Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)


Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

Как сделать? Что вставить? Где править?
Отвечаем на ваши вопросы по оформлению форумов. :mybb:

Прошлые темы:
1. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
2. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2

Теги: вопросы по оформлению, стиль форума, стиль, css, style, как сделать

0

461

как мне  сменить цвет  ника только  в  профиле?
http://6.firepic.org/6/images/2014-01/22/ckwntyjfd3c1.png

http://diza.rusff.ru

0

462

Nocticula de Michi
первое окно стиля
//найдите и допишите выделенное

.punbb .pa-author a {
  color: #FFFFFF;
  text-decoration: none;
}

+1

463

sadhaka
спасибо , получилось.

0

464

Здравствуйте!
http://test100500.rusff.ru/
http://s8.uploads.ru/t/dyrDG.jpg
1. Как изменить оформление названия подфорума? (обведено в овал)
пробовала так:

Код:
#pun-main .tclcon h3 a {
  margin-bottom: -10px;
  font: Sylfaen small-caps 16px;
  }

не получилось
2. Как уменьшить расстояние между названием подфорума и его описанием? (стрелочка)

0

465

Nikhroum
уменьшить расстояние - допишите выделенное

#pun-index .tcl h3 {
    font-size: 1.2em;
    font-weight: bold;
    margin: 5px 0;
}

шрифт - все работает (зачеркнутое удалите, все равно работать не будет).
шрифт Sylfaen у Вас подключен, чтобы его использовать?

#pun-main .tclcon h3 a {
    font: small-caps 16px Arial;
    margin-bottom: -10px;
}

0

466

здравствуйте, в общем, я нашла наконец скрипт оформления профиля через css, в итоге у меня неровно встал профиль... я хотела спросить, можно ли как-то подвинуть? не картинку, профиль.. я знаю, что в структуре есть C6 Profile, но блин где и как подвинуть я просто не представляю, и так и этак уже пыталась.. подскажите неразумной, как выравнять аватарку, весь профиль, как получится в общем..

Свернутый текст

пробник - http://liichan.rusff.ru/ графика другая, но это не важно наверное
http://s8.uploads.ru/exkSL.png

Отредактировано rose- (24.01.2014 19:44:41)

0

467

sadhaka
спасибо, с этим разобрались))
но возникли еще вопросы:
http://s8.uploads.ru/t/LDogx.jpg
Возможно ли уменьшить это расстояние (стрелка)? Насколько знаю, это высота под категорию. Но они у меня картинками только на главной. Можно ли уменьшить это расстояние, чтобы картинки категорий остались?
Как изменить оформление названия темы? (обведено в овал) Сделать жирным, при этом не меняя начертание остальных ссылок?
http://s9.uploads.ru/t/2OQjJ.jpg
Нужно уменьшить отступы цитаты и кода. Парилась долго с ними, все стандартные способы не подходят(
Как сделать так, чтобы ссылки в сбщ (ну и еще, допустим, в описании подфорума и тексте объявления) были бордового цвета? Но остальные ссылки остались такого же цвета, как были.

0

468

rose- написал(а):

как выравнять аватарку

Вам надо просто поставить аватарки меньше размером.

0

469

Домовой написал(а):

Вам надо просто поставить аватарки меньше размером.

к сожалению, этот вариант не рассматривается, так как на большинстве форумов аватарки именно 180-170 о.о

0

470

rose-
Поставьте в HTML верх

<style type="text/css">
.pa-avatar {
width:210px;
text-align:center;
margin-left:-22px;
}
</style>

+1

471

Deff
ура, оно ровное теперь, вот что значит счастье х) спасибо огромное **

0

472

Nikhroum написал(а):

Возможно ли уменьшить это расстояние (стрелка)?

попробуйте удалить зачеркнутое
//первое окно стиля

.punbb .section h2 span, #pun-main h1 span, #pun-main h2 span, #pun-debug h2 span {
    background: none repeat scroll 0 0 rgba(0, 0, 0, 0) !important;
    color: #160F0A;
    font-family: Georgia;
    font-size: 16px;
    font-variant: small-caps;
    font-weight: bold;
    line-height: 400%;
    position: relative;
}


Nikhroum написал(а):

Как изменить оформление названия темы?

//допишите во конец второго окна стилей

.punbb .tclcon a {
    color: #FF0000;
    font-weight: bold;
}


Цитата/код
//допишите и исправьте выделенное

.punbb .post-content .blockcode, .punbb .post-content blockquote {
    margin: 5px;
    overflow: hidden;
    width: auto;
}


Нижнее расстояние лучше не убирать, это параграфный отступ

Nikhroum написал(а):

Как сделать так, чтобы ссылки в сбщ

//допишите во второе окно стиля

.punbb .post-content a, #pun-index .tclcon a, .punbb #pun-announcement a {
color: red
}

0

473

Ребят, кто подскажет, как можно перенести имя автора последнего поста (в четвёртой колонке на главной странице) на другую строчку?
Т.е. сейчас это выглядит вот так:

iv. запись в квесты
Вчера 15:57:05 - wicked is good


а мне нужно, чтобы было так:

iv. запись в квесты
Вчера 15:57:05
wicked is good

0

474

Ashley

<script>
$("#pun-index .hasicon").find(".tcr").each(function() {
     $(this).html($(this).html().replace(/\s-\s/,'<br />'));
});
</script>

+1

475

sadhaka
Большое при большое спасибо))
Очень выручили.

0

476

Доброго времени суток!
Сегодня самостоятельно установил на форум вариант сменного дизайна, всё получилось за исключением одной фишки: не отображаются картинки категорий. В чём ошибка?
Файл использую прямо с тестовика http://vampirewolves.rolka.su/ (на тестовике установлен скрипт  кнопки получения кода стиля), там всё прекрасно работает.
Сам форум: http://nightchildrengame.rusff.ru/ (стиль №2)

0

477

Рррыч
Картинки для категорий стоят скриптом, к стилю это никак не относится.
Может Вам удобнее ставить изображения будет таким способом Своя картинка для каждой категории (первый способ).
Правда у него есть одна нехорошая особенность - если у Вас есть скрытые от некоторых групп пользователей категории - все поедет.

+1

478

sadhaka
Всё получилось.  Огромное спасибо в который раз, вы - лучшие =)

0

479

Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой: возможно, после установления кода на выделение картинки с подложкой под таблицу форум начал куда-то уезжать, причем уезжает он так, что половина картинки не показывается. Чуть подробнее со скринами и кодами.
Код на подложку стоит такой:

/* D1.1 */
  #pun-title.section {background-color: transparent;
  background-image: url("http://s8.uploads.ru/cIkTf.jpg");
//  background-attachment: scroll;
  background-position: top center;
  background-repeat: no-repeat;
  height: 809px;
  width : 1274px;
  margin-left: -172px;}

http://s9.uploads.ru/GaUtO.png
Но если несколько раз нажимать ctrl+(-), то картинка показывается вся, как и должна быть, но вот ползунок остается:
http://s8.uploads.ru/t/erXo7.png
Не подскажете, в чем может быть проблема?
Тестовик - http://chispa05.rusff.ru

0

480

Chispa
во втором окне стиля, удалите зачеркнутое

div#pun-navlinks {
    margin-left: 10px;
    position: absolute;
    top: 375px;
    width: 100%;
}

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC