Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)


Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

Как сделать? Что вставить? Где править?
Отвечаем на ваши вопросы по оформлению форумов. :mybb:

Прошлые темы:
1. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
2. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2

Теги: вопросы по оформлению, стиль форума, стиль, css, style, как сделать

0

741

Нет, все-таки остались иероглифы.

0

742

Chispa написал(а):

Нет, все-таки остались иероглифы.

попробуйте привести правило

@font-face {
    font-family: "P22 Kilkenny Initial Cap";
    src: url("http://shrift.ucoz.ru/Decorativnie/P22_Kilkenny_Initial_Cap.otf");
}

к необходимому виду
Web-шрифты на форуме через правило @font-face
и проверьте есть ли в используемом Вами шрифте нужные символы

0

743

Здравствуйте.
Есть ли на поддержке тема, в которой написано про то, как делать рамку для тела резинового форума?

0

744

Saidensi
Я когда-то писала такой урок на FD
http://forumdts.org/viewtopic.php?id=4372
возможно, он еще не устарел

0

745

разобралась

Отредактировано Nati_Dream (21.04.2014 01:03:02)

0

746

Здравствуйте, такая проблема, в браузере Firefox не отображается дизайн форума совсем. Т. к. где накосячила я вряд ли найду, а накосячила, видимо, сильно, то надеюсь получить помощь от вас.
Ссылка на форум.

P.S. В Хроме и Опере всё выглядит прекрасно, более нигде не проверяла.

0

747

Фера
забыли закрыть кавычку
//второе окно стиля
table.poll2 H1 {
    background-image: url("http://sb.uploads.ru/hr0HX.png");
}
Файерфокс самый привередливый в плане опечаток, поэтому лучше в нем дизайны делать, если в ФФ - все ок, в остальных браузерах 90% - тоже все ок )

+1

748

sadhaka
Как всё просто. IE тоже капризный, как оказалось. Спасибо, теперь всё хорошо.

Может, вы тогда подскажете как исправить это (микро сдвиг, даже наверное не на пиксель, а меньше) в тех же IE и Файерфоксе.

В Хроме и Опере всё на месте.

0

749

Фера
попробуйте сделать ширину футера такую же, как и ширину форума (можно даже картинку сделать меньше, ибо смысла в большой картинке здесь нет)

#pun-about p.container {
    background: url("http://sa.uploads.ru/YdCZg.png") no-repeat scroll center bottom rgba(0, 0, 0, 0);
    height: 80px;
    margin-bottom: -40px;
    margin-left: -14px;
    width: 928px;

}

В ФФ и Опере все встало на свои места

+1

750

sadhaka
Угу.
Спасибо ещё раз.

0

751

разобрались

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста:
1. Как сделать так, чтобы текст не выходил за края профиля?
2. Как сделать так, чтобы текст был по центру?

Отредактировано Turante (25.04.2014 12:18:12)

0

752

Другой вопрос всплыл. Можете, пожалуйста, подсказать, как убрать награды под кнопку "статистика игрока" в профиле? http://alageiziya.rolka.su

0

753

Turante
Где лучше отвечать, на кф или тут? х)
Сворачивание информации под N-кнопок в профиле топика
Попробуйте воспользоваться этим скриптом)

0

754

Здравствуйте! Извините за беспокойство. Возникла небольшая проблема.
Картинки не хотят становиться в ряд:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Хотя изначально все стояло, как надо. До того момента, как убрала награды под третий спойлер(значок).
С кодом вроде бы все в порядке, но на всякий случай покажу, что по настройкам все на месте.

код
Код:
<!-- HTML низ -Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топика -->
    <script>
    var a1 = 1	// 0 - спойлер-аккордеон, 1 - вертикальный спойлер; 3 - обычный спойлер
    var a2 = 0	// 0 - Скрытие первой вкладки; 1 - Показ первой вкладки;
    var a3 = 0     // Резкость Открытия: 0 - Плавно; 1 - Резко;
    var LiArr=new Array(
    //При наличии двух косых => // в начале пункта, - пункт не скрывается.
    //"pa-author",     //Ник-Нейм
    //"pa-avatar",     //Аватар
    //"pa-title",      //статус
    // 1 кнопка - ссылка на Картинку
    //В квадратных скобках, прямо к ссылке можно добавить своё описание (по желанию)
    "http://sb.uploads.ru/gEvRB.png",
    "pa-reg",        //Зарегистрирован
    "pa-invites", //Приглашений
    "pa-posts",      //Кол-во сообщений:
    "pa-respect",    //Уважение:
    "pa-positive",   //Позитив
    "pa-sex",        //Пол
    "pa-age",        //Возраст
    "pa-icq",        //Аська
    "pa-ip",         //IP Юзера
    "pa-time-visit", //Провел на форуме:
    "pa-last-visit", //Последний визит:
    //"pa-online",     //Пользователь online - Не засовываем в спойлеры
    // 2 кнопка- ссылка на Картинку
    "http://sb.uploads.ru/AE4nj.png",

    "pa-from",       //Откуда
    "pa-fld1",       //Доп.Поле.1
    "pa-fld2",       //Доп.Поле.2
    "pa-fld3",       //Доп.Поле.3
    // 3 кнопка- ссылка на Картинку
    "http://sb.uploads.ru/uL6xE.png",
    "pa-fld4",       //Доп.Поле.4
    "pa-fld5",       //Доп.Поле.5
    "award",      //Награды(только для rusff и ork)
    //"gift",         //Подарки(только для rusff и ork)
    //Конец Списка,
    "_End"); SetProvilSpoil(a1,a2,a3);
    </script>
    <!--Конец//=Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топик-->

0

755

Zetsuu
Адрес форума

0

756

summer, пожалуйста: http://undeadtown.rolka.su/

0

757

Zetsuu
Либо уменьшите иконки, либо увеличьте ширину профиля. Ширина профиля увеличивается так:

Код:
<style>
.punbb .post .post-author {
    width: 20.0em;
}
</style>

в хтмл-верх

0

758

summer, благодарю!

0

759

Помогите пожалуйста, как сделать отступ между сообщением и рамочкой профиля?
http://mozartlokonte.artbb.ru/viewtopic.php?id=2#p6

0

760

Trinity Wane
Вроде как уже есть достаточный. Актуально?

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC