Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)


Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

Как сделать? Что вставить? Где править?
Отвечаем на ваши вопросы по оформлению форумов. :mybb:

Прошлые темы:
1. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
2. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2

Теги: вопросы по оформлению, стиль форума, стиль, css, style, как сделать

0

361

2.
Почему оно не хочет идти наверх?(
http://s7.uploads.ru/t/7dJSb.png

0

362

http://diza.rusff.ru/
проблемы с шапкой.
Если уменьшить высоту, то строчки
форум участники ........
новые сообщения.......
Привет, Клубничка. Ваш последний визит:
они все кучкуются, и становятся почти в одно и тоже место.
Помогите слегка поднять форум.

/* шапка */
#pun-title table {
  background-image : url("http://s6.uploads.ru/BfHUk.png");
  margin-left: -150px;
  margin-bottom: 0px;
  height :546px;
  width : 1100px;
}

0

363

Nocticula de Michi
Чтобы все было красиво, должно в итоге получится так:

#pun-title table {
    background-image: url("http://s6.uploads.ru/BfHUk.png");
    height: 455px;
    margin-bottom: 0;
    margin-left: -150px;
    width: 1100px;
}

div#pun-navlinks {
    margin-top: -122px;
    width: 815px;
}

div#pun-ulinks {
    margin-left: 0;
    width: 815px;
}

+1

364

Saidensi написал(а):

Мне не нравится этот огромный отступ от категории до блоков.
Вот, что мне не нравится:

попробуйте уменьшить нижний отступ

#pun-main h1 {
    background: url("http://s7.uploads.ru/8USyP.png") no-repeat scroll center top rgba(0, 0, 0, 0);
    height: 272px;
    line-height: 309px;
    margin: -120px 0 -85px -60px;
    width: 1151px;
}

0

365

sadhaka написал(а):

div#pun-navlinks {
    margin-top: -122px;
    width: 815px;
}


Если так  сделать получится тогда.

Вот так

http://s7.uploads.ru/Gd2RX.png

Если  сделать к  примеру

div#pun-navlinks {
    margin-top: -85px;
    width: 815px;
}


То если поставить таблицу, то будет так.

О.о

http://s6.uploads.ru/dFoUS.png

0

366

Saidensi написал(а):

2.
Почему оно не хочет идти наверх?(

на вскидку как-то так

.punbb fieldset legend {
    /*какой-то код*/
    position: relative;
    top: -10px;

}

может еще что придумаю

0

367

Nocticula de Michi
Не надо ДОПИСЫВАТЬ новые правила, надо НАЙТИ и изменить УЖЕ написанные. И все будет ок.

+1

368

sadhaka написал(а):

Nocticula de Michi
Не надо ДОПИСЫВАТЬ новые правила, надо НАЙТИ и изменить УЖЕ написанные. И все будет ок.

АААААААА  всё, поняла,  простите=((((
Но всё  равно что-то не так...

0

369

Nocticula de Michi
потому что неправильно сделали

второе окно стиля, вместо

div#pun-navlinks {
    position: absolute;
    top: -115px;
    width: 815px;
}


должно быть

div#pun-navlinks {
        margin-top: -122px;
        width: 815px;
    }

выделенное можете изменять - если надо выше/ниже

второе окно стиля, вместо

div#pun-ulinks {
    margin-left: 0;
    position: absolute;
    width: 815px;
}


div#pun-ulinks {
        margin-left: 0;
        width: 815px;
    }

0

370

sadhaka написал(а):

попробуйте уменьшить нижний отступ

Если его уменьшить там, то и здесь оно будет уменьшено:
http://s7.uploads.ru/t/7p0lt.jpg

sadhaka написал(а):

на вскидку как-то так

Не помогло

0

371

Saidensi

тогда так

/*Для всех кроме просмотра форума и топика*/
#pun-main h1 {
    background: url("http://s7.uploads.ru/8USyP.png") no-repeat scroll center top rgba(0, 0, 0, 0);
    height: 272px;
    line-height: 309px;
    margin: -120px 0 -85px -60px;
    width: 1151px;
}
/*Для просмотра форума и топика*/
#pun-viewtopic #pun-main h1, #pun-viewforum #pun-main h1 {
    background: url("http://s7.uploads.ru/8USyP.png") no-repeat scroll center top rgba(0, 0, 0, 0);
    height: 272px;
    line-height: 309px;
    margin: -120px 0 -40px -60px;
    width: 1151px;
}


Saidensi написал(а):

Не помогло

Не вижу, где установлено

0

372

sadhaka написал(а):

тогда так

Спасибо, так помогло.

sadhaka написал(а):

Не вижу, где установлено

Ладно, сейчас установлю.
Просто я просмотром кода элемента смотрела.

0

373

sadhaka написал(а):

Не вижу, где установлено

А, нет, все в порядке.
Надо было в предыдущем коде поставить в конце ";", чтобы все работало х)
Спасибо.

0

374

Здравствуйте, помогите пожалуйста, я испробовала несколько кодов но не один не сработал. Мне нужно убрать эти рамки:
http://i57.fastpic.ru/big/2014/0108/40/2d4dc6f3594c8a2b65e1f4cf42e1db40.jpg
Возможно ли "сжать" таблицу, что бы надписи не заходили за границу?

0

375

У меня сайт с дизайном Classic

Вопрос: как уменьшить белую рамку по бокам до 5px и снизу-сверху до 5-7px, используя стили, всталяемые в HTML-верх?

http://s6.uploads.ru/j24RO.jpg

0

376

Здравствуйте, хотелось бы узнать, как уменьшить расстояние между аватаром и полями профиля.Проблема возникла, когда было вставлено дополнительное поле

0

377

Violet Harmon написал(а):

убрать эти рамки:


<style type="text/css">
#pun-title, #pun-navlinks, .punbb .container, .punbb .post-body, .post h3, .punbb .section, .punbb .forum, .punbb .formal, .punbb .modmenu, .punbb .info,
.punbb .category, .punbb .post, #pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2, .punbb td, .punbb fieldset, #viewprofile ul, #profilenav ul, .punbb .post .post-body,
.punbb .post h3 span, .post-links ul, .post-links, .usertable table, .punbb th, #pun-ulinks li, #pun-announcement h2 span, li#onlinelist, #pun-help .formal .info-box h3.legend span, #pun-ulinks li a, #pun-announcement h2, li#onlinelist div, #pun-help .formal .info-box h3.legend, .punbb .divider, .punbb .formal fieldset .post-box, .punbb .info-box, border-left-color: transparent;
  }
</style>

Violet Harmon написал(а):

Возможно ли "сжать" таблицу, что бы надписи не заходили за границу?

<style type="text/css">
/* A5.2 */
.punbb {
  float: left;
  width: 800px; /*необходимая ширина*/
  margin-left: 30px; /*необходимый оступ*/
  height: auto;
  }
</style>

+1

378

hot kiss
адрес форума в студию

dr_akula

<style>
#pun {
    margin: 7px 5px 5px;
}
</style>


в значениях - сверху-по-бокам-снизу

+1

379

slastnicova
Violet Harmon
лучше так

Violet Harmon написал(а):

Возможно ли "сжать" таблицу, что бы надписи не заходили за границу?

//первое окно стиля, выделенное исправьте как ниже

#pun {
    margin: 0 auto auto;
    padding: 0 47px 10px;
    width: 806px;
}

+1

380

sadhaka

Спасибо.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC