Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » [Решено] Срочно! Проблема из-за скрипта!


[Решено] Срочно! Проблема из-за скрипта!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Поставила только что этот скрипт:

Код:
<script type='text/javascript'>
if (document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1)
{
var displaymode = 'always';
var enablefade = 'no';
var autohidebox = ['yes', 17];
var showonscroll = 'yes';
var IEfadelength = 1;
var Mozfadedegree = 0.05;

if (parseInt(displaymode) != NaN)
{
	var random_num = Math.floor(Math.random() * displaymode);
}

function display_hover_prompt()
{
	var ie = document.all && !window.opera;
	var dom = document.getElementById;
	var iebody = (document.compatMode == 'CSS1Compat') ? document.documentElement : document.body;
	var objref = (dom) ? document.getElementById('hoverprompt') : document.all.hoverprompt;
	var scroll_top = (ie) ? iebody.scrollTop : window.pageYOffset;
	var docwidth = (ie) ? iebody.clientWidth : window.innerWidth;
	var docheight = (ie) ? iebody.clientHeight: window.innerHeight;
	var objwidth = objref.offsetWidth;
	var objheight = objref.offsetHeight;
	objref.style.left = docwidth/2-objwidth/2+'px';
	objref.style.top = scroll_top+docheight/2-objheight/2+'px';

	if (showonscroll == 'yes')
	{
var showonscrollvar = setInterval('static_hover_prompt()', 50);
	}

	if (enablefade == 'yes' && objref.filters)
	{
objref.filters[0].duration = IEfadelength;
objref.filters[0].Apply();
objref.filters[0].Play();
	}

	objref.style.visibility = 'visible';
	if (objref.style.MozOpacity)
	{
if (enablefade == 'yes')
{
	var mozfadevar = setInterval('mozilla_hover_prompt_fade()', 90);
}
else
{
	objref.style.MozOpacity = 1;
	initiate_hover_prompt_hiding();
}
	}
	else
	{
initiate_hover_prompt_hiding()
	}
}

function mozilla_hover_prompt_fade()
{
	if (parseFloat(objref.style.MozOpacity) < 1)
	{
objref.style.MozOpacity = parseFloat(objref.style.MozOpacity)+Mozfadedegree;
	}
	else
	{
clearInterval(mozfadevar);
controlledhidebox();
	}
}

function static_hover_prompt()
{
	var ie = document.all && !window.opera;
	var dom = document.getElementById;
	var iebody = (document.compatMode == 'CSS1Compat') ? document.documentElement : document.body;
	var objref = (dom) ? document.getElementById('hoverprompt') : document.all.hoverprompt;
	var scroll_top = (ie) ? iebody.scrollTop : window.pageYOffset;
	var docwidth = (ie) ? iebody.clientWidth : window.innerWidth;
	var docheight = (ie) ? iebody.clientHeight: window.innerHeight;
	var objwidth = objref.offsetWidth;
	var objheight = objref.offsetHeight;
	objref.style.top = scroll_top+docheight/3-objheight/2+'px';
}

function hide_hover_prompt()
{
	var ie = document.all && !window.opera;
	var dom = document.getElementById;
	var iebody = (document.compatMode == 'CSS1Compat') ? document.documentElement : document.body;
	var objref = (dom) ? document.getElementById('hoverprompt') : document.all.hoverprompt;
	objref.style.visibility = 'hidden';
	if (typeof showonscrollvar != 'undefined')
	{
clearInterval(showonscrollvar);
	}
}

function initiate_hover_prompt_hiding()
{
	if (autohidebox[0] == "yes")
	{
var delayvar = (enablefade == 'yes' && objref.filters) ? (autohidebox[1]+objref.filters[0].duration)*1000 : autohidebox[1]*1000;
initiate_timer(delayvar);
setTimeout('hide_hover_prompt()', delayvar);
	}
}

function initiate_timer(time)
{
	var newtime = time-1000;
	setTimeout('update_timer('+newtime+')', 1000);
}

function update_timer(time)
{
	var timer = time/1000;
	var ie = document.all && !window.opera;
	var dom = document.getElementById;
	if (dom)
	{
var hp = document.getElementById('hptimer');
if (timer == 1)
{
	hp.innerHTML = "<small><i>Это окно закроется "+timer+" Секунда</i></small>";
}
else
{
	hp.innerHTML = "<small><i>Это окно закроется "+timer+" Секунд</i></small>";
}
	}
	var newtime = time-1000;
	setTimeout('update_timer('+newtime+')', 1000);
}

function initiate_hover_prompt()
{
	setTimeout('display_hover_prompt()', 100);
}

function get_cookie(Name)
{
	var search = Name + "=";
	var returnvalue = "";
	if (document.cookie.length > 0)
	{
var offset = document.cookie.indexOf(search);
if (offset != -1)
{
	offset += search.length;
	var end = document.cookie.indexOf(';', offset);
	if (end == -1)
	{
end = document.cookie.length;
	}
	returnvalue = unescape(document.cookie.substring(offset, end));
}
	}
	return returnvalue;
}

if (displaymode == 'always' || parseInt(displaymode) != NaN && random_num == 0)
{
	if (window.addEventListener)
	{
window.addEventListener('load', initiate_hover_prompt, false)
	}
	else if (window.attachEvent)
	{
window.attachEvent('onload', initiate_hover_prompt)
	}
	else if (document.getElementById)
	{
window.onload = initiate_hover_prompt;
document.cookie = 'fadedin=yes';
	}
}}
</script>
<style>
#hoverprompt {
position:absolute;
width:300px;
left:0;
top:-400px;
padding:4px;
z-index:100;
visibility:hidden
}
</style>
<div id="hoverprompt"><div class="borderwrap"><table cellSpacing="0" minmax_bound="true" id="table1">
<tbody minmax_bound="true"><tr minmax_bound="true"><th class="tcl" scope="col" minmax_bound="true">Добро пожаловать!<br><br><span class="style1">Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь!<br><br><a href='register.php'><b>Регистрация</b></a>, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как скачивание песен, альбомов, клипов и возможность оставлять свои сообщения на форуме.<br><br><br>
Присоединяйтесь ;)
<br><br><br></p></span>
<p div align="center"><form id="login" class="container" method="post" action="http://rnb.4bb.ru/login.php?action=in" onsubmit="return my_form(this)">
<div align="center">
  <input type="hidden" name="form_sent" value="1"/>
  <input type="hidden" name="redirect_url" value="index.php"/>
</div>
<p align="center" class="inputfield required">
<label for="fld1" class="style1">Логин:</span></label>
<span class="input">
<input type="text" id="fld1" name="req_username" size="8" maxlength="25"/> 
<label for="fld2">Пароль:</label>
<label for="fld2"></label>
<span class="input">
<input type="password" id="fld2" name="req_password" size="8" maxlength="25"/></span><br><br>
</p><div align="center">
    <input type="submit" class="button" name="login" value="Войти"/>
  </div>
</form></td>
</tr><br><br>

<tr minmax_bound="true">
<th class="tcl" scope="col" minmax_bound="true"><div id='hptimer'>
  <p><small>Это окно закроется Секунд</small></p>
  </div></th></tr>
<tr minmax_bound="true">
<td bgcolor="#FFFFFF" class="tcl" minmax_bound="true">
<p align="center" minmax_bound="true"></th></tr></td></tr></p></table>

</div>
</div>

и не сменила адрес...
теперь не могу даже через обычный вход войти на форум.
помогите пожалуйста!
Форум кладоискателей

Отредактировано slastnicova (22.09.2013 13:56:14)

0

2

slastnicova
http://родной_адрес_форума/restore.php

0

3

и опять спасибо, нашла как войти по другому, исправила все.

0

4

slastnicova
Если что - запомните способ выше - на все случаи жизни :)

0

5

sadhaka
благодарю, но  первоначальный адрес форума я тоже не помню, почти год как домен второго уровня стоит.
немного это проблематично для нас.

А не подскажите еще вот с этим?
Поставила скрипт всплывающей формы, другой, он работает корректно, но при входе открывает окно: Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.

сам скрипт

Код:
<div id="annoy" style="position: absolute; left: 400px; top: 300px; display:none; z-index: 150;"><table><tr><td height=200px width=468px ><p align="center">Добро пожаловать!  </p>
<p align="center">Уважаемый Гость, пожалуйста, <a href="http://newhogwarts.rolbb.ru/register.php" title="регистрация" >ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ</a> или войдите на форум, используя свой логин и пароль</p>&nbsp;<p div align="center"><form id="login" class="container" method="post" action=" http://newhogwarts.rolbb.ru/login.php?action=in" onsubmit="return my_form(this)">
<div align="center">
  <input type="hidden" name="form_sent" value="1"/>
  <input type="hidden" name="redirect_url" value="index.php"/>
</div>
<p align="center" class="inputfield required">
<label for="fld1" class="style1">Логин:</span></label>
<span class="input">
<input type="text" id="fld1" name="req_username" size="8" maxlength="25"/> 
<label for="fld2">Пароль:</label>
<label for="fld2"></label>
<span class="input">
<input type="password" id="fld2" name="req_password" size="8" maxlength="25"/></span><br><br>
</p><div align="center">
    <input type="submit" class="button" name="login" value="Войти"/>
</td></tr></table></div>









<!--профилактика-начало-->
<div id="pircs2"><!-- std.v.1/0/profilaktika --><link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/css/profilaktika.css" /><div id="msg-n2">У Вас отключён javascript.<br>В данном режиме, отображение ресурса<br/>браузером не поддерживается <br/></div><div id="LogIn_Window" style="display:none"><center>Уважаемые пользователи, мы закрылись всвязи с ужасным стартом, но надеюсь, что скоро откроемся и будем продолжать радовать Вас нашим существованием. С ув. RW! </center><br/><hr><br/><br/></div></div><!-- --><script type="text/javascript"> 
 
var ON_button=0; //Cвитч включения: 1 - включено!; 0 - выключено
var  moderDostyp_ON=0; //?Модер-доступ включён?: 1 - включен!; 0 - выключен
 
if(ON_button!=1||GroupID ==1||moderDostyp_ON*GroupID==2){
 $("style.#style_st,div.#pircs2").replaceWith("");}
  else {$("#msg-n2").replaceWith("");
 if(GroupID ==3) {$("#LogIn_Window").show();if(document.URL.indexOf("/login.php")==-1){
document.location.href = "../login.php"}else {
$(document).ready(function(){$("form#login").appendTo("#LogIn_Window");
$("#LogIn_Window").find("p.formsubmit a[href*='register.php']").text("");
var v=$("#LogIn_Window").find("p.formsubmit a[href*='action=forget']");
v.replaceWith("<span>Вход только для Администраторов</span>");});};}
else {document.location.href = "../login.php?action=out&id="+UserID};}
</script><!--end/profilaktika-->


<div class="sidbar"><center><img src="http://s1.uploads.ru/i/fNeCY.png"><br>
<div class="nav">
<a href="http://newhogwarts.rolbb.ru/profile.php?id=2">Roxanne Weasley</a>
<a href="№">Maybe You?</a>
<a href="http://newhogwarts.rolbb.ru/profile.php?id=15">Umbrella Rookwood</a>
<a href="№">Maybe You?</a>
<a href="http://newhogwarts.rolbb.ru/profile.php?id=6">Cassiopeia Nott</a>
<a href="№">Maybe You?</a>
</div><br>
<img src="http://s1.uploads.ru/i/20Rwl.png"><br>
<div class="nav">
<a href="#">You?</a>
<a href="#">You?</a>
<a href="#">You?</a>
<a href="#">You?</a>
</div><br>
<img src="http://s1.uploads.ru/i/hms6H.png"><br>
<div class="nav">
<a href="#">You?</a>
</div><br>
<img src="http://s1.uploads.ru/i/QgPTb.png"><br>
Текст поста...<br>
<img src="http://s1.uploads.ru/i/rOHzx.png"><br>
<marquee  scrollAmount=3 onmouseover=this.scrollAmount=0 onmouseout=this.scrollAmount=3 width=190>
Баннеры
</marquee><br>
<img src="http://s1.uploads.ru/i/baFtr.png"><br>
Дизайн выполнен специально для <b>Hogwarts - The Secret of the founders.</b><br>
Вся графика и структура принадлежит <b>Slastnicova (с)2012.</b><br>
</center><br>
</div>
Код:
<script type="text/javascript">
var crossobj=document.all? document.all.annoy : document.getElementById("annoy")
var iebody=(document.compatMode && document.compatMode != "BackCompat")? document.documentElement : document.body

function positionit(){
var dsocleft=document.all? iebody.scrollLeft : pageXOffset
var dsoctop=document.all? iebody.scrollTop : pageYOffset
if (document.all||document.getElementById){
crossobj.style.left=parseInt(dsocleft)+5+"px"
crossobj.style.top=dsoctop+5+"px"
}
}
setInterval("positionit()",10)
</script>

<script type="text/javascript">
var t
var freak
function freakOut()
{document.getElementById("annoy").style.display="block"
t=setTimeout ("freakIn()", 30000)                        
}
function freakIn()
{document.getElementById("annoy").style.display="none"
t=setTimeout ("freakOut()", 3000)}   
if (document.getElementById('pun-status').innerHTML.indexOf("Гость")!=-1)
{freakOut()}
</script>

и еще, можно ли добавить сюда кнопку закрыть?

0

6

slastnicova
Можно посмотреть в админке старый адрес (и записать :)), хотя может и с новым сработает. Ну или я могу всегда напомнить )

По поводу скрипта - замените ссылки в скрипте на Ваш форум. С кнопкой посмотрю в понедельник.

0

7

sadhaka написал(а):

По поводу скрипта - замените ссылки в скрипте на Ваш форум.

скрипт и стоит на форуме,чей адрес.
решила не рисковать больше живым форумом, и сделала на старом.
http://newhogwarts.rolbb.ru/

0

8

sadhaka
Вы про меня не забыли?)

0

9

slastnicova
измените вот в этой строке

<input type="hidden" name="redirect_url" value="index.php"/>


выделенное на полный адрес (начинай с http://) куда надо чтобы перекидывало после авторизации.
Если на главную, то будет можно поставить слеш "/", т.е.

<input type="hidden" name="redirect_url" value="/"/>

0

10

.

Отредактировано .velvet (25.09.2013 18:17:45)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » [Решено] Срочно! Проблема из-за скрипта!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC