Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)


Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

Как сделать? Что вставить? Где править?
Отвечаем на ваши вопросы по оформлению форумов. :mybb:

Прошлые темы:
1. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
2. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2

Теги: вопросы по оформлению, стиль форума, стиль, css, style, как сделать

0

841

ПОМОГИТЕ ШАПКУ НАМ ПОСТАВИТЬ,КАРТИНКУ ХОТИМ !!! МЫ НЕ УМЕЕМ УЖЕ ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!http://magia666.rusff.ru/

0

842

Аграфена
спокойно)
Откройте Администрирование - Свой стиль.
Нажмите клавиши Ctrl + F (всплывет строка поиска)
В строку поиска вставьте вот это: #pun-title table
нажмите ввод.
браузер найдет указанные слова в тексте кода.
у вас сейчас так:
#pun-title table {
  border: medium none;
  height: 40px;
  width: 100%;
}

замените это на вот так:

Код:
#pun-title table {
  background: url("http://savepic.net/1292550.png") repeat scroll 0 0 rgba(0, 0, 0, 0);
  border: medium none;
  height: 560px;
  width: 100%;
}

(картинку из боди можно теперь убрать, а остальное потом, сначала поставьте этот код))

0

843

Здравствуйте! У меня возникла пара небольших проблем. http://test100500.rusff.ru/

1. Помогите убрать этот жуткий сдвиг в основной таблице форума. (И скрин не нужен, сразу все видно)

2. Возможно ли подвинуть иконку "важно", которая больше по размерам, чем другие, так, чтобы они все были на одной линии?
https://pp.vk.me/c618229/v618229133/7c2 … 9N9zPI.jpg

3. Еще очень нужно пододвинуть дату, а то она некрасиво наезжает на рамочку. Все уже перепробовала.
https://pp.vk.me/c618229/v618229133/7c3 … cQS5zE.jpg

А еще в мозилле не показывается красивая рамочка цитаты.((

Буду безумно благодарная за помощь!

0

844

Nikhroum написал(а):

1. Помогите убрать этот жуткий сдвиг в основной таблице форума. (И скрин не нужен, сразу все видно)

честно - не видно  :dontknow:

Nikhroum написал(а):

2. Возможно ли подвинуть иконку "важно", которая больше по размерам, чем другие, так, чтобы они все были на одной линии?

можно, но лучше их сделать одного размера
//если делать одного размера лень, то дописать тут

TR.isticky Div.icon {
    background: url("http://co.forum4.ru/files/0013/67/83/18442.jpg") no-repeat scroll 0 0 rgba(0, 0, 0, 0);
    height: 68px;
    margin-left: -10px !important;
    position: relative;
    width: 68px;
}

Nikhroum написал(а):

3. Еще очень нужно пододвинуть дату, а то она некрасиво наезжает на рамочку. Все уже перепробовала.
https://pp.vk.me/c618229/v618229133/7c3 … cQS5zE.jpg

.punbb .post h3 span {
    border-left: medium none;
    display: block;
    margin-left: 22em;
    padding: 0.5em 1em;
}

Nikhroum написал(а):

А еще в мозилле не показывается красивая рамочка цитаты.((

.punbb #pun-main .quote-box, .punbb #pun-main .code-box {
    background-clip: padding-box;
    border-image: url("http://co.forum4.ru/files/0013/67/83/62569.jpg") 10 10 10 10 repeat repeat;
    border-style: solid;
    border-width: 10px;
}

0

845

sadhaka написал(а):

можно, но лучше их сделать одного размера
//если делать одного размера лень, то дописать тут

не то, чтобы лень, просто таков художественный замысел. Они никак не получаются одного размера. А маргин я уже добавляла, не работает.

sadhaka написал(а):

margin-left: 22em;

о, спасибо, теперь дата на месте)

sadhaka написал(а):

border-style: solid;

теперь стало вот так:
https://pp.vk.me/c618229/v618229133/7ce … zRIHPQ.jpg
а должно быть так:
https://pp.vk.me/c618229/v618229133/7ce … 9zQKaA.jpg

а сдвиг таблицы (той где подфорумы) вот такой:
https://pp.vk.me/c618229/v618229133/7cf … xZfHNQ.jpg
у меня он и в мозилле и в хроме, странно, что вы не видели

0

846

Скажите, что-нибудь ясно с сервисом уплоадс? Перезалил все вообще на юкоз, но хотелось бы восстановления прежнего сервиса...

0

847

Nikhroum написал(а):

а должно быть так:
https://pp.vk.me/c618229/v618229133/7ce … 9zQKaA.jpg

Так не должно быть. Т.е. те браузеры, которые отображают так - делают это неправильно. У Вас рамка стоит 10 пикселов, поэтому и ДОЛЖНО отображается 10 пикселов. Если Вам надо фон - залейте его цветом

background-color: #цвет;


Nikhroum написал(а):

Они никак не получаются одного размера.

Можно сделать больше фонового цвета у иконки обычной темы.

Nikhroum написал(а):

А маргин я уже добавляла, не работает.

Сейчас все на месте. Или я не там смотрю?

Nikhroum написал(а):

а сдвиг таблицы (той где подфорумы) вот такой:
https://pp.vk.me/c618229/v618229133/7cf … xZfHNQ.jpg
у меня он и в мозилле и в хроме, странно, что вы не видели


попробуйте пока, вот это свойство

.punbb .main table {
    table-layout: fixed;
    width: 100%;
}


Guizeppe написал(а):

Скажите, что-нибудь ясно с сервисом уплоадс? Перезалил все вообще на юкоз, но хотелось бы восстановления прежнего сервиса...

Пока ничего хорошего. Сервис не справляется с нагрузками и требует апгрейда, на который нужны деньги, которых у админа этого сервиса нет. Увы :(

0

848

доброго времени суток, многоуважаемые,

вопросов у меня сегодня два, буду признательна за любую помощь.

– дабы не нагружать форум лишним скриптом, оформление профиля уведомления было прописано в сss, так, как советуется в данной теме, однако вопреки указанному аргументу !important; цвет текста «кто-то ответил(а) вам в теме: "пример названия темы"» не меняется, остается белым. подскажите, будьте добры, в теме отсутствует название этого конкретного элемента или же это я сделала что-то неправильно?
Структура style.css

/* B1.8 */
.punbb .post-content .quote-box, .punbb .post-content .code-box, .spoiler-box, .notify-message, alt2, spoil {
  margin: 8px 10px 8px 20px;
  border-left: 12px solid #180022;
  padding: 20px;
  border-image: url(http://s6.postimg.org/au8dfu7i9/right.jpg) round 12;
  background: url(http://s6.postimg.org/v6y92dxml/S6_Buj.png);
  font-size: 10px;
  }

Цвета style_cs.css

.notify-message, .notify-message .jGrowl-header, .notify-message .jGrowl-message a, .notify-message .jGrowl-message a:hover, .jGrowl-date {color:#160f16!important; opacity: 1!important;}

.notify-message .jGrowl-close, .notify-message .jGrowl-close:hover {background: #bcbbc1!important; color: #160f16!important; opacity: 1!important;}


– с недавних пор иконки сообщений при просмотре их внутри форумов перестали сменяться: новые сообщения перестали радовать появлением назначенной им иконки, при просмотре через «новые сообщения» или «активные темы» все впорядке, а вот внутри подфорума картина плачевная. с чем это может быть связано?
http://funkyimg.com/i/HQZP.png

/* CS4 Post status icons
-------------------------------------------------------------*/

  div.icon {
        background: url(http://co.forum4.ru/files/0014/0e/1e/30882.jpg) no-repeat;
}

tr.inew div.icon {
        background: url(http://co.forum4.ru/files/0014/0e/1e/44330.jpg) no-repeat;
}

tr.isticky div.icon {
        background: url(http://co.forum4.ru/files/0014/0e/1e/47262.jpg) no-repeat;
}

tr.iclosed div.icon {
        background: url(http://co.forum4.ru/files/0014/0e/1e/16140.jpg) no-repeat;

адрес проекта: http://pandaemonium.rusff.ru/

0

849

таис афинская написал(а):

с недавних пор иконки сообщений при просмотре их внутри форумов перестали сменяться:

под рекламным аккаунтом иконки новых сообщений в форуме отображаются нормально.
может я не там смотрю?

по первому вопросу чуть позже

+1

850

sadhaka
все встало на свои места) спасибо вам огромное!)

0

851

http://miamiparadise.rusff.ru/ - вопрос - почему-то в моем браузере кнопка пиар-входа стоит ниже общего ряда кнопок меню.
Дизайнер пишет, что у нее все нормально
http://savepic.net/5751022.jpg
А у меня почему-то так
http://f6.s.qip.ru/UvvpmbAW.png

Как сделать чтоб диз во всех браузерах отображался нормально?

0

852

Доброго времени суток!
Столкнулся с очередной проблемой, а потому ожидаю вашего скорейшего вмешательства/помощи.
Есть данная таблица:

Код
Код:
<style>
#pun-announcement { height: 500px; }
#annHead { position: absolute; margin-top: -34px; }
#annHead li { display: inline-block; background: #354e6e; z-index: 0; border: 1px #2e4462 solid; width: 120px; height: 18px; text-align: center; margin: 0 10px; padding: 5px 0 0 0; position: relative; cursor: pointer; border-top-left-radius: 10px; border-top-right-radius: 10px; } 
#annHead li:hover { background: #375274; }
#annHead li.Active { top: 0; height: 30px; background: #354e6e; border-bottom-color: #2e4462; font-weight: bold; font-size: 16px; border-bottom-left-radius: 2px; border-bottom-rigth-radius: 2px; }   
#annContent { margin-top: -1px; border: 2px #2e4462 solid; background: #354e6e; height: 400px; z-index: 2; overflow-y: hidden }
#annContent .annElement { display: none; margin: 0 !important; width: 100%; text-align: center; height: 100%; }
#annContent .annElement#game { height: 90%; }
#annContent .annElement h6 { font: bold small-caps 24px/14px Calibri; margin: 5px 0 10px; }
#annContent .annElement table { margin: 0px 10px; width: 722px; border-spacing: 0; height: 100%; }
#annContent .annElement div { height: 90%; margin: 10px; }
.annElement li { margin: 3px; }
.annElement li a { outline: 1px solid black; display: block; height: 15px; background: #2e4462; } 
.annElement li a:hover { background: #354e6e; }
#annContent .annElement#game table td { width: 50%; height: 400px; }
#annContent .annElement#main table td { width: 60%; height: 400px; }
#annContent .annElement#main table td:nth-child(1) { width: 40%; vertical-align: top; }
.scroll { overflow-y: auto; }
.border { border: 1px solid black; }
#adminPhotos img { width: 60px; height: 60px; margin: 0 3px; }
#moderPhotos img { width: 40px; height: 40px; margin: 0 1px; }
#needPhotos  img { width:170px; height:203px; margin: 0 3px; }	
#annContent .annElement .elem { margin: 2px 5px 8px; text-align: center; height: auto !important; }
#annContent .annElement .elem .date { display: block; font-weight: bold; }

</style>

<div id="annHead"><ul>
	<li id="one" class="Active">Раз</li>
	<li id="two">Два</li>
	<li id="three">Три</li>
<li id="four">Четыре</li>
<li id="five">Пять</li>
</ul></div>
<div id="annContent">
<div class="annElement" id="one">
	<table><tr>
    <td>Колобо́к — персонаж одноимённой народной сказки, изображаемый в виде небольшого пшеничного хлеба шарообразной формы, который сбежал от испёкших его бабушки и дедушки, от разных зверей (зайца, волка и медведя), но был съеден лисой.
	</td>
	<td>
    Сказка про Колобка встречается в русском и украинском фольклоре, а также имеет аналоги в сказках многих других народов: американский пряничный человечек, английский Джонни-пончик, имеются похожие славянские, скандинавские и немецкие сказки, сюжет также встречается в узбекских, татарских сказках и других[1]. Согласно классификатору сюжетов Аарне-Томпсона, сказка относится к типу 2025 — «убежавший блин».[2]
	</td></tr></table>
</div>


<div class="annElement" id="two">
	<table><tr>
    <td>
    	В 1610—1613 годах в Москве создавались «Росписи царским кушаньям». «Росписи» содержали перечень блюд, подаваемых в различные дни к царскому столу. В перечне упоминается блюдо Колоб, состоящее из 3 лопаток муки крупчатки, 25 яиц, и 3 гривенок сала говяжьего. Лопатка — неизвестная ныне мера[6].
   /td></tr></table>
</div>


<div class="annElement" id="three">
	<table><tr>
    <td>
    	В 1610—1613 годах в Москве создавались «Росписи царским кушаньям». «Росписи» содержали перечень блюд, подаваемых в различные дни к царскому столу. В перечне упоминается блюдо Колоб, состоящее из 3 лопаток муки крупчатки, 25 яиц, и 3 гривенок сала говяжьего. Лопатка — неизвестная ныне мера[6].
   /td></tr></table>
</div>


<div class="annElement" id="four">
	<table><tr>
    <td>
    	В начале 2011 года желание называться «родиной Колобка» выразила Ульяновская область. Причиной послужило заявление местного краеведа, доцента УлГУ Сергея Петрова. По его словам, «колебяткой» в старину в Поволжье называли остатки теста.[7]

Образ Колобка планируется использовать в целях развития туристической отрасли региона. Рассматриваются проекты по созданию интерактивного игрового тематического парка по мотивам русской народной сказки «Колобок», который будет включать в себя Усадьбу Колобка, Колобкодром, детскую площадку, производственную линию «Симбирские колобки» с изготовлением берлинеров в фирменной упаковке при поддержке губернатора Ульяновской области Сергея Морозова.[8]
   /td></tr></table>
</div>


<div class="annElement scroll" id="five">
	<table><tr>
    <td>
    	В настоящее время в Ульяновской области изготавливаются сувениры в виде расписных колобков: «колебятка» — девочка и «колебятко» — мальчик.

Колобок — один из основных персонажей третьей части трилогии М. Г. Успенского «Приключения Жихаря», «Кого за смертью посылать» (1998).

В 1980-х в одном из номеров «Веселых картинок» была опубликована с оформлением в духе комикса современная сказка в детективном жанре с участием Колобка про ужасного волшебника Штосса и его «обезвреживании»[9].
   /td></tr></table>
</div>

</tr></table>
</div>
</div>
<script>$('#annHead li').click(function () { if (!$(this).hasClass('Active')) { $('#annHead li').removeClass('Active'); $('#annContent .annElement').slideUp('slow'); $(this).addClass('Active'); $('#annContent .annElement#'+$(this).attr('id')).slideDown('slow'); }}); $('#annHead li.Active').removeClass('Active').trigger('click');</script>

И данный тестовик:
http://testzone.anihub.ru/
При вставке таблицы в объявление едет вся текстовая часть форума, как видно ниже:
http://ipic.su/img/img7/fs/12333.1402433647.jpg
И вот ее стандартный вид:
http://ipic.su/img/img7/fs/ghhj.1402433672.jpg
Вопрос: как все наладить? Чтобы не творилась непонятно-что с текстом самого форума. Помогите разобраться с таблицей, пожалуйста.

0

853

таис афинская написал(а):

.notify-message, .notify-message .jGrowl-header, .notify-message .jGrowl-message a, .notify-message .jGrowl-message a:hover, .jGrowl-date {color:#160f16!important; opacity: 1!important;}

.notify-message .jGrowl-close, .notify-message .jGrowl-close:hover {background: #bcbbc1!important; color: #160f16!important; opacity: 1!important;}

по-моему это можно переопределить только из хтмл-верха. Попробуйте поставить в теге <style>
И да, <style></style> - это не скрипт, это внутренняя таблица стилей (в отличии от внешней, которая прописывается через Свой стиль), всего лишь вариация записи стилей. Правила записанные во внутренней таблице "сильнее", чем те, что записаны во внешней.

Guizeppe написал(а):

http://miamiparadise.rusff.ru/ - вопрос - почему-то в моем браузере кнопка пиар-входа стоит ниже общего ряда кнопок меню.
Дизайнер пишет, что у нее все нормально
http://savepic.net/5751022.jpg
А у меня почему-то так
http://f6.s.qip.ru/UvvpmbAW.png

Как сделать чтоб диз во всех браузерах отображался нормально?

попробуйте более новый вариант скрипта
Кнопка быстрого пиар-входа

albar
исправленное объявление

Код:
<style>
#pun-announcement { height: 500px; }
#annHead { position: absolute; margin-top: -34px; }
#annHead li { display: inline-block; background: #354e6e; z-index: 0; border: 1px #2e4462 solid; width: 120px; height: 18px; text-align: center; margin: 0 10px; padding: 5px 0 0 0; position: relative; cursor: pointer; border-top-left-radius: 10px; border-top-right-radius: 10px; } 
#annHead li:hover { background: #375274; }
#annHead li.Active { top: 0; height: 30px; background: #354e6e; border-bottom-color: #2e4462; font-weight: bold; font-size: 16px; border-bottom-left-radius: 2px; border-bottom-rigth-radius: 2px; }   
#annContent { margin-top: -1px; border: 2px #2e4462 solid; background: #354e6e; height: 400px; z-index: 2; overflow-y: hidden }
#annContent .annElement { display: none; margin: 0 !important; width: 100%; text-align: center; height: 100%; }
#annContent .annElement#game { height: 90%; }
#annContent .annElement h6 { font: bold small-caps 24px/14px Calibri; margin: 5px 0 10px; }
#annContent .annElement table { margin: 0px 10px; width: 722px; border-spacing: 0; height: 100%; }
#annContent .annElement div { height: 90%; margin: 10px; }
.annElement li { margin: 3px; }
.annElement li a { outline: 1px solid black; display: block; height: 15px; background: #2e4462; } 
.annElement li a:hover { background: #354e6e; }
#annContent .annElement#game table td { width: 50%; height: 400px; }
#annContent .annElement#main table td { width: 60%; height: 400px; }
#annContent .annElement#main table td:nth-child(1) { width: 40%; vertical-align: top; }
.scroll { overflow-y: auto; }
.border { border: 1px solid black; }
#adminPhotos img { width: 60px; height: 60px; margin: 0 3px; }
#moderPhotos img { width: 40px; height: 40px; margin: 0 1px; }
#needPhotos  img { width:170px; height:203px; margin: 0 3px; }  
#annContent .annElement .elem { margin: 2px 5px 8px; text-align: center; height: auto !important; }
#annContent .annElement .elem .date { display: block; font-weight: bold; }

</style>

<div id="annHead">
  <ul>
    <li id="one" class="Active">Раз</li>
    <li id="two">Два</li>
    <li id="three">Три</li>
    <li id="four">Четыре</li>
    <li id="five">Пять</li>
  </ul>
</div>
<div id="annContent">
  <div class="annElement" id="one">
    <table><tr>
      <td>Колобо́к — персонаж одноимённой народной сказки, изображаемый в виде небольшого пшеничного хлеба шарообразной формы, который сбежал от испёкших его бабушки и дедушки, от разных зверей (зайца, волка и медведя), но был съеден лисой.</td>
      <td>Сказка про Колобка встречается в русском и украинском фольклоре, а также имеет аналоги в сказках многих других народов: американский пряничный человечек, английский Джонни-пончик, имеются похожие славянские, скандинавские и немецкие сказки, сюжет также встречается в узбекских, татарских сказках и других[1]. Согласно классификатору сюжетов Аарне-Томпсона, сказка относится к типу 2025 — «убежавший блин».[2]</td>
    </tr></table>
</div>


  <div class="annElement" id="two">
    <table><tr>
      <td>1610—1613 годах в Москве создавались «Росписи царским кушаньям». «Росписи» содержали перечень блюд, подаваемых в различные дни к царскому столу. В перечне упоминается блюдо Колоб, состоящее из 3 лопаток муки крупчатки, 25 яиц, и 3 гривенок сала говяжьего. Лопатка — неизвестная ныне мера[6].</td>
    </tr></table>
  </div>


<div class="annElement" id="three">
  <table><tr>
    <td>В 1610—1613 годах в Москве создавались «Росписи царским кушаньям». «Росписи» содержали перечень блюд, подаваемых в различные дни к царскому столу. В перечне упоминается блюдо Колоб, состоящее из 3 лопаток муки крупчатки, 25 яиц, и 3 гривенок сала говяжьего. Лопатка — неизвестная ныне мера[6].</td>
  </tr></table>
</div>


<div class="annElement" id="four">
  <table><tr>
    <td>
      В начале 2011 года желание называться «родиной Колобка» выразила Ульяновская область. Причиной послужило заявление местного краеведа, доцента УлГУ Сергея Петрова. По его словам, «колебяткой» в старину в Поволжье называли остатки теста.[7]

Образ Колобка планируется использовать в целях развития туристической отрасли региона. Рассматриваются проекты по созданию интерактивного игрового тематического парка по мотивам русской народной сказки «Колобок», который будет включать в себя Усадьбу Колобка, Колобкодром, детскую площадку, производственную линию «Симбирские колобки» с изготовлением берлинеров в фирменной упаковке при поддержке губернатора Ульяновской области Сергея Морозова.[8]
   </td></tr></table>
</div>


<div class="annElement scroll" id="five">
  <table><tr>
    <td>
      В настоящее время в Ульяновской области изготавливаются сувениры в виде расписных колобков: «колебятка» — девочка и «колебятко» — мальчик.

Колобок — один из основных персонажей третьей части трилогии М. Г. Успенского «Приключения Жихаря», «Кого за смертью посылать» (1998).

В 1980-х в одном из номеров «Веселых картинок» была опубликована с оформлением в духе комикса современная сказка в детективном жанре с участием Колобка про ужасного волшебника Штосса и его «обезвреживании»[9].
   </td></tr></table>
</div>

</tr></table>
</div>

<script>$('#annHead li').click(function () { if (!$(this).hasClass('Active')) { $('#annHead li').removeClass('Active'); $('#annContent .annElement').slideUp('slow'); $(this).addClass('Active'); $('#annContent .annElement#'+$(this).attr('id')).slideDown('slow'); }}); $('#annHead li.Active').removeClass('Active').trigger('click');</script>

Честно говоря я не очень поняла о чем речь. Если о том, что вся таблица прибилась к левому краю - так тут дело не в объявлении, а в том, что необходимо написать нормальные названия форумов и тем.

+2

854

sadhaka
спасибо)

0

855

Требуется тестер новой игры. Обязанности: тестовая игра с партнерами в течение 3-4 часов в день, обнаружение и запись всех ошибок и недочетов. Оплата от 700 до 900 рублей за тестовый сеанс. Требования: усидчивость и предельная внимательность, работа не такая простая как может показаться на первый взгляд. Выплаты раз в неделю. Пишите на email: workadmtext@gmail.com

0

856

sadhaka
Не думаю, что дело столько в названиях форумов и тем, потому что на действующем форуме творилось все то же самое.
Тем не менее, проблема исчезла после ваших исправлений. Спасибо огромное!

0

857

Вернусь еще к теме таблицы. Как можно делать так, чтобы при перелистывании вкладок текст просто открывался, а не выезжал?)

0

858

albar
попробуйте в скрипте заменить slideUp и slideDown на show и hide соответственно (только данные слова, ничего больше)

0

859

вопрос такой. хочется в профиле сообщения и репутацию поставить на одну высоту чтобы блоки были рядом. http://se.uploads.ru/t/fMDIb.png
прописано вот так, но если добавлять margin, то они не двигаются. возможно ли как-то это решить?

.pa-posts {background-color: #bae4e7;  box-shadow: 0 2px 6px #436ABB; color: #182959; width: 80px;text-align: center; }

.pa-respect { background-color: #bae4e7;  box-shadow: 0 2px 6px #436ABB; color: #182959; width: 80px; text-align: center; }


http://patrul.rusff.ru/viewtopic.php?id=20#p50 ссылка на тестер

0

860

sadhaka
если вы мели ввиду менять

тут

<script>$('#annHead li').click(function () { if (!$(this).hasClass('Active')) { $('#annHead li').removeClass('Active'); $('#annContent .annElement').show('slow'); $(this).addClass('Active'); $('#annContent .annElement#'+$(this).attr('id')).hide('slow'); }}); $('#annHead li.Active').removeClass('Active').trigger('click');</script>

то оно перестало перелистывать вкладки вовсе х_х

Отредактировано albar (11.06.2014 14:49:43)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC