Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы (4)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

Если у Вас возник вопрос, и Вы не знаете наверняка в каком разделе его будет правильным задать, или если Вам просто лень воспользоваться функцией Поиска по форуму, то публикуйте его в этой теме.
Шаблон

1. причина обращения: подробно описать что пытались сделать и что произошло в ходе проводимых работ.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса: подробно описать как самостоятельно пытались исправить.

Код:
[b]1. причина обращения:[/b]
[b]2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса:[/b]


Теги: проблема, вопрос, задать вопрос, не работает, где спросить, как сделать

+1

541

maxshow
Давайье я у вас поковыряю на форуме и посмотрю, собственно своими ручками все исправлю.

0

542

maxshow
Вроде вопрос решили)

+1

543

slastnicova написал(а):

maxshow
без скрипта работает http://tomorrowpeople.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=1

0

544

slastnicova написал(а):

maxshow
Вроде вопрос решили)

Всё хорошо,...спасибо!

0

545

Прошу помощи. Сегодня, по непонятным мне причинам, был заблокирован мой ip-адрес. Как итог, я не могу зайти ни на один из форумов rusff, mybb, spybb, ни на сайты партнёров. мой айпи: 94.255.42.77

Отредактировано Анастасия (19.12.2013 23:34:08)

0

546

У меня тут в личных сообщениях форма ответа слишком большая, не подскажите, как её сделать в два раза меньше?
но главное чтобы основная фома ответа при написании постов не затронулась о.о
скрин
ссылка на форум (можно зайти с пиар аккаунта)

Отредактировано pika. (19.12.2013 22:37:26)

0

547

pika. написал(а):

У меня тут в личных сообщениях форма ответа слишком большая, не подскажите, как её сделать в два раза меньше?

Отправьте Пиар нику пару-тройку сообщений

0

548

Объясните пожалуйста в чем разница между Рангами и Группами пользователей?
Вроде бы и там и там переход по ступеням осуществляется в зависимости от количества сообщений.

0

549

Бармалей
в Рангах можно поставить свою картинку, в группах нет
по Группам можно сделать допуск/запрет в нужный форум, ранги этого не дают
Можно использовать и группы и Ранги одновременно

0

550

Когда я стал админом на форуме, там уже были настроены и группы и ранги, причем одинаково, т.е. группы соответствуют рангам (переход при одинаковом количестве сообщений). Вот и у не могу разобраться, что будет, если я уберу ранги и оставлю только группы. Ничего не сломается?

0

551

Бармалей написал(а):

Когда я стал админом на форуме, там уже были настроены и группы и ранги, причем одинаково, т.е. группы соответствуют рангам (переход при одинаковом количестве сообщений). Вот и у не могу разобраться, что будет, если я уберу ранги и оставлю только группы. Ничего не сломается?

Если они по названиям идентичны и без картинок - ничо не измениться, если не идентичны - то изменятся названия
И если названия разные, - Возможно есть скриптв прикремпленные к названиям рангов

0

552

А где картинки к рангам прикрепляются? Я что-то не найду.

0

553

Бармалей
Администирование - Ранги:
http://s6.uploads.ru/t/gbaMu.jpg

0

554

Deff
ааа это вы писали.
а я то думаю, кто там непонятные словосочетания пишет ;DDD
я ответила ))

0

555

Бармалей написал(а):

А где картинки к рангам прикрепляются? Я что-то не найду.

Вместо названий, вписывается

<img src="Ccылка">

Отредактировано Deff (20.12.2013 16:53:54)

0

556

pika. написал(а):

я ответила ))

Сделайте скриншот формы ответа в Личке - покажите стрелками что и до каких пор уменьшать

0

557

не знал куда, пошел сюда хд

1. причина обращения: надо убрать тени в спойлерах. только в них - чтобы сам спойлер был без хд а на цитате и коде оставались. ссылка сразу на тему с примером: http://doe.rusff.ru/viewtopic.php?id=5
и размер спойлера сделать "пластичным". сейчас там прописана фиксированная ширина в 550px. без нее спойлер становится примерно 300px. если прописывать ширину через width, то в ЛС он уползает далеко за пределы окна с сообщением хд эту проблему решил. сам дурак, display зачем то дописал
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса: понапихал box-shadow: none !important куда только можно.
насчет ширины спойлера - вообще даже никаких идей нет, как ему грамотно прописать возможность подстраиваться под размер окна с сообщеннием

Код:
.post-content .spoiler-box {	background:-webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0.05, #d6d6d6), color-stop(1, #9e9e9e));
	background:-moz-linear-gradient(top, #d6d6d6 5%, #9e9e9e 100%);
	background:-webkit-linear-gradient(top, #d6d6d6 5%, #9e9e9e 100%);
	background:-o-linear-gradient(top, #d6d6d6 5%, #9e9e9e 100%);
	background:-ms-linear-gradient(top, #d6d6d6 5%, #9e9e9e 100%);
	background:linear-gradient(to bottom, #d6d6d6 5%, #9e9e9e 100%);
	filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr='#d6d6d6', endColorstr='#9e9e9e',GradientType=0);
	background-color:#d6d6d6;
	-moz-border-radius:8px !important;
	-webkit-border-radius:8px !important;
	border-radius:8px !important;
	border:1px solid #b0b0b0;
	display:inline-block;
	cursor:pointer;
	color:#196d87;
	font-family:arial;
	font-size:12px !important;
	padding:3px 10px;
	text-decoration:none;
	text-shadow:0px 1px 0px #e6e6e6;
         max-width: 800px !important;
width: 550px;
  min-width: 200px !important;
 box-shadow:none !imporant;
    -webkit-box-shadow:none !important;
    -khtml-box-shadow:none !important;
    -moz-box-shadow:none !important;
}

.post-content .spoiler-box > div {
  max-width: 800px !important;
  min-width: 200px !important;
  font-size:12px !important;
 box-shadow:none !imporеant;
    -webkit-box-shadow:none !important;
    -khtml-box-shadow:none !important;
    -moz-box-shadow:none !important;}

.post-content .spoiler-box > blockquote {
  text-shadow:none !important;
  font-size:11px !important;
  color: #271902;
 box-shadow:none !important;
    -webkit-box-shadow:none !important;
    -khtml-box-shadow:none !important;
    -moz-box-shadow:none !important;}

Отредактировано venik (20.12.2013 17:51:57)

0

558

venik
Cоздайте пост с тремя элементами :
цитатой, кодом и спойлером, укажите на скриншоте про что спичь, ибо может это и не тень ?
По ссылке тень от блока код внутри спойлера, Вы же не желаете её убрать?

Отредактировано Deff (20.12.2013 17:22:19)

0

559

Deff вот
http://s7.uploads.ru/ioIba.jpg
Оно как-то непонятно, то увеличивается, то уменьшается.
Недавно отвечала участнику - окошко было таким:
http://s6.uploads.ru/Vtvdz.jpg
когда вам, то оно длинное и вылазит за пределы форума. получается, когда предложение в одну строку, то выходит за пределы, когда в несколько строк, то нормально? абра-кадабра какая-то О_О

0

560

Deff

Deff написал(а):

По ссылке тень от блока код внутри спойлера, Вы же не желаете её убрать?

нет, ее нужно оставить)
свечение которое под блоком спойлера убрать нужно:

http://s7.uploads.ru/t/1GobN.jpg

точно такое же свечение стоит на цитатах и на блоке кода, но их нужно оставить *_*

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC