Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)


Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)

Сообщений 41 страница 60 из 1000

1

Как сделать? Что вставить? Где править?
Отвечаем на ваши вопросы по оформлению форумов. :mybb:

Прошлые темы:
1. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
2. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2

Теги: вопросы по оформлению, стиль форума, стиль, css, style, как сделать

0

41

slastnicova
Это проблема)
Спасибо за помощь)

0

42

slastnicova написал(а):

Народ уже все перепробовала, вплоть до вертикального выравнивания, не получается у меня Сместить именно название категории ниже, тоже самое надо будет сделать и со статистикой.

ссылку на форум дайте.

LuNox написал(а):

Здравствуйте!
Наш форум - http://diesonne.rolka.su/
Обращаюсь с такой проблемой: в браузере Google Chrome личные сообщения очень сильно выезжают за "литой" фиксированный фон форума. Как исправить? Скриншот прилагаю.
http://i079.radikal.ru/1311/a6/74c70be35488.png
В Опере всё красиво!(


в подписи нет больших картинок?

0

43

sadhaka
http://slastnicova.rusff.ru/

0

44

slastnicova
во втором окне стиля

.punbb h2 span {
    display: inline-block;
    height: 122px;
    margin-top: 50px;
}


добавьте выделенную строку, а потом регулируйте марджин-топ

0

45

sadhaka
спасибо огромнейшее)))

0

46

sadhaka
В подписи картинок нет.

0

47

LuNox
отделение подписи косячит, слишком длинное
//хтмл-верх

.punbb .post-sig dt {
    border-top: 1px solid #011218 !important;
    display: block;
    margin: 5px 0;
    width: 700px;
}

//первое окно стиля

.punbb .post-sig dt {
    border-top: 1px solid #394C53;
    display: block;
    margin: 5px 0;
    width: 630px;
}


Добавьте после того правила, что в хтмл-верх

#pun-messages .post-sig dt {
    width: 200px;
}

0

48

sadhaka
Огромное спасибо!) Теперь всё хорошо  8-)

0

49

Как  на  форуме  сменить шрифт?
К  примеру  мне  нравится этот шрифт http://shardsofpower.rolka.su/

И я бы хотела чтобы у меня был такой же http://tastethekiss.rusff.ru/

0

50

Доброго времени всем.
Не подскажете ли, как совладать с "цветком каменным"? Дизайн нарисовали, сверстали с помощью, но до ума довести никак не выходит.
Во-первых, получилось слишком большим по масштабу. Если бы уменьшить до размеров, как всё выглядит в окне браузера при 90% величины - то было бы здорово. ПР этом шрифт на всём форуме хотелось бы сделать несколько  крупнее и толще.
Ещё никак не выходит передвинуть иконки новых-старых сообщений влево, к  краю левого бордюра. То есть, двигать-то получается, но на определённой точке изображение иконки начинает "срезаться" таким вот образом:
http://fotohost.kz/images/2013/11/18/sH98z.jpg
И центральный блок объявлений хотелось бы сделать с прокруткой, иначе что-то маловато  что умещается.
Тестовик: http://vampirewolves.rolka.su/

0

51

Nocticula de Michi написал(а):

Как  на  форуме  сменить шрифт?
К  примеру  мне  нравится этот шрифт http://shardsofpower.rolka.su/

там разные шрифты - какой именно Вам нравится и где Вы хотите его поменять?

Рррыч написал(а):

Во-первых, получилось слишком большим по масштабу. Если бы уменьшить до размеров, как всё выглядит в окне браузера при 90% величины - то было бы здорово. ПР этом шрифт на всём форуме хотелось бы сделать несколько  крупнее и толще.

вообще весь форум уменьшить?
давайте сначала с этим разберемся, а потом все остальное
Я не очень понимаю про масштаб. Как должен выглядеть форум?

0

52

sadhaka
Ну, да,  весь, то есть, тело,  шапку и низ, если это возможно.  Скажем, чтобы в окне браузера он отображался как при 90% масштабировании в той же Опере, допустим. Сейчас в любом браузере на мониторе (разрешение 1280 х 1024) он даже не входит полностью - правый блок полезных ссылок под шапкой срезается на треть.

ЗЫ извините, если объясняю не совсем  то и не туда. Я не профи, потому и в спец.терминах не особенно ориентируюсь.

Отредактировано Рррыч (19.11.2013 01:19:41)

0

53

Рррыч написал(а):

Ну, да,  весь, то есть, тело,  шапку и низ, если это возможно.  Скажем, чтобы в окне браузера он отображался как при 90% масштабировании в той же Опере, допустим. Сейчас в любом браузере на мониторе (разрешение 1280 х 1024) он даже не входит полностью - правый блок полезных ссылок под шапкой срезается на треть.

Вам необходимо найти в первом окне стиля это:

/* A5.1 */
#pun {
  margin: auto;
  width : 1302px;
  position: relative;
margin-bottom: 0px

  }

и изменить то что выделено в меньшую сторону.
соответственно и картинки в фотошопе Вам придется обрезать меньше.

или как вариант посмотрев ваши коды дальше при необходимости столь широкого обзора сделайте следующее:

/* CS1.4 Пан или "тело" форума */
#pun {background-color: #F0DCBB; background-image: url(http://s6.uploads.ru/w3ljf.jpg);}

добавьте в этот блок background-position: top center;

хотя на вашем бы месте вы все таки сделали бы форум чуть уже. ибо 1300px это широковато даже для 1280, согласитесь)

я лично ставлю на 1000 - 1100рх и он благополучно смотрится на 1280, если учитывать разрешение на 1024. то берите не больше 1000рх (с) личный опыт

+1

54

slastnicova
Да, спасибо, уже пробовал и то, и это ) Но всё уезжает в разные стороны и подогнать обратно на место никак не выходит, а при обрезании до нужного размера появляются некрасивые стыки. Человека же, кой верстал всё это дело, видимо в реале закрутило, никак не сконтачимся. Так что - да, уже на пути в личку, коли не против )

0

55

Рррыч
Сегодня вечером освобожусь, посмотрю что там у вас. Только я не совсем как местные админы ._. т.е мне просто доступ к окнад диза дадите, ну если пойму чем можно помочь и попрошу. через код страницы тоже можно диз посмотреть но не очень пока в этом разбираюсь))

Но только ответьте что бы исключение сделать:
Во втором окне дизайна есть в cs 1 либо cs1.1 нечто похожее?

Щёлк

body {
background: url(ссылка) no-repeat bottom left fixed,
url(ссылка) no-repeat bottom right fixed,
}

Не строго такое же, но хотя бы близкое.

+1

56

Рррыч написал(а):

Да, спасибо, уже пробовал и то, и это ) Но всё уезжает в разные стороны и подогнать обратно на место никак не выходит, а при обрезании до нужного размера появляются некрасивые стыки. Человека же, кой верстал всё это дело, видимо в реале закрутило, никак не сконтачимся.

ну бывает и такое, здесь необходимо смотреть конкретно код и забирать его на свой тестовик, ибо если это не помогает, то видимо придется немного изменять графику.
и я кажется поняла в чем у вас проблема)
в первом окне найдите следующее:

/* A5.2 */
.punbb {
  float: auto;
  height: auto;
  width: 77%;
  padding-left: 100px;
  }

и попробуйте удалить выделенное, возможно это проблема того, что пан стоит не по центру)

+1

57

Рррыч
На 1280 можно сделать так:
//меняем выделенные значения

Первое окно стиля

#pun {
    margin: auto auto 0;
    position: relative;
    width: 1200px;
}


Второе окно стиля

#pun-title table {
    background-image: url("http://s6.uploads.ru/ZbtKe.png");
    background-position: center top;
    background-repeat: no-repeat;
    border: medium none;
    height: 878px;
    margin-left: -262px;
    width: 1500px;
}

#pun-about p.container {
    background-image: url("http://s7.uploads.ru/Y8MVe.png");
    background-position: center top;
    background-repeat: no-repeat;
    border-color: rgba(0, 0, 0, 0);
    height: 150px;
    margin-left: -274px;
    text-align: center;
    width: 1500px;
}


На меньше - надо уже изменять размер графики.

+1

58

Всем тысячи спасибо! Безмерно благодарен, с такой поддержкой  задумка просто обязана  ожить =)

0

59

Рррыч
Какие-то еще вопросы остались?

+1

60

sadhaka
Нет, всё, разобрались. Огромное спасибо ))

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC