Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)


Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

1

Как сделать? Что вставить? Где править?
Отвечаем на ваши вопросы по оформлению форумов. :mybb:

Прошлые темы:
1. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
2. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2

Теги: вопросы по оформлению, стиль форума, стиль, css, style, как сделать

0

921

Здравствуйте.
Такой вопрос: как изменить высоту блока с кодом? Меня не устраивает стандартная его высота, хочется сделать меньше. При задании непосредственно значения height: 300px в первом окне стиля у .code-box происходит уменьшение размера, грубо говоря, заднего фона, но полоса прокрутки и рабочая область с текстом остаются неизменными.
Есть ли вообще решение этой проблемы?
Заранее спасибо.

0

922

OstVW
ссылку на форум! (здравствуйте))
а лучше сразу на тему, где выложено сообщение с кодом каким-то (доступную для гостей)

0

923

sadhaka написал(а):

это красная строка.
А пробел - это скорее всего margin. Уберите у абзаца margin-bottom.

да, знаю /с улыбкой кивая/ именно она мне и нужна. хитрость к том, что при прописывании ее — что в html, что в css, — после абзаца автоматически добавляется пробел, как здесь и никак мне не удается от него избавиться, даже если задавать margin-bottom с отрицательным значением.

0

924

Ichimaru Gin
Как видно, при изменении части кода:

.punbb .post-content .code-box

блок кодирования весьма занимательно себя ведет. Аналогичная ситуация наблюдается и для других дизайнов.

Отредактировано OstVW (23.06.2014 16:39:49)

0

925

OstVW
вы не то уменьшали, надо было не бокс, а скролл, который внутри, забирайте в стиль:

Код:
.punbb .post-content .scrollbox {
  max-height: 150px;
}

+1

926

Ichimaru Gin
магия  :з
Спасибо. Я как-то не додумалась.

0

927

OstVW написал(а):

магия  :з

сам поражаюсь иногда  :D

таис афинская
вы бы дали адрес сайта, что ли)
там, где вы показали, отступ после абзаца дает не красная строка, а вот это:

.punbb .post-content p {
  line-height: 150%;
  margin: 0;
  padding: 0 0 1em;
}


заменить единицу на нуль и не будет его. но вы все-таки покажите свое, лучше ссылкой на тему, где запощенно сообщение с двумя абзацами (чтоб видеть нижний отступ)

+1

928

Ichimaru Gin
так это оно и было) свое))
благодарю за совет, сейчас обязательно испробую в действии.
upd. это именно она, та самая хитрость, о которой я и знать не знала. спасибо вам огромное за помощь!

Отредактировано таис афинская (23.06.2014 21:02:03)

0

929

Ichimaru Gin
спасибо)) все удалось!

0

930

Доброго дня.
Съезжает футер, никак не получается его опустить так, чтобы внизу не оставалось полоски фона.
http://funkyimg.com/i/J6WV.jpg
Ссылка на форум: http://testpls.rusff.ru
Надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо с:

Отредактировано латунь (24.06.2014 12:19:54)

0

931

латунь

Код:
#pun-about {
  height: 250px;
  margin-top: 0;
}

(вы p изменили. а сам контейнер остается чуть больше, чем надо)

+1

932

Ichimaru Gin
Спасибо огромное!
Все встало на свои места.

0

933

Снова здравствуйте) очередной вопрос по форуму:
когда просматриваешь новые сообщения на форуме часть скрывается под иконкой сообщения. Это из-за размера иконки или ширины поля?Может, можно сделать перенос строки?

Скрин

http://se.uploads.ru/x8ktI.png

ссылка на форум: http://admaximum.rusff.ru/

0

934

jokermad
вы исправили уже?
с пиара нет новых сообщений, а в активных нормально

0

935

здравствуйте, дорогие.
не подскажете ли, как можно сделать вот такую штуку в описании подфорумов, как здесь: http://crossover.f-rpg.ru/
чтобы иконка новые\старые была внутри этой таблички и все дела.
заранее спасибо :з

0

936

http://htmlbook.ru/css/cursor
У нас же возможно тоже как-то это сделать, нет? Я вроде где-то видел.

0

937

Sirin...
А вы не пробовали, как там?
к тому элементу, при наведении на который хотите видоизмененный курсор, дописываете:

элемент {
cursor: url('картинка курсора');
}

если для всего форума, то попробуйте для

html, body {
cursor: url('картинка курсора');
}

Если не выйдет, добавьте
cursor: url('картинка курсора') !important;
В любом случае, сообщите о результатах, я не тестировал.

0

938

Ichimaru Gin
нет, ничего не исправляли, все как и было, иконка закрывает, в активных так же.

скрин

http://savepic.net/5835804.png

И еще осталась такая проблема с текстом в ЛС. Удалось сделать так, чтобы фон не вылазал за границу, а вот текст по прежнему выходит за пределы, если он длинный, кнопка "ответить" всегда вылезает вправо, независимо от длины текста, а "удалить", в таком случае не видно в принципе.

скрин

http://savepic.net/5859346.png

0

939

Sirin...
можно)

0

940

Ichimaru Gin
Посмотрел. Не работает. В принципе фиг с ним, если честно. Я тут почитал про это дело и понял, что лучше этого не делать :3

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC