Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Спойлер наград в профиле


Спойлер наград в профиле

Сообщений 81 страница 98 из 98

1

в хтмл-низ

<style type="text/css">.mini_awards_label, .mini_awards {display: none;} #awrdbut * {cursor: pointer; }</style>
  <script>
(function () {
      var awards_button = "<img src='http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/111favorites.png' title='Показать|скрыть награды'>";

      function awards_spoiler() {
          $(".pa-awards").prepend("<span id='awrdbut'>"+awards_button+"</span>");
          $("#awrdbut > *").click(function(){$(this).parents(".pa-awards").find(".mini_awards_label, .mini_awards").toggle("slow");});
      }
      var t=0;  var time_func = setInterval(function(){ t++;
          if (t>100) { clearInterval(time_func); return; }
          if ($(".pa-awards").length) { clearInterval(time_func); awards_spoiler() }
      },100);
}())
  </script>


жирным - это Ваша кнопка-спойлер. Это может быть картинка, как в примере выше. Можете быть текст:

var awards_button = "Показать|скрыть награды";


кнопка

var awards_button = "<input type='button' value='Показать|скрыть награды'>";


или что-то еще, что Вашей душе угодно, кроме двойных кавычек.

Теги: Награды, спойлер, профиль, сворачивание, скрипт

+1

81

Deff написал(а):

.pa-awards {padding-top:13px;}

Добавил. Ничего не изменилось - http://fivearmies.ru/viewtopic.php?id=306

0

82

aulennatar

.punbb .pa-awards {
  padding-top: 13px;
}

0

83

sadhaka
Это в стиль, да? А в какое окошко и какую часть лучше?

0

84

aulennatar

<style type="text/css">.punbb .pa-awards {padding-top:10px;}.mini_awards_label, .mini_awards {display: none;} #awrdbut * {cursor: pointer; }</style>

Просто добавка удлинилась

+1

85

Deff написал(а):

aulennatar
Просто добавка удлинилась

Спасибо, помогло!

0

86

и снова я, и снова с проблемами х)
простите х)
спойлер работает прекрасно, но он слипся с кнопкой онлайн, можно как-то пониже его сделать?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

87

ayo
Мне только что вот это помогло) Та же проблема была хд

<style type="text/css">.punbb .pa-awards {padding-top:10px;}.mini_awards_label, .mini_awards {display: none;} #awrdbut * {cursor: pointer; }</style>

Выше его выкладывали

0

88

Энджи
спасибо большое)

0

89

http://testerdiz.rusff.ru/
День добрый. Ситуация такая, хочу сделать так, чтоб под спойлером не было лишнего места (пока не откроешь его непосредственно), и чтобы в самом спойлере не было слова "Награды".

Скрины

http://funkyimg.com/i/2zk1u.pnghttp://funkyimg.com/i/2zk1v.png

.mini_awards_label {
    display: none;
}

Уже в стилях стоит, слово "Награды" это не убрало.

0

90

Добрый день.

Arthur McDowell написал(а):

Уже в стилях стоит, слово "Награды" это не убрало.

Там сама кнопка спойлера его перебивает. В смысле, что она это отменяет при раскрытии.

Можно попробовать "прибить гвоздем" — тот же код там же замените на это:

.mini_awards_label {
    display: none!important;
}


Не совсем правильно, но отображаться не должно.

И насчет спойлера, наград и отступов: у вас там намеренно два разных скрипта под спойлер висят или используется из двух один?

+1

91

Raaviel написал(а):

Можно попробовать "прибить гвоздем" — тот же код там же замените на это:

Это сработало. Спасибо большое, что-то я не сообразил, что все гениальное просто)

Raaviel написал(а):

И насчет спойлера, наград и отступов: у вас там намеренно два разных скрипта под спойлер висят или используется из двух один?

По началу это было намерено, потому как по какой-то мистической причине не появлялся спойлер наград вообще, когда я ставил один. Сейчас рискнул проверить, по очереди убирать то один, то другой, в общем один убрал, вроде не пропало, работает, слава богу. Видимо это был временный глюк.
Но вот лишнее пространство так и не исчезло.

0

92

Arthur McDowell
Просто из двух скриптов изначально работал только один. Второй был на конкретный айди дополнительных строк, если я сейчас уже не путаю по памяти.

Найдите и уберите из кода строчку:

.punbb .pa-awards {
    padding-bottom: -30px;
}

Или .punbb .pa-awards {padding-bottom:-30px;} - судя по всему, она прописана в стилях перед тем же оставшимся скриптом спойлера.

Она за это не отвечает, но такая формулировка недействительна в любом случае.
Днем еще внимательнее поищу саму причину наличия этого отступа.

0

93

Arthur McDowell
Вообще, там этот отступ дает тег <br>, который идет даже не в скрипте, а, видимо, в самом модуле. Стилями его не убрать без риска, что ничего не поедет.
Можно попробовать либо прописать #awrbut {padding-right: 120px;} или сделать кнопку в ширину профиля (саму кнопку оставить той же, просто добавить картинке-пнг прозрачных полей, дабы заполнить пустое пространство слева и справа) и прописать .pa-awards br {display:none;} - но без пробы пера сложно сказать, что из этого выйдет, когда наград станет больше. Минимум самим картинкам еще надо подрегулировать отступы будет.
Такое себе, но как варианты на обойти лишний тег.

0

94

Есть вот такая штука для вывода различной инфы в табличку. Как вывести туда награды? Как хотя бы обратиться к странице юзера, чтобы не надо было писать свой парсер, а забрать распарсенные награды?

Отредактировано Эледвен (02.02.2018 16:32:43)

0

95

Эледвен
Вы хотите отобразить в одной из вкладок список всех наград на форуме (аналогично со страницей "награды" в навигации) или список наград, которыми обладает залогиненный пользователь?

0

96

summer
Конечно награды пользователя. Я вывожу в табличку награды и подарки. На форуме от mybb, где награды подключены от лабы, скрипт выводит их в табличку: на одну страницу подарки из темы, на другую награды из модуля. Здесь, понятное дело, этот скрипт не работает, не видит награды. Делаем вот так:

Код:
<!-- Награды во всплывающую табличку Ч2, Ч1 в стиле -->
<script type="text/javascript">
FORUM.myTabsAddFunc = function() {
  var a = $('.my-tabs:visible');
  var tid = a.attr('tid');
  var pstAuth = $('.post-author .a-info[alt$="id='+tid+'"]:first').parents('.post-author');
  var str = '<tr>';
  var max = 8;
  var lng = pstAuth.find('.pa-fld4').length;
  if (!lng) {
    console.log("me ded");
    return;
  }
  a.children('span:first').before('<span>Награды</span>');
  a.find('.tab-a:first').before('<li class="tab-a t-award" num-tab="0-0" style="display:none"></li>');
  a.find('.t-award').append('<div class="post-content"><table id="awrd-cnt"></table></div>');
  pstAuth.find('.pa-fld4').each(function(i ){
    var img = $(this).find('img').attr('src');
    var ttl = $(this).find('img').attr('title');
    if (!ttl) {
      ttl = $(this).find('img').attr('original-title');
    }
    var add = '<td style="width:16.6%"><center><img src="' + img + '" alt="' + img + '" class="postimg" title="' + ttl + '"/></center></td>';
    str += add;
    if (i % max === max - 1) {
      str+='</tr><tr>';
    }
  });
  str += '</tr>';
  a.find('#awrd-cnt').append(str);
  a.children('span:first').click();
  a.find('#awrd-cnt img[title]').tipsy({ fade: true, gravity: 's'});
};
FORUM.myTabsAddFunc();
</script>

<!-- Всплывающая таблица с вкладками, в топике, с инфой о персонаже -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://forumfiles.ru/files/0012/9a/62/21090.css" />
<script img-data=none src="http://forumfiles.ru/files/0012/9a/62/59254.js" forum="27"></script>
<style>
  .punbb .my-tabs {
    margin-left: 100px !important;
    margin-right: 100px !important;
    max-width: 1000px;
  }
</style>
<!--//End//Всплывающая таблица с вкладками, в топике, с инфой о персонаже// -->

<!-- Спойлер персональной информации © Deff, модификация Alex_63 -->
<!-- <script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/0012/9a/62/78408.js"></script> -->


http://overside.rolbb.ru

Отредактировано Эледвен (02.02.2018 20:10:48)

0

97

Эледвен
Только если через наш api получать список подарков и вставлять в нужное место:

Код:
var url = "http://core.rusff.ru/rusff.php";

var request = {};
request.method = "awards/index";
request.params = {"users_ids":[UserID],"check":{"board_id":BoardID,"user_id":UserID,"group_id":GroupID,"user_lastvisit":UserLastVisit,"sign":ForumAPITicket},"board_id":BoardID,"user_id":UserID,"sort":"user"};
request.id = "1";
request.jsonrpc = "2.0";

function displaySearchResult(response) {

        if (response.result){
        
                $.each(response.result, function(result,awards) {
        	$.each(awards.awards, function(r,a) {
            //a.desc
            //a.item.name
            //a.item.href
        	});
        });
        }

        else if (response.error) {
                console("Ошибка получения наград: " + response.error.message);
        }
};

$.post(url, JSON.stringify(request), displaySearchResult, "json");

0

98

summer
Спасибо, попробуем

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Спойлер наград в профиле


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC