Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы (4)

Сообщений 41 страница 60 из 1000

1

Если у Вас возник вопрос, и Вы не знаете наверняка в каком разделе его будет правильным задать, или если Вам просто лень воспользоваться функцией Поиска по форуму, то публикуйте его в этой теме.
Шаблон

1. причина обращения: подробно описать что пытались сделать и что произошло в ходе проводимых работ.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса: подробно описать как самостоятельно пытались исправить.

Код:
[b]1. причина обращения:[/b]
[b]2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса:[/b]


Теги: проблема, вопрос, задать вопрос, не работает, где спросить, как сделать

+1

41

мимоза
Ссылку на форум

В админке есть меню "Награды"? Что происходит, когда Вы кликаете по нему?
Работают ли "Подарки" и "Жалобы"?

0

42

Здравствуйте, разрабатываю свой проект. Ссылка.

причина:

http://s4.uploads.ru/t/Y8Dw5.jpg

Можно как-то таблицу подтянуть к названию подфорума?

Таблицы самые обычные, никаких тегов кроме центрирования и скелета.

0

43

Подскажите как уменьшить только ссылки тегов в первом сообщении темы?

0

44

Fiamma
предлагаю поставить такой скелет

<table>
<tr>
<td>Первое содержимое</td>
</tr>
<tr>
<td>Второе содержимое</td>
</tr>
</table>

т.к. из-за размеров иконки идет обтекание текстом, а таблица свойства изгибаться не имеет

0

45

Fiamma
Можно
//добавьте в самый конец первого окна стилей

.punbb .main .tclcon table {
    width: auto;
}

+1

46

slastnicova
он и стоял:)
от попытки убрать теги центрирования ничего не изменилось:)

sadhaka
спасибо, помогло!
еще один вопрос - как сделать для каждой ячейки по-умолчанию ширину 50%?

0

47

slastnicova
Только теги?

Можно попробовать так, но не уверена, что сработает
//в свой стиль

.punbb .main .firstpost .post-content p:last-child {
font-size: 8px;
}


Fiamma
туда же

.punbb .main .tclcon table td {
    width: 50%;
}

+1

48

sadhaka написал(а):

Только теги?

да-с)

sadhaka написал(а):

Можно попробовать так, но не уверена, что сработает
//в свой стиль
.punbb .main .post-content p {
font-size: 8px;
}

эм... а зачем корректировать размер шрифта в сообщениях?

sadhaka написал(а):

.punbb .main .tclcon table td {
    width: 50%;
}


а вот за это - большое спасибо, сработало)

P.S. Последний вопрос, только сейчас вспомнила. Очень маленький межстрочный интервал в сообщениях, как можно его увеличить?

0

49

Fiamma написал(а):

эм... а зачем корректировать размер шрифта в сообщениях?

Это было на сообщение slastnicova, подправила немного, должно сработать, но если в сообщении нет тегов - уменьшит последний абзац.
Я хотела скрипт написать, который назначит тегам какой-нибудь класс, но еще руки не дошли. Если актуально - сделаю.

Fiamma написал(а):

P.S. Последний вопрос, только сейчас вспомнила. Очень маленький межстрочный интервал в сообщениях, как можно его увеличить?

где-то в первом окне стиля

.punbb .post-content p {
    line-height: 150%;
    margin: 0;
    padding: 0 0 1em;
}


увеличивайте число в выделенной строке (может у Вас другое число, может совсем  нет - тогда допишите).

0

50

sadhaka
пардон /да, я лох/

сработало:)

0

51

sadhaka написал(а):

.punbb .main .firstpost .post-content p:last-child {font-size: 8px;}

это вообще ни к чему не привело

Fiamma написал(а):

Можно попробовать так, но не уверена, что сработает//в свой стиль.punbb .main .post-content p {font-size: 8px;}

а это уменьшает все содержимое сообщения.

sadhaka написал(а):

Я хотела скрипт написать, который назначит тегам какой-нибудь класс, но еще руки не дошли. Если актуально - сделаю.

буду премного благодарна и думаю не одна я, в идиале была бы вообще возможность их скрывать, а то не всегда удобно, у нас некотрые пользователи постоянно на них кликают думая что это ссылки на соседние темы.

0

52

slastnicova написал(а):

Подскажите как уменьшить только ссылки тегов в первом сообщении темы?

Cделайте скриншот - ткните стрелкой об чем речь
Возможно так:

<style type="text/css">
#similartopics,
#similartopics a{
  font-size: 10px;
  line-height:1px;
}
</style>

Отредактировано Deff (05.10.2013 00:42:59)

0

53

Deff
Не помогло, и еще почемуто теперь теги не клибальны...
Даже здесь у вас в первом сообщении написано теги и список тегов, вот мне и надо сделать только этот текст и ссылки меньше, как доберусь до компа сделаю скрин.с планшета не хочет вставлять.

0

54

slastnicova
Да, есть технические проблемы с тегами, решаются.

0

55

проблема с отображением.
кто знает в чем проблема?
нет пиар-входа(
http://slastnicova.rusff.ru/

0

56

slastnicova
отображением чего?

0

57

sadhaka
Нет отображения картинки-слова вообще, вы же от гостя не видите кнопку "Реклама"

0

58

slastnicova написал(а):

Нет отображения картинки-слова вообще, вы же от гостя не видите кнопку "Реклама"

Поставьте Пиар вход нормальным кодом: ПИАР_ВХОД по текущему стандарту Главного Меню

Отредактировано Deff (05.10.2013 21:29:19)

0

59

Deff
благодарю, но вроде коды были одинаковы.

0

60

ну это уже не смешно,честно...
опять начинает съедать конец кода и выставлять лишний слэш в комментарий css

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC