Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)


Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

Как сделать? Что вставить? Где править?
Отвечаем на ваши вопросы по оформлению форумов. :mybb:

Прошлые темы:
1. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
2. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2

Теги: вопросы по оформлению, стиль форума, стиль, css, style, как сделать

0

881

ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!! Теперь бы еще календарь,последние новости и темы!? Галерею аватаров настроить? :flag:

0

882

Аграфена
о форуме «Скрипты и дополнения» + навигация по скриптам
Это каталог скриптов. Выбирайте и устанавливайте, в каждой теме написано как.

0

883

А подскажите, люди добрые, как эти кнопочки (да и всю таблицу целиком) сделать по центру:
http://ipic.su/img/img7/fs/rt3t.1402847458.jpg
элемент таблички:

часть кода

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
<!--$(".tabs span:first").addClass("active").show(); -->
$("td.#MenuTxT div.submenutext:first").show();
$("div.#menu span").click(function() {
    $("div.#menu span").removeClass("tabactive");
    $(this).addClass("tabactive");
    $("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
    var activeDiv = $(this).attr("alt");
    $("div."+activeDiv).fadeIn();
    return false; });
});
</script>

<!-- Таблица -->

<style>
#menu {
margin-top: -100px;
width: 800px;
height: 60px;
margin-left: -50px;
}

#menu span {
text-align:center;
display:inline-block;
color:#4b7277;
font-size: 0em;
margin: 0px 10px;
padding: 0px;
background:transparent url() no-repeat;
}

#menu .tabactive {
color: #4b7277;
font-size: 0em;
text-align: center;
    background:transparent url() no-repeat;
}

#submenu {
padding: 16px;
margin-top: -125px;
height: 215px;
text-align: center;
margin-left: -15px;
font-size: 12px;
width: 639px;
    background:transparent url() no-repeat;}
}

.submenutext {
display: none;
height: 10px;
}
</style>

Отредактировано albar (15.06.2014 22:13:42)

0

884

albar
в объявлении есть такая таблица для "кнопочек"

<table width="780px" height="100px" border="0" style="text-align: center; background-position: relative; margin-left: 45px;">

выделенное - отступ слева, увеличивайте, чтобы было по центру
ниже такая же таблица для содержания, отступ тоже можно менять.

0

885

sadhaka
спасибо, все получилось)

0

886

sadhaka
спасибо большое за помощь))

0

887

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно настроить прозрачность этих окошек?

скрин

http://i.hostiza.ru/a/mroorYEiSaa.jpg

0

888

Mary
ссылку на форум дайте

0

889

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано cotton' (16.06.2014 16:37:53)

0

890

cotton'
допишите к обоим блокам правил выделенное свойство

.pa-respect {
    background-color: #BAE4E7;
    box-shadow: 0 2px 6px #436ABB;
    color: #182959;
    display: inline-block;
    text-align: center;
    width: 80px;
}

+1

891

sadhaka
большое спасибо!

0

892

Здравствуйте. Такая проблема имеется на форуме с окном сообщений в ЛС.

скрин

http://savepic.net/5814550.png

http://veda2120.hutt.ru/

0

893

sadhaka написал(а):

Mary
ссылку на форум дайте

http://eldorado.rusff.ru/

0

894

jokermad
можно аккаунт, которому разрешено посылать ЛС.

Mary
Вам надо прозрачность увеличить или уменьшить?
Если уменьшить (сделать непрозрачными), то так
//дописать в конец второго окна стилей

#font-area, #size-area, #color-area, #table-area, #smilies-area, #image-area, #imageup-area, #imageattach-area, #keyboard-area, #video-area, #addition-area {
    background: #FFFFFF;
}

вместо #FFFFFF - любой фоновый цвет.

+1

895

sadhaka

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

896

sadhaka
Да, именно уменьшить. Спасибо большое за код!

0

897

Приветствую)
Не отображается полностью поле таблицы объявления. Подскажите, как можно это исправить?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

а ещё как задать цвет текста светлый в верхнем окне. пробовали прописать, но меняется только в первой вкладке надпись

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Nicole (17.06.2014 19:55:09)

0

898

Nicole написал(а):

Не отображается полностью поле таблицы объявления. Подск

ажите, как можно это исправить?

увеличить ширину форума

.punbb {
    float: left;
    height: auto;
    margin-left: 60px;
    width: 885px;
}

Nicole написал(а):

а ещё как задать цвет текста светлый в верхнем окне. пробовали прописать, но меняется только в первой вкладке надпись

попробуйте к стилям дописать выделенное

#submenu, #submenu table {
    background: none repeat scroll 0 0 rgba(0, 0, 0, 0);
    border-radius: 5px;
    color: #FFFFFF;
}

0

899

jokermad
попробуйте так исправить
//первое окно стиля
//зачеркнутое удалить, выделенное исправить

#pun-status, #pun-status .container {
    border-bottom: medium none;
    color: #CCCCCC;
    float: left;
    margin-bottom: 0;
    margin-top: -26px;
}

0

900

sadhaka написал(а):

увеличить ширину форума

спасибо) надо было самим сообразить)

sadhaka написал(а):

попробуйте к стилям дописать выделенное

а вот тут сменился цвет шрифта лишь на первой вкладке

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC