Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы (4)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

1

Если у Вас возник вопрос, и Вы не знаете наверняка в каком разделе его будет правильным задать, или если Вам просто лень воспользоваться функцией Поиска по форуму, то публикуйте его в этой теме.
Шаблон

1. причина обращения: подробно описать что пытались сделать и что произошло в ходе проводимых работ.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса: подробно описать как самостоятельно пытались исправить.

Код:
[b]1. причина обращения:[/b]
[b]2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса:[/b]


Теги: проблема, вопрос, задать вопрос, не работает, где спросить, как сделать

+1

921

.астрал
тогда

<div style="overflow: scroll; overflow-x: hidden; height:100px;">
ТЕКСТ
</div>


Можете ответить клара как http://legendseeker.rusff.ru/viewtopic.php?id=181 сделаны профиля? :)

+1

922

Спасибо за помощь.

sadhaka написал(а):

как сделаны профиля?

К сожалению нет, это делал дизайнер, по этому без понятия, к сожалению.

Отредактировано .астрал (05.02.2014 00:06:55)

0

923

sadhaka написал(а):

Можете ответить клара как http://legendseeker.rusff.ru/viewtopic.php?id=181 сделаны профиля?

.астрал написал(а):

К сожалению нет, это делал дизайнер, по этому без понятия, к сожалению.

такие дела :с

0

924

клара
Грустьтоска...
Ладно, тогда я скажу:
//в конец второго окна стиля

.post-author {
background: url("картинка_верх") no-repeat scroll center top, url("картинка_низ") no-repeat scroll center bottom, url("картинка_середина") repeat-y scroll 50% 0 transparent
}

+1

925

sadhaka
Спасибо. Но я, видимо, неточно выразился: ячейка должна полностью представлять собой ссылку. Т.е. ткнув в любое ее место, а не конкретно в надпись Название ссылки пользователь переправляется по ней.

вот так

http://savepic.net/4533637.jpg

0

926

Доброго времени, уважаемые.
Есть такой вопрос:
Подскажите скрипт, который позволяет в панель со значками над формой ответа мало того, что вставить картиночку с изображением картинки, которую предлагается вставить в пост, так еще и вставлял при нажатии в пост указанную картинку. Ну, предположим, это точка, маркер.
http://i047.radikal.ru/1402/04/049772cb2dbb.png
Дабы выглядело все это впоследствии так:

http://i047.radikal.ru/1402/04/049772cb2dbb.png Текст пользователя.

0

927

Sirin...
ммм, не уверена, что правильно поняла, что надо сделать

<style>
#button-picture {background-image:url('ссылка на картинку в панели ббкодов'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
if((document.getElementById("navadmin")) && (form=document.getElementById("form-buttons")))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(20).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Картиночка' id='button-picture'  onclick=\"bbcode('[img]http://i047.radikal.ru/1402/04/049772cb2dbb.png[/img]', '');\"/>"
</script>

0

928

Enter

<a href='link' style='height: высотаpx; width: ширинаpx; display: block;'></a>

0

929

sadhaka
Уже теплее, спасибо.
Теперь бы понять, по какому принципу это сделано здесь:

<style>
#button-point {background-image:url('http://untitled.f-rpg.ru/files/000d/8b/29/98043.png'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:25px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(20).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Точка' id='button-point'  onclick=\"bbcode(':•:', '');\"/>"
</script>

Вот как, какую магию дружбы надо применить так, чтобы вставлялась не картинка, а именно значок? А уже потом в посте после отправки он заменялся картинкой?

+1

930

Sirin...
ммм, что-то типа такого
//если я нигде не опечаталась, должно сработать

<style>
#button-point {background-image:url('http://untitled.f-rpg.ru/files/000d/8b/29/98043.png'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:25px; width:100%}
</style>
<script>
if(document.URL.indexOf('viewtopic.php')!=-1) {
$('.post-content').each(function(){
$(this).text().replace(/:•:/g,'<img src="http://i047.radikal.ru/1402/04/049772cb2dbb.png" >');
});}

if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(20).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Точка' id='button-point'  onclick=\"bbcode(':•:', '');\"/>"
</script>

0

931

sadhaka
Нет, ни в какую...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

932

http://funkyimg.com/i/FL1V.jpg
http://ouatsymphony.rusff.ru/
подскажите, пожалуйста, почему не отображается картинка?

0

933

клара написал(а):

подскажите, пожалуйста, почему не отображается картинка?

Попробуйте перезалить картинку на хостинг и вставьте в то же место.

0

934

Sirin...
На указанном форуме не вижу установленного скрипта

0

935

sadhaka
Не может быть, он там есть.
В форме ответа стоит.

0

936

Sirin...
поставьте в хтмл-низ или дайте аккаунт, я ж как гость не вижу форму ответа

Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
Поправила

<style>
    #button-point {background-image:url('http://untitled.f-rpg.ru/files/000d/8b/29/98043.png'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:25px; width:100%}
    </style>
    <script>
    if(document.URL.indexOf('viewtopic.php')!=-1) {
    $('.post-content').each(function(){
    $(this).html( $(this).html().replace(/:•:/g,'<img src="http://i047.radikal.ru/1402/04/049772cb2dbb.png" >'));
    });}

    if(form=document.getElementById("form-buttons"))
    form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(20).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Точка' id='button-point'  onclick=\"bbcode(':•:', '');\"/>"
    </script>

+1

937

Sirin...
спасибо :shine:

и последнее: как поднять "Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2014 «Quadro.Boards» LLC", чтобы она не залезала на копирайт?

клара написал(а):

http://ouatsymphony.rusff.ru/

0

938

клара
Первое окно стиля, ищете соответствующий пункт и заменяете следующим:

/* D8.5 */
#pun-about p span {
  display:block;
  padding-left: 50%;
  margin-top: -20px;
  }

+1

939

sadhaka
Искренне благодарю, леди. -поцеловал ручку-

0

940

И еще, уважаемые, расскажите мне, как мне восвояси убрать картинку категории (h1) в окне Подьема/Опускания репутации и Жалоб.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
И как сделать фон в выскакивающей менюшке "Поделиться".

Отредактировано Sirin... (06.02.2014 17:20:56)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC