Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)


Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

Как сделать? Что вставить? Где править?
Отвечаем на ваши вопросы по оформлению форумов. :mybb:

Прошлые темы:
1. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
2. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2

Теги: вопросы по оформлению, стиль форума, стиль, css, style, как сделать

0

341

Лестчий
Здравствуйте.

Лестчий написал(а):

1. Чтобы буквы цитированного текста были темными на светлом фоне (примерно как здесь на поддержке).

Какого текста?

Лестчий написал(а):

2. Весь текст, что белого цвета сделать каким-нибудь другим (невозможно снежно-белый на черном фоне читать). Цвет текста сообщений я изменил, а остальной не знаю как, опасаюсь напортачить. Или может можно вообще изменить цвет фона, на котором текст сообщений (не в ущерб основному стилю)?

Можно и весь текст поменять, и фон сообщений.

Лестчий написал(а):

3. Изменить цвет полосы, отделяющей подпись от сообщения.

Код:
.punbb .post-sig dt {
  display: block;
  border-top: 1px solid #888;
  width: 100%;
  margin: 5px 0;
  }

И нужен адрес форума, да.

ultramorin написал(а):

Подскажите как сделать что бы дизайн на маниторах с разным расширением смотрелся одинаково. Вот примеркак на маленьком смотрится. У меня же на тестовике все нормально. Вот ссылка на тестовик http://testovikultramorin.rusff.ru/

Сделать все элементы дизайна резиновыми, т.е. с относительной позицией по отношению к окну браузера.

0

342

summer написал(а):

Сделать все элементы дизайна резиновыми, т.е. с относительной позицией по отношению к окну браузера.


А подскажите как это сделать ))

0

343

summer написал(а):

Какого текста?

Процитированного в сообщении.)

summer написал(а):

Можно и весь текст поменять

Ну то что можно - это даже мне понятно.) Вопрос в том, как именно это сделать.

summer написал(а):

И нужен адрес форума, да.

Под профилем, ссылка Вебсайт.)

0

344

Лестчий
:glasses: Как Вариант:
В HTML верх

Код:
<style type="text/css">
.punbb .post-content .quote-box:not(.spoiler-box) {
background:none;
border:0!important;
position:relative;
overflow:hidden;
min-height:35px!important;
margin:10px 0;
padding:10px 0 10px 5px;
}

.punbb .quote-box:not(.spoiler-box) > blockquote > p {
font-size:14px;
line-height:18px;
color:#504536;
font-family:Georgia;
font-style:italic;
}

.punbb .quote-box:not(.spoiler-box) > blockquote {
margin-top:7px;
margin-left:6px;
-moz-border-radius:8px;
-khtml-border-radius:8px;
-webkit-border-radius:8px;
border-radius:8px;
border:solid 1px #B38000;
background: url(http://mybb.forum4.ru/files/000a/45/08/76995.jpg) bottom left repeat-x #FFFEF9;
max-width:91%;
position:relative;
padding:11px 20px 0 17px;
}

.punbb .quote-box:not(.spoiler-box) > blockquote:before {
content:'';
background:url(http://mybb.forum4.ru/files/000a/45/08/24961.png) top left no-repeat transparent;
position:absolute;
width:10px;
height:10px;
top:13px;
left:3px;
}

.punbb .quote-box:not(.spoiler-box) > blockquote:after {
content:'';
position:absolute;
z-index:100;
background:url(http://mybb.forum4.ru/files/000a/45/08/64658.png) top left no-repeat transparent;
width:10px;
height:10px;
right:4px;
bottom:4px;
}

.punbb .quote-box:not(.spoiler-box) > cite {
font-style:normal;
font-weight:700;
display:block;
font-size:13px;
color:#000;
background:url(http://mybb.forum4.ru/files/000a/45/08/97116.png) top left repeat-x transparent;
height:32px;
line-height:24px;
position:absolute;
z-index:100;
top:0;
text-shadow:#fff 1px 1px;
left:13px;
}

.punbb .quote-box:not(.spoiler-box) > cite:before {
content:'';
position:absolute;
z-index:-1;
background:url(http://mybb.forum4.ru/files/000a/45/08/44324.png) no-repeat 0 0 transparent;
width:31px;
height:38px!important;
left:-13px;
top:0;
}

.punbb .quote-box:not(.spoiler-box) > cite:after {
content:'';
background:url(http://mybb.forum4.ru/files/000a/45/08/20032.png) no-repeat 0 0 transparent;
position:absolute;
right:-10px;
width:10px;
height:32px;
}
</style>

0

345

Saidensi написал(а):

Эта вещь не помогает.
Вставила ее, вообще ничего не изменилось.

Saidensi написал(а):

Тааак-так-так-так~
А этого я точно не хотела:
http://s6.uploads.ru/5w8Kr.jpg

0

346

Saidensi написал(а):

Эта вещь не помогает.
Вставила ее, вообще ничего не изменилось.

Все копируйте ОЧЕНЬ внимательно.
Выделено только то, что можно менять, если Вас не устроит положение.

Saidensi написал(а):

Тааак-так-так-так~
А этого я точно не хотела:
http://s6.uploads.ru/5w8Kr.jpg

Исправьте селектор заголовка на

#pun-main .category h2

+1

347

Deff
Благодарю, но оно мне по цвету никак не подходит. Оранжевая полосу другой никак не сделать.
summer
В своем стиле я ничего поменять не могу. У меня стоит по умолчанию и что туда не добавь - все остается как и было. Если я поставлю галку возле "использовать собственный стиль - да" - это будет вообще не пойми что.

Отредактировано Лестчий (05.01.2014 21:07:32)

0

348

Лестчий написал(а):

В своем стиле я ничего поменять не могу. У меня стоит по умолчанию и что туда не добавь - все остается как и было. Если я поставлю галку возле "использовать собственный стиль - да" - это будет вообще не пойми что.

Здравствуйте. Перекрывать свой стиль через html-верх <style> !important  можно, но не лучший выход. CSS проще и быстрее, не нужно писать лишнее, когда есть возможность воспользоваться окошком стиля.
Поэтому сделайте по инструкции, написанной тут:
FAQ: Как получить коды стандартных стилей MyBB
вставьте полученные стили и поставьте галку ДА - использовать свой стиль. После этой процедуры вы сможете менять значения непосредственно в стиле.
(если возникнут затруднения, пишите, поможем, но это того стоит, поверьте))

0

349

sadhaka
Вуухууу.
Спасибо, все получилось как надо, встало отлично.
Благодарю за помощь и терпение)

0

350

Добрый день! У меня два вопроса.

1-й: Можно ли подвинуть нижний рекламный баннер?

2-й: В быстром ответе дублируется строка, где выбирается шрифт, кегль, положение текста. Как это можно исправить?

Скрин проблемы

http://radikall.com/images/2014/01/06/wrlmc.png

Адрес форума: http://puteshestvenniki.forum-top.ru/
Заранее благодарю!

0

351

Вернулась снова.
Как сдвигать надпись Статистики?
http://designprob.rolka.su/

0

352

Блин-блин-блин!
У меня началась жуткая паника.
Я хочу для быстрого ответа сделать специальную отдельную картинку, так сказать, для категории.
Но эта вещь принадлежит .punbb .main h2, что также может сменить картинку в том месте, где мы с sadhaka все время мучались.
Можно ли с этим что-то сделать?
http://designprob.rolka.su/

0

353

Saidensi написал(а):

Я хочу для быстрого ответа сделать специальную отдельную картинку


Во второе Окно стиля:

.punbb  #post-form > h2 {
  background: ....;
}

0

354

VicounteSS написал(а):

1-й: Можно ли подвинуть нижний рекламный баннер?

Можно. Куда?

VicounteSS написал(а):

2-й: В быстром ответе дублируется строка, где выбирается шрифт, кегль, положение текста. Как это можно исправить?

Это скрипт боковой панели. Исправить можно только переписыванием скрипта.
Если Вам не очень срочно, то постараюсь завтра-послезавтра переписать.

Saidensi написал(а):

Можно ли с этим что-то сделать?

берите селектор

.punbb .main #post-form h2


Saidensi написал(а):

Вернулась снова.
Как сдвигать надпись Статистики?
http://designprob.rolka.su/

сюда допишите выделенное

#pun-stats h2 {
  margin: -30px 0 -80px -60px;
  line-height: 304px;
}

+1

355

Deff
sadhaka
Спасибо-спасибо.
Все получилось, все поправила)

0

356

Эмм... Та же самая проблема и с вот этим:
http://s6.uploads.ru/t/SA2j9.jpg

0

357

Saidensi
А в чем там проблема?

сюда фон вставляйте

#pun-main h1 {
    font-family: a_BosaNovaCps;
    font-size: 21px;
    line-height: 78px;
    margin: -39px 0 31px -16px;
    text-shadow: 0 0 15px #FFFFFF;
}

0

358

sadhaka
Спасииибушки.
х)

0

359

sadhaka

sadhaka написал(а):

Можно. Куда?


Да я его уже платно убрала, уж очень он мозолит мне глаза)) Но так, на будущее подскажите как это сделать (передвинуть направо).

sadhaka написал(а):

Это скрипт боковой панели. Исправить можно только переписыванием скрипта.
Если Вам не очень срочно, то постараюсь завтра-послезавтра переписать.


Буду очень благодарна, спасибо.

0

360

Мне не нравится этот огромный отступ от категории до блоков.
Вот, что мне не нравится:
http://s7.uploads.ru/t/MGBip.pnghttp://s6.uploads.ru/t/rC8Hn.png
Я создала отдельный аккаунт (обычный пользователь), чтобы было удобнее.
Имя: Noname | пароль: 1290
http://designprob.rolka.su/

Отредактировано Saidensi (07.01.2014 00:38:24)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC