Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » [Решено] Оформление форума


[Решено] Оформление форума

Сообщений 21 страница 31 из 31

1

Здравствуйте! хочу такие кнопки на форум, чтобы при клики на эту кнопку (или вкладку) открывалась новая страница , на которой отдельный форум и отдельный темы. и так для всех 4 кланов.
и статистика отдельно) ну там я сам ссылку посдставлю .
http://s4.uploads.ru/t/rROPQ.png
Хочу эти категории форумов, (Первый клан ARKTO, Вторая дивизия ARRT0, Третья дивизия ARKTI и т.д. раскидать на разнык страницы. ) а то на главной каша какая то
ФОРУМ: arkto.ru

0

21

спс тема!
ну все равно как бы форум на новую страницу запехать......

0

22

evgen133 написал(а):

ну все равно как бы форум на новую страницу запехать......


Я вот так и не понял толком что тебе надо то ??? Форум то у тебя один , какие ещё 4 ???

0

23

вот видешь у меня 4 клана? я эти форумы хочу перенести на 4 траницы, а на главной сделать только вкладки.

0

24

А зачем ??? Тебе теперь если форум не нужен закрой его и всё

0

25

evgen133
Ставим скрипт в хтмл-низ

<script>
var catid, catshid;
    $('.category').each(function(){
        catid = $(this).attr('id');
        $(this).find('h2 span').html('<a class="catlink" href="/#category='+ catid +'">'+ $(this).find('h2 span').html() +'</a>');   
    })
    $('.catlink').click(function(){
        catshid = $(this).attr('href').substring($(this).attr('href').indexOf('pun-category'));
        $('.category').css('display','none');
        $('#'+catshid).css('display','block');
    });
</script>


Названия категорий превратятся в ссылки, вида

http://адрес_форума/#category=pun-category2


Для тех категорий, которые надо скрыть с главной, делаем так. Берем выделенную часть:

http://адрес_форума/#category=pun-category2


и дописываем к ней значок #, получится

#pun-category2


Далее пишем в хтмл-верх:

<style>#pun-category2 {display: none}</style>


Если таких категорий много, то перечисляем через запятую

<style>#pun-category2,  #pun-category3, #pun-category5 {display: none}</style>


Снова возвращаемся к ссылке вида:

http://адрес_форума/#category=pun-category2


В объявление пишем
//это один раз

<style type="text/css">
    .nav a {
      background: red;
      color: #000000 !important; /*Цвет текста*/
      display: inline-block;
      font: 16px/1 arial; /*Размер текста*/
      margin: 0 5px;
      padding: 7px;
    }
    </style>


А здесь выделенное дублируем столько раз, сколько ссылок:

<div class="nav">
   <a class="catlink" href="полученная_ссылка">АРКТИ</a>
   <a class="catlink" href="полученная_ссылка">АРКТО</a>
 
</div>

0

26

А можно как-то картинки сворачивания категорий перенести на левую сторону и поставить перед наименованием категории?

0

27

Бармалей написал(а):

А можно как-то картинки сворачивания категорий перенести на левую сторону и поставить перед наименованием категории?

замените на это свой скрипт

<script type="text/javascript"><!--Cворачивание категорией Ч1-->
            //cookies
            function setcookie(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setTime(d.getTime()+c);}if(a && b) document.cookie = a+'='+b+(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
            function getcookie(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? c[1] : false;}
            var aimg = {
             close: 'http://proshowproducer.ru/files/000f/03/01/42943.png',
             open: 'http://proshowproducer.ru/files/000f/03/01/49276.png'
            }
            </script>

        <script type="text/javascript"><!--Cворачивание категорией Ч2-->
            $('#pun-main div.category > h2 div.catleft').after('<span class="offctgr" style="float: left;"><img src="'+aimg.open+'" title="показать/cкрыть" /></span>');
            $('#pun-main div.category').each(function (i) {
                var ctgId=$(this).attr('id');
                     if(getcookie(ctgId)=='close'){
               $('#'+ctgId+' > div.container').css({display: 'none'});
               $('#'+ctgId+' > h2 > .offctgr img').attr("src",aimg.close)}
            });

            $('span.offctgr').click(function(){
            var cat=$(this).parents('div.category').attr('id');
            $(this).parents('div.category').children('div.container').toggle('slow');
            var s = $(this).find("img").attr("src") == aimg.open ? aimg.close : aimg.open;
            $(this).find("img").attr("src",s)
            var catc = getcookie(cat);
            catc = catc == 'close' ? 'open' : 'close';
            setcookie(cat,catc,3600*24*30*1000);
                  return false; });
            </script>

+1

28

slastnicova
Спасибо! Все получилось!
А можно сделать так, чтобы при первоначальном переходе на главную страницу форума изначально все категории были закрыты, а уже потом информация об открытии и закрытии категорий бралась из куков?

Отредактировано Бармалей (16.12.2013 11:57:28)

0

29

Бармалей написал(а):

slastnicova
Спасибо! Все получилось!
А можно сделать так, чтобы при первоначальном переходе на главную страницу форума изначально все категории были закрыты, а уже потом информация об открытии и закрытии категорий бралась из куков?

Отредактировано Бармалей (Сегодня 11:57:28)


Здесь уже честно помочь Вам не смогу, ибо скрипты не мое,я думаю что  sadhaka сможет Вам помочь.

0

30

Бармалей
если я правильно поняла, то должно быть так

Код:
<script type="text/javascript"><!--Cворачивание категорией Ч1-->
                //cookies
                function setcookie(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setTime(d.getTime()+c);}if(a && b) document.cookie = a+'='+b+(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
                function getcookie(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? c[1] : false;}
                var aimg = {
                 close: 'http://forum.quadrosystems.ru/img/smilies/MyBB/dark/disappointed.gif',
                 open: 'http://forum.quadrosystems.ru/img/smilies/MyBB/dark/flag.gif'
                }
                </script>

            <script type="text/javascript"><!--Cворачивание категорией Ч2-->
                $('#pun-main div.category > h2 div.catleft').after('<span class="offctgr" style="float: left;"><img src="'+aimg.close+'" title="показать/cкрыть" /></span>');
                $('#pun-main .category .container').hide();
                $('#pun-main div.category').each(function (i) {
                    var ctgId=$(this).attr('id');
                         if(getcookie(ctgId)=='open'){
                   $('#'+ctgId+' > div.container').css({display: 'block'});
                   $('#'+ctgId+' > h2 > .offctgr img').attr("src",aimg.open)}
                });

                $('span.offctgr').click(function(){
                var cat=$(this).parents('div.category').attr('id');
                $(this).parents('div.category').children('div.container').toggle('slow');
                var s = $(this).find("img").attr("src") == aimg.close ? aimg.open : aimg.close;
                $(this).find("img").attr("src",s)
                var catc = getcookie(cat);
                catc = catc == 'open' ? 'close' : 'open';
                setcookie(cat,catc,3600*24*30*1000);
                      return false; });
                </script>

0

31

sadhaka
Спасибо! Именно так!
Добавлено спустя 5 часов 44 минуты 25 секунд:
Можно тогда еще одну просьбу? Как сделать, чтобы при наведении курсора на иконку сворачивания категорий форма курсора изменялась на такую, как при наведении на ссылку, т.е. в форме руки с указательным пальцем http://www.umade.ru/images/entries/2009/cursor-pointer.gif

Отредактировано Бармалей (24.12.2013 17:34:34)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Поток сознания » [Решено] Оформление форума


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC