Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



two halves town

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

two halves town
http://s0.uploads.ru/we2m0.png

Рейтинг: NC-17
Организация игры: Эпизодическая
Время: Наши дни
Мир: Альтернативный

Кратко о главном.

Все всегда знали об этом, но никто не говорил. Тайна, которую замалчивает весь мир: мы живём в кукольном театре. Не в прямом смысле, конечно.
Начиная со Средневековья рождаются люди с определённым знаком, похожим на родимое пятно. Только этот знак разделён на 2 половинки: одна у одного, вторая, соответственно, у другого человека. Было бы забавно, будь их душа разорвана на двоих. Но нет.
Наша жизнь не романтична. Это не дешёвый роман. Любовь существует лишь в отдалённых уголках, а про связь сердец давно забыли. Человечество развивается, а вместе с ним и технологии. Всем известный «Doll factory» - официально это старинный пансионат для одарённых детей, куда стремятся попасть многие, но мало кому действительно удаётся. На самом же деле это компания, которая отслеживает этих «особых» и искусственным путём вживляет каждому микрочипы. Людям не нравится жить на арене, не нравится, что существует кто-то сильнее среднестатистического гражданина. Поэтому правительством была создана организация по борьбе с такими Парами. Но как бороться обычным людям против тех, кто обладает сверхъестественными способностями? Правильно, их же оружием. Организация собирает, словно урожай, самые сильные пары, которые ей удаётся достать и элементарно промывает им мозг. Таблетки, уколы, пытки электрошоком… Не думайте, что возможности человеческой психики безграничны. Промыть мозг можно даже с помощью телевизора. Что тут скажешь против обученных этому людей!
Хочешь узнать продолжение истории и все пикантные подробности? Читай полный сюжет.

0

2

http://s5.uploads.ru/FjAKW.png

ПРАВИЛА  СЮЖЕТ  АКЦИИ
- - - - - -
"Hate you, but still love you - "

0

3

http://s4.uploads.ru/pDFlN.png

ПРАВИЛА - СЮЖЕТ - АКЦИИ
- - - - - -
"Мы считали, что пока мы вместе, все будет в порядке. Пока мы рядом друг с другом, хуже не станет. Знаешь, при нашем глупом мире самое главное - такое вот доверие. Пока сохраняется это доверие, болезнь не возникнет, того самого щелчка не произойдет. И мы были рады, действительно рады.. Настроение такое, будто нас подобрали в холодном бушующем море, закутали в одеяло и уложили в теплую постель. Мы даже почти забыли о том, какие мы на самом деле - двуличные, алчные и грубые. И так день за днем. Пожалуй до тех пор, пока мы не нашли друг друга, у нас не было того, что можно было бы всерьез назвать счастьем."

0

4

http://s5.uploads.ru/tN8fb.png

0

5

ТРЕБУЕТСЯ!

1. Внешность
1. http://s53.radikal.ru/i139/1306/3c/aba0b229c8c5.jpg
2. http://s58.radikal.ru/i161/1306/05/63bc6c4e05f1.jpg 3. http://s018.radikal.ru/i508/1306/18/ebfc19e691fd.jpg
ориентироваться на это очарование.
2. Имя | Фамилия
На ваш выбор
3. Статус
Кукловод, ”Doll factory“.
4. Краткое био
Есть три варианта кукловода в пару Кайто.
1. Вы парень от 25 лет. Жизнь дала вам всё - полноценную семью, лучшее образование и острый ум. У вас хорошее воспитание, докторская степень и разумеется вы прекрасно разбираетесь в кукловодах и куклах. В вашей биографии нет никаких черных пятен, кроме неудовлетворения от невозможности воспользоваться силой, которая в вас заложена и бесплодных попыток создать эффективный союз со случайными куклами.
2. Вы девушка не старше 25 лет. Сорванец-бунтарь из детского дома, которого никогда не принимали окружающие. Вся ваша жизнь прошла на улицах города в разных бандах, с наркотиками и рок-н-роллом. У вас музыкальный талант и вы сильно привязаны к единственной вещи, которая досталась вам честным путем - ваша электрогитара. Вас устраивала жизнь до тех пор, пока вы не попались в руки полиции в неприятном уличном инциденте и не были отправлены органами опеки в известный пансионат на перевоспитание.
3. Вы девушка до 17 лет. Страшно избалованный ребенок, получающий от жизни всё, что только захочется. А затем родители вырывают вас из привычного режима существования, лишая вашего окружения: любимых друзей, звания первой красавицы, любимого мальчика и отправляя вас ради вашего же блага в пансионат, режим которого для вас равносилен военному.

5. Характер
Никаких трепетных фиалок или кусков не растапливаемого льда.
1. Вы любите соперничать и подчинять. Доказывать, что вы умнее и способнее даже в мелочах - первый и главный пункт вашего характера. Вы любите внимание и легко умеете его завоёвывать. Вы умеренно высокомерны и весьма дружелюбны к окружающим: ровны в общении как со студентами, так и со старшими.
2. Вы огонь, буря страсти и эмоций, без тормозов - но только когда вас никто не видит. Окружающие люди стадо ничего не понимающих  в жизни овец, которым просто не довелось вкусить настоящих бед. Не скупитесь на острые слова и едкую иронию, но при этом очень честны и искренни.
3. Хочу - основное слово в вашем лексиконе. Здесь, сейчас, всё и сразу без отказа. Истерики, капризы, блестящая актерская игра маленькой принцессы и даже кокетство: оружие которое вы с легкостью пускаете в ход в любой момент времени.

6. Взаимоотношения
Кайто крайне категоричен по отношению к своему кукловоду - вы для него настоящая помеха и живое доказательство его неполноценности, а значит он будет пытаться избавиться  от вас или вашей природной связи.
1. Чистое соперничество. Вы словами и поступками доказываете Кайто, что  развитие силы, которую природа поделила на вас двоих действительно эффективна. И конечно, вы лучше его. Во всем и всегда.
2. Напряжение. И вам и Кайто сложно признать, что связь сильнее чем кажется и вас тянет друг к другу как магнитом. Драмы, страсти, душевные терзания прилагаются.
3. Подчинение. Вы прекрасно понимаете, что способны влиять на Кайто и даже манипулировать им на интуитивном уровне, чего не удается никому и пользуетесь этим, не осознавая всей опасности. (При выборе этого варианта развитие отношений дальше дружеских не будет - Кайто не интересуют дети. Возможна смерть персонажа.)

P.S. подробнее - обращайтесь в ЛС. Обсудим все вопросы, я окажу любую помощь вплоть до совместного сочинения анкеты и разъясню все планы.

0

6

1. Внешность
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8oh2jSGiM1rqqxrgo3_250.png

Nagisa Kaworu [Neon Genesis Evangelion]
2. Имя | Фамилия
Попрошу выбирать из португало-бразильских имён, а так - на ваше усмотрение.
3. Статус
Кукла, природная пара Ванессы Аморин.
4. Краткое био
Старший сын криминального дона. Родился с патологией зрения, поэтому в качестве наследника не рассматривался.  А этого так хотелось. Старший ребёнок оказался самым проблемным: побеги из дома, примыкание к банде местной нищей ребятни и главенство в ней, кражи, грабёж и ночёвки незнамо где. Террор над городом приносил некое утешение, даже радость. Отец прознал обо всём и молча поощрил сына - организаторских способностей у того действительно оказалось больше, чем у братьев. Иметь проблемы с мафиозо никому не хотелось - мальчик остался безнаказанным. Увы, ближе к пятнадцати годам в болезни настал кризис, и подросток начал стремительно терять зрение. С игрой в мафию пришлось завязать. В один прекрасный день в дом заявились неизвестные и пообещали излечить любимого сына, а заодно выучить его в престижном пансионе "Doll factory". Отец согласился, но его наследник вовсе не собирается там задерживаться.
5. Характер
Прохладно относится практически ко всему, но без лишнего гонора: а-ля "Я слишком хорош для вас". Скорее может показаться, что ему ничего не интересно. Предпочитает быть сам по себе и живёт по собственному моральному кодексу, в котором побеждает сильнейший. Но физической силе наш герой предпочитает остроту ума и хитрость, которых ему не занимать. Умеет располагать к себе, надевать маски и делать предложения, от которых невозможно отказаться. Не переносит пустого бахвальства. Тем не менее, любит повоображать о своей будущей власти. Отсутствие радостного детства и насилие вместо него развили привычку к самоедству и паранойе. Быть беспристрастным не так-то просто; зачастую, сохраняя внешнее спокойствие, он мучается от какого-то образа, напомнившего о чём-то неприятном. А уж с самим собой и теми, кому не надо врать и кто просто бесполезен, он предельно честен. Больше всего на свете боится ослепнуть и, как следствие, ничего не достичь.
6. Взаимоотношения
Честно говоря, он не совсем понимает этой дребедени о судьбе; скорее, крошка Аморин просто помешалась после опытов. Но она слишком чиста и так легко прощает, молит Бога, чтобы тот исцелил его глаза. Она пытается по-своему манипулировать.  Это любопытно и заставляет опекать. Но Ванесса - ещё и важная часть Большого Плана. Они едва знакомы и вряд ли сильны, но только пока. А чтобы выбраться отсюда, нужна сила, поэтому он обещает: "Следующей Королевской Парой будем мы".

Обращаться в PM или сюда: 639545217

0

7

http://s4.uploads.ru/HePmY.png

0

8

http://s0.uploads.ru/we2m0.png


Если даже кто-то проходит через определенный "разбивающий" момент, твой умиротворенный мир может рассыпаться на куски. Столкнувшись с трудностями большинство людей паникует и редко кто из них готов начать все сначала. Поскольку игра уже началась, не бойтесь ею наслаждаться.

0

9

Вас приветствует коллектив проекта two halves town.
http://s4.uploads.ru/pjqD5.gif
Итак, мы потихоньку развиваемся, но нам очень нужна Ваша помощь:)
А теперь поподробнее о том, что вас ждет
Организация проекта:
Наш новый-старый дизайн - в лучших традициях русского человека, аля старый новый год. А так всё шикарно, приятно, красиво, никаких вырвиглаз и подобного:)
Наши администраторы - их я побаиваюсь, но я всех побаиваюсь. Администраторы у нас самые лучшие (подмазывается), нет, правда - веселые, общительные, быстро и хорошо управляются с форумом, организовывают форумную жизнь и следят за порядком. С ними мы можем горы свернуть.
Сюжет - ох, как же он радует изобилием описаний. Хоть сразу понятно где мы находимся и что должны делать.

Действия разворачиваются вокруг некоего пансионата - учебного заведения для не совсем обычных людей. Люди эти делятся на Пары "Кукловод-Кукла", связанные общей энергией и имеющие сверхъестественные способности. Впрочем, пансионат не только обучает, но и искусственным путем создает такие Пары. Отсюда и название - «Doll factory». Но как всегда на любой вес мы найдём противовес. Правительство, недовольное существованием особенных людей, создает организацию «Secret Special Service on Affairs with the Paranormal», сокращённо «3SAP», для борьбы с данным явлением. Итак в городок, где расположен Кукольный театр направляются агенты 3SAP. Чем все закончится? Решать тебе.

Игра - эпизодическая, NC-17. Хорошо продумана организация игры, создание эпизодов и квестов, создание Пар и ведение боёв.
Акции:
В данный момент действуют 4 акции.
Action №0 "Looking for you" разыскивает тех, в ком действительно нуждаются наши игроки.

Внешность
http://s4.uploads.ru/1NrGC.jpg

Kyouama Anna [Shaman King].
Имя | Фамилия
Анна (фамилия на выбор).
Статус
Кукловод.

Внешность
http://s4.uploads.ru/Z78t5.jpg

Road Kamelot [D.Gray-man].
Имя | Фамилия
Роад Камелот | Road Kamelot.
Статус
Кукла.

Так же разыскиваются природные (action №2 ) и неприродные (action №1) пары Кукольного театра.
И наконец нам очень нужны сотрудники «3SAP» (action №3). Без них вообще никак.
Так же немного новостей:
Требуется ГМ - милый добрый человек, мы тебя очень ждём! Приходи, будем кормить... чем-нибудь.
Открылся конкурс, который будет проводиться ежемесячно - Симпатии форума. Победителю подарки, вкусняшки, любовь и уважение.
На этом всё с:
Мы Вас ждем!
http://s4.uploads.ru/KLDAB.gif

0

10

http://s5.uploads.ru/XNUT1.png

Hyoubu Kyousuke (Zettai Karen Children)


Имя: Микагэ
Прозвище: Masuta (master) - "хозяин"
фамилии по выбору.
Возраст: 35
Должность: Глава «3SAP»

Может он и простой человек, но настолько опасен, что боятся его не за грозный и пугающий взгляд. Его действия, слова, поведение и даже мысли могут поразить своей холодной расчётливостью, рациональностью и диким изуверским решением. Он ценит только тех, кто силён, умело выживает в этом мире и интересен ему. Организация его большой минус, ибо будучи её главой, своеобразным предводителем лучших по его мнению людей, он полностью доверяет всем своим членам. Да, он может подозревать кого-то в измене и даже совершит скрытую попытку предотвратить это, но никогда напрямую не подвергнет одного из своих всеобщему позору в поставленном ему вотуме недоверия. Сначала доказательства, установление вины - после соответствующая санкция. Микагэ по-своему справедлив и уравновешен. Высокоинтеллектуально развит и с ним сложно поспорить в чём-либо. Его решения имеют верное обоснованное направление и противится им достаточно тяжело. Лично и часто с ним встречались только сумевшие отличится за долгое существование организации, и таких людей всего лишь четверо. Его приближённые, его лучшие карты в рукаве, самые важные и сильные фигуры на шахматной доске, которую он себе мысленно представляет. Микагэ не просто так занимает столь высокий пост. Выглядит молодо и способности развиты получше любого другого в организации. А так, как человек он умный и умело распоряжающийся тем, чем наградила природа и было приобретено им самим за долгие годы жизни, то ему не сложно противостоять не самой слабой паре кукол с их кукловодами. В организации все боятся провинится перед ним, ибо он падок на изощренные способы наказания, от которых кошмары после будут преследовать всю жизнь.

0

11

two halves town

http://s5.uploads.ru/SL6Uc.png

Все всегда знали об этом, но никто не говорил. Тайна, которую замалчивает весь мир: мы живём в кукольном театре. Не в прямом смысле, конечно.
Начиная со Средневековья рождаются люди с определённым знаком, похожим на родимое пятно. Только этот знак разделён на 2 половинки: одна у одного, вторая, соответственно, у другого человека. Было бы забавно, будь их душа разорвана на двоих. Но нет.
Наша жизнь не романтична. Это не дешёвый роман. Любовь существует лишь в отдалённых уголках, а про связь сердец давно забыли.
Людям не нравится жить на арене, не нравится, что существует кто-то сильнее среднестатистического гражданина. Поэтому правительством была создана организация по борьбе с такими Парами. Но как бороться обычным людям против тех, кто обладает сверхъестественными способностями? Правильно, их же оружием.

0

12


http://s4.uploads.ru/6lLs8.png

Будет звучать голос. Будут рождаться звуки.
Будут лететь в космос, прямо тебе в руки.

0

13


http://s4.uploads.ru/erZMi.gif

И голова идёт кругом. Твой воздух слишком свеж.
Я стану тебе злейшим другом. Смертью твоих надежд.

0

14

МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!

http://s4.uploads.ru/6Wtav.gif

1. Внешность
Ymir - Shingeki no Kyojin
2. Имя | Фамилия
Ymir|Имир
Фамилия на ваш выбор. Пятно под коленом на задней стороне ноги. Зеркальное отражение неправильного пятна на теле Кристы.
3. Статус
Кукловод Кристы. Впрочем, пока об этом сама не подозревает (хотя предыдущая кандидатка все-таки оставила обнаружение данности на флешбеки)
4. Краткое био
- Родителей не помнит. Росла на улицах Безымянного города. Часто подслушивала разговоры.
- Не гнушается воровать и вступать в драки.
- Однажды отобрала у Кристы деньги на покупки, а потом следила за ней, не понимая, почему та не нажаловалась своему "опекуну".
- Преследует Кристу, пытаясь понять её мотивы. Иногда нападает снова, требуя денег и всегда получает их. Но неприязнь сменилась скорее непониманием, почему Ренз такая добрая.
- Вскоре Криста уже сама стала приходить в её убежище, принося еду и получая колотушки, если Имир была не в настроении.
5. Характер
Груба, язвительна, невежлива и цинична. Говорит, что живет только для себя, пытается воспитывать Кристу, но без успеха. Меж тем, готова ради неё хоть вот сейчас под танк, хоть и не признается в этом даже под страхом смерти. Привыкла к борьбе, сильный характером человек, иногда склонна к самопожертвованию, хотя опять же никогда в этом не признается. Когда-то, видимо, чуть не погибла ради "друзей" и с этого момента не доверяет никому. Ей и сила пары-то не нужна - и так кого угодно одним ударом уложит. За людьми наблюдает с плохо прикрытым исследовательским интересом, считает их созданиями жалкими, но, в общем-то, исключения есть.
Настолько привыкла к своему мнению, что впадает в ступор, едва все начинает идти не так, как ей казалось. Ни на кого не полагается, все решает сама. Редко, но поднимает руку на Кристу, пытаясь привить ей хоть какое-то желание сражаться.
Легко становится лидером в любой компании, достойна уважения за свою стойкость. Практически нечувствительна к боли. Обладает хорошо развитой интуицией.
Абсолютно неженственна, часто ведёт себя как мужчина. С некоторых пор уже в открытую пристает к Кристе, предлагая ей вот прямо сейчас под венец.
6. Взаимоотношения
Криста: всегда думает, что Имир шутит.
Имир: не шутит.

0

15

Action №5 "let's play"

http://s4.uploads.ru/7s4Hf.png
Имя: Кристофер
фамилии по выбору.
Внешность: William Twining (Makai Ouji: devils and realist)
Возраст: 17
Положение: Кукловод
Крис родом из богатой семьи, владеющей до сих пор не теряющим своей влиятельности графским титулом. Он гордость своей семьи, любимчик в школе, он всегда в центре внимания. Его жизнь полна гармонии, счастья и извечной любви. Однако, это лишь поверхность того, что должно было быть. Изначально, мир для юноши был куда прекраснее, чем он изменился после. Его родимое пятно давно смущало юношу, а вот некоторые проявления нечто не поддающегося объяснению даже пугали. Естественно, это тут же сказалось на его жизни, которая в быстром темпе полетела в пучину страданий. Да благо попал он (а как именно, до сих пор никто не знает) в 3SAP, где и помогли во всём разобраться и даже направить против подобных себе. А что, такого несколько эгоистичного и привыкшего жить в богатстве человека вполне устраивала сия затея. Кроме того, уж больно нравится ему его кукла, которая не просто как оружие в руках, а ещё и моральное устрашение врагов. Можно сказать, что он практически любит её...как вещь. Очень дорогую и бесценную вещь.

http://s4.uploads.ru/EI6io.png
Имя: Ева
фамилии по выбору.
Внешность: Enma Ai (Jigoku Shoujo)
Возраст: 18
Положение: Кукла
Ева прекрасная дева с длинными чёрными волосами, бледного цвета кожей, выразительными глазами и чарующим голосом. Но, какой бы красивой она не казалась, во-первых, выглядит она младше своих лет и часто её воспринимают как ребёнка, а во-вторых, она весьма мрачна и жутковата, от чего многие представители социума опасаются сию персону. Ева максимально спокойна, покорна для своего кукловода, умна и воспитана. Она похожа на Богиню Смерти, так как её слова, которые она говорит не часто, практически всегда оказываются правдой, либо взглядом в пророческое будущее. То ли такова её природная сила, то ли она так хорошо умеет смотреть в самую душу. Как бы то ни было, говорит она не всё, что угодно, а только то, что отрицательно сказывается или скажется на человеке. Её ни что не обременяет и даже кажется, будто она совсем холодна. Но из-за своего странного поведения, ей приходится страдать от одиночества. Потому её заветная мечта - найти того, кто бы смог прорваться в невольно созданную оболочку тёмной ауры смерти.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC