Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы (4)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

Если у Вас возник вопрос, и Вы не знаете наверняка в каком разделе его будет правильным задать, или если Вам просто лень воспользоваться функцией Поиска по форуму, то публикуйте его в этой теме.
Шаблон

1. причина обращения: подробно описать что пытались сделать и что произошло в ходе проводимых работ.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса: подробно описать как самостоятельно пытались исправить.

Код:
[b]1. причина обращения:[/b]
[b]2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса:[/b]


Теги: проблема, вопрос, задать вопрос, не работает, где спросить, как сделать

+1

421

Vladimir написал(а):

Если бы не он, мы не смогли скачать Firefox или Оперу))

Это единственное, для чего нужен ИЕ :)

+1

422

sadhaka
Вопрос был не в этом. Точнее не вопрос, а мысли вслух.

Такие:
Если у юзера стоит IE7 - то скрипт бесполезен для Админа. Юзер увидит Админа в браузере. В phpbb такая функция, (скрытие пользователя). есть штатно.

А вопрос, скорее в том, можно ли прикрутить такую фичу к форумам, как штатную в Админке, а не в виде скриптов.

Скрипт я использую этот:
http://forumdesign.0pk.ru/viewtopic.php?id=4208

Поставьте Оперу или Firefox. Без плагинов и тот и другой браузер ничуть не более требуют ресурсов, нежели ИЕ6-7


У меня 2 компа:
на одном стоит IE7
на другом Firefox 11 (как-нибудь его обновлю)

Кстати Firefox с плагинами кушает оперативку ого-го как. При открытых 20 страницах - у меня сейчас осталось 1000 мб из 2 гб оперативки.

Отредактировано Ironman (07.12.2013 18:35:01)

0

423

Ironman
Выхода 2:

Выход 1: Написать сюда Банк Идей
//Сейчас как раз идет актуализация списка

Выход 2: Поднять вопрос о том, чтобы адаптировать скрипт под ИЕ6-7.

Оба варианта принесут результат нескоро.

0

424

sadhaka

Третий вариант - новый скрипт. Жалко я не программист. :)

Я скорее написал это для тех Админов форумов, кто пользуется этим скриптом. Что он не на 100% срабатывает.

Судя по моей статистике (в Яндекс-метрике)- среди посетителей есть люди с IE7.  :yep:

Отредактировано Ironman (07.12.2013 18:39:37)

0

425

Ironman написал(а):

Третий вариант - новый скрипт. Жалко я не программист. :)

Это фактически второй вариант, т.е. более радикальный.
Напишите в Банке Идей, посмотрим - можно ли это реализовать на форумах QB.

0

426

Ironman написал(а):

При открытых 20 страницах

Простите, а зачем вам 20 открытых страниц?  :huh:

0

427

Vladimir написал(а):

Простите, а зачем вам 20 открытых страниц?


Читать я люблю. У меня даже на одном форуме, (не на этом), бывает, что открыто 5-10 страниц (вкладок).
А одномоментно и 20, и больше бывает открыто. Как сейчас например.

1 на своем форуме, три на этом, одна баннерной сети, а остальные на развлекательном сайте и сайте с клмпартами.

0

428

Доброго времени! Скажите пожалуйста, почему не получается заменить недавно появившуюся кнопку "Уведомления" своей собтвенной как "новые сообщения", "темы без ответов" и т.п.? Стоит этот скрипт:

<script type="text/javascript">
li=document.getElementsByTagName("li")
f=0
while(li[++f]){
s=li[f].innerHTML
if((p=s.indexOf("Новые сообщения")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='http://savepic.org/'>"+s.substring(p+15)
else if((p=s.indexOf("Активные темы")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='http://savepic.org/'>"+s.substring(p+13)
else if((p=s.indexOf("Темы без ответов")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='http://savepic.org/'>"+s.substring(p+16)
else if((p=s.indexOf("Мои сообщения")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='http://savepic.org/'>"+s.substring(p+13)
else if((p=s.indexOf("Подписка")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='http://savepic.org/'>"+s.substring(p+8)
else if((p=s.indexOf("Уведомления")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='http://savepic.org/'>"+s.substring(p+11)
else if((p=s.indexOf("Все прочитано")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"<img src='http://savepic.org/'>"+s.substring(p+13)
}
</script>

Отредактировано Лестчий (07.12.2013 19:43:24)

0

429

Ironman написал(а):

Кстати Firefox с плагинами кушает оперативку ого-го как.

С плагинами да. Плагины для ФФ пишутся на js, а js в общем-то не очень корректно работает с памятью. Поэтому в плагинах очень большие утечки памяти, за несколько часов работы плагина счет уже может идти на мегабайты и десятки мегабайтов.

0

430

Лестчий
Потому что как заменить Уведомления на изображение давно уже написано в теме вопросов об Уведомлениях :)

Уведомления на форумах

+1

431

Здравствуйте.
А можно ли сменить название домена? Не сделать его ".ru", а просто название сменить, обратившись сюда?

0

432

Saidensi вы хотите поменять адрес, или поддомен?

0

433

Vladimir написал(а):

Saidensi вы хотите поменять адрес, или поддомен?

Название адреса.
Ну, вот например:
"roleforum.rolka.su" --> "superforum.rolka.su"

0

434

Saidensi Сменить адрес форума не получится, вариант - перевести на домен второго уровня.
Либо создать новый форум - и перенести все на него.

Отредактировано Vladimir (08.12.2013 22:27:50)

0

435

Vladimir
Понятно, печально.
Спасибо за отклик.

0

436

Третий вариант: купить домен первого уровня в зоне .SU, назав его на свой вкус - типа nazvanieforuma.su.

Например:

superforum.su (это только пример и это название может быть занято)

Отредактировано Ironman (08.12.2013 22:37:11)

0

437

Доброго времени суток,у меня такая проблема:с полями профиля творится что то неладное,раньше я могла в название вставить скрипт картинки,а теперь не могу,оно обрезается.

0

438

Анастасия скриншот, или ссылку на страницу где можно это увидеть.

Отредактировано Vladimir (09.12.2013 06:53:41)

0

439

Анастасия
В название доп.поля никогда нельзя было вставить картинку.  Можно в само поле в профиле, если Вы запретите его заполнять пользователям.

0

440

sadhaka написал(а):

Анастасия
В название доп.поля никогда нельзя было вставить картинку.  Можно в само поле в профиле, если Вы запретите его заполнять пользователям.

Но до этого момента в названии поля у меня стоял скрипт картинки и она отображалась.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC