Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы (4)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

Если у Вас возник вопрос, и Вы не знаете наверняка в каком разделе его будет правильным задать, или если Вам просто лень воспользоваться функцией Поиска по форуму, то публикуйте его в этой теме.
Шаблон

1. причина обращения: подробно описать что пытались сделать и что произошло в ходе проводимых работ.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса: подробно описать как самостоятельно пытались исправить.

Код:
[b]1. причина обращения:[/b]
[b]2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса:[/b]


Теги: проблема, вопрос, задать вопрос, не работает, где спросить, как сделать

+1

841

Near Dandelion
вот это еще пока уберите

<!--Снег -->
<script type="text/javascript">
imageDir = "http://mvcreative.ru/example/6/2/snow/";
sflakesMax = 20;
sflakesMaxActive = 20;
svMaxX = 2;
svMaxY = 6;
ssnowStick = 1;
ssnowCollect = 0;
sfollowMouse = 0;
sflakeBottom = 0;
susePNG = 1;
sflakeTypes = 5;
sflakeWidth = 15;
sflakeHeight = 15;
</script>
<script type="text/javascript" src="http://mvcreative.ru/example/6/2/snow.js"></script>

Кто знает, что он там еще тянет. И подождите, не сразу информация обновится.

0

842

sadhaka
у нас тут траблы, да и не только у нас на форуме о.о
Награды все исчезли куда-то D;
С чем это связано?

0

843

pika.
С техническими работами на сервисе. Скоро все наладится.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Уже все наладилось :)

0

844

sadhaka написал(а):

Salmonella написал(а):
Пробовала. Грузит страницу полчаса, если не больше. Ну куда то годится?..
Даже не знаю, чем помочь.
Попробую уточнить данную информацию, дерните еще раз через день-два.

Уже можно дергать?

0

845

У меня проблемка с ссылками в объявлении "ссылки",...я завёл 2 ссылки и не знаю, как заставить их работать. Будьте добры, подскажите, как сделать...

0

846

maxshow
шаблон такой

<a href='адрес'>Тест ссылки</a>

пример

<a href='http://radikal.cc/'>Радикал</a>

0

847

Salmonella написал(а):

Уже можно дергать?

Можно.
У Вас виндоус?
Попробуйте проделать такие операции
Пуск - Выполнить, набираете в строке cmd -> enter -> далее в командной строке набираете такие команды

ping ваш_форум

например

ping qssupport.ru

затем

tracert  ваш_форум

например

tracert qssupport.ru

Результат сюда.

+1

848

sadhaka написал(а):

maxshow
шаблон такой

пример

Спасибо.

0

849

sadhaka написал(а):

У Вас виндоус?
Попробуйте проделать такие операции
Пуск - Выполнить, набираете в строке cmd -> enter -> далее в командной строке набираете такие команды


Оно?

Microsoft Windows [Version 6.3.9600]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corporation), 2013. Все права защищены.

C:\WINDOWS\System32>ping curwar.rusff.ru

Обмен пакетами с curwar.rusff.ru [188.120.248.221] с 32 байтами данных:
Ответ от 188.120.248.221: число байт=32 время=323мс TTL=55
Ответ от 188.120.248.221: число байт=32 время=318мс TTL=55
Ответ от 188.120.248.221: число байт=32 время=378мс TTL=55
Ответ от 188.120.248.221: число байт=32 время=374мс TTL=55

Статистика Ping для 188.120.248.221:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
    (0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 318мсек, Максимальное = 378 мсек, Среднее = 348 мсек

C:\WINDOWS\System32>tracert curwar.rusff.ru

Трассировка маршрута к curwar.rusff.ru [188.120.248.221]
с максимальным числом прыжков 30:

  1     2 ms     1 ms     2 ms  vipa.te.net.ua [195.138.80.150]
  2     2 ms     3 ms     1 ms  vipa.te.net.ua [195.138.80.150]
  3     2 ms     2 ms     2 ms  195.138.67.137
  4     2 ms     2 ms     2 ms  195.138.67.205
  5     2 ms     2 ms     2 ms  195.138.67.226
  6    31 ms    33 ms    31 ms  mx240-msk-m9-12f-1.dataix.ru [178.18.230.1]
  7   196 ms   206 ms   207 ms  178.18.226.50.msk.peering.dataix.ru [178.18.226.
50]
  8   252 ms   244 ms   230 ms  vl-711.br2.msk1.ip.di-net.ru [213.248.3.136]
  9   253 ms   253 ms   257 ms  te1-4.sr3.msk7.ip.di-net.ru [213.248.3.191]
10   189 ms   212 ms   219 ms  213.219.206.18
11   261 ms   215 ms   185 ms  core.webdc.ru [92.63.108.91]
12   222 ms   217 ms   208 ms  188.120.248.221

Трассировка завершена.

C:\WINDOWS\System32>ping qssupport.ru

Обмен пакетами с qssupport.ru [188.120.248.13] с 32 байтами данных:
Ответ от 188.120.248.13: число байт=32 время=239мс TTL=55
Ответ от 188.120.248.13: число байт=32 время=224мс TTL=55
Ответ от 188.120.248.13: число байт=32 время=176мс TTL=55
Ответ от 188.120.248.13: число байт=32 время=199мс TTL=55

Статистика Ping для 188.120.248.13:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
    (0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 176мсек, Максимальное = 239 мсек, Среднее = 209 мсек

C:\WINDOWS\System32>tracert qssupport.ru

Трассировка маршрута к qssupport.ru [188.120.248.13]
с максимальным числом прыжков 30:

  1     2 ms     1 ms     1 ms  vipa.te.net.ua [195.138.80.150]
  2     2 ms     2 ms     1 ms  vipa.te.net.ua [195.138.80.150]
  3     2 ms     2 ms     2 ms  195.138.67.137
  4     2 ms     2 ms     2 ms  195.138.67.205
  5     2 ms     2 ms     2 ms  195.138.67.226
  6    28 ms    29 ms    28 ms  mx240-msk-m9-12f-1.dataix.ru [178.18.230.1]
  7   295 ms   282 ms   290 ms  178.18.226.50.msk.peering.dataix.ru [178.18.226.
50]
  8   318 ms   294 ms   322 ms  vl-711.br2.msk1.ip.di-net.ru [213.248.3.136]
  9   368 ms   292 ms   266 ms  te1-4.sr3.msk7.ip.di-net.ru [213.248.3.191]
10   279 ms   300 ms   302 ms  213.219.206.18
11   367 ms   362 ms   388 ms  core.webdc.ru [92.63.108.91]
12   337 ms   332 ms   358 ms  188.120.248.13

Трассировка завершена.

C:\WINDOWS\System32>
C:\WINDOWS\System32>

0

850

Salmonella
судя по пингу и трассировке форум у Вас должен открываться за меньше чем полсекунды, без каких-либо проблем.

0

851

sadhaka
Так я уже дома, на каникулах, тут проблем нет, иначе я бы и на форум техподдержки не попала.

0

852

Salmonella
%)
В общем, скайп в Китае не запрещен?
Если нет, у меня в профиле есть skype id, запишите куда-нибудь и как вернетесь в Китай, проделайте указанные процедуры и скиньте результат мне в скайп, хорошо?

0

853

здравствуйте, у меня вопрос возник:
на форумах действует подписка на темы, а возможно ли реализовать подписку на сообщения отдельных пользователей?
заранее спасибо за ответ

+2

854

Breez
В данный момент, нет.

0

855

В каталоге скриптов есть скрипт-раздражалка для гостей - с предложением регистрации.
Можно ли сделать нечто подобное? Нужно однократно высплывающее окошко с текстом объявления для всех юзеров и гостей. Окно, исчезающее само через 10-20 сек.

0

856

dr_akula
мне не очень нравится сей скрипт, но пока нет ничего лучше, то такая вот штука от Deff'a есть

Свернутый текст

Однократное, периодически обновляемое, уведомление на форуме
(Для выбранных групп пользователей)

Создаёте на главной в одной из категорий  новый форум, видный нужным группам, но закрытый на запись тем и сообщений
В нём создаёте тему:

Однократное уведомление [1]

В сообщении темы прописываете нужный текст уведомления, данное сообщение будет показано на Главной всем группам, для которых данный форум открыт!
Для Нового уведомления, настраиваете данный форум заново для нужных групп и дописываете в тему Новое Сообщение (Но не ранее чем через 3 часа после предыдущего!)
http://s7.uploads.ru/t/fQj38.png
Свернутый скрипт (Ставим ближе к концу или в конец HTML низ):

Код:
<script type="text/javascript" src="http://mybb.forum4.ru/files/0010/b4/f8/28328.js"></script>

Более длинный, с возможностью правки стиля:

Код:
<style type="text/css">
#modal_wrp {
  display:none;
  top:0;left:0;
  background-color: rgba(0,0,0,0.7);
  position:fixed;
  z-index:1000;
  width:100%;
  height:100%;
  margin:0;
  padding:0;
}
#modal-0{
  top:0;left:0;right:0;bottom:0;
  margin:auto;
  background-color: #D1D1D1;
  position:absolute;
  z-index:100;
  width:340px;
  height:260px;
  border:3px double #000;
  border-radius:7px;
  text-align:center;
  padding:7px;
  color:#411D00;
  font: italic normal 400 14px/18px Georgia;
  line-height:19px;
  overflow-y:auto;
}
#modal-0 blockquote.visible{
  display:block;
}
#modal-0 ul{
  text-decoration:underline;
}
#close-button{
  width:20px;
  height:20px;
  display:block;
  position:absolute;
  right:9px;
  border:4px solid #D1D1D1;
  border-radius:50%;
  color:#DBDBDB;
  font: normal normal 700 14px/normal Verdana;
  text-shadow:1px 1px 3px #000;
  line-height:19px;
  box-shadow:3px 3px 9px #000,inset 0 0 4px #000;
  cursor:pointer;
}
</style>

<div id="modal_wrp"><div id="modal-0"><span id="close-button" title="Закрыть" onclick="$('#modal_wrp').fadeOut()">Х</span>
<!--Заголовок--><b><ul>Однократное уведомление<ul></b>
</div></div>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
var tema_Name = "Однократное уведомление [";
function setcOOkie2(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setTime(d.getTime()+c);}if(a && b) document.cookie = a+'='+ encodeURIComponent(b) +(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
function getcOOkie2(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? decodeURIComponent(c[1]) : false;}
var modal_messag = getcOOkie2("modal_messag");
var post_message =  $('tr.inew > .tcr').find('a:contains("'+tema_Name+'")');
if(!modal_messag && post_message.length){
  var post = post_message[0].href.split('#p')[1];
  $.get("/viewtopic.php?pid="+post, function(data){
    var cnt = $(data).find('#p'+post+' .post-content');
    cnt.find('.post-sig, p.lastedit, .post-vote, .post-rating').remove();
    cnt.appendTo('#modal-0');
    setcOOkie2("modal_messag",true,3*60*60*1000);
    $('#modal_wrp').fadeIn();
  });
};
});
</script>

Для Повторных Самотестов всплывания Уведомлений - нужно чистить кеш и куки браузера и дописывать новое сообщение в тему!
Кому надо, форум с темой можно скрыть с Главной (сохраните только ссылку на тему) кодом, устанавливаемым в Описание:

Код:
<script class="hide-hide">$("script.hide-hide").parents("tr[id^='forum_f']:first").hide();$("script.hide-hide").remove();</script>

Теги: скрипт, Deff, главная страница, уведомление, пользователи

0

857

sadhaka написал(а):

мне не очень нравится сей скрипт, но пока нет ничего лучше, то такая вот штука от Deff'a есть


А чем не нравится?

Стиль у него не очень красивый - мне не нравится, придется править оформление. Достаточно простенького всплывающего окна, к примеру:
серый фон и черный текст.

Я было хотел в той раздражалке написать текст объявления, но:
- она только для гостей
- всплывает каждый раз при обновлении страницы или заходе на другую страницу.

Хотел повесить объявление о том, что сменился адрес. В строке с объявлением (Настройки-Объявление) эта инфа есть, но, по моему опыту, ее мало кто замечает.

PS: не заметил этого.

Создаёте на главной в одной из категорий  новый форум, видный нужным группам, но закрытый на запись тем и сообщений


Совсем не хотелось бы, ради объявления, создавать пустой форум.

Отредактировано dr_akula (25.01.2014 13:24:57)

0

858

dr_akula написал(а):

Совсем не хотелось бы, ради объявления, создавать пустой форум.

Вот этим и не нравится.
В общем, надо писать тогда, но пока нет времени.

0

859

sadhaka написал(а):

Вот этим и не нравится.
В общем, надо писать тогда, но пока нет времени.


Да, согласен.
Я подожду.

А пока, наверно, в шапку добавлю: или текст объявления или только новый адрес.

В принципе, этого всего лишь редирект и связка логин-пароль - прежняя.

Отредактировано dr_akula (25.01.2014 13:23:30)

0

860

dr_akula написал(а):

Совсем не хотелось бы, ради объявления, создавать пустой форум.

:glasses: А чем он существенно мешает ?
Есть скрипт скрытия форума с главной
Ставим в Описание Форума:

<script class="hide-hide">$("script.hide-hide").parents("tr[id^='forum_f']:first").hide();$("script.hide-hide").remove();</script>

Вдобавок можно создать одним скриптом несколько объяв для нужных групп,
Единственное темы должны быть с разной концовкой

Однократное уведомление [1]
Однократное уведомление [2]
Однократное уведомление [3]

Скрипт уведомления - один на все темы

Отредактировано Deff (25.01.2014 13:37:36)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC