Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



E C L I P S E

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. E C L I P S E
2. http://s4.uploads.ru/t/x9yoJ.jpg
3. Неопознанное
4. Обыкновенный современный город, в котором есть все. От спальных районов до музыкальных, где день и ночь играет лучшая музыка. От маленьких лавочек, где торгуют фруктами, до огромных супермаркетов и торговых центров. От маленьких неприметных школ, до громадных популярных колледжей и ВУЗов. Жители города не отличаются необыкновенностью, они отличаются лишь внешностью, характером и образом жизни.
Но однажды в городе стали замечать пропажу икон, крестов и других церковных вещей. Верующие были не на шутку испуганы, пропажа этих вещей - дурной знак. Казалось, никто не понимал в чем дело. И лишь только один знал, кто делает всё это.
______________________________________________________
- Мистер Дэймон Холл, с вами говорит инспектор Боллимор. Вы не заняты сейчас?
- Добрый вечер, инспектор. Вы что-то хотели?
- Вы можете приехать?
- Конечно, скоро буду.
Дэймон Холл

Фото

http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/1/7/9/kinopoisk.ru-Sean-Wing-1790039.jpg

Местная звезда, предмет воздыхания многих девушек с района. Ходили слухи, что парень замешан в нечистых делах, то что он поклоняется темным богам и сам тщательно скрывает свою сатанистскую и демонскую сущность.
______________________________________________________
- Присаживайся, Дэймон. - Инспектор сел за свой стол и сложил руки.
- Что-то случилось? - С ухмылкой спросил парень, брезгливо протирая деревянный стул рукавом своей куртки.
- Ты слышал о пропаже икон и других предметов?
- Э... Икон? Конечно слышал. - Холл заметно заволновался и заёрзал на стуле.
- Я же вижу, вы что-то знаете.
- Если я расскажу вам, вы просто не поверите. - Дэймон покачал головой и, успокоившись, устроился поудобнее.
- Рискни. - Инспектор достал лист и ручку.
- Все началось очень давно. Все считают, что землю создал Бог, Высшее Существо, отец Иисуса. Но это вовсе не так. Землю создавали два бога. Вы слышали о Бафомете? Бафомет  — имя сатанинского божества.
И так, Бафомет помогал Богу создавать землю, но в душе его затаилась ненависть. Он никогда не любил Бога и терпеть не мог иконы, кресты и другие Божьи символы, он терпеть не мог человеческую радость и поклялся себе, когда-нибудь стать известнее бога, оскорбить его...
- Стойте-стойте. Вам не кажется, что всё это бред Сивой Кобылы? Какой к черту Бафомет? Что за бред вы несете? Вы серьезно верите в это?
Дэймон, оскорбленный инспектором, вскочил со стула и злобно прошипел: "Вы еще узнаете мощь Бафомета. Сейчас пропадают лишь иконы, а скоро начнут пропадать верующие в Бога. И вы поймете, что я был прав, но будет поздно." С грохотом он опрокинул стул и вышел, хлопнув дверью. Инспектор, ошеломленный столь резкими словами, остался сидеть в своём кабинете.
______________________________________________________

0

2

[exteg]Форум неактивен. В архив.[/exteg]

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC