Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)


Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

Как сделать? Что вставить? Где править?
Отвечаем на ваши вопросы по оформлению форумов. :mybb:

Прошлые темы:
1. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css
2. Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2

Теги: вопросы по оформлению, стиль форума, стиль, css, style, как сделать

0

201

slastnicova
ух тыыы)*__*
спасибо вам огромное - вы меня невероятно просто выручили))*_*

0

202

MrLavenderCat написал(а):

slastnicova
ух тыыы)*__*
спасибо вам огромное - вы меня невероятно просто выручили))*_*

не за что)

0

203

slastnicova
а можно еще спросить?) а можно как-то снег замедлить немножко?)

0

204

sadhaka Простите :), Но скрипт этих модераторских тэгов - можно?

0

205

MrLavenderCat
к сожалению но как я не пыталась у меня не вышло, возможно Вам поможет sadhaka

0

206

slastnicova написал(а):

Если у Вас есть уже готовая графика, сами элементы на кодах, то прошу ссылку в студию. Помогу вставить.
А так это великий и могучий фотошоп)

Отредактировано клара (17.12.2013 17:12:24)

0

207

клара
Во второе окно стиля добавьте:

/*Подвал*/
#pun-about {
background-image: url("картинка");
background-repeat: no-repeat; /*повтор*/
background-position: center bottom; /*расположение*/
margin-bottom: -11px; /* чтобы не показывался пан снизу*/
margin-left: -188px; /*смещение влево, положительное значение-вправо*/
height: 435px; /*высота подвала*/
width: 1301px; /* ширина подвала*/
}

+1

208

slastnicova
большое спасибо!

0

209

помогите
не могу понять, в чем дело
решила сделать елку пожеланий оО
http://blanches.rusff.ru/pages/elka_pozhelanii
http://blanches.rusff.ru/viewtopic.php?id=190#p427
тут все работает
перенесла точно те же коды на форум - нет
http://musthave.rusff.ru/pages/yolka_pozhelanii
http://musthave.rusff.ru/viewtopic.php?id=1458
просмотр гостям открыт форума,следовала точно по инструкции

0

210

Nasy
а попробуйте вставить код не перезаливая файлы js

</div></div></div></div></div></div>
<style>.sell > div > b {color:#fff;text-shadow:1px 1px 3px #000;/*Фон Ника!*/background:#83798B;padding:0 3px 1px;border-radius:3px;}</style>
<style>#pun_wrap {display:none!important;}html,body{height:100%;background:#C6C8D4 url("http://mybb.forum4.ru/files/0013/65/ed/19383.jpg") no-repeat 50%;}</style>
<!-- ID Вашей темы! -->
<script> var temaID = 1458; //ID Темы!; </script>
<!-- Форма Добавки  сообщения в Тему со своей Страницы -->
<script type="text/javascript" src="http://mybb.forum4.ru/files/0013/65/ed/58042.js"></script>
<!-- Елко-Отображение  -->
<script type="text/javascript" src="http://mybb.forum4.ru/files/0013/65/ed/76531.js"></script>
<div id="pun_wrap2"><div><div><div><div><div><noscript><noscript><noscript><noscript>


ид страницы уже написала

0

211

Nasy написал(а):

http://blanches.rusff.ru/pages/elka_pozhelanii
http://blanches.rusff.ru/viewtopic.php?id=190#p427
тут все работает

честно говоря и тут я не вижу на елке ни одного пожелания)

0

212

slastnicova написал(а):

а попробуйте вставить код не перезаливая файлы js

не работает и там, и там((

slastnicova написал(а):

честно говоря и тут я не вижу на елке ни одного пожелания)

ОО странно, когда я отправляла, убедилась, что есть Оо

0

213

slastnicova
думаю, 2 админка могла напутать что-то, ибо просила ее посмотреть хмм
http://archiveblanches.rusff.ru/pages/vmvmv вот, если что
проделала те же действия на форуме - http://musthave.rusff.ru/pages/mavv
><

Отредактировано Nasy (18.12.2013 00:58:37)

0

214

Nasy
тему назовите так же, как и страницу и переустановите скрипт.
Мой Вам пример http://tomorrowpeople.f-rpg.ru/pages/elka_pozhelanii сама страница)
А вот и тема) http://tomorrowpeople.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=8#p157

0

215

Можно ли сделать скроллинг (прокрутку) в области объявлений, если сами объявления находятся в таблице внутри области объявлений?

0

216

Бармалей
Если Вам надо прокручивать саму таблицу, то вот:

<div overflow="auto" height="300px">
Сюда саму таблицу
</div>

высота блока объявления

0

217

slastnicova написал(а):

Если Вам надо прокручивать саму таблицу, то вот:

Попробовал на тестовике http://proshow.rusff.ru/, ничего не прокручивается.
М.б. это не в область объявлений нужно ставить?

0

218

Бармалей
тогда сделайте так:
второе окно стиля

/*объявление*/
.prokrytka {
width: 100%;
height: 300px;
overflow: auto;
}


<div class="prokrytka">
Сюда саму таблицу
</div>

0

219

slastnicova написал(а):

тогда сделайте так:

Спасибо! Так получилось!

0

220

slastnicova написал(а):

тему назовите так же, как и страницу и переустановите скрипт.

все равно не работает((
http://musthave.rusff.ru/pages/elka_pozelaniy

Отредактировано Nasy (18.12.2013 20:16:57)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форума, дизайну и css (3)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC