефона нормально всё вроде, но если так, то значит, что дело не только в рекламном баннере 0о

На айфоне я проверить тоже не могу, к сожалению. У меня и на телефоне и на планшете все хорошо.
Пусть те, кто ловят баги пришлют скриншоты, чтобы посмотреть что у них хотя бы за ошибки

0

112

sadhaka
Кстати, с нокии отображается тоже самое, как оказалось, просто раньше не с чем было сравнивать 0о

скрины

один в обычном режиме, второй при увеличении
https://imtransfer.shapeservices.net/up … /Image.jpg
https://imtransfer.shapeservices.net/up … /Image.jpg

+++
Не отображается тег подчёркивания текста. Не знаете в чём может быть причина? 0о

скрин, как должно быть

http://s6.uploads.ru/t/hGkHC.png

скрин, как оно сейчас

http://s7.uploads.ru/t/DijPM.png

Отредактировано Sazz (02.12.2013 21:27:56)

0

113

Sazz написал(а):

Не отображается тег подчёркивания текста. Не знаете в чём может быть причина? 0о

вот совсем недавно решал такую проблему, дайте ссылку на тему, где есть в тексте подчеркнутый, пожалуйста, чтобы вспомнить свойство

0

114

Ichimaru Gin
http://testforumtest.rusff.ru/viewtopic.php?id=8#p59
такая тема подойдёт? второй абзац в теге подчёркивание, но линия не отображается(

0

115

Sazz
пойдет) в первом окне стиля найдите:

/* A3.9 */
.punbb .post-content em.bbuline {
font-style: normal;
text-decoration: none;
}


замените на

Код:
/* A3.9 */
.punbb .post-content em.bbuline {
    font-style: normal;
    text-decoration: underline;
}

Отредактировано Ichimaru Gin (02.12.2013 21:46:37)

+2

116

Ichimaru Gin
Подчёркивание появилось, спасибо)

0

117

добра с:
сейчас собираюсь делать дизайн и у меня возник вопрос: как сделать такую таблицу, как на примере?:

look

http://s6.uploads.ru/qVYd0.jpg

ранее был этот код, но после чистки был утерян тт очень прошу помочь.

0

118

Хм есть литл проблем. Статистика как и категория при переадресации выше остального, то что тогда дала sadhaka не помогло((

...

http://s7.uploads.ru/t/ThF2C.png

Штатными средствами, опускаться собака не хочет.

0

119

Здравствуйте. Появилась маленькая проблема с меню навигации: Форум, Участники и т.д.
При нажатии на ctrl+(-), к примеру, меню сдвигается в бок, а с мобильных устройств ситуация выглядит вот таким образом:
http://s7.uploads.ru/xcGv6.jpg
Ссылка на пробник: http://eatwinter2.rusff.ru/

0

120

Chispa
Первое окно

/* D3.2 */
#pun-navlinks .container {
  text-align: center;
  position: absolute;

попробуйте поменять на position: relative;
По идее должно помочь. если не поможет, попробуйте эту же строку нахрен удалить =\

+1


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC