Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Дополнения сервиса » Уведомления на форумах


Уведомления на форумах

Сообщений 361 страница 380 из 413

1

Вопросы технического плана модуля Уведомления задавайте здесь.

-------------

Быстрые ссылки:

CSS / HTML Блока уведомления

Заменить слово "Уведомления" на изображение:

//в свой стиль

#pun-ulinks li.item7 > a {
    background: url("http://s5.uploads.ru/9Stao.png") no-repeat scroll 0 0 transparent;
    display: inline-block !important;
    font-size: 0;
    height: 14px; /*высота картинки * 2*/
    top: 3px; /*отступ сверху*/
    width: 71px; /*ширина картинки*/
}


После нововведений на вышестоящем сервисе код выше может работать некорректно, если это так - то поменяйте его на то, что ниже

#pun-ulinks li:nth-child(6) > a {
background: url("http://i68.fastpic.ru/big/2014/0722/58/0bac89ecfe7f26dd944bc967486b9158.png") no-repeat scroll 0 0 transparent;
display: inline-block !important;
font-size: 0;
height: 21px;
top: -18px;
width: 106px;
}


Теги: уведомления, изменить уведомления, проблемы с уведомлениями, стиль уведомлений,Уведомления на форумах

0

361

brylin
В понедельник закончу, забыла, что выходные ((

0

362

sadhaka написал(а):

забыла, что выходные ((

бывает)))

0

363

У нас на форуме так и осталась проблема с уведомлениями, мигают, но самих уведомлений не видно
http://nechtoinoe.quadrobb.ru/

0

364

rostik
починили

0

365

brylin
Проблема была в этом скрипте. Можете пояснить, зачем он нужен? У меня есть ощущение, что он не работает.

Код:
<!-- Добавляем ссылки в загрузчике картинок -->
<style type="text/css">
a#action-computer {display:none;}
a#action-internet {display:none;}
</style>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function sven(){$('input#action-computer1').click(function(){
	$('#image-area-sels').hide();
	$('#image-area-tcon-computer').show();
	$('#image-area-actions').show();
	if ($('#uploaded-images img').length > 0){
    	$('#action-insert-uploaded').show();
    	$('#action-clean-uploaded').show();
    	$('#action-drop-files').show();
	}
	if ($('#imageQueue div.uploadifyQueueItem').length > 0)
$('#action-clean-uploaded').show();
	return false;
});

$('#action-internet1').click(function(){
	$('#image-area-sels').hide();
	$('#image-area-tcon-internet').show();
	$('#image-area-actions').show();
	if ($('#image-area-tinp').val() != '' || $.browser.msie){
$('#action-insert-textarea').show();
$('#action-clean-textarea').show();
	}
	return false;
});});
$("#post #image-area-sels #image-source-list").append("<input id='action-computer1' class='turn_link' onClick='sven()' style='margin-right:5px;cursor: pointer;' type='button' name='submit' value='С компа' return false'><input id='action-internet1' class='turn_link' onClick='sven()' style='margin-right:5px;cursor: pointer;' type='button' name='submit' value='Из интернета' return false'><input style='margin-right: 5px;cursor: pointer;' type='button' name='submit' value='Савепик' onClick='window.open(\"http://savepic.ru/\"); return false'><input style='margin-right:5px;cursor: pointer;' type='button' name='submit' value='Radikal' onClick='window.open(\"http://radikal.ru/\"); return false'><input style='margin-right:5px;cursor: pointer;' type='button' name='submit' value='J-P-G.NET' onClick='window.open(\"http://j-p-g.net/\"); return false'><input style='margin-right:5px;cursor: pointer;' type='button' name='submit' value='ISOK' onClick='window.open(\"http://www.isok.ru/\"); return false'>");
</script>

0

366

sadhaka написал(а):

меня есть ощущение, что он не работает.

Да вроде работал,там были ссылки на другие фотохостинги для загрузки изображений непосредственно на них и с них на форум

Отредактировано brylin (19.10.2015 11:49:10)

0

367

brylin
Сейчас я этот скрипт убрала, поставьте, проверьте работает ли он сейчас. Если да, попробуйте так заменить на

Код:
<!-- Добавляем ссылки в загрузчике картинок -->
<style type="text/css">
a#action-computer {display:none;}
a#action-internet {display:none;}
</style>
<script type="text/javascript">
function sven(){$('input#action-computer1').click(function(){
	$('#image-area-sels').hide();
	$('#image-area-tcon-computer').show();
	$('#image-area-actions').show();
	if ($('#uploaded-images img').length > 0){
    	$('#action-insert-uploaded').show();
    	$('#action-clean-uploaded').show();
    	$('#action-drop-files').show();
	}
	if ($('#imageQueue div.uploadifyQueueItem').length > 0)
$('#action-clean-uploaded').show();
	return false;
});

$('#action-internet1').click(function(){
	$('#image-area-sels').hide();
	$('#image-area-tcon-internet').show();
	$('#image-area-actions').show();
	if ($('#image-area-tinp').val() != '' || $.browser.msie){
$('#action-insert-textarea').show();
$('#action-clean-textarea').show();
	}
	return false;
});}
$("#post #image-area-sels #image-source-list").append("<input id='action-computer1' class='turn_link' onClick='sven()' style='margin-right:5px;cursor: pointer;' type='button' name='submit' value='С компа' return false'><input id='action-internet1' class='turn_link' onClick='sven()' style='margin-right:5px;cursor: pointer;' type='button' name='submit' value='Из интернета' return false'><input style='margin-right: 5px;cursor: pointer;' type='button' name='submit' value='Савепик' onClick='window.open(\"http://savepic.ru/\"); return false'><input style='margin-right:5px;cursor: pointer;' type='button' name='submit' value='Radikal' onClick='window.open(\"http://radikal.ru/\"); return false'><input style='margin-right:5px;cursor: pointer;' type='button' name='submit' value='J-P-G.NET' onClick='window.open(\"http://j-p-g.net/\"); return false'><input style='margin-right:5px;cursor: pointer;' type='button' name='submit' value='ISOK' onClick='window.open(\"http://www.isok.ru/\"); return false'>");
</script>

А вообще автор что-то перемудрил. По моим представлениям это вообще не должно работать.
Впрочем, в хроме, это и не работает.

0

368

sadhaka
поставил скрипт,уведомления опять пропали)))) в мозилле сам скрипт работает.сейчас в хроме посмотрю
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
в хроме тоже работает у меня скрипт

Отредактировано brylin (19.10.2015 13:11:00)

0

369

brylin
а Вы вариант из поста выше ставили или первоначальный?

0

370

sadhaka написал(а):

а Вы вариант из поста выше ставили или первоначальный?

из поста выше ставил
Добавлено спустя 32 минуты 42 секунды:
Работает,только когда ссылками,а не кнопками вот этот скрипт

Код:
<!-- Добавляем ссылки в загрузчике картинок -->
<script type="text/javascript">
$("#post #image-area-sels #image-source-list").append("<a href='#' onClick='window.open(\"http://savepic.ru/\"); return false'>Савепик</a><a href='#' onClick='window.open(\"http://radikal.ru\"); return false'>Радикал-Фото</a><a href='#' onClick='window.open(\"http://j-p-g.net\"); return false'>J-P-G.NET</a>");
</script>

Отредактировано brylin (19.10.2015 14:51:05)

0

371

меня приглючило, или уведомлялки больше не мигают? :jumping:

0

372

Герда, в принципе, видел на импортных форумах уведомления сигнализируются не надписью, а с сохранением текущего титла и с добавкой к иконке вкладки яркой цифры(без миганий) колва текущих уведомлений цифрой.

0

373

http://immortalstories.rusff.ru/
у нас тут опять уведомления, которых нет х)
многочисленное обновление страницы спасает, но далеко не всегда =(

0

374

Раньше было так и хорошо работало, но теперь уведомлений не появляется.
Из-за чего так? Потому как уведомления появились внезапно и очень обрадовали, а потом вдруг пропали.

Свернутый текст

http://savepic.su/6658059.jpg

Отредактировано Algot (01.12.2015 04:08:23)

0

375

Algot
Технические неполадки, скоро все починим

0

376

sadhaka, а, тогда хорошо. Спасибо.
Значит мне не стоит паниковать. сх

0

377

Algot
Все починили :)

0

378

Не знаю, куда обратиться.
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста. Очень часто, при регистрации на форумах или отправке сообщений на них, мне пишется данная ошибка:

Ваши действия напоминают действия ботов. Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку сервиса (код ошибки: V1B9067FF21451226990).

0

379

до
Очевидно, нужно написать в тему, никак не относящуюся к вопросу. Потратьте, пожалуйста, 2 минуты, чтобы познакомится с разделами форума поддержки и напишите в соответствующий.

0

380

до
Администрирование - Настройки - Регистрация

Анти-Спам   -   Низкий

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Дополнения сервиса » Уведомления на форумах


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC