Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы (4)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

Если у Вас возник вопрос, и Вы не знаете наверняка в каком разделе его будет правильным задать, или если Вам просто лень воспользоваться функцией Поиска по форуму, то публикуйте его в этой теме.
Шаблон

1. причина обращения: подробно описать что пытались сделать и что произошло в ходе проводимых работ.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса: подробно описать как самостоятельно пытались исправить.

Код:
[b]1. причина обращения:[/b]
[b]2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса:[/b]


Теги: проблема, вопрос, задать вопрос, не работает, где спросить, как сделать

+1

641

У меня вопрос. Как вот в этот скрипт добавить бота и его диапазон IP?

Код:
<!-- Поисковые боты (расширенный список)-->
        <div class=botlist style='display:none'>
        <p>Yandex,#4B0082,95.108.,77.88.,93.158.,178.154.165.251</p>
        <p>Google,#4B0082,66.249.</p>
        <p>Mail,#000000,94.100.,217.69.134.,217.69.136.</p>
        <p>Rambler,#000000,81.19.</p>
        <p>Yahoo!,#000000,67.195.,72.30.,74.6.,202.160.</p>
        <p>Bing,#4B0082,207.46.,65.52.,65.55.,157.55.</p>
        <p>Baidu,#000080,119.63.,123.125.,220.181.</p>
        <p>Ask,#000080,66.235.</p>
        <p>Ezooms,#000080,208.115.111.</p>
        <p>Aport,#000080,194.67.</p>
        </div>

    <script>var L0=$("#navlogout").html(),L=$(".punbb").attr("id");if((L0!=null)&&(GroupID<3)&&(L=="pun-index"||L=="pun-online")){var Botlist={},L=[];$(".botlist p").each(function(j){L[j]=$(this).text().split(",");Botlist[L[j][0]]=L[j]});$.ajax({type:'GET',url:'online.php',success:function(data){$(data).find('div#pun-online td.tcl:first-child').map(function(){var OnlineIP=$(this).find('a').attr('title');Str='<a href="/online.php" class="bot" title="';for(var key in Botlist){for(i=2;i<Botlist[key].length;i++){var pattern="^"+Botlist[key][i],regexp=new RegExp(pattern,"ig");if(OnlineIP.search(regexp)!=-1){var L=Str+OnlineIP+'"><span style="color:'+Botlist[key][1]+';" > '+Botlist[key][0]+'[bot]</span></a>';$('li#onlinelist.item5 span:first').append(L);}}}})}});$('div#pun-online td.tcl a:contains("Гость")').map(function(){OnIP=$(this).attr('title');for(var key in Botlist){for(i=2;i<Botlist[key].length;i++){var pattern="^"+Botlist[key][i],regexp=new RegExp(pattern,"ig");if(OnIP.search(regexp)!=-1){$(this).html(Botlist[key][0]+'[bot]').css({'color':Botlist[key][1]})}}}})}</script>

Бот: Ahrefs

Диапазон: 5.10.83.0 - 5.10.83.127

Пробовал добавить только один IP - добавив еще строку в самый низ списка ботов
вот так:

<p>Ahrefs,#000080,5.10.83.76.</p>

ничего не вышло

Отредактировано dr_akula (31.12.2013 01:25:28)

0

642

dr_akula написал(а):

Бот: Ahrefs

:glasses: Может так ?

<p>Ahrefs,#589558,5.10.83.</p>

Отредактировано Deff (31.12.2013 05:29:35)

0

643

Deff

Спасибо, попробую.

Этот бот у меня вчера 8 раз был.

0

644

dr_akula
Вроде как вредный бот ? Мож его не вносить надо - а забанить по диапазону ?

0

645

Deff

Это бот с сайта "Site Explorer & Backlink Checker" https://ahrefs.com/

Странно, что:
Местонахождение: Сингапур
Яндекс говорит, что флаг страны испанский

Не знаю, что он конкретно делает, но приходит часто и сидит в темах минут по 10-15.

а забанить по диапазону ?


Забанить в Админке? Там же вроде только зарегистрированных юзеров можно банить?

Отредактировано dr_akula (31.12.2013 16:59:01)

0

646

dr_akula
Можно особо не бояться, это самый обычный рекламный бот. Ни яндексов ни гуглов, ни даже каких ни будь хостингов. Есть такая хрень где боты ищут индексы для тех или иных сайтов. Потом эти индексы выдают в виде объявлений к примеру кликать людям за деньги и.т.п так что особой опасности не представляет, сидеть может вплоть до полугода. На азанлая трахался с таким но месяца через 4ре сам пропал. так что это происки дяди Сэма не более того)) банить бесполезно, ставиь скрипты против ботов тоже. Меня выручала такая штука как капча при любом появлении(даже для гостей) но вещь не из приятных что самому при каждом обновлении страницы вводить, что гостям и пользователям. ставил на недельку что бы протравить бота. а толку? стоял скрипт неделю, снял. 2-3 дня и опять тот говнюк хозяйничал. так что в любом случае спокойней просто ждать.

0

647

dr_akula написал(а):

Не знаю, что он конкретно делает, но приходит часто и сидит в темах минут по 10-15.

Бот парсит весь сайт и закачивает к себе в кеш
Минус от него - создаёт большую нагрузку на сервис,  не привязан ни к одному поисковику, -пользы - не выявлено. Я бы его отнёс разновидности  Ddos атак

Отредактировано Deff (31.12.2013 17:24:21)

0

648

Deff написал(а):

Бот парсит весь сайт и закачивает к себе в кеш
Минус от него - создаёт большую нагрузку на сервис,  не привязан ни к одному поисковику,

А как от него избавится? Где забанить? Он мне самому уже надоел - глаза мозолит только.

Отредактировано dr_akula (31.12.2013 17:30:53)

0

649

dr_akula
Хм... Возможно кстати и ddos бот, как раз же атака на днях была.
Блочить... Хм узнать как ни будь с каких портов досят, потом блочить сами порты. Польза временная но всё же.
Здесь есть часть информации, но повторюсь сам в своё время скрипт ставил с капчей. помогало...

0

650

Apsi написал(а):

Хм... Возможно кстати и ddos бот, как раз же атака на днях была.
Блочить... Хм узнать как ни будь с каких портов досят, потом блочить сами порты. Польза временная но всё же.
Здесь есть часть информации, но повторюсь сам в своё время скрипт ставил с капчей. помогало...

Этот бот не регается, он просто приходит по 10 раз в день и "читает" темы. И все.

Меня удивило, что компания в Сингапуре, яндекс показывает испанский флаг, а владелец конторы Dmitro Gerasymenko.

Блокировка диапазона в Админке не помогла.

Диапазон 5.10.83.0 - 5.10.83.127

Отредактировано dr_akula (31.12.2013 21:09:20)

0

651

dr_akula написал(а):

яндекс показывает испанский фла

Анонимайзер, боты тоже их любят. иначе бы рассыльщика запалили))

dr_akula написал(а):

Диапазон 5.10.83.0 - 5.10.83.127

Значит диапазон не правильный.

dr_akula написал(а):

Этот бот не регается, он просто приходит по 10 раз в день

Он не обязан регаться. Я дал страницу там в принципе описано. А про капчу я говорил такую:

Apsi написал(а):

Меня выручала такая штука как капча при любом появлении(даже для гостей) но вещь не из приятных что самому при каждом обновлении страницы вводить, что гостям и пользователям. ставил на недельку что бы протравить бота.

т.е при каждом посещении страницы вводить капчу, зашёл в тему капчу, обновил страницу опять капчу, переадресация опять её вводи. только слишком достаёт она)))) да и:

Apsi написал(а):

а толку? стоял скрипт неделю, снял. 2-3 дня и опять тот говнюк хозяйничал


В любом случае лучше просто закрыть глаза и ждать, пока за вас всё сделают. Единственным по сути доступным способом будет капча та. Можно конечно в ручную в php копаться... но сам не рисковал и тебе не советую. набедокурить можно.

Отредактировано Apsi (31.12.2013 21:21:04)

0

652

p.s с наступающим) а я убегаю, хватит уже сидеть в интернете :3 пора готовиться.

0

653

С капчей это такие напряги будут. У меня даже рега не с капчей. Вчера даже 1 новый юзер зарегался.

Отредактировано dr_akula (31.12.2013 21:41:42)

0

654

Как я могу просмотреть журнал голосов в рейтинге (http://forum-top.ru/) за минувший месяц? Я пользователям за голоса начисляю некоторую валюту, а сейчас не могу - логов нет.

0

655

Laktonika
У нас пока не объединены поддержки (вроде как). Лучше написать здесь http://forum-top.ru/board/bugs, ибо никто кроме Рената ответить на данный вопрос не может, а здесь - потеряется.

0

656

sadhaka
Спасибо. :)

0

657

Всех волшебников, которые в состоянии нам помочь, с наступившим Новым годом! Пусть поняши принесут Вам удачу, счастье, благополучие и достаток!
А теперь по делу.
Здравствуйте!
1. причина обращения: фантастическая! Вчера всё работало. =__= Поставила футер-картинку в довершении ко всему дизайну. Всё было идеально. Сегодня обнаружила, что внизу форума продолжается фон (бежевый), и совершенно пропали заголовки! Мистика!
И ещё вопрос: немного беспокоят огроменные отступы в объявлении. Как грамотно от них избавиться?
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса:
Перерыла код заголовков. Там всё на месте... пересчитала все margin, иногда из-за них съезжает всё дело... ничего не влияет... хз, то есть хочу знать, что же произошло.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Заранее спасибо и ещё раз с наступившим!

Отредактировано Nadeshiko Takei (01.01.2014 23:46:05)

0

658

Nadeshiko Takei
:glasses: Может стоит убрать из HTML верх эти строки ?

<!--ЭТО ФОН!!! -->
<style>
#pun {background-image: url(http://desires.obleach.ru/files/000d/1c/4c/50972.jpg); background-attachment: fixed; background-position: top center;}
</style>

Отредактировано Deff (02.01.2014 05:19:50)

0

659

Deff, правда у меня там порядок, всё подписано, ня? ^^
К слову, убрала, и всё так и осталось.

0

660

Nadeshiko Takei

отступ в объявлении

#pun-announcement .container {
    padding: 0;
}


Теперь исправляем ошибки в объявлении

Код:
<!--Контент слайдера-->
<ul class="tabs">
    <li class="active"><a href="#tab1"><img src="http://desires.obleach.ru/files/000d/1c/4c/43673.png"></a></li>
    <li><a href="#tab2"><img src="http://desires.obleach.ru/files/000d/1c/4c/24260.png"></a></li>
    <li><a href="#tab3"><img src="http://desires.obleach.ru/files/000d/1c/4c/69390.png"></a></li>
    <li><a href="#tab4"><img src="http://desires.obleach.ru/files/000d/1c/4c/62095.png"></a></li>
</ul>

<div class="tab_container">
    <div class="tab_content" id="tab1" style="display: block;">
        <table cellspacing="10" width="100%">
            <tbody>
                <tr>
                    <td width="50%" rowspan="2"><div align=center><b><i>Новости форума</i></b></div><br>
31.12.13 торжественно *при никому неизвестных обстоятельствах* был закончен новый дизайн. Немного не новогодний, но с душой-душой. Ранее было решено всё-таки возродить форум. Как феникс, да. Многое осталось прежним, но не так много, как хотелось бы нам всем.
<br>Кстати, всех лапушек с Новым годом! Пусть поняши принесут нам много магии и дружбы, а за любовь мы с вами здесь и собрались :3</td>
                  <td width="50%" rowspan="2"><div align=center><b><i>Новости игры</i></b></div><br>
Игра начнётся в ближайшее время. Заранее скажу, что Ханами станет эпизодической игрой, без общего сюжета. Пока что без общего сюжета. Может, его бы и не мешало завести, но... короче, будет написана некая объяснительная к моим словам. Одно скажу сразу: неканонам здесь очень даже место! 
</td>
                </tr>
            </tbody>
        </table>
    </div>
    <div class="tab_content" id="tab2" style="display: none;">
        <table cellspacing="10" width="100%">
            <tbody>
                <tr>
                    <td width="50%">
                        <div align=center><b><i>Администрация</i></b></div><br>
                        <div align=center>
                        <a target="_blank" href=""><img src="http://desires.obleach.ru/files/000d/1c/4c/56986.jpg" border="0"></a>
                        <a target="_blank" href=""><img src="http://desires.obleach.ru/files/000d/1c/4c/50275.jpg" border="0"></a>
                        <a target="_blank" href=""><img src="http://desires.obleach.ru/files/000d/1c/4c/86118.jpg" border="0"></a>
                        <a target="_blank" href=""><img src="http://desires.obleach.ru/files/000d/1c/4c/30634.jpg" border="0"></a></div><br>

                        <div align=center><b><i>Модераторы</i></b></div><br>
                        <div align=center>
                        <a target="_blank" href=""><img src="http://desires.obleach.ru/files/000d/1c/4c/75030.png" border="0"></a>
                        <a target="_blank" href=""><img src="http://desires.obleach.ru/files/000d/1c/4c/75030.png" border="0"></a>
                        <a target="_blank" href=""><img src="http://desires.obleach.ru/files/000d/1c/4c/75030.png" border="0"></a>
                        </div>
                    </td>

                    <td width="50%" rowspan="2">
                        <div align=center><b><i>Полезные ссылочки</i></b></div><br>
                        <div align=center>
                        <a target="_blank" href="">Ссылка</a><br>
                        <a target="_blank" href="">Ссылка</a><br>
                        <a target="_blank" href="">Ссылка</a><br>
                        <a target="_blank" href="">Ссылка</a><br>
                        <a target="_blank" href="">Ссылка</a><br>
                        </div>
                    </td>
               </tr>
            </tbody>
        </table>
    </div>
    <div class="tab_content" id="tab3" style="display: none;">
       <table cellspacing="10" width="100%">
            <tbody>
                <tr>
                    <td width="50%">
                        <div align=center>
                        <b><i>#1: самая активная и романтичная пара:</i></b>
                        <br> [вакантно]
                        <br>
                        <b><i><br>#2: самая обнадёживающая парочка:</i></b>
                        <br>[вакантно]
                        <br>
                        <b><i><br>#3: самая крутая пара:</i></b>
                        <br>[вакантно]
                        <br>
                        <b><i><br>#4: лучшая гетеро-пара месяца:</i></b>
                        <br>[вакантно]
                        <br>
                        <br>
                        <b><i><br>#5: лучшая яой-пара месяца:</i></b>
                        <br> [вакантно]
                        <br>
                        </div>
                    </td>
                    <td width="50%">
                        <div align=center>
                        <b><i><br>#6: лучшая юри-пара месяца:</i></b>
                        <br> [вакантно]
                        <br>
                        <b><i><br>#7: лучший поцелуй:</i></b>
                        <br>[вакантно]
                        <br>
                        <b><i><br>#8: лучшая тема фанарта/фанфика:</i></b>
                        <br>[вакантно]
                        <br>
                        <b><i><br>#9: секс-символы форума:</i></b>
                        <b><i><br>female: [вакантно]</i></b>
                        <br>
                        <b><i><br>male: [вакантно]</i></b>
                        <br>
                        <b><i><br>#10: лучший внеигровой отыгрыш месяца:</i></b>
                        <br>
                        </div>
                    </td>
                </tr>
            </tbody>
        </table>
    </div>
    <div class="tab_content" id="tab4" style="display: none;">
       <table cellspacing="10" width="100%">
            <tbody>
                <tr>
                    <td width="50%">
                        <div align=center><b><i></i></b></div>
                    </td>
                    <td width="50%"> </td>
                </tr>
            </tbody>
        </table>
    </div>
</div>
<!--/Контент слайдера-->
<!--Стили слайдера-->
<style type="text/css">
ul.tabs {
     float: left;
     list-style: none outside none;
     margin-left: -2px;
     padding: 0px;
     width: 100%;
}

ul.tabs li {
     float: left;
     overflow: hidden;
     padding: 0px;
     position: relative;
     width: 200px;
     text-align: center;
}

ul.tabs li.active {
     color: #000000;
}

ul.tabs li a {
     outline: medium none;
     padding: 0px 10px;
}

ul.tabs li a:hover, ul.tabs li a:focus, ul.tabs li a:active {
     color: #000000;
}

.tab_container {
    overflow: hidden;
    clear: both;
    width: 800px;
}

.tab_content {
     padding: 5px;
}
</style>
<!--/Стили слайдера-->
<!--Do magic :)-->
<script type="text/javascript">

$(document).ready(function() {
	$(".tab_content").hide();
	$("ul.tabs li:first").addClass("active").show();
	$(".tab_content:first").show();

	$("ul.tabs li").click(function() {
    $("ul.tabs li").removeClass("active");
    $(this).addClass("active");
    $(".tab_content").hide();
    var activeTab = $(this).find("a").attr("href");
    $(activeTab).fadeIn();
    return false;
	});
});

</script>

пока исправляйте, потом будем дальше смотреть, если не поможет

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC