Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » не могу разобраться с шапкой!


не могу разобраться с шапкой!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Не могу с шапкой разобраться. хочу анимашку ,лого клана и флешку! только не знаю как это все в шапку в ряд выставить...
помогите плиззз!!!!
http://arkto.hutt.ru/

0

2

evgen133 написал(а):

Не могу с шапкой разобраться. хочу анимашку ,лого клана и флешку! только не знаю как это все в шапку в ряд выставить...
помогите плиззз!!!!
http://arkto.hutt.ru/


у меня вообще складывается впечатление что тех поддержки нет совсем! ...... печально!

0

3

evgen133 написал(а):

у меня вообще складывается впечатление что тех поддержки нет совсем! ...... печально!

она есть,и ты уже сделал шапку же

0

4

я не могу понять как мне логотип вставить на форум

0

5

evgen133
А у меня складывается впечатление, что за создание множества надо уже раздавать предупреждения.

<div class="wrapper">
    <div style="float:left; width: 30%">анимашка</div>
    <div style="float:left; width: 30%">лого</div>
    <div style="float:left; width: 30%">флешка</div>
</div>

там где width: 30% - ширина нужного элемента.

0

6

sadhaka написал(а):

evgen133
А у меня складывается впечатление, что за создание множества надо уже раздавать предупреждения.

<div class="wrapper">
    <div style="float:left; width: 30%">анимашка</div>
    <div style="float:left; width: 30%">лого</div>
    <div style="float:left; width: 30%">флешка</div>
</div>

там где width: 30% - ширина нужного элемента.

спасибо за отзывчивость, но мне нужно немного другое
1-чтобы анимашка в шапке осталась, слева логотип , справа флеха.
и чтобы это на фоне было. как сейчас флеха.
посмотрите плизз   http://arkto.hutt.ru/

0

7

evgen133
Ничего не поняла.
Если поверх поставить
//слева

<div style="position: absolute; top: 10px; left: 0">
//сюда что-то вставляем
</div>

//справа

<div style="position: absolute; top: 10px; right: 0">
//сюда что-то вставляем
</div>

0

8

sadhaka написал(а):

<div style="position: absolute; top: 10px; right: 0">
//сюда что-то вставляем
</div>

<style type="text/css">
html, body {background-image: url("http://arkto.hutt.ru/files/0013/17/22/32938.jpg"); background-attachment: scroll; background-repeat: no-repeat; background-position: top center;}
</style>

<div style="position: absolute; top: 10px; left: 0">
http://arkto.hutt.ru/files/0013/17/22/61060.png
</div>

<div style="position: absolute; top: 10px; right: 0">
<object type="application/x-shockwave-flash" height="189" width="197" data="http://agitki.ru/flash/clock/tv_clock_wot_2.swf">
<param name="movie" value="http://agitki.ru/flash/clock/tv_clock_wot_2.swf" />
<param name="wmode" value="transparent" />
</object>
</div>

<div align="center"><object type="application/x-shockwave-flash" height="250" width="100%" data="http://agitki.ru/_ld/10/1062_chrome.swf"><param name="movie" value="http://agitki.ru/_ld/10/1062_chrome.swf" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="flashvars" value="&in_title=ARKTO&" /></object></div>

0

9

это весь скрипт, лого так и не встает, да и анимашка какойто город сначала показывает, не могу понять что это за картинка и как ее убрать.... давайте уже добьем плизззз!)

0

10

evgen133

<style type="text/css">
html, body {background-image: url("http://arkto.hutt.ru/files/0013/17/22/32938.jpg"); background-attachment: scroll; background-repeat: no-repeat; background-position: top center;}
</style>

<div style="position: absolute; top: -30px; left: 0">
<img src="http://arkto.hutt.ru/files/0013/17/22/61060.png">
</div>

<div style="position: absolute; top: 10px; right: 0">
<object width="197" height="189" data="http://agitki.ru/flash/clock/tv_clock_wot_2.swf" type="application/x-shockwave-flash">
<param value="http://agitki.ru/flash/clock/tv_clock_wot_2.swf" name="movie">
<param value="transparent" name="wmode">
</object>
</div>

<div align="center"><object width="100%" height="250" data="http://agitki.ru/_ld/10/1062_chrome.swf" type="application/x-shockwave-flash"><param value="http://agitki.ru/_ld/10/1062_chrome.swf" name="movie"><param value="transparent" name="wmode"><param value="&amp;in_title=ARKTO&amp;" name="flashvars"></object></div>

0

11

вообще класс!!!!! СПС!!!! так как мне домен то зарегить,?

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » не могу разобраться с шапкой!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC