Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)


Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

Как сделать? Что вставить? Где править?
Отвечаем на ваши вопросы по оформлению форумов. :mybb:

Прошлые темы:
1. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
2. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2

Теги: вопросы по оформлению, стиль форума, стиль, css, style, как сделать

0

321

sadhaka написал(а):

Жирным - что убрать, чтобы было ровно по центру.

Я Вас удивлю, но ничего не получилось х)

sadhaka написал(а):

Картинки, что стоят в категориях намного меньше, чем ширина форума, как Вы предполагаете их туда установить?

А как тогда Бармаглот это сделал? х)
http://dominion.rolka.su/

0

322

Вот снова ссылка на форум, ибо новая страница, дабы не бегать туда-сюда - http://designprob.rolka.su/

0

323

Saidensi написал(а):

Я Вас удивлю, но ничего не получилось х)

изменилось, или я чего не понимаю? Все по центру.

Saidensi написал(а):

А как тогда Бармаглот это сделал? х)

Боже, причем тут совершенно другой дизайн.
У Вас ширина форума - 1024 пиксела, размеры шапки и футере - 950 пикселов.
Получится что-то такое

http://s6.uploads.ru/t/cGEvg.png

Это нормально, что они не совпадают по ширине?

0

324

- Здравствуйте. Не работает цитата (цитировать сообщение). Скорее всего, конфликт с этим скриптом (так как без него всё нормально):

<!-- Случайная цитата -->
<div id="text" style="position: absolute; width: 278px; top: 131px; left: 155px; text-align: center; color: #b8b8b8; font: 13px times; font-style: italic; line-height: 11px;">
<SCRIPT language="javascript">
var howMany = 6
var quote = new Array(howMany+1)
    quote[0]="Наверно, потеряв что-нибудь, люди обретают что-то другое."
    quote[1]="Всегда есть что-то более важное, чем мы и наши мечты."
    quote[2]="Когда тебе больно, ты можешь спать. Но ты не уснёшь, причинив боль другому."
    quote[3]="Смерть — неотъемлемая часть потока."
    quote[4]="Один есть все и все едино."
    quote[5]="Человек может создать ровно столько счастья, сколько усилий к этому приложит."
    quote[6]="Нет ничего совершенного. Этот мир не совершенен. Вот почему он так прекрасен."
function rndnumber(){
var randscript = -1
while (randscript < 0 || randscript > howMany || isNaN(randscript)){
randscript = parseInt(Math.random()*(howMany+1))
}
return randscript
}
quo = rndnumber()
quox = quote[quo]
document.write(quox)
</SCRIPT>
</div>

Можно ли что-то сделать или хотя бы заменить данный скрипт на идентичный (чтобы и настройки шрифта все можно было оставить)?  Заранее спасибо за помощь. Форум - http://fmamr.ru/

0

325

SamTayJerome
Попробуйте так

Код:
<!-- Случайная цитата -->
<div id="text" style="position: absolute; width: 278px; top: 131px; left: 155px; text-align: center; color: #b8b8b8; font: 13px times; font-style: italic; line-height: 11px;">
<SCRIPT language="javascript">
var howMany = 6
var qt = new Array(howMany+1)
    qt[0]="Наверно, потеряв что-нибудь, люди обретают что-то другое."
    qt[1]="Всегда есть что-то более важное, чем мы и наши мечты."
    qt[2]="Когда тебе больно, ты можешь спать. Но ты не уснёшь, причинив боль другому."
    qt[3]="Смерть — неотъемлемая часть потока."
    qt[4]="Один есть все и все едино."
    qt[5]="Человек может создать ровно столько счастья, сколько усилий к этому приложит."
    qt[6]="Нет ничего совершенного. Этот мир не совершенен. Вот почему он так прекрасен."
function rndnumber(){
var randscript = -1
while (randscript < 0 || randscript > howMany || isNaN(randscript)){
randscript = parseInt(Math.random()*(howMany+1))
}
return randscript
}
quo = rndnumber()
quox = qt[quo]
document.write(quox)
</SCRIPT>
</div>

+1

326

sadhaka написал(а):

У Вас ширина форума - 1024 пиксела, размеры шапки и футере - 950 пикселов.

Все, я поняла о чем Вы думали все время.
Шапка и футер - здесь вооооообще никакой роли не играют, ну вообще никакой)
Я вставляю эти картинки для категорий, онли для них.
А Вы все это время думали о том, что я хочу 900 px на 1024 px поставить? х) Нет, я еще не настолько съехала с этими дизайнами х)
Я все эти картинки хочу подстроить под категории и менюшки, которые он содержит.

sadhaka написал(а):

изменилось, или я чего не понимаю? Все по центру.

Они выстроены посередине, но почему-то смещены немного вправо)
Если присмотреться получше, то это можно невооруженным глазом посмотреть)

0

327

sadhaka
- Помогло, спасибо *___*

0

328

Saidensi
ясно

//попробуйте дописать в самый низ первого окна стилей

.category {
    padding: 0 32px;
    position: relative;
}

.category .container {
    background: url("http://s6.uploads.ru/ZCg4n.png") repeat-y scroll 8px 0 rgba(0, 0, 0, 0);
}

#pun-main h2 {
    background: url("http://s6.uploads.ru/frPRe.png") no-repeat scroll 0 3px rgba(0, 0, 0, 0);
    font-family: a_BosaNovaCps;
    font-size: 21px;
    line-height: 105px;
    margin: 0 0 0 1px;
    text-shadow: 0 0 15px #FFFFFF;
}

.category .container > table {
    background: url("http://s7.uploads.ru/xQK9w.png") no-repeat scroll center bottom rgba(0, 0, 0, 0);
    left: 10px;
    margin-top: -31px;
    min-height: 280px;
    padding: 0 20px 63px;
    position: relative;
    top: 31px;
}


//если что-то будет не так - ничего не удаляйте, просто скажите, что не так - поправлю.

0

329

sadhaka написал(а):

просто скажите, что не так - поправлю.

Много что не так)
Я похимичила с кодами и выяснила, что если заменить то, что Вы написали на то, что у меня написано во второй таблице стилей, то выйдет очень даже неплохо. Но и там были нюансы.
http://designprob.rolka.su/
Сейчас у меня стоит так, как Вы сказали.

0

330

Saidensi
Второе окно стиля, это все удаляйте

.category {
    background: url("http://s7.uploads.ru/xQK9w.png") no-repeat scroll 0 50px, url("http://s6.uploads.ru/frPRe.png") no-repeat scroll 0 3px, url("http://s6.uploads.ru/ZCg4n.png") repeat-y scroll 8px 0 rgba(0, 0, 0, 0);
    margin-left: 62px;
    padding: 0 12px 60px;
    width: 1024px;
}


в описании форума - таблица - поменьше должна быть

<table style="width: 350px;">


по поводу выравнивания таблицы, вооруженный глаз говорит, что там ровно по центру
http://s6.uploads.ru/yOtvd.jpg

0

331

sadhaka написал(а):

Второе окно стиля, это все удаляйте

Так, это я убрала.

sadhaka написал(а):

в описании форума - таблица - поменьше должна быть

Боже, куда уж там меньше-то.
Нельзя ли с этим что-нибудь сделать? Мб, надо подвинуть объем описания подфорума немного вправо...

0

332

Saidensi написал(а):

Нельзя ли с этим что-нибудь сделать? Мб, надо подвинуть объем описания подфорума немного вправо...

О, уберите сие

.punbb .main .tc3 {
    padding: 13px 55px 0 0;
}

тогда влезет

0

333

sadhaka написал(а):

тогда влезет

Так не помогло.
Но у меня получилось, я просто в C2.13 убрала все, что там есть и написала ширину таблицы. Так у меня все влезло.

Так, давайте теперь снова разберемся с картинками для категорий х)
Нужно, чтобы было вот так:
http://s6.uploads.ru/tc1my.jpg
Конечно, там название категории будет ниже.

0

334

Saidensi
Боже, я абсолютно не понимаю, чего Вы хотите, что именно надо изменить? Форум-Тем-Сообщений поднять вверх?
Тогда здесь меняйте

.category .container > table {
    background: url("http://s7.uploads.ru/xQK9w.png") no-repeat scroll center bottom rgba(0, 0, 0, 0);
    left: 10px;
    margin-top: -63px;
    min-height: 280px;
    padding: 0 20px 63px;
    position: relative;
    top: 31px;
}


Или что-то другое?

+1

335

sadhaka написал(а):

Форум-Тем-Сообщений поднять вверх?

Наоборот, нужно верхнюю картинку (на которой много травы) опустить пониже так, чтобы фон под как раз этими форум-темы-сообщения-последнее сообщение был темный.
Я же говорила, что это не хорошо будет хдд

0

336

Saidensi

#pun-main h2 {
    background: url("http://s6.uploads.ru/frPRe.png") no-repeat scroll 0 3px rgba(0, 0, 0, 0);
    font-family: a_BosaNovaCps;
    font-size: 21px;
    line-height: 105px;
    margin: -34px 0 0 1px;
    position: relative;
    text-shadow: 0 0 15px #FFFFFF;
    top: 34px;
}

+1

337

sadhaka написал(а):

top: 34px;

Эта вещь не помогает.
Вставила ее, вообще ничего не изменилось.

0

338

Тааак-так-так-так~
А этого я точно не хотела:
http://s6.uploads.ru/t/5w8Kr.jpg

0

339

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как сделать:
1. Чтобы буквы цитированного текста были темными на светлом фоне (примерно как здесь на поддержке).
2. Весь текст, что белого цвета сделать каким-нибудь другим (невозможно снежно-белый на черном фоне читать). Цвет текста сообщений я изменил, а остальной не знаю как, опасаюсь напортачить. Или может можно вообще изменить цвет фона, на котором текст сообщений (не в ущерб основному стилю)?
3. Изменить цвет полосы, отделяющей подпись от сообщения.
Заранее благодарю.

Отредактировано Лестчий (05.01.2014 15:23:43)

0

340

Подскажите как сделать что бы дизайн на маниторах с разным расширением смотрелся одинаково. Вот примеркак на маленьком смотрится. У меня же на тестовике все нормально. Вот ссылка на тестовик http://testovikultramorin.rusff.ru/

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC