Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)


Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

Как сделать? Что вставить? Где править?
Отвечаем на ваши вопросы по оформлению форумов. :mybb:

Прошлые темы:
1. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
2. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2

Теги: вопросы по оформлению, стиль форума, стиль, css, style, как сделать

0

521

Sparkling Angel
в коде

<table style="height: 780px;">

0

522

sadhaka
спасибо большое))

а вы мне с ссылками не поможете?)) они все синего цвета, хотя должны быть чёрного: я везде заменяла цвет на #000000...

Простите, что до сих пор не отстала со своими вопросами, но почему-то как только я добавила текст в таблицу, стрелки съехали с середины вверх. А ещё можно ли сделать так, чтобы текст прокручивался?

вот так

http://s9.uploads.ru/t/QizcU.png

Отредактировано Sparkling Angel (31.01.2014 19:27:34)

0

523

Sparkling Angel написал(а):

Простите, что до сих пор не отстала со своими вопросами, но почему-то как только я добавила текст в таблицу, стрелки съехали с середины вверх.

пока некогда разбираться, такой финт ушами

#pun-announcement #control a {
    display: inline-block;
    height: 32px;
    margin: 90px 5px;
    padding-top: 5px;
    text-decoration: none;
    width: 32px;
}


Sparkling Angel написал(а):

А ещё можно ли сделать так, чтобы текст прокручивался?

оборачиваете нужный текст в такой код

<div class="scroll">
Действие игры происходит в период Тёмного Средневековья, во времена жестоких дуэлей и пышных кринолинов. Где честь может стоять выше жизни, а магия и вампиры -  обыденные явления. Здесь вы можете увидеть пышность богатства и грязь бедности, ощутить пьянительное чувство полёта и познать бессмертие. Ничто здесь не стоит на месте - король и нищий могут поменяться местами в одночасье. Ремпет &ndash; это смесь противоречивых вещей и действий, но познать всю его красоту и мощь, можно лишь изнутри.<br>
***<br>
Начало XV века в империи Ремпет ознаменовалось новой яростной вспышкой войны, и теперь в ней уже принимают участие все. Неизвестно, кто кому враг, а кто союзник. Каждый пытается одержать победу, каждый пытается показать себя, не ведая того, что пора бы уже остановиться, оглянуться вокруг и увидеть всю масштабность разрушения. Но, к сожалению, этого никогда не случится. Напротив, каждый считает своим долгом внести в происходящее ещё больше неясности, интриги и всего прочего. Даже те личности, которые на первый взгляд кажутся малозначительными, в итоге играют важную роль. Ведь механизм не может состоять только из крупных частей, верно?<br>
Учитывая всё происходящее, все жители империи либо становятся убийцами, интриганами, воинами, защитниками, либо жертвами. Другого не дано. Либо сражайся, либо стань чьей-то марионеткой и умри в конечном итоге. Таков негласный девиз Ремпета, и о нём знает каждый житель.</div>

а это - в свой стиль в конец второго окна

.scroll {
    height: 220px;
    overflow-y: scroll;
}


Sparkling Angel написал(а):

а вы мне с ссылками не поможете?)) они все синего цвета, хотя должны быть чёрного: я везде заменяла цвет на #000000...

тоже в конец второго окна

//без наведения

.punbb a {
    color: #000000;
}

//при наведении

.punbb a:hover {
    color: #000000;
}

0

524

sadhaka
большое-большое спасибо)))))

0

525

помогите пожалуйста, где и как в структуре можно растянуть статистику, у меня она располагается не на всю ширину контента, раздражает ужасно... -__-

Свернутый текст

http://liichan.rusff.ru/
http://savepic.net/4518916.png

0

526

rose-

li#onlinelist {
margin-top: 1em;
border-top-style: solid;
border-top-width: 1px;
float: left;
color: #090016;
width: 100%;
line-height: 130%;
}

+1

527

Здравствуйте. Вновь появились проблемы. В браузере Chrome все отображается прекрасно, но вот в Мозилле все куда-то странным образом уезжает оО Скрин прилагается.
http://s019.radikal.ru/i605/1402/d5/543cd4c63be5.png
Что это может быть?

0

528

Chispa

#pun-ulinks {
    float: left;
    padding-left: 15px;
    text-align: center;
    width: 100%;
}

0

529

sadhaka
Таких строчек вообще нет оО

0

530

Chispa
А если найду? ))

http://s9.uploads.ru/t/Eszw8.jpg

0

531

sadhaka
Ctrl+f не находил % ) Благодарю, все встало нормально)

0

532

Здравствуйте, хотелось бы меню с
"Самые активные, Самые неотлучные" и т.д поставить посередине.

Проблема

http://s8.uploads.ru/t/YUiSK.png

Прошу помочь

http://narutowoc.ru/

Отредактировано madnyaska (03.02.2014 02:17:27)

0

533

madnyaska написал(а):

"Самые активные, Самые неотлучные" и т.д поставить посередине.

В HTML верх:

<style type="text/css">
#pun-index li.item5:last-child{
text-align:center;
}
</style>

+1

534

Очередной вопрос. Низ форума у одних показывается нормально, у других внизу показывается подложка, которую не должно быть видно. В чем может быть проблема?
http://savepic.net/4510234.png
http://chispa05.rusff.ru/

0

535

Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, решить следующую проблему: на форуме стоит код оформления профиля картинкой. И все было симпатично, пока не поставили вот этот скприпт, и в профиль стал выглядеть так. Можно ли подогнать настройки, чтобы не было пробелов и чтобы фон не уезжал куда не нужно?
Адрес проблемы

0

536

Давно заметил, что у установленной у меня шапки, при изменении размеров окна (изменении разрешения) срезается кусок шапки с правой стороны. Хочу шапку переделать на новую с новым рисунком и пр.

Старую шапку для форума рисовал под разрешение своего монитора - 1920х1080. И еще дело в том, что на выбранном мной стиле форума отсутствуют пусые поля слева и справа. Стиль был выбран специально - не люблю пустое место по бокам страниц.

Вопрос: какие оптимальные размеры шапки, чтобы при изменении разрешения, ничего не срезалось?

0

537

Кто-нибудь мне подскажет?

0

538

dr_akula написал(а):

Вопрос: какие оптимальные размеры шапки, чтобы при изменении разрешения, ничего не срезалось?

нет таких размеров, шапка для адаптивного дизайна ("резиновым" его называют в народе) должна быть либо повторяющейся, либо с какого-то края должны отсутствовать изображения, несущие смысловую нагрузку, чтобы они могли быть обрезаны под маленькие экраны.

Forethinker написал(а):

Можно ли подогнать настройки, чтобы не было пробелов и чтобы фон не уезжал куда не нужно?

убирайте все Ваши фоны, которые установлены под аватар, ник и т.п. и ставьте в одном место так

.post-author {
background: url("картинка_верх") no-repeat scroll center top, url("картинка_низ") no-repeat scroll center bottom, url("картинка_середина") repeat-y scroll 50% 0 transparent
}

+1

539

Chispa написал(а):

Очередной вопрос. Низ форума у одних показывается нормально, у других внизу показывается подложка, которую не должно быть видно. В чем может быть проблема?

Это настройки конкретного браузера у конкретного пользователя - может адблок, может еще какой плагин свою инфу добавляют.

+1

540

sadhaka написал(а):

нет таких размеров, шапка для адаптивного дизайна ("резиновым" его называют в народе) должна быть либо повторяющейся, либо с какого-то края должны отсутствовать изображения, несущие смысловую нагрузку, чтобы они могли быть обрезаны под маленькие экраны.

"повторяющейся" - в смысле с помощью стиля css ее продублировать несколько раз с разными размерами?

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC