Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)


Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

Как сделать? Что вставить? Где править?
Отвечаем на ваши вопросы по оформлению форумов. :mybb:

Прошлые темы:
1. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
2. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2

Теги: вопросы по оформлению, стиль форума, стиль, css, style, как сделать

0

721

таис афинская

<script>
if(document.URL.indexOf('profile.php')!=-1) {
$('#profile-right li:contains("Приглашений"),#profile-right li:contains("Провел на форуме")').css("display","none");
}
</script>

+1

722

sadhaka
волшебница, чудотворница! спасибо огромное! спасли чувство прекрасного от мучительной и преждевременной кончины))

0

723

Здравствуйте, чародеи :love: Я на этой платформе чуть меньше недели, так что не серчайте - вопрос будет из ряда "для чайников".

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

724

pons
Дайте лучше адрес форума

0

725

summer

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

726

pons
Вместо

/* A5.2 */
.punbb {
  margin-left: 85px;
  float: none;
  width:790px;
  height: auto;
  }

так

.punbb {
    margin-left: 100px;
    float: none;
    width: 760px;
    height: auto;
}

+1

727

summer
преогромное преспасибо :shine:

0

728

summer все же не отпускает меня моя несообразительность в css
у меня теперь другая проблема возникла - решила проверить подходят ли настройки лого, а оно съехало вправо :'(

0

729

pons

#pun-title table {
  border: none;
  height:0px;
  margin-left: -85px;
height: 450px;
width: 962px;
  background-image: url(http://savepic.net/5149918.png);
  background-repeat: no-repeat;
}

На -105px

0

730

summer
еще раз, благодарю :love:

0

731

как сделать bb таблицу посередине, если изменить ее длину, например, на 60%?

Это таблица с длиной на 60%
Надо, чтобы она была посередине

0

732

Saidensi
Если я не ошибаюсь, у bb таблиц нету параметра align, как у html. Используйте хтмл в постах, в каталоге есть скрипт.
Можно стилем все bb таблицы из постов сделать по центру, если так подойдёт.

0

733

summer
Я не администратор форума и хочу сделать таблицу посередине в подписи, что является еще худшим примером х)

0

734

Saidensi
в этой теме все, что можно сделать с bb-таблицами
Оформление таблицы в посте bb-кодами

0

735

Доброго дня. В последнее время названия некоторых тем почему-то стали показываться иероглифами. Стоит дополнительный шрифт для заголовков, но таким образом показываются лишь некоторые темы. В чем может быть проблема?
Название темы: http://sa.uploads.ru/V2e4T.jpg
Быстрый ответ: http://sb.uploads.ru/AYsbd.jpg
http://eatdeath.f-rpg.ru

Отредактировано Chispa (13.04.2014 13:17:44)

0

736

http://sc.uploads.ru/t/IBFTt.jpg
Не знаю как поставить название форума по центру, чтобы картинка не съехала оО
http://craftacademy.anihub.ru/ - помогите т.т

0

737

Chispa
попробуйте название дополнительного шрифта везде писать в кавычках

0

738

Энджи
по середине по горизонтали
//зачеркнутое убрать

#pun-stats h2, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb .section h2 span, #pun-main h1, #pun-debug h2 span, #pun-main h2 span {
    border: medium none;
    padding: 10px 10em 0 0;
}

по середине по вертикали
//выделенное дописать

#pun-stats h2, .punbb .main h2, #pun-debug h2 {
    background: url("http://imgdisk.ru/images/12KPL.jpg") no-repeat scroll center top rgba(0, 0, 0, 0);
    color: #5A5A5A;
    font-family: Georgia;
    font-size: 18px;
    font-style: italic;
    height: 73px;
    line-height: 73px;
    margin: 0;
    text-align: center;
    text-shadow: 1px 1px 1px #FFFFFF;
    text-transform: none;
}

+1

739

sadhaka
Большое спасибо)

0

740

sadhaka
Спасибо, помогло)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC