Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » [Скрипт] Форма поиска по форуму (Quadro-style)


[Скрипт] Форма поиска по форуму (Quadro-style)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


"Волшебный поиск" на форум

Скрипт принадлежит QuadroBoards.

Скрипт не мой, взял с тех. поддержки. Не знаю, можно такое делать или нет, но вроде ничего криминального я не сотворил :D
Наверное кому-то пригодится. Скриптик шукает только по форуму, в отличие от всяких там google-поисков, и поставить его можно куда угодно.


Процесс установки состоит из двух частей.

Скрипт(HTML-Верх)

Стиль(HTML-Верх)

<div id="pun-fastsearch" class="section">
<form id="punbbsearch" class="container" method="get" action="http://forum-n/search.php">
<span style="font-family: myriad-cont; text-transform: uppercase; font-size: 20px; margin-right: 10px; color: #fff;">
Поиск
</span>
<input type="hidden" name="action" value="search">
<input type="text" id="fld1s" name="keywords" size="40" maxlength="100" style="width: 147px; padding: 5px 3px 5px 3px; background: transparent; text-align: left; color: #fff;">
<input type="submit" class="button" id="Accio" name="search" value="Найти" style="width: auto; padding: 5px; background: transparent;  color: #000;" original-title="Акцио!">
</form>
<script type="text/javascript">
$('#fld1s').bind('keyup keydown keypress', function(){
   $('#Accio').attr('title', 'Акцио '+$(this).val()+'!');
});
$('#Accio').tipsy({fade: true, gravity: 's'});
</script>
</div>

Код:
<style>
#pun-fastsearch.section {
position: absolute;
top: 38em;
left: 56.4em;
z-index: 1001;
border: 2px solid;
border-color: rgba(139, 124, 116, 0.46);
-webkit-border-radius: 4px;
background: rgba(143, 127, 108, 0.22)!important;
}

#punbbsearch.container {
background-image: none;
height: 25px;
padding: 0.5em;
}

#punbbsearch.container span {
font-family: myriad-cont !important;
text-transform: uppercase !important;
font-size: 11px !important;
margin-left: 10px !important;
margin-right: 10px !important;
color: #6B6152 !important;
}

#fld1s {
width: 147px !important;
padding: 2px 3px 2px 3px !important;
text-align: left !important;
color: #fff !important;
margin-top: 1px !important;
border-color: rgba(139, 124, 116, 0.46) !important;
-webkit-border-radius: 4px !important;
background: rgba(143, 127, 108, 0.22)!important;
}

#Accio.button {
font-size: 11px !important;
width: auto !important;
padding: 2px 11px 2px 11px !important;
margin-top: 0 !important;
margin-left: 1em !important;
border-color: rgba(139, 124, 116, 0.46) !important;
-webkit-border-radius: 4px !important;
background: rgba(143, 127, 108, 0.22)!important;
}
</style>

Стиль немного коряво сделан, но все работает нормально, настраивайте все, как надо, уже под ваш дизайн. А если еще и в CSS немного шпарите, то вообще можете все настройки всунуть в сам скрипт, без всяких там <stile>-ов и !importent-ов :)

Важно!

В скрипте строку, выделенную красным, необходимо заменить на аналогичный http:// вашего форума, иначе поиск не будет работать.


Найти его можно здесь:

Скрин

http://i.imgur.com/uxWHahR.png

На скриншоте нужная ссылка выглядит как

<link rel="search" href="http://qssupport.ru/search.php" title="Поиск">


Найдите аналогичную в кодировке вашего форума и вставьте в скрипт.


Вот, как это может выглядеть:

Пример

http://i.imgur.com/iYi0Upi.png

Теги: скрипт, поиск, форма поиска на форум

0

2

А че "коряво" то, засранец?))

0

3

Duka написал(а):

А че "коряво" то, засранец?))

А как время будет, доведу до ума :)

0

4

После установки скрипта получается вот такая проблема:
http://s4.uploads.ru/t/1Mm6A.png
пыталась ее испраить, ничего не получилось, снесла скрипт.
подскажите как исправить

0

5

slastnicova
Поиск в Объвление:
В правой колонке - Ваш контент: вместо (<!-- -Тут Ваш контент-->)

Код:
<table style="width:100%">
<tr valign="top">
<td ><!-- -Тут Ваш контент--></td>
<td style="text-align:right"><div style="margin:0;border:none 0 transparent!important;"><pre>Поиск по форуму        </pre><form id="search-etp" class="container" method="get" action="/search.php" style="padding:0;padding-bottom:12px;margin:0;border:none 0 transparent!important;"><input type="hidden" name="action" value="search" /><p style=""><input type="text" placeholder="          Поиск!" id="fld1s" name="keywords" size="40" maxlength="100" style="width: 147px;" /> <a href="#"  onclick="$('#search-etp')[0].submit();return false" style="background:transparent;font-size:33px;font-family:Times New Roman;font-weight:700;text-shadow:1px 1px 1px #000;color:#2A6695;text-transform: uppercase;"> &raquo;?</a><br><br></p></form></div></td>
</tr>
</table>

0

6

Deff
спасибо

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » [Скрипт] Форма поиска по форуму (Quadro-style)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC