Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы (4)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

Если у Вас возник вопрос, и Вы не знаете наверняка в каком разделе его будет правильным задать, или если Вам просто лень воспользоваться функцией Поиска по форуму, то публикуйте его в этой теме.
Шаблон

1. причина обращения: подробно описать что пытались сделать и что произошло в ходе проводимых работ.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса: подробно описать как самостоятельно пытались исправить.

Код:
[b]1. причина обращения:[/b]
[b]2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса:[/b]


Теги: проблема, вопрос, задать вопрос, не работает, где спросить, как сделать

+1

861

Deff написал(а):

dr_akula написал(а):

    Совсем не хотелось бы, ради объявления, создавать пустой форум.

Есть скрипт скрытия форума с главной
Ставим в Описание Форума:

    <script class="hide-hide">$("script.hide-hide").parents("tr[id^='forum_f']:first").hide();$("script.hide-hide").remove();</script>

Я про существование пустого форума. Не хотелось бы создавать его ради этого.
Раздражалку бы перекроить, чтобы она выскакивала 1 раз.

0

862

Доброго времени суток
Я получаю $ от рекламы от PopUndera, но приложение AdBlock не дает мне заработать желаемого.

Как сделать проверку на наличии включенного дополнения в пользователей и не дать им возможность просматривать форум, до отключение дополнения AdBlock ?

Вот что я нашёл :

1).Скрипты,которые я не могу восстановить ,возможно их можно изменить под форум ?
http://firstdev.org/post/programmirovan … lock-plus/

2).Тут более детальный спрпт, с описанием :
http://2web-master.ru/kak-borotsya-s-adblock.html

3).Аналогичный  первому коду:
http://ruseo.net/borba-s-adblock-t12022.html

4).Вот тут пример желаемого изображение :
http://www.center-dm.ru/news/kak_obojti … -08-07-303

5).Вот наилучший вариант отображения :
http://servisvk.ru/badbrowser.php 

6).Тут  стоит проверка :
http://servisvk.ru/status/

0

863

Доброе утро! У меня вопрос такой,....можно ли сдвинуть название форума? В данном случае я хотел бы сдвинуть влево название"Ночной разговор", если можно, то подскажите каким образом...
И ещё вопрос. У меня в объявлении есть ссылки, они стоят по центру, а мне надо их выровнять по одной стороне со стороны цифр. Посмотрите пожалуйста, как это сделать?

0

864

maxshow написал(а):

Доброе утро! У меня вопрос такой,....можно ли сдвинуть название форума? В данном случае я хотел бы сдвинуть влево название"Ночной разговор", если можно, то подскажите каким образом...

Это?
http://take.ms/dXjsm

/* D5.5 */
#pun-crumbs1 p.container {
  border-top: none;
  padding: 1em 1em 0.8em 1em;
  font-size: 1.1em;
  }

Уменьшайте выделенную цифру. Можете поставить 0, тогда отступа вообще не будет, или, скажем, 0.5

maxshow написал(а):

И ещё вопрос. У меня в объявлении есть ссылки, они стоят по центру, а мне надо их выровнять по одной стороне со стороны цифр. Посмотрите пожалуйста, как это сделать?

Странно, никаких цифр не вижу. Это?
http://take.ms/5kKU5

0

865

Winlock написал(а):

Как сделать проверку на наличии включенного дополнения в пользователей и не дать им возможность просматривать форум, до отключение дополнения AdBlock ?

Никак.

[exteg]Winlock
Предупреждение в профиль за злоупотребление цветовыделение текста и публикацию вопроса в непрофильном разделе (на крайний случай можно было бы опубликовать в разделе Раскрутки, хотя и там лишь околоподобные темы можно обсуждать). Не вижу смысла акцентировать внимание на том, где и что вы там зарабатываете. И помните, что тут техническая поддержка, мы не проводим консультации на тему "как выжать бабло из рекламных систем". Обсуждайте подобные вопросы на профильных ресурсах, которые занимаются такого рода вопросами. Я вам уже выставлял устное предупреждение за исключительно рекламную тему (а нужно было в профиль сразу). Будете продолжать в том же духе - я вам вечный бан поставлю. Делайте разницу между форумом технической поддержки и биржей рекламных предложений. [/exteg]

+1

866

summer написал(а):

Это?
http://take.ms/dXjsm

Нет, я имел ввиду в шапке форума сдвинуть название "Ночной разговор" влево...

summer написал(а):

Странно, никаких цифр не вижу. Это?
http://take.ms/5kKU5

Там надо нажать на ссылки и откроются ссылки, вот я их и хочу выровнять по одному краю со стороны цифр...

0

867

maxshow написал(а):

Нет, я имел ввиду в шапке форума сдвинуть название "Ночной разговор" влево...

Для этого нужно будет всю шапку сдвинуть в сторону, т.к. надпись нанесена на шапку.

maxshow написал(а):

Там надо нажать на ссылки и откроются ссылки, вот я их и хочу выровнять по одному краю со стороны цифр...

Удалите из объявления выделенные красным теги.

<center>
<div style="overflow: scroll; overflow-x: hidden; height: 280px; width: 380px;"><b><font size=3><font color = #660099>Полезные ссылки<br><i>1.<a href='http://radikal.cc/'>Радикал</a><br>2.<a href='http://smayls.ru/'>Смайлы</a><br>3.<a href='http://gifr.ru/glitter/'>Форматgif</a><br>4.<a href='http://mir-animashki.ru/photo/druzjam/15'>Друзьям</a><br>5.<a href='http://fantasyflash.ru/vr2/index.php?kont=vre&n=1'>Анимашки</a><br>6.<a href='http://www.gifzona.ru/index.htm'>Открытки</a><br>7.<a href='http://liubavyshka.ru/photo/24'>Любавушка</a><br>8.<a href='http://www.gifprikol.com/'>gifприколы</a><br>9.<a href='http://www.stm.dp.ua/web-design/color-html.php'>html цвета</a><br>10.<a href='http://mirgif.com/malenkie-animashki-cvety.htm'>Анимашки цветы</a><br>11.<a href='http://top400.narod.ru/kartinky3.html'>Фотокартинки</a><br>12.<a href='http://colnyshko.ru/?image=580'>Анимашки любовь</a><br>13.<a href='http://www.liveinternet.ru/users/tany1961/rubric/3499208/'>Добрый  вечер</a><br>14.<a href='http://giiif.ru/'>Генератор смайлов</a><br>15.<a href='http://pozdravka.com/'>Открытки поздрав.</a><br>16.<a href='http://melochi-jizni.ru/photo/9-0-2225'>Мелочи жизни</a><br>17.<a href='http://animashkis.narod.ru/kartinki-dlja-forumov.htm'>Картинки для форума</a><br>18.<a href='http://bestgif.su/photo/ljubov/animacija_pro_ljubov/23-0-5064'>Анимиция любовь</a><br>19.<a href='http://cardsgif.ru/photo/animacii_pro_ljubov/27'>Хорошая анимация</a><br>20.<a href='http://blestki.com/kartinki_lubov.html'>Картинки анимация</a><br>21.<a href='http://lovelycard.ru/'>Картинки с надписью</a><br><img src="http://6.firepic.org/6/images/2014-01/24/ojs725z84nvu.gif"></b></font></font> </i></div></center>

И это:

#submenu {
    text-align: center;
    font-size: 12px;
}

0

868

summer написал(а):

Для этого нужно будет всю шапку сдвинуть в сторону, т.к. надпись нанесена на шапку.

Удалите из объявления выделенные красным теги.

И это:

Вы имеете ввиду здесь удалить?Пробовал,..не помогло и тогда я вставил это left,..вот тогда и выровнялся текст.Ещё ба отступ сделать бы немножко...
#submenu {
padding: 3px;
height: 300px;
text-align:left ;
font-size: 12px;
width: 350px;
background: url('') center no-repeat;
}

Отредактировано maxshow (27.01.2014 15:35:18)

0

869

Нужен скрипт и или способ, который смог бы реализовать опцию "Форум просматривают nn человек"?

Вроде такого, как на этом скриншоте:

http://s9.uploads.ru/CihTK.jpg

Отредактировано dr_akula (27.01.2014 20:22:18)

0

870

Salmonella написал(а):

Уже можно дергать?

Можно, только пока ничего

dr_akula написал(а):

Какие есть еще варианты скриптов для этого?

PS: Пробовал скрипт "Социальные кнопки v.2 от (Romych)"

Получается вот так:


А кликать "Поделиться" Вы не пробовали никогда?

0

871

sadhaka написал(а):

А кликать "Поделиться" Вы не пробовали никогда?


Совсем я про это не подумал.

Спасибо за подсказку. Сейчас скрипт уберу тогда. Вопрос решен.

Отредактировано dr_akula (27.01.2014 16:40:15)

0

872

summer написал(а):

Winlock
Предупреждение в профиль за злоупотребление цветовыделение текста и публикацию вопроса в непрофильном разделе (на крайний случай можно было бы опубликовать в разделе Раскрутки, хотя и там лишь околоподобные темы можно обсуждать). Не вижу смысла акцентировать внимание на том, где и что вы там зарабатываете. И помните, что тут техническая поддержка, мы не проводим консультации на тему "как выжать бабло из рекламных систем". Обсуждайте подобные вопросы на профильных ресурсах, которые занимаются такого рода вопросами. Я вам уже выставлял устное предупреждение за исключительно рекламную тему (а нужно было в профиль сразу). Будете продолжать в том же духе - я вам вечный бан поставлю. Делайте разницу между форумом технической поддержки и биржей рекламных предложений.

хм,я просто хотел узнать как его  на май бб поставить,спасибо за внимательность,больше не повториться

0

873

Добрый вечер! Возникла проблема с этим скриптом:

скрипт

<script type="text/javascript">
var sex=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("li")
var sx=0
for (sx=0; sx<=(sex.length-1); sx++)
{if (sex[sx].className=="pa-sex")
{if (sex[sx].innerHTML.indexOf("Мужской")!=-1)
{sex[sx].innerHTML="Пол: "+"<img src='мужская картинка' />"}
else if (sex[sx].innerHTML.indexOf("Женский")!=-1)
{sex[sx].innerHTML="Пол: "+"<img src='женская картинка' />"}
}}
</script>

Картинку мужского пола показывает, картинка женского пола показываться перестала. Изображения залиты на форум. Перезалил картинку, вставил ссылку - не показывает, залил на savepic - вставил ссылку - тоже не показывает. В чем проблема не знаю, новых скриптов не добавлял никаких.

Отредактировано Лестчий (19.12.2015 05:46:17)

0

874

Лестчий
косячненько правда вставили, половину потеряли

<script type="text/javascript">
var sex=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("li")
var sx=0
for (sx=0; sx<=(sex.length-1); sx++)
{if (sex[sx].className=="pa-sex")
{if (sex[sx].innerHTML.indexOf("Мужской")!=-1)
{sex[sx].innerHTML="Пол: "+"<img src='http://blackwitchcraft.ru/files/0012/78/44/69781.png' />"}
else if (sex[sx].innerHTML.indexOf("Женский")!=-1)
{sex[sx].innerHTML="Пол: "+"<http://savepic.net/4440877.png' />"}
}}
</script>


замените на человеческое

<img src='http://savepic.net/4440877.png' />

+1

875

Добрый вечер.
Прошу прощения, а когда будет возможно обновление форумов?
С новыми скриптами, всякими побрякушками и т.д.

0

876

Saidensi написал(а):

Добрый вечер.
Прошу прощения, а когда будет возможно обновление форумов?
С новыми скриптами, всякими побрякушками и т.д.

0

877

Saidensi написал(а):

Прошу прощения, а когда будет возможно обновление форумов?

Какое обновление? Вы про обновление модулей? Скоро.

0

878

Доброго времени суток! Я извиняюсь, если лезу не в нужную тему... хотя тут для общих вопросов, вроде.
Возникла проблема с форумом. Не получается войти в админку. Вернее по ссылке "Администрирование" в меню нормально получается пройти, но "внутренностей" страницы нет. При чем это у меня и на основном форуме и на пробных.

Скрин

http://s8.uploads.ru/OUPj1.jpg

Сам форум
Я думала, что проблема в загруженной истории браузера. Вроде все отчистила, перезагрузила, обновила. Но проблема все равно остается... Как с этим бороться?

0

879

Captain Morgan
Отключите AdBlock или внесите форум в список исключений.

+1

880

summer
О, об этом я даже не думала. Помогло, спасибо большое! :)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC