Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Скрипт смайлов, проблема с установкой


Скрипт смайлов, проблема с установкой

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Доброго времени суток!
Значит, мои кривые руки решили сделать скрипт для смайлов с подгрузкой из файлов форума, чтобы не загружать форум в целом. Такой скрипт делал Дефф, но тут немного другого характера. В общем шалила я, шалила и у меня что-то да и получилось, но вот беда состоит в том, что контейнеры располагаются не там, где надо. ;с
Где нужно исправить, чтобы контейнеры встали под формой ответа?
http://s5.uploads.ru/uqmnU.png
Как видно на скрине, контейнеры располагаются в футере, а надо чтоб они были под формой ответа ;с
И ещё такой момент: таких контейнеров будет несколько, хотелось бы спрятать их под кнопку-спойлер или что-то вроде того. Просто будет не очень красиво, если будет весеть длинный список контейнеров под формой ответа.
ССЫЛКА НА ФОРУМ

Отредактировано pika. (25.09.2013 07:09:36)

0

2

pika.
Поставить скрипт в форму ответа.

0

3

sadhaka
он там и стоит о_О

0

4

pika.
Поставьте Пиар вход, дабы видеть форму ответа

0

5

Deff
готово ;з
посмотрите, пожалуйста.

0

6

pika.
1. Скрипт Стоящий в форме ответа - удалите и переустановите скрипт полностью, неверно вписан в загружаемый файл свой контент смайлов. И эта часть ставится в HTML верх.
Не придумывайте своего собственного оформления при правке загружаемого файла - вписывайте ссылки как рекомендовано...

2. Тема со скриптом - тут => http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=30125
Сейчас ссылки на свои  смайлы вписываются в скрипт без сокращений, тогда вот эти части <i class="additive">http://uploads.ru/i</i> не нужны

Если слишком сложно - есть более простые Варианты вставки смайлов - смотрите в этом же разделе(разделе, а не теме)

Отредактировано Deff (26.09.2013 12:48:31)

0

7

Deff
ладно, задам вопрос иначе: как мне подключить фаил из файлов форума, в данном случае цсс документ, чтобы он работал?
мне не нужен смайлобокс, это иной скрипт, просто у меня не получается его подключить через хтмл, вот и обратилась.
я знаю как настраивать смайлобокс, он у нас стоит на форуме, но не нравится пользователям.

0

8

pika. написал(а):

мне не нужен смайлобокс, это иной скрипт, просто у меня не получается его подключить через хтмл, вот и обратилась.

Выложите код, который нужно подключить и скриншот места, где он будет расположен на странице...

Отредактировано Deff (27.09.2013 00:38:47)

0

9

Deff
Дело в том, что скриптом, который внутри файла, в форму ответа не подключить, там слишком много смайлов, а количество строк ограничено.
http://catandco.artbb.ru/files/0013/53/c6/18248.css
вот сам файл с кодом.
именно этот файл и хочу подключить к форме ответа.
Располагаться скрипт должен под формой ответа, над кнопками "отправить" и "посмотреть".
http://s5.uploads.ru/suAiI.png

0

10

pika.
Такое пойдёт ?
В форму ответа:

<script type="text/javascript" src="http://mybb.forum4.ru/files/0012/cb/75/26062.js"></script>

+1

11

Deff
странно, я примерно такой же скрипт изначально пилила, ну чтоб подключить, он возникал и не устанавливался ;с
но сейчас работает, что за чудомагия? О.О аа.. все, поняла, я не в том формате сохранила документ х))) надо было в js. вот я лох ;D
спасибо большое *-*
амм.. а оформление же можно будет настроить?

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Скрипт смайлов, проблема с установкой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC