Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы (4)

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

1

Если у Вас возник вопрос, и Вы не знаете наверняка в каком разделе его будет правильным задать, или если Вам просто лень воспользоваться функцией Поиска по форуму, то публикуйте его в этой теме.
Шаблон

1. причина обращения: подробно описать что пытались сделать и что произошло в ходе проводимых работ.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса: подробно описать как самостоятельно пытались исправить.

Код:
[b]1. причина обращения:[/b]
[b]2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса:[/b]


Теги: проблема, вопрос, задать вопрос, не работает, где спросить, как сделать

+1

981

Winlock

Код:
<script>
	$('.modlist').each(function(){
                var match = $(this).html().match(/\(Модераторы:\s(.+?)\)/);
    $(this).replaceWith(match[1]);
	});
</script>

В хтмл-низ

0

982

Здравствуйте :3
На форуме давно не работает поиск, выдает вот это
ничего такого серьезного не делалось, на точно таком же пробнике на этой же платформе, поиск отлично работает
вот ссылка

0

983

quinny
А давно, случаем ни с того ли момента, как была авария в дата-центре?
Тогда много подобных проблем было.

В любом случае, проблемы может решить только вышестоящий сервис.
Расстрою, но в этом году пока все запросы к ним результата не дали. Я отправлю заявку, но ждать возможно придется долго. Напоминайте о себе.

0

984

Здравствуйте! Задаю вопрос тут потому что даже теоретически не представляю где искать на него ответ.

Мне необходимо создать как бы архив всех сообщений на форуме (в игровой его части). То есть Все сообщения, всех участников игры  скопировались в некий файл, например фордовский, в виде текста. Моя задача какая - сделать из игры сплошной текст, вроде книги. Так как сообщений на форуме 79 000 то тупо их откопипастить все... ммм... дело не легкое.
Соответственно вопрос - есть ли на форуме возможность заархивировать весь ТЕКСТ форума и скачать на свой комп?

0

985

Rich
Нет, такой возможности не предусмотрено.

0

986

sadhaka
спасибо

0

987

Появилась необходимость хранить на форуме файл в формате HTML, чтобы выводить его содержимое в объявлении форума и на портале. Но для хранения файлов такой стандарт не предусмотрен. А если код этого файла записывать в Страницы, то при его просмотре на форуме к нему добавляется контент форума, т.е. шапка, меню и т.д.
Есть ли какая-то возможность хранить на форуме файлы HTML в чистом виде, чтобы при его выводе во фрейме выводилось только его содержимое, без шапки и т.п.?

0

988

Бармалей
Храните в txt и выводите содержимое яваскриптом.

0

989

Бармалей
Скрыть шапку и все остальное, иначе - увы, не выйдет.

0

990

summer
А как выводить скриптом? Дайте примерчик пожалуйста..

sadhaka
А как их скрыть? Нужен какой-то скрипт вставлять в то место где дается ссылка на страницу?? Или в самой странице что-то прописать?

Отредактировано Бармалей (20.02.2014 17:24:01)

0

991

Бармалей
В самой странице прописать. Если помните скрипт с елкой желаний, то там как раз так сделано.
Давайте так, Вы скажите, что Вам надо, а мы попробуем это организовать, а то я плохо понимаю конечный результат.

0

992

Бармалей написал(а):

Есть ли какая-то возможность хранить на форуме файлы HTML в чистом виде, чтобы при его выводе во фрейме выводилось только его содержимое, без шапки и т.п.?

мон текстовый файл ( с HTML) запихнуть в чистый фрейм
Или, поскольку фрейм это окно, проще контент текстового файла запихнуть аяксом в табличку("псевдо фрейм") с размерами фрейма

Отредактировано Deff (21.02.2014 03:24:42)

0

993

sadhaka написал(а):

Вы скажите, что Вам надо, а мы попробуем это организовать

Предистория хотелки описана в этом сообщении Ссылка.
Суть ее в том, что мне бы хотелось размещать одинаковые блоки (в данном случае блок новостей) как на портале, так и на форуме, при этом чтобы заполнять информацию для обоих блоков только в одном месте (единая точка ввода). Я предположил, что решение может быть таким - создать отдельную страницу HTML и обернув ее в теги iframe вставлять и на портал и на форум. Самым удобным местом для хранения HTML страниц является блок страниц в админке, т.к. там страницу можно редактировать без изменения ее адреса. Но возникла проблема - страница выводится с обрамлением форума (шапка, блок объявлений, и много чего всего другого, что выводится на страницах форума). Мне же нужно выводить только то, что имеется в моем HTML файле.
Есть альтернативное решение - создать свой сайт, например на ucoz.ru, и там хранить свою страницу. Но есть маленькое неудобство, там нельзя редактировать страницы. Следовательно после каждого редактирования необходимо загружать страницу заново на сайт, и потом новый адрес страницы вставлять в скрипт в двух местах.

0

994

Бармалей
Удобнее всего создавать свое HTML в сообщениях, в тегах код, и далее из тегов код вставлять куда нужно, хоть на свою страницу, хоть на форум, очевидно нужно только знать адрес сообщения (клик на дату в посте)
Можно приделать кнопку предпросмотра к текущему сообщению с HTML, при нажатии увидеть как это выглядит (для оперативной правки)

Отредактировано Deff (21.02.2014 15:01:07)

0

995

Deff написал(а):

Удобнее всего создавать свое HTML в сообщениях

А что для этого нужно? Включить скрипт "HTML в сообщениях"?
И как оборачивать в теги. Дайте пожалуйста пример кода: а) как оформлять сообщение и б)как его вставлять в скрипт форума и портала.
Я скопировал все из HTML старницы и вставил между тегами code в сообщение. Скопировал ссылку из даты сообщения и вставил вот такую строку на страницу портала
<iframe width='240' height='260' src='http://proshow.rusff.ru/viewtopic.php?id=6#p67></iframe>
В итоге во фрейме я получил всю страницу с шапкой и т.д.

Отредактировано Бармалей (21.02.2014 15:30:06)

0

996

Бармалей написал(а):

А что для этого нужно? Включить скрипт "HTML в сообщениях"?
И как оборачивать в теги. Дайте пожалуйста пример кода: а) как оформлять сообщение и б)как его вставлять в скрипт форума и портала.
Я скопировал все из HTML старницы и вставил между тегами code в сообщение. Скопировал ссылку из даты сообщения и вставил вот такую строку на страницу портала
<iframe width='240' height='260' src='http://proshow.rusff.ru/viewtopic.php?id=6#p67></iframe>
В итоге во фрейме я получил всю страницу с шапкой и т.д.

Ну нужно какой то доп. скрипт сообразить

0

997

Deff
В итоге хотелось бы вообще получить возможность как на этом форуме. Есть страница новостей форума, в которой уже несколько десятков новостей Ссылка. А во фрейм вставлять несколько последних новостей (верхних строк штук 8 -10) из этой страницы и снизу ссылку на архив новостей, т.е. на страницу всех новостей.

Отредактировано Бармалей (21.02.2014 16:08:05)

0

998

Бармалей

Бармалей написал(а):

В итоге хотелось бы вообще получить возможность как на этом форуме

С этого и нун было начинать, а не мусолить мне мозги, ибо там  уже  все сделано (пока буду занят своими делами)


Скрипт к посту 996

<script type="text/javascript">
var loadPostContent = 'http://proshow.rusff.ru/viewtopic.php?id=6#p67'
function fr_load(sel) {
  $(sel).removeAttr('onload');
  var post = loadPostContent.split('#p')[1];
  var pstLink = '/viewtopic.php?pid='+post;
  $.get(pstLink, function(data){
    tstFram.document.write($(data).find('#p'+post).find('.code-box .scrollbox pre').text());
  }); 
};
</script><br/>
<iframe name="tstFram" id="Mycontent" width="240" height="260" src="" onload="fr_load(this)"></iframe>


Поправил

Отредактировано Deff (21.02.2014 16:46:35)

0

999

Бармалей
Возможно просто поставьте скрипт Онлайн Редактор Объявлений

0

1000

Deff написал(а):

Скрипт к посту 996

Поставил, но получилось не совсем то, что хотелось, т.к. сначала образовался пустой фрейм, а потом уже вставилься тот, что нужен.

скриншот - свернуто

http://s8.uploads.ru/t/Xzu0Z.png

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
Перустановил еще раз, теперь контент новостей вообще пропал  :'(
Добавлено спустя 20 минут 21 секунду:
В FireFox работает, а в хроме - нет

Отредактировано Бармалей (21.02.2014 17:36:49)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC