Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)


Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

Как сделать? Что вставить? Где править?
Отвечаем на ваши вопросы по оформлению форумов. :mybb:

Прошлые темы:
1. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
2. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2

Теги: вопросы по оформлению, стиль форума, стиль, css, style, как сделать

0

481

sadhaka
Боюсь, не помогло, проблема осталась.

0

482

Добрый день. Нужна ваша помощь.
Игроки попросили установить на форум мобильную версию дизайна. Я воспользовалась этим скриптом, чтобы на форуме был и полноценный дизайн. Проблема заключается в том, что во всех стилях, которые я ставлю под кнопки, уезжают сообщения, хотя все дизайны 100% работают.
http://s8.uploads.ru/t/FOcDd.png
может я что не так делаю? потому что стандартные стили, установленные в скрипте работают нормально.
http://s9.uploads.ru/t/vwTX0.png
Я пробовала тестить и на mybb, и ruffs. Проблема одна и та же.
Вот тестовый форум, на котором я пробую установить код.

Отредактировано Tachibana (26.01.2014 23:56:34)

0

483

Tachibana
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=3 … 23#p828285

0

484

Deff
От этого толку никакого

0

485

В добавок к своему вопросу в посте #479:
Решили сделать градиент на фоне, но не картинкой, в прописать кодом. Собственно, код, который у нас отвечает за фон:

html {
    background-image: url(http://s9.uploads.ru/7FanQ.jpg);
    background-repeat: no-repeat;
    background-attachmen: scroll;
    background-position: center top;
    background-color: #564342;
    background: linear-gradient(to bottom, #7a615d, #564241);
}

Если у градиента оставить именно "background", то картинка в шапке почему-то не отображается.
http://s8.uploads.ru/W5oBq.png
Однако если поставить "backgorund-gradient", То картинка отображается, а вот градиент - нет.
http://s8.uploads.ru/p1fvJ.png
Как так получается?
Тестовик - http://chispa05.rusff.ru

Отредактировано Chispa (27.01.2014 12:05:04)

0

486

Chispa написал(а):

Если у градиента оставить именно "background", то картинка в шапке почему-то не отображается.
http://s8.uploads.ru/W5oBq.png
Однако если поставить "backgorund-gradient", То картинка отображается, а вот градиент - нет.
http://s8.uploads.ru/p1fvJ.png
Как так получается?

Градиент считается фоновым изображением, и "background-gradien" не существует. Он указывается либо с помощью "background", либо с помощью "background-image". Раз он воспринимается как фоновое изображение, два фоновых изображения вы не можете указать, поэтому нужно указывать градиент в другом диве. Один див будет с фоновой картинкой и прочей прелестью, второй, который выше него, с градиентом.
Намного легче, по моему, было бы просто нанести градиент в фотошопе. Если градиент будет выше, значит он будет и на шапке, а я не знаю, нужно вам это или нет.

+1

487

summer
Спасибо большое за ответ)

0

488

Доброго времени суток. Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, как сделать шапку форума, чтобы она сливалась с самим форумом? Заранее огромное спасибо.

0

489

Sparkling Angel
Вам что конкретно надо подсказать?
Можете попробовать по этому уроку сделать - http://forumdts.org/viewtopic.php?id=1627

0

490

sadhaka
сделала, как там написано, но теперь, когда захожу в админку, шапки вообще нет, а на главной видна половинка шапки...(

0

491

Sparkling Angel
С Вас адрес форума и сами изображения ссылками

0

492

Мне кто-нибудь поможет?

0

493

Tachibana
Нет, всё тлен и жизнь это боль.

.punbb .post-content {
    padding: 0em;
    margin: 0em;
    overflow: hidden;
    width: 100%;
}

Ширина содержимого поста у вас в 100% от ширины всего тела, поэтому они падают вниз. Поставьте меньше - всё будет работать как надо, проблема не в скрипте.

0

494

summer написал(а):

Ширина содержимого поста у вас в 100% от ширины всего тела, поэтому они падают вниз.

В дизайне, что стоит в скрипте тоже 100, но ничего не уезжает.

0

495

Tachibana
И это повод не сделать по легкому, да?
Тогда сделайте параллель между дизайном стандартным и вашим, и вы узнаете, что в вашем дизайне профиль пользователя находится в классе post-body, а в стандартном - нет.

0

496

summer написал(а):

.punbb .post-content {
    padding: 0em;
    margin: 0em;
    overflow: hidden;
    width: 100%;
}

Это В1.3?

0

497

Tachibana
Ага.

0

498

summer
Не помогло

0

499

Tachibana
Конечно, вы ничего не меняли.

0

500

summer
У меня в В1.3 стоит

/* B1.3 */
.punbb .post-content p {
  margin: 0;
  padding: 0 0 0.6em 0;
  line-height: 150%;
  }
что я должна поменять?

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC