Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы (4)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

Если у Вас возник вопрос, и Вы не знаете наверняка в каком разделе его будет правильным задать, или если Вам просто лень воспользоваться функцией Поиска по форуму, то публикуйте его в этой теме.
Шаблон

1. причина обращения: подробно описать что пытались сделать и что произошло в ходе проводимых работ.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса: подробно описать как самостоятельно пытались исправить.

Код:
[b]1. причина обращения:[/b]
[b]2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса:[/b]


Теги: проблема, вопрос, задать вопрос, не работает, где спросить, как сделать

+1

261

maxshow написал(а):

Извините, но я хотел, что бы модератор  видел IP-гостя в списке активных в статистике. Большинство не хотят писать в гостевой например, а приходят читать...

ip гостя отображается в статистике активных пользователей по наведению на гостя.
Этого мало?

0

262

sadhaka написал(а):

ip гостя отображается в статистике активных пользователей по наведению на гостя.
Этого мало?

У меня ещё бы появился вопрос зачем это? =\ вот что бы у зарегистрированых показывался(но это вроде есть) это ещё полезно. а гости это гости. причём 50-60% это обычные боты с сайтов. Некоторые боты даже регистрироваться умеют ._. вообще лучше от ботов придумать капчу при регистрации. А то надоели яндексы. помню было 23 пользователя которые бот. Зарегистрируются отошлют спам там блог похудения, посещайте инстраграм и.т.п и всё неактивны. Да по совместительству вопрос, есть ли скрипт для капчи как раз?))

+1

263

sadhaka написал(а):

ip гостя отображается в статистике активных пользователей по наведению на гостя.
Этого мало?

У модератора ничего не отображается при наведении на гостя.), а надобы...

0

264

maxshow
Полагаю тогда, что никак это не сделать. Сделайте Большого Брата админом )

+1

265

sadhaka написал(а):

maxshow
Полагаю тогда, что никак это не сделать. Сделайте Большого Брата админом )

И тогда модератор будет видеть IP-гостя?,..спасибо за совет... :no:

0

266

maxshow написал(а):

И тогда модератор будет видеть IP-гостя?,..спасибо за совет...

Это технически невозможно. Только если писать скрипт, скриптами можно сделать почти что всё что душе угодно. Так что думаю вам лучше попросить знающих людей создать скрипт для того что бы модератор мог видеть ip гостей.

+1

267

На самый крайний случай поисковик в помощь. Помню для лисы точно был плагин где можно ip абсолютно любого посетителя(при наведении указателем на ник пользователя, либо в табличке сбоку которая включается плагином) сайта узнать, ну и проверять статистику. Использовал как правило для контакта что бы проверить следят ли за перепиской(кстати следят т.к показало что на моей личной переписке с человеком 3 и второй раз 4ре пользователя когда всего 2 должно быть я и тот кому пишу) но название забыто склерозом. кажется IP manager или что то в этом роде. так что либо скрипт либо расширение в браузере, выбор за вами. надеюсь что хоть немножко но помог))

Отредактировано Kamli (20.11.2013 22:50:17)

+1

268

Kamli написал(а):

Это технически невозможно. Только если писать скрипт, скриптами можно сделать почти что всё что душе угодно. Так что думаю вам лучше попросить знающих людей создать скрипт для того что бы модератор мог видеть ip гостей.

Так  я и прошу, что может кто-то  и сделает когда нибудь такой скрип, хотя вряд ли кто будет делать...

0

269

maxshow
Боюсь, что сделать его нереально, у модеров нет прав на просмотр этой инфы, значит запрашивать ее надо от админа, а это все очень плохо.

П.с админы могут смотреть ип гостя

+1

270

Kamli написал(а):

На самый крайний случай поисковик в помощь. Помню для лисы точно был плагин где можно ip абсолютно любого посетителя(при наведении указателем на ник пользователя, либо в табличке сбоку которая включается плагином) сайта узнать, ну и проверять статистику. Использовал как правило для контакта что бы проверить следят ли за перепиской(кстати следят т.к показало что на моей личной переписке с человеком 3 и второй раз 4ре пользователя когда всего 2 должно быть я и тот кому пишу) но название забыто склерозом. кажется IP manager или что то в этом роде. так что либо скрипт либо расширение в браузере, выбор за вами. надеюсь что хоть немножко но помог))

Отредактировано Kamli (Сегодня 22:50:17)

Спасибо, я учту этот совет).

0

271

sadhaka написал(а):

maxshow
Боюсь, что сделать его нереально, у модеров нет прав на просмотр этой инфы, значит запрашивать ее надо от админа, а это все очень плохо.

Спасибо, я это понял...

0

272

sadhaka написал(а):

Боюсь, что сделать его нереально, у модеров нет прав на просмотр этой инфы, значит запрашивать ее надо от админа, а это все очень плохо.

Подожди подожи. Извини пожалуйста перебью. Но по моей памяти я ставил скрипт по которому только я единственный мог смотреть ip т.е даже админам нельзя было. Раз скрипт может запретить то нечто "обратного вида" должно позволить видеть. Или в данном случае совсем разное?

maxshow написал(а):

Спасибо, я это понял...

Не отчаивайтесь, если что плагин будет "костылём" а относительно скрипта, если он той системы как и скрипт "запрета просмотра ip" то попробую давнему знакомому написать, он скрипты по 5-10 минут делает, гений информатики х) кто знает. Если смогу с ним связаться должен будет сделать. Так что если свяжусь, кину потом скрипт в тему со скриптами ^__^

0

273

Kamli написал(а):

Раз скрипт может запретить то нечто "обратного вида" должно позволить видеть.

Запретить - можно, получить права - нет.

0

274

Лично меня интересуют всего две вещи:

1). Как можно изменить данный скрипт, чтобы он наконец заработал...

Всплывающий минипрофиль автора последнего сообщения...

Код:
<script type="text/javascript">
$('img.live-tipsy').tipsy({live: true, gravity: 's', fade: true, html: true, opacity: 1});
$('div.forum tr, tr[id^="forum_f"]').map(function(){
var self = $(this).find('td.tcr a');
var lastor='<img style="float:left;margin:5px 7px 3px 3px;" width="24" height="24"';
var LastTema=$(this).find('td.tcr a').attr('href');
/* cкрипт запрещен администрацией сервиса */
function getLastPoster(data){
$(data).find('div[class$="endpost"]').each(function(){ 
var LastPosterAva=$(this).find('li.pa-avatar img').attr('src');
if (LastPosterAva==undefined){LastPosterAva='http://petushki-city.ru/files/0002/10/47/50167.gif'};
var MiniProf=$(this).find('div.post-author').text();
stroka = /\n(.*?)\n/gim; var Prof=MiniProf.replace(stroka, "<li style='list-style-type:none;'>$1</li>");
lastor +='alt="Аватар" src="'+LastPosterAva+'" class="live-tipsy" original-title="<table style=\'background: #36648B;-moz-border-radius:3px;border-radius:3px;khtml-border-radius:3px;-webkit-border-radius:3px;-moz-box-shadow: inset 0 0 5em #1C1C1C;-webkit-box-shadow: inset 0 0 5em #1C1C1C;box-shadow: inset 0 0 5em #1C1C1C;filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(color=#1C1C1C, Direction=145, Strength=3);border-spacing:12px;\'><tr><td><img src=\' '+LastPosterAva+' \' style=\' float:left;margin:5px 7px 3px 3px;border:medium solid #87CEFA;\' ></td><td> '+Prof+'</td></tr></table>">';
self.prepend(lastor);
}); } }); 
</script>

2). Что нужно сделать, чтобы сюда поставить автоматические кино постеры...

Код:
<!--Боковая панель-->
<div id=Inf_block_Left style="display:none">
<!--НАЧАЛО-->
<h2>Постеры...</h2>
Текст НОВОСТИ
<h2>Постеры...</h2>
Текст НОВОСТИ
<h2>Постеры...</h2>
Текст НОВОСТИ
</div>
<div style="display:none"><script type="text/javascript">
var L=$("#Inf_block_Left").html();$("#Inf_block_Left").replaceWith("");
var R=$("#Inf_block_Right").html();$("#Inf_block_Right").replaceWith("");
if($(".punbb").attr("id")=="pun-index"){

  var LeftSUM='', RightSUM='',block1='<div class="container" style="padding:5px;" id=News_';
  var block2="</div><br><br>";
if(L!=null){ var c = L.split(/<h2>|<\/h2>/igm);
 for(i=1; i<c.length; i+=2){
 LeftSUM+=block1+'L'+(i+1)/2+' >'+'<h2><center>'+c[i]+'</center></h2>'+c[i+1]+block2;
 }LeftSUM='<td id=LeftNews width=21% valign=top>'+LeftSUM+'</td>';/*alert(LeftSUM);*/}
if(R!=null){ var c = R.split(/<h2>|<\/h2>/igm);
 for(i=1; i<c.length; i+=2){
 RightSUM+=block1+'R'+(i+1)/2+' >'+'<h2><center>'+c[i]+'</center></h2>'+c[i+1]+block2;
 }RightSUM='<td id=RightNews width=21% valign=top>'+RightSUM+'</td>';/*alert(RightSUM);*/}

  if(LeftSUM!='' || RightSUM!=''){ $("#pun-main").html('<table width=100% id="NEWS"><tr valign=top>'+LeftSUM+'<td>'+$("#pun-main").html()+'</td>'+RightSUM+'</tr></table>'); };}
</script></div>
<!--Окончание-->

0

275

Геннадий Эдуардович
[exteg]У вас уже есть два устных предупреждение, которые с моим предупреждением превращаются в предупреждение в профиль.
Это не тема для технических вопросов о скриптах. Сообщение будет перенесено.[/exteg]

0

276

Извиняюсь...

0

277

Доброго времени суток!
Возникла проблема очень раздражающего характера. Не могу заливать фаилы ни на аплоадс, ни через фаилы форума. Постоянно выдает ошибку IO Error и я не знаю, что с этим делать.
С виндоус у меня все в порядке, откуда проблема с носителями берется - я не знаю.
Через другие хостинги все работает, все бы ничего, но мне нужно подгрузить скрипты через файлы форума, а я не могу. Постоянно выскакивает это раздражающее IO Error. Проблема возникла во всех браузерах.

0

278

pika. написал(а):

Возникла проблема очень раздражающего характера. Не могу заливать фаилы ни на аплоадс, ни через фаилы форума. Постоянно выдает ошибку IO Error и я не знаю, что с этим делать.
С виндоус у меня все в порядке, откуда проблема с носителями берется - я не знаю.
Через другие хостинги все работает, все бы ничего, но мне нужно подгрузить скрипты через файлы форума, а я не могу. Постоянно выскакивает это раздражающее IO Error. Проблема возникла во всех браузерах.

А вы проверяли размер файла?

0

279

slastnicova
конечно, файлы размером в пару килобайт, а это значит, что не превышали лимитов. Тут проблема в  другом, а в чем именно, я не знаю.

0

280

pika.
а резрешенный формат?

Веб (css, js, swf, txt).
Графика (png, jpe, jpeg, jpg, gif, bmp, ico, tiff, tif, svg, svgz, psd).
Офис (pdf, doc, rtf, xls, ppt, odt, ods).

хотя у них сегодня неполадки, может и это с ними связано)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC