Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



LOST: THE END

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Адрес форума
http://losttheend.hutt.ru/

2. Логотип, баннер или скриншот форума (изображения большие чем 800х600 размещаются через превью)
http://s4.uploads.ru/cn6O0.png

3. Тематика форума
Сериал, Экшен, Мистика

4. Описание форума
Aloha, путник! Ты заблудился в бескрайних джунглях многообразия ролевых проектов и ищешь уютное доброжелательное местечко, чтобы почувствовать себя дома? Или же ты в поисках загадок, таинственных и мистических событий? Ты хочешь найти друзей, испытать судьбу, проверить себя на прочность и приложить все усилия, чтобы выжить на необитаемом острове? Или же ты просто ярый поклонник замечательного сериала «LOST»? Каков бы ни был твой ответ, мы рады тебе! И мы надеемся, что именно здесь ты найдешь все то, что ищешь!

Отредактировано Mr. Wednesday (26.08.2013 13:27:31)

0

2

Идет набор игроков! Приходите.

0

3

ГОРЯЧИЕ РОЛИ СВОБОДНЫ!

http://s1.uploads.ru/wFTvH.png

Имя: Шеннон Резерфорд | Shannon Rutherford
Возраст: 21 год (1983 года рождения)
Место рождения: Лос-Анджелес, штат Калифорния, США
Внешность: Margaret Grace Denig

Шеннон росла без матери, и когда ей исполнилось 8 лет, отец женился на женщине, у которой был 10-летний сын - Бун, который стал для Шеннон, настоящим старшим братом. В 18 лет она начала преподавать хореографию. Но внезапная смерть отца перечеркнула планы девушки на будущее. Она осталась без денег, не смогла оплатить стажировку в престижной труппе « Компания Марты Грэхэм» После смерти отца какое-то время жила во Франции, а затем переехала в Австарлию, где жила со своим любовником. Позвонив однажды Буну и попросив его о помощи, она обманов выманила у него деньги его матери, сыграв на любви брата к ней.

http://s1.uploads.ru/2pkSu.png

Имя: Бун Карлайл | Boone Carlyle
Возраст: 22 года
Место рождения: Малибу, США
Внешность: Ian Somerhalder

Когда Буну было 10 лет, его мать вышла замуж за отца Шеннон. В шестилетнем возрасте у него была няня, которая по его вине упала с лестницы и сломала шею. Став старше, Бун работал сначала спасателем, а затем стал управляющим одного из филиалов компании его матери. Он не раз решал проблемы сводной сестры, выплачивая отступные её любовникам, когда отношения с ними начинали тяготить Шеннон. Но узнав, что Шеннон столько времени лгала ему и использовала в своих целях, он был потрясен. Но все же принял её предложение вернуться вместе в Америку после проведенной ночи.

0

4

Соёр свободен!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC