Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Diabolik Lovers

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://diabolik.rusff.ru/

http://imgs.su/tmp/2013-09-26/1380186398-381.jpg

Мистика, слеш.

Дом. Просто Дом. Большой особняк, спрятанный за тропами духов и лесами с голодными существами. Вас никто не встречает, хотя надо бы было по правилам приличия. Дорожка к крыльцу аккуратная, но все, что дальше нее - запущенное, заросшее. Алеют кусты с красными ягодами - только самоубийца решит ими полакомиться. Ни птиц, ни зверей.

Дверь открывается сама. На пороге стоит хозяин - вы видели этого вампира несколько раз до этого. Кто-то говорил, что он достаточно стар, чтобы развлекаться подобными вещами, как создание этого Дома.
- Вы пришли за жертвой?
Утвердительный ответ позволяет хозяину открыть дверь шире и пропустить вас. Вам, как вампиру, понятно, что Дом оберегает всех находящихся внутри, оберегает от жестокости и кровопролития. Либо ты ведешь себя, как подобает ребенку древнего рода, либо уходишь с пустыми руками.
- Выбирайте того, кто понравится вам.

0

2

I. Имя персонажа: на выбор.
II. Раса (определяет статус жертвы или вампира): вампир.
III. Возраст (истинный и на вид. Вампиры - не старше 200 лет): на вид - около 20-22. Истинный - не больше 90.
IV. Внешность (можно картинкой):
Можно изменить.

Свернутый текст

http://imgs.su/tmp/2013-09-27/1380262660-469.jpg

V. Информация: бывшая жерта Ши. У них были скорее дружеские отношения, чем любовные. В конце концов Цзин просто превратил ее в вампира и отпустил на волю. Теперь уже она приходит в Дом за своими жертвами.
С Ши остались друзьями, которые порой встречаются выпить и поговорить.
VI. Дополнительно: отлично играет в азартные игры, словно черт за плечом стоит.
Сейчас деятельность связана либо с актерским искусством, либо с пением.

0

3

Заявка от Риго се-Арти

I. Имя персонажа: Корнивал (фамилия на ваш выбор).
II. Раса: Вампир.
III. Возраст: 180 лет. На вид 23-25 лет
IV. Внешность:

одна из этих внешностей, но желательно первая или аналогичная первой

http://s4.uploads.ru/mLIVN.png
http://s4.uploads.ru/JgnRK.jpg
http://s4.uploads.ru/u4Vbf.jpg

V. Информация:
Корнивал для Риго что-то вроде наставника. Характерами они практически не похожи, ну разве что некоторыми незначительными моментами. Риго и Корнивал познакомились сразу, как Риго обрел свободу.
VI. Дополнительно:
Все остальное на ваш выбор.

0

4

Внутренние комнаты Дома

Дом скрыт в паралелльном мире. С внешним соединен короткой дорогой через лес с духами. Духи не нападают на вампиров, считая их гостями, но если жертва пойдет одна, то должна быть готова к опасностям.

Дом не огорожен - дорога просто доводит до крыльца, а лес вокруг сменяется запущенным садом со множеством кустов с алыми ягодами.

В Доме есть все для комфортного проживания во время ожидания своего вампира. Несколько слуг, хозяин - единственные постоянные жители особняка. Судя по слухам, хозяин едва ли сам не призрак - убийство его однажды не принесло ожидаемого, и он просто закрыл наглецам вход в этот мир.

У кажой жертвы есть своя комната. С людьми обращаются достаточно хорошо, хотя успокаивать и помогать никто не собирается. Комфорт, тепло, возможность общения друг с другом.

Многие считают, что Дома - живой. Неизвестно как, неизвестно почему. Но то, что порой в нем происходит, не оставляет сомнений в том, что Дом понимает и слышит жителей, откликается на призывы о помощи или, наоборот, вредит тем, кто ему не нравится. Иногда в Доме и возле него появляются не то призраки, не то затерянные в глубинах живые. Их называют Аспектами Дома, каждый из них - его часть. Некоторые раньше действительно жили, другие были созданы Домом. У каждого из них своя история и свой характер, а так же свои цели.

0

5

Мы закрыли глаза и далёкий придумали остров.
Мы придумали ветер и себе имена.

Желания вампиров

I. "Еда должна красиво выглядеть".
Дом - место выбора вампирами своей жертвы. Жертвы на несколько месяцев или часов. Только люди, неважно какого социального статуса, достигшие 18 лет. Их просто забирают сюда, коротко рассказывают новое положение и оставляют ждать вампира, что их выберет.

II. "Мы вольны делать все, что угодно со своими жертвами".
Свобода проявлений желаний. После того, как жертва выбрана и уведена из Дома, только вампир является ее собственником. Питаться ей, сделать из нее звезду, брата или любовника - не так важно.

Правила хозяина

I. За жертв не платят. Вы выбираете того, кто вам понравится, и уходите с ним.
II. Вы - собственник своей жертвы. Дом не несет ответственности более за ушедшего. Но жертву запрещено превращать без моего согласия, в случае нарушения этого пункта, жертва возвращается в Дом.
III. Если по истечению двух месяцев жертва жива, она может выбрать  - оставаться ли с вами или вернуться в Дом и ждать следующего вампира.
IV. В Дом не доставляются люди из внешнего мира, которые вам понравились. Вы можете выбрать только из уже имеющихся.
V. Я волен отказать вам в предоставлении жертвы, исходя из собственных соображений.

0

6

Очаровательные жертвы ждут вас!

Вампиры

I. Внешность отличается только неестественным цветом глаз, наличием клыков.
II. Способности едины для всех - скорость, сила, регенерация (для серьезных ран требуется время до полусуток или достаточное количество крови), магия тени (позволяет создавать теневых монстров, псов).
III. Могут использовать амулеты и артефакты.
IV. Живут теоретически вечно. Детей иметь не могут, так что род продолжается благодаря превращенным. Возраст на вид - как в момент превращения.
V. Солнца, святой воды и прочего не боятся. Умирают от голода и огня.
VI. Превращение не убивает, а только изменяет. Так что дышат и т.д. Для превращения необходимо укусить и дать своей крови.

0

7

Из поста Лиса:

Дом гостеприимен к вампирам. Всегда - насколько помнил Багров.
Ни черта здесь не изменилось за прошедший год. Все тот же сад, обнесенный ровной железной оградой, покрытой изморозью, вихляющей между деревьями и торчащими корнями. Прохладная отчужденность, но в то же время зазывное тепло светящихся тусклым светом окон. Постанывающие на ветру флюгера, пронзающие небо. Аккуратная тропка вплоть до самого входа, исчезающая в неровных сугробах.
Дом звал. Всегда.
И сейчас Багров понимал, что по-прежнему хронически заинтригован. Почти соскучился по здешним местам.

0

8

Персонажи, которые так или иначе играют роль в истории Дома. Данная информация призвана помочь игрокам.

Аспекты Дома

Появляющиеся чужим Аспекты. Информация по ним будет добавляться по мере узнавания ее игроками.
I. Выглядят как живые, могут принимать материальный облик. Если не знать, кто они на самом деле - то порой и не догадаешься.
II. Обладают магией.

http://imgs.su/tmp/2013-09-29/1380475248-249.jpg

Аманда
Я вижу солнце... Я мертва...

Ее не встретишь в Доме - только в лесу вокруг. Босая в любое время года, одетая в легкое платьице, волосы распущены.
Была жертвой, убита вампиром в лесу, там и осталась. Приветлива, спокойна, но пуглива.
Наблюдает за жертвами, которых приводят в Дом, вампиров не встречает. Ее знак - старый стол между деревьями, как символ пиршества вампиров.

0

9

http://imgs.su/tmp/2013-09-27/1380296565-675.jpg

Вильгемина (имя никому не называет)
Я не буду извиняться за эту передрягу, в которую ты попала...

Представляется чаще всего как жертва. Одна из самых опасных Аспектов, хотя и редко появляющаяся. Нетерпима ко многим вещам, критична, жестока. Упряма, на ситуацию смотрит узко, но если дать весомый аргумент, быстро успокаивается и уходит.
Выступает той частью Дома, которая изгоняет из него.
С собой всегда шпилька с украшением в виде цветов.

0

10

http://imgs.su/tmp/2013-10-10/1381417992-211.jpg

0

11

Заявка от Хозяина Дома:

I. Имя персонажа: на выбор.
II. Раса (определяет статус жертвы или вампира): вампир.
III. Возраст (истинный и на вид. Вампиры - не старше 200 лет): не младше 100 лет.
IV. Внешность (можно картинкой):
Можно сменить.

Свернутый текст

http://imgs.su/tmp/2013-10-10/1381416561-211.jpg

V. Информация: приемная дочь Ши. Цзин превратил ее, когда путешествовал по Востоку, скорее всего, несложившиеся любовные отношения переросли в "семейные". Действительно стали друг для друга родней. В настоящее время у девушки некий период бунта, влипания во всякие истории и прочее.
- храбра, порой до безрассудства. Остра на язык, что приносит еще проблемы;
- не понимает людское увлечение вампирами и готикой. По ее выражению "волосы на голове шевелятся, как представишь, что ОНИ кусают друг друга!";
- от Ши переняла трепетное отношение к семейному, а так же уважение к людям.
VI. Дополнительно: иногда гостит в Доме.

0

12

- Так вы вампир.
Улыбка была едва уловима, но в ней было и понимание, и усмешка. Она смеялась не над ним, упаси боги. И не над его словами. Она смеялась над собой. Действительно, это было бы очень смешно, не будь оно так пронзительно грустно. Ее спящее подсознание, создав для нее убежище, тут же населило его вампирами. /с/ Мику

0

13

- Чхр-р-рш-рш-рш-рш-рш-рш, - указательный палец левой руки прижат к губам, сразу после того, как дверь - распахнута. Призывая присутствующую к спокойствию. - Вау... чё.
"Вот уж кто приятно пахнет, - брюнет скотски-чувственно улыбается, слизывая языком набежавшую от гастрономического нетерпения на нижнюю губу, и немного подбородок, слюну. - Так! Теперь комплимент! Надо очаровать девчонку!"
- ..., - пасть у него распахнута, но слов явно подобрать не может.
"Лирическая величина! Срочно нужна лирическая величина!"
Резкий, древесно-хрустящий от силы удара, "хлоп" двери, закрывшейся за спиной Ая.
- Ты в кур-р-р-рсе, фто есхли у-у-у-у-у те-е-е-е-ебя-а-а-а-а си-и-и-и-и...мммммпотии-и-и-ичхная мор-р-р-р-р-рдаш-ш-ш-шхка. Но! Ты. Не. Пр-р-р-р-риве-е-е-е-етхлива! То! Нихем не лугрх... лушрх... х-х-хо-о-о-о-ор-р-р-р-рош-ш-ш-шхей стрр-р-р-р-раш-ш-шхилищ-ш-ш-шха?
"О как! Любезностям меня никто и никогда не учил. Я с детства в этом хорош!" /с/ Ай

0

14

Огонь Дому не понравился – это была первая попытка. Они даже познакомились с Домом после этого. Последний вставил Райли пиздюлей и чуть ли не вывесил злобненькое «добро пожаловать» у того в подсозналке в первую ночь после попытки поджога. Стоун проснулся в холодном поту, выматерился и зарекся иметь хоть какие-то дела вообще с этой жилплощадью.
Во второй раз Райли решил пойти по пути меньшего сопротивления: он просто вышел через парадную дверь, потом по дорожке – в лесок и там рукой подать до города. Попытка провалилась с не меньшим успехом. Тут Рай уверился, что территория и правда заколдована, ну или точнее его надежда о том, что их пичкают наркотиками - развеялась прахом. /с/ Райли

0

15

- Вот теперь ответь… Хочешь потрогать штуки, которыми я буду в тебя тыкать? - и он разевает немного пасть, давая ей разглядеть процесс "вытягивая и удлинения клыков" в натуральном формате. Ещё раз. А что, ему никогда не надоест-то такое.

- Да.
Ее любопытство взяло верх. И девушка подняла руку, чтобы потрогать их.
Фраза, произнесенная им, была какой-то...интимной. И говорил он так, словно... Нарин даже не хотела думать о том, что пришло в ее странную голову в этот миг.

Ай и Нарин.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC