Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы (4)

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Если у Вас возник вопрос, и Вы не знаете наверняка в каком разделе его будет правильным задать, или если Вам просто лень воспользоваться функцией Поиска по форуму, то публикуйте его в этой теме.

Шаблон

1. причина обращения: подробно описать что пытались сделать и что произошло в ходе проводимых работ.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса: подробно описать как самостоятельно пытались исправить.

Код:
[b]1. причина обращения:[/b]
[b]2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса:[/b]

Теги: проблема, вопрос, задать вопрос, не работает, где спросить, как сделать

+1

2

1. причина обращения: Не могу войти на форум, все ссылки тупят, отправляют не туда куда надо. Может это из-за домена? Сам форум http://peshelp.ru/  Я админ, если что.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса: Пробовала запросить новый пароль для аккаунта, войти через аккаунт рекламы (тоже пишет ошибку), ничего не действует.

0

3

Danessa
У меня всё отлично работает и открывается.
Попробуйте сменить браузер или почистить кэш.
О каких ссылках идёт речь?

0

4

summer
например хотела зайти на поддержку русфф и нажала внизу на "Создать форум бесплатно ла лала..." он меня перенаправил вообще на внутренние темы моего форума.  Попробуйте зайти через аккаунт рекламы. Пёс - 1111. Главная проблема в том, что не могу зайти на форум, когда ввожу имя и пароль и нажимаю войти, то перенаправляет заново на страницу входа, то есть даже не пытается зайти. (Пароль не ошибочный)

Отредактировано Danessa (20.09.2013 09:26:34)

0

5

Danessa
Хм, что-то с внешними ссылками. Домен недавно поменяли?
Скриптов новых не ставили? Попробуйте временно все скрипты убрать, проверить сохранится ли проблема.

0

6

Danessa
Замените скрипт

Код:
<!--пиар вход-->
    <script type="text/javascript">
    PiarNik="Пёс";
    PiarPas="1111";

    var L="<div id=\"PR_loginDiv\" style=\"display:none;\">\
    <form id=\"form_login\" name=\"login\" method=\"post\" action=/\%5C%22login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">\
    <fieldset>\
    <input type=\"hidden\" name=\"form_sent\" value=\"1\"/>\
    <input type=\"text\" id=\"fld1\" name=\"req_username\" size=\"21\" maxlength=\"25\"/>\
    <input type=\"text\" id=\"fld2\" name=\"req_password\" size=\"7\" maxlength=\"16\"/>\
    <input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"login\"/>\
    </fieldset>\
    </form>\
    </div>\
    <li id=\"navpiar\"><a onclick=\"PiarIn()\"><span style=\"cursor:pointer\">Пиар-вход</span></a></li>";
    if($("#navlogin").html()!=null){

    $("#navlogin").after(L) //navlogin
    $("#PR_loginDiv #fld1").val(PiarNik)
    $("#PR_loginDiv #fld2").val(PiarPas)
    function PiarIn () {$("#PR_loginDiv input[type='submit']").click();}
    }
    </script>

И Всё равно фигня какая то,  не могу  войти и даже при вводе неверного пароля или логина - нет сообщения

0

7

sadhaka написал(а):

Скриптов новых не ставили? Попробуйте временно все скрипты убрать, проверить сохранится ли проблема.

Отключение ява скрипт - не спасает

0

8

Danessa
Кажется, Вы стали жертвой мошенников. Кто-то скопировал форум, перерегистрировал домен, когда он освободился и залил хтмл-копию на хостинг.
Зайдите по родному адресу (выданному при регистрации форума) в админку через http://адрес_форума/restore.php и снимите переадресацию. Обновите несколько раз страницу (чтобы очистить кэш) и все будет хорошо.
Домен, к сожалению, уже не вернуть. Через год домены нужно продлевать и не забывать об этом

Внимание! Ровно через 11 месяцев после начала использования домена, при условии, что форум еще активен, вы должны подать заявку на его продление!

+2

9

sadhaka
спасибо помогло. А зачем кому-то это делать?
и как убрать переадресацию?

Отредактировано Danessa (20.09.2013 15:45:29)

0

10

не подскажите почему уезжает при уменьшии масштаба див в шапке?
http://slastnicovadesign.artbb.ru/

Добавлено спустя 1 час 7 секунд:

уже не актуально, сама решила данную проблему.

Отредактировано slastnicova (20.09.2013 22:50:32)

0

11

Danessa
Не знаю, но видимо какая-то выгода есть, это уже не первый случай.
Убрать переадресацию Администрирование - Доменное имя. Снять галочку с переадресации у нужного домена. Только почистите кэш.

+1

12

sadhaka
спасибо еще раз

0

13

Жутко висит форум(((( в Администраторскую и Настройки вообще зайти не могу((( http://vkpms.0pk.ru/ даже форум тех. поддержки и то ждала около 4-х минут((((( проблемы хостинга?

0

14

Здравствуйте.
1. причина обращения: После отключения рекламы форум "съезжает" вниз практически везде, кроме админ-панели. Например Страница входа. Остальных форумных страниц это тоже касается.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТП QuadroBoards, относительно сложившегося вопроса: Пока никаких. Заранее спасибо =)

0

15

Enter
Похоже проблема с в установке сайдбара, где-то что-то не так закрыли. Скиньте скрипт целиком.

0

16

sadhaka
Вполне может быть: до отключения рекламы форум тоже ехал, но не до такой степени.
Кидаю полностью, поскольку не совсем в курсе, какая именно его часть нужна.

Скрипт

Отредактировано Enter (27.09.2013 20:10:15)

0

17

Enter
Хм, забавно. У ячейки таблицы по умолчанию vertical-align: middle или baseline, левая колонка гораздо выше, вот и правая выравнивается относительно левой "по центру".

Можно вот сюда (это самый конец)

<td><br>
<br><br>

добавить

<td style='vertical-align: top;'><br>
<br><br>

ну или

<td id='content'><br>
<br><br>

а это куда-нибудь в стили

#content {vertical-align: top;}

+1

18

sadhaka
Да вы кудесник, ей-богу. Пойду самолично разберусь вдобавок.
Спасибо еще раз. =)

0

19

Не подскажите, куда надо залить файлы, чтобы они оказались в корневой папке файла?

0

20

slastnicova
Думаю, вы имели ввиду "в корневой папке форума".
Сервис не предоставляет такой функционал, файл можно заливать только в общую директорию файлов через администрирование - файлы.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC