Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)


Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

Как сделать? Что вставить? Где править?
Отвечаем на ваши вопросы по оформлению форумов. :mybb:

Прошлые темы:
1. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
2. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2

Теги: вопросы по оформлению, стиль форума, стиль, css, style, как сделать

0

621

Heigo написал(а):

сейчас скину...

херовину верхнюю не забудь)

И заодно скажи, нужно чтобы было как на скрине, что заказчик показывал или широкая, как у тебя?

+1

622

Ichimaru Gin

Исходники

http://s9.uploads.ru/t/u2Czi.png
http://s8.uploads.ru/t/So74L.png
http://s9.uploads.ru/t/lgqbY.png
http://s8.uploads.ru/t/3NPRb.png
http://s8.uploads.ru/t/t1y0j.png
http://s9.uploads.ru/t/GaYAh.png
http://s8.uploads.ru/t/Plni5.jpg
http://s9.uploads.ru/t/YHBEt.png

Скину составляющее шапки а то мало ли чего хватать не будет... ой.. даже стыдно... :unsure:

0

623

Ichimaru Gin написал(а):

И заодно скажи, нужно чтобы было как на скрине, что заказчик показывал или широкая, как у тебя?

Уточнил у ней, в общем плавный переход в фон, чуть шире тела либо с само тело...

Отредактировано Heigo (20.03.2014 17:23:38)

0

624

Heigo написал(а):

а то мало ли чего хватать не будет...

не хватает верхней херовины
(красным отмечено, квадраты такие, смотрится как закрывающая часть верхняя для березовой рамки и переход к меню)
http://s8.uploads.ru/LtQYs.jpg

0

625

Ichimaru Gin
Ой... кхм... Без них никак? не обязательно копию моей шапки. просто квардраты сам рисовал... имею ввиду что у меня их копий не осталось прямо на шапке калякал.

Отредактировано Heigo (20.03.2014 17:36:51)

0

626

Ichimaru Gin
Хотя сейчас попробую на скорую руку наклепать.

0

627

Кубики

http://s8.uploads.ru/t/TLki7.png
http://s9.uploads.ru/t/XgiT8.png
http://s9.uploads.ru/t/YyKwl.png
http://s8.uploads.ru/t/489yd.png

Отредактировано Heigo (20.03.2014 17:42:56)

0

628

Heigo написал(а):

не обязательно копию моей шапки.

я не чистовик делаю, а просто показать принцип наложения, держи:
http://s9.uploads.ru/vrAHi.jpg
если полезешь в фш, могу скинуть psd, показать слои файлов.
при таком раскладе
все бэкграунды надо сделать top center  и можно обойтись джипегом.

0

629

Ichimaru Gin написал(а):

я не чистовик делаю, а просто показать принцип наложения, держи:
http://s9.uploads.ru/vrAHi.jpg
если полезешь в фш, могу скинуть psd, показать слои файлов.
при таком раскладе
все бэкграунды надо сделать top center  и можно обойтись джипегом.

О___О мне бы такую прелесть научиться делать...

0

630

Ichimaru Gin
Боюсь такие чудеса Гимпу не под силу...

0

631

Heigo
html {
    background: url("http://s8.uploads.ru/2YpP8.png") repeat scroll center top #F0A957;
}
fixed убери, а то будет стык мелькать при прокрутке

0

632

Ichimaru Gin
это где? понял. сделал.

Отредактировано Heigo (20.03.2014 18:46:53)

0

633

Так... немного шапка от тела отходит, 2px вправо. На всех блаках прописал top center, с менюхой разобрался. по сути только эти 2 px остались d1.x не помогает. чего то не нашёл где подровнять.

Отредактировано Heigo (20.03.2014 18:52:51)

0

634

._. а ведь так хорошо всё начиналось(((

Скрин с её экрана

http://s8.uploads.ru/t/9uQGw.png

Абсолют и релатив вообще никак не влияют.

Отредактировано Heigo (20.03.2014 19:10:02)

0

635

Юмор в том что прогонял по онлайну через разные разрешения экрана там нормально отображалось.

0

636

#pun-title {
  background: url("http://s8.uploads.ru/05ukT.jpg") no-repeat scroll center top rgba(0, 0, 0, 0);
  border: medium none;
  height: 750px !important;
  left: 2px !important;
  position: absolute;
  width: 1340px !important;
}
ну вообще вот поставь импортант, сдвинется. и пусть она еще посмотрит. но раз нужно ставить импортант, значит ты уже где-то назадавал отступов, при моем разрешении нормально, так что я не вижу где ошибка, а гадать - не выход. так что с этим ждем грустного хакера)

0

637

Ichimaru Gin написал(а):

у вообще вот поставь импортант, сдвинется. и пусть она еще посмотрит. но раз нужно ставить импортант, значит ты уже где-то назадавал отступов, при моем разрешении нормально, так что я не вижу где ошибка, а гадать - не выход. так что с этим ждем грустного хакера)

У меня самого всё в ажуре не считая 2х пикселей. но это и то по сути мелочь. Сейчас поставлю спрошу.

0

638

Heigo написал(а):

не считая 2х пикселей.

я про эти два пикселя и говорю

0

639

Ichimaru Gin написал(а):

я про эти два пикселя и говорю

Ага теперь всё идеально у меня... а вот по поводу заказчика...

http://s9.uploads.ru/rxBcf.png

Как понимаю ждать тяжёлую артилерию в лице Садхаки? ._.

*Ворчит* да вот присралось человеку что бы шапка не была обрезана, я потому никогда с этими шапками и не связываюсь, внутри форума всегда норм отображаются и слава богу.. но нет конечно... ой...

Может ещё что попробовать можно? а то уже весь вечер слушаю что нихрена не получается =\

Отредактировано Heigo (20.03.2014 19:35:02)

0

640

Heigo написал(а):

Может ещё что попробовать можно?

можно) убрать абсолют, например
#pun-title {
  background: url("http://s8.uploads.ru/05ukT.jpg") no-repeat scroll center top rgba(0, 0, 0, 0);
  border: medium none;
  height: 750px;
  margin-left: -74px;
  width: 1114px;
}

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC