Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы (4)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

Если у Вас возник вопрос, и Вы не знаете наверняка в каком разделе его будет правильным задать, или если Вам просто лень воспользоваться функцией Поиска по форуму, то публикуйте его в этой теме.
Шаблон

1. причина обращения: подробно описать что пытались сделать и что произошло в ходе проводимых работ.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса: подробно описать как самостоятельно пытались исправить.

Код:
[b]1. причина обращения:[/b]
[b]2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса:[/b]


Теги: проблема, вопрос, задать вопрос, не работает, где спросить, как сделать

+1

381

Ironman
Вы меня решили до истерики довести? )))

0

382

Мне почему-то казалось, что юзер хочет поле статуса для себя использовать, а для группы использовать доп. поле х)

0

383

Поле статуса я запретил редактировать, чтобы там не писали юзеры свое.

Я уже решил проблему.

Создал доп. поле: Группы и прописал руками название группы для каждого юзера.
И в дальнейшем так и буду делать.

Завтра еще разберусь, почему в опции в строке Баллы за сообщения - когда я пишу свои любые цифры, то у юзера отображается 0 (ноль).
Стираю цифры - отображается количество честно заработанных им баллов.

Мистика. :)

Все, уже голова не варит, надо отдохнуть. Кино посмотреть.

Отредактировано Ironman (03.12.2013 00:13:15)

0

384

1. причина обращения: не могу создать форум. выкидывает на "Регистрация форума в системе Quadro.Boards.
Пожалуйста, подождите..", которое грузится уже 15 минут. ничего не происходит.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса: пытался зарегистрировать под другим почтовым ящиком, регистрировался позже. все то же самое. что делаю не так?

0

385

При наведении мышки на надпись "Активны" на главной странице - вылезает такая подсказка.

http://s7.uploads.ru/xlG6q.png

Что бы это могло быть?

PS: Вопрос снят. Ошибка в скрипте скрытия присутствия.

Deklan

А в другом браузере? Java-скрипты включены?

Отредактировано Ironman (03.12.2013 12:20:09)

0

386

Ironman
Java-скрипты включены. В другом браузере та же фигня.

0

387

Deklan

Ну тогда подожди, придет кто-нибудь из техподдержки и помогут.

0

388

доброго вам, я пришла с вопросами:
1) изменила рамрез шрифта в профиле через это, но он уменьшает и ник, можно ли это избежать?
/* C3.6 */
.punbb .post .post-author ul, .punbb .post .post-author p {
  padding: 0 1em 1em 1em;
  line-height: 140%;
font-size: 10px
  }

2)использовала  скрипт для скрытия названия полей
но во втором поле осталось двоеточие
http://nothingelse.mybb.ru/viewtopic.php?id=155#p895

3) поставила этот срипт, но он не работает оО
<style>
#pun-index tr.inew .tcl h3 a:after{
content: " " url(http://savepic.org/1705881.gif);
}
</style>

0

389

;sneak

3) Попробуйте этот вариант с конвертиком:

в HTML верх

Код:
 <style>
div.forum tr.inew td.tcl .tclcon:after,
tr.inew[id^="forum"] td.tcl .tclcon h3 a:after{
content: " " url(http://kinoclub.artbb.ru/files/0013/79/4c/18019.gif);
}
</style>

Отредактировано Ironman (03.12.2013 12:47:50)

0

390

Ironman написал(а):

3) Попробуйте этот вариант с конвертиком:

не работает оО

0

391

Deklan написал(а):

пытался зарегистрировать под другим почтовым ящиком, регистрировался позже. все то же самое. что делаю не так?

Регистрация форумов работает исправно. Попробуйте почистить кэш/куки браузера и/или сменить браузер.
Несколько раз такая проблема возникала в Опере и ИЕ, попробуйте для регистрации Мозилла Файерфокс.

Ironman написал(а):

Создал доп. поле: Группы и прописал руками название группы для каждого юзера.
И в дальнейшем так и буду делать.

Вы надо мной издеваетесь )))

Ironman написал(а):

Завтра еще разберусь, почему в опции в строке Баллы за сообщения - когда я пишу свои любые цифры, то у юзера отображается 0 (ноль).
Стираю цифры - отображается количество честно заработанных им баллов.

можно еще раз скрипт, как он стоит у Вас  и ссылку на страницу с пользователем, у которого эти самые баллы прописаны.

;sneak написал(а):

доброго вам, я пришла с вопросами:
1) изменила рамрез шрифта в профиле через это, но он уменьшает и ник, можно ли это избежать?

дописать ниже указанного Вами

.pa-author a {
    font-size: 12px;
}

//выделенное - Ваш размер шрифта

;sneak написал(а):

2)использовала  скрипт для скрытия названия полей
но во втором поле осталось двоеточие
http://nothingelse.mybb.ru/viewtopic.php?id=155#p895

можно скрипт сюда

;sneak написал(а):

3) поставила этот срипт, но он не работает оО
<style>
#pun-index tr.inew .tcl h3 a:after{
content: " " url(http://savepic.org/1705881.gif);
}
</style>


Куда поставили?

+1

392

sadhaka написал(а):

дописать ниже указанного Вами

спасибо))

sadhaka написал(а):

можно скрипт сюда

<script type="text/javascript">
var A=[1,2]
$(".post .post-author li").each(function (){
for(var i=0; i<A.length;i++){if($(this).hasClass("pa-fld"+A[i])){
$(this).html($(this).html().replace(/^[^:]*:/,''));}};});
</script>

sadhaka написал(а):

Куда поставили?

хтмл вверх

0

393

sadhaka написал(а):

Куда поставили?

Ой, я ж пень! я думала это для лс!

хаха

вопрос не актурален хД

0

394

sadhaka написал(а):

можно еще раз скрипт, как он стоит у Вас  и ссылку на страницу с пользователем, у которого эти самые баллы прописаны.


Я уже решил этот вопрос. Всё отображается. Подскажите, пожалуйста, можно ли выделить жирным названия дополнительных полей, (которые я создал), - в колонке профиля юзера в его сообщениях в темах? Сейчас все прописано как надо, но обычным шрифтом.

0

395

Ironman написал(а):

выделить жирным названия дополнительных полей

font-weight: bold;

Это значение надо прописывать в коде дизайна, там где ответственно за шрифт в профиле. у меня C3.4-C3.15 но у вас может быть в других местах .___. это надо смотреть где именно у вас педактируется профиль пользователя.

0

396

Ironman
Я не знаю, изменилось ли что-то сейчас на майбб, но прежде я поступала следующим образом: при создании/редактировании собственного поля я всего лишь его название заключала в теги <b></b>. В админке эти теги преобразовываться в жирность текста не будут, но в профиле - должны. Попробуйте.

+1

397

Laktonika написал(а):

Я не знаю, изменилось ли что-то сейчас на майбб, но прежде я поступала следующим образом: при создании/редактировании собственного поля я всего лишь его название заключала в теги <b></b>. В админке эти теги преобразовываться в жирность текста не будут, но в профиле - должны. Попробуйте.


Спасибо. Я так и сделал. Все получилось.

0

398

;sneak написал(а):

<script type="text/javascript">
var A=[1,2]
$(".post .post-author li").each(function (){
for(var i=0; i<A.length;i++){if($(this).hasClass("pa-fld"+A[i])){
$(this).html($(this).html().replace(/^[^:]*:/,''));}};});
</script>

Должно работать.

Попробуйте так, ставить в хтмл-низ

<script type="text/javascript">
var A=[3]
$(".post .post-author li").each(function (){
for(var i=0; i<A.length;i++){if($(this).hasClass("pa-fld"+A[i])){
$(this).html($(this).html().replace(/(.*?):/,''));}};});
</script>

0

399

1. причина обращения:
Форумы не дают регистрироваться с моим email-ом. Пишут:

С вашего e-mail было сделано много регистраций на форумах в течение последнего часа. Пожалуйста, повторите попытку позднее.

Так происходит уже месяца два точно.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса:
Никаких мер кроме смены почты не предпринимаю, ибо не знаю, как решать данную ситуацию.

0

400

Diana Moore написал(а):

Никаких мер кроме смены почты не предпринимаю, ибо не знаю, как решать данную ситуацию.

Пока никак. Не Вы одна сталкиваетесь с этой проблемой, но пока вышестоящий сервис ее не решает.
Единственный совет - другой е-мэйл взять.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC