Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)


Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

Как сделать? Что вставить? Где править?
Отвечаем на ваши вопросы по оформлению форумов. :mybb:

Прошлые темы:
1. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
2. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2

Теги: вопросы по оформлению, стиль форума, стиль, css, style, как сделать

0

221

Nasy
поставьте скрипт вообще без изменений.....
Не надо менять елку....
и зачем Вы перезаливаете файлы js? оО

Вставьте НЕ ПЕРЕЗАЛИВАЯ И НИЧЕГО НЕ МЕНЯ СКРИПТ!

почему не перезаливать

Например данная часть отвечает за выбор цвета в окне ввода текста,то что красное у Вас не подгружает, т.к. нет прямой связи файлов.

<div class="container" id="color-area" style="display:none;" onclick="changeVisibility('color-area')">
    <table cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
        <td style="background-color:black"><img onclick="bbcode('','')" src="/i/blank.gif" /></td>
        <td style="background-color:silver"><img onclick="bbcode('','')" src="/i/blank.gif" /></td>
        <td style="background-color:gray"><img onclick="bbcode('','')" src="/i/blank.gif" /></td>
        <td style="background-color:white"><img onclick="bbcode('','')" src="/i/blank.gif" /></td>
        <td style="background-color:maroon"><img onclick="bbcode('','')" src="/i/blank.gif" /></td>
        <td style="background-color:red"><img onclick="bbcode('','')" src="/i/blank.gif" /></td>
        <td style="background-color:purple"><img onclick="bbcode('','')" src="/i/blank.gif" /></td>
        <td style="background-color:fuchsia"><img onclick="bbcode('','')" src="/i/blank.gif" /></td>
        <td style="background-color:green"><img onclick="bbcode('','')" src="/i/blank.gif" /></td>
        <td style="background-color:lime"><img onclick="bbcode('','')" src="/i/blank.gif" /></td>
        <td style="background-color:olive"><img onclick="bbcode('','')" src="/i/blank.gif" /></td>
        <td style="background-color:yellow"><img onclick="bbcode('','')" src="/i/blank.gif" /></td>
        <td style="background-color:navy"><img onclick="bbcode('','')" src="/i/blank.gif" /></td>
        <td style="background-color:blue"><img onclick="bbcode('','')" src="/i/blank.gif" /></td>
        <td style="background-color:teal"><img onclick="bbcode('','')" src="/i/blank.gif" /></td>
        <td style="background-color:aqua"><img onclick="bbcode('','')" src="/i/blank.gif" /></td>
        </tr>
    </table>

0

222

slastnicova
я перезаливаю, чтобы у меня на странице было уникальное оформление, т.е. я блин тупо меняю картинки, остальные коды не трогаю ><
причем одни и те же коды, на одной ролке перезалитое работает, на другой нет ><
http://musthave.rusff.ru/pages/elka_pozelaniy - поставила оригинальный, без изменений, все по-прежнему не работает >< название подфорума и страницы совпадают

Отредактировано Nasy (19.12.2013 04:06:46)

0

223

Nasy
У Вас есть ошибки в хтмл-верх. Попробуйте временно очистить содержимое хтмл-верх, если елка заработает, поправим ошибки, если нет - будем разбираться дальше.

0

224

*5копеек*

Nasy

а гляньте у меня: http://tempted.ru/pages/happy_new_year
если вы об этом (изменение фоновой картинки), то дело в том, что в скрипте повторяется ссылка на фон. Поэтому ставьте так:

Код:
</div></div></div></div></div></div>
<style>.sell > div > b {color:#fff;text-shadow:1px 1px 3px #000;/*Фон Ника!*/background:#83798B;padding:0 3px 1px;border-radius:3px;}</style>
<style>#pun_wrap {display:none!important;}html,body{height:100%;background:#C6C8D4 url("http://s7.uploads.ru/ApIZT.jpg") no-repeat 50% !important;}</style>
<!-- ID Вашей темы! -->
<script> var temaID = 449; //ID Темы!; </script>
<!-- Форма Добавки  сообщения в Тему со своей Страницы -->
<script type="text/javascript" src="http://mybb.forum4.ru/files/0013/65/ed/58042.js"></script>
<!-- Елко-Отображение  -->
<script type="text/javascript" src="http://mybb.forum4.ru/files/0013/65/ed/76531.js"></script>
<div id="pun_wrap2"><div><div><div><div><div><noscript><noscript><noscript><noscript>

обратите внимание, что все БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ, но в стиле html,body, в конце, появилось !important - теперь можно смело ставить свою картинку и именно она будет отображаться.
Я не знаю, насколько это правильно с точки зрения веб-дизайна, но ради ивентного (празднично-временного) оформления странички, думаю можно обойтись и так, без переписывания скриптов))

0

225

Извините. Справилась

Отредактировано Десерт (24.12.2013 03:06:33)

0

226

Здесь тестовик, проблема с шапкой, пытаюсь прописать значение что бы шапка была поверх тела форума, т.е не зависела от выделенной ширины(не обрезалась по краям) но в итоге шапка всегда невесть куда пропадает, вернул все значения в изначальные. Кто ни будь пробегитесь глазками скажите где накосячил...

0

227

Apsi
в первом окне стиля:

#pun-title TABLE {
  border: none;
  height: 320px;
  width: 1000px; /*укажите ширину вашей шапки*/
  margin-left: -50px; /*значение "-" смещение влево,"+" смещение вправо*/

  margin-bottom: 100px;
  margin-top: 0px;
}


то что жирным первое замените, второе добавьте

0

228

slastnicova написал(а):

то что жирным первое замените, второе добавьте

Хорошая моя, спасибо конечно. но увы не подходит, уже и раньше пробовано и сейчас. тут скорее всего в родительских значениях дело... но тем не менее благодарен. :dontknow:

0

229

Apsi

Код:
#pun-title {
    height: 600px !important;
    border: medium none;
    position: absolute;
    width: 1000px;
    background: url("http://s7.uploads.ru/nBW3V.png") repeat scroll center top transparent;
    left: 170px;
    top: 0;
}

убрал no-repeat, чтобы видеть ширину для отступа когда поставишь картинку в 1000пикселей можно вернуть)

и обязательно не забыть сдвинуть пан вниз на высоту шапки:

Код:
#pun {
    margin-top: 700px;
}

+1

230

Ichimaru Gin
Немножко не те значения, но спасибо огромное получилось остальное сам подогнал уже)) я немного не понял какие значения влияли на поверхностность шапки?) ну и +1 традиционно ^.^

И ещё вопросик, это общий вид? или у людей с разным разрешением шапка будет по разному? у меня с рекламой почему то подобное получалось, что вроде нужные значения но в итоге на мониторе с иным разрешением криво.

Отредактировано Apsi (24.12.2013 00:08:21)

0

231

Apsi
Замените код секции:

/* D1.1 */
#pun-title {
    height: 600px !important;
    border: 0 none;
    position: absolute;
    width: 900px;
    background: url("http://s7.uploads.ru/nBW3V.png") repeat scroll left top transparent;
    left: 50%;
    margin-left:-450px;
    top: 0;
}

Проверка при разных разрешенях Сонтрл+Cкролл мыши

Отредактировано Deff (24.12.2013 01:10:38)

+1

232

Deff написал(а):

Проверка при разных разрешенях Сонтрл+Cкролл мыши

То бишь простое масштабирование?

Deff написал(а):

Замените код секции:

Отлично спасибо сделаем-с))

Вопрос, после изменений в шапке пропала переадресация ._. когда вернул интереса ради старые "настройки" шапки переадресация так же вернулась, как быть?

0

233

Apsi
Кликабельное лого, версия N
В HTML верх

Код:
<script><!-- Кликабельное лого -->
$(function(){title_logo = $('#pun-title').css({'cursor':'pointer'})
 title_logo.click(function(){location.href = '/'; });
});</script>

Отредактировано Deff (24.12.2013 01:19:07)

0

234

Deff написал(а):

Кликабельное лого, версия N

Извиняюсь за матерный вопрос, но это есть что?

0

235

Apsi
Встречный вопрос - а что подразумевается под 

Apsi написал(а):

Т после изменений в шапке пропала переадресация

0

236

Deff написал(а):

Встречный вопрос - а что подразумевается под

Переадресация т.е фон категории с надписью "переадресация" появляющийся при сохранении данных либо отправке сообщений. У данного скрипта название "лого"- логотип что и заставило уточнить..

0

237

Apsi
Администрирование - Настройки - Время переадресации  =1

0

238

Deff написал(а):

Администрирование

Нет нет нет... там у меня 3 секунды стоит... скриншотом понятнее будет, это у меня переадресация без самой собственно надписи об переадресации:

...

http://s6.uploads.ru/t/1Sxq9.png

Отредактировано Apsi (24.12.2013 01:38:51)

0

239

Deff
омг... невнимательность моя... у меня есть переадресация но она в низу в самом, не подскажете каким образом её поднять можно?)

...

http://s6.uploads.ru/t/lQkRF.png

0

240

Apsi написал(а):

каким образом её поднять можно?)

Добавьте синим:

/* D1.1 */
.punbb:not(#pun-redirect) #pun-title {
    height: 600px !important;
    border: 0 none;
    position: absolute;
    width: 900px;
    background: url("http://s7.uploads.ru/nBW3V.png") repeat scroll left top transparent;
    left: 50%;
    margin-left:-450px;
    top: 0;
}

Отредактировано Deff (24.12.2013 02:02:02)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC