Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Проблема с таблицей


Проблема с таблицей

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Заказали на форум дизайн, в дизайне картинка под таблицу слита с шапкой. Возникла такая проблема: на первом форуме все встало ок http://rite.rusff.ru/ - таблица на месте и у гостей, и у пользователей. Но форум переехал - тоже на русфф, все коды и все скрипты те же, таблица та же, но почему-то гостям эта таблица показывается съехавшей далеко вниз http://tenner.rusff.ru/

Что это за чудо такое и как это исправить?( Уже все коды проверили сами, дизайнер не отвечает, а выглядит это все дело жутко. Не может же быть, что другой адрес влияет на работу кодов е__е

0

2

god of bromance
Пробуйте в HTML верх

<style>#pun-announcement{margin-top:-380px;}</style>

0

3

Deff написал(а):

Пробуйте в HTML верх

все уехало вверх для пользователей на шапку - мы как-то так уже пытались(

0

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пока не актуально...
Думаю..

Отредактировано Deff (30.05.2013 16:22:21)

0

5

1. Удалите скрипт из HTML низ

<!-- ТАБЛИЦО-->
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
<!--$(".tabs span:first").addClass("active").show(); -->
$("td.#MenuTxT div.submenutext:first").show();
$("div.#menu span").click(function() {
    $("div.#menu span").removeClass("tabactive");
    $(this).addClass("tabactive");
    $("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
    var activeDiv = $(this).attr("alt");
    $("div."+activeDiv).fadeIn();
    return false; });
});
</script>


И поставьте в самый низ объявления несколько модифицированный:

<!-- ТАБЛИЦО-->
<script type="text/javascript">

$("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
<!--$(".tabs span:first").addClass("active").show(); -->
$("td.#MenuTxT div.submenutext:first").show();
$("div.#menu span").click(function() {
    $("div.#menu span").removeClass("tabactive");
    $(this).addClass("tabactive");
    $("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
    var activeDiv = $(this).attr("alt");
    $("div."+activeDiv).fadeIn();
    return false; });
</script>

Отредактировано Deff (30.05.2013 16:31:57)

0

6

Укажите используемый браузер
И наладьте Пиар вход

0

7

Deff, конкретно у меня косяк всплывает во всех 4х браузерах - опере, лисе, сафари и хроме.
Пиар исправили - логин просто был не зареган еще. А вот смена скрипта объявления не помогла - проблема продолжает сохраняться на этом форуме и все ок на первом(

0

8

god of bromance
Администрирование - Права - Гость - редактировать  -  Разрешить поиск

+1

9

Deff, спасибо больше - помогло)

0

10

Можно и я в эту темку свой вопрос по таблице задам?
Нашла я скрипт со слайдерной таблицей. Но не выходит у меня наполнение слайдеров разделить на столбцы. Как это сделать?
Вот код таблицы (я пробовала сделать таблицу внутри слайдера, но вместо столбцов весь текст выстраивается в одну линию О_о):

<style>
#slider {
    margin: 0 auto;
    margin-left: 15px;
}
#slider #main {
    height: 300px;
    width: 800px;
float: center;
}
#slider #main div {
    height: 300px;
width: 800px;
float: center;
}
#slider .bx-window table {
    height: 300px;
    width: 800px;
margin: 15px 15px 15px 15px;
    border-spacing: 0;
float: center;
}
#slider .bx-window table td {
    width: 800px;
    height: 300px;
float: center;
}
</style>

<table id="slider"><tr><td id="prev"></td>
<td><div id="main" align="center">
    <div>
<table><tr><td width=300px>

99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

</td>
<td width=200px>

88888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888

</td>
<td width=300px>

77777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777

</td>
</tr>
</table>

    </div>
    <div>
        Наполнение таблицы 2
    </div>
    <div>
        Наполнение таблицы 3
    </div>
    <div>
        Наполнение таблицы 4
    </div>
</div></td>
<td id="next"></td>
</tr><tr>
</table>

<script src="https://raw.github.com/wandoledzep/bxslider/master/jquery.bxSlider.min.js"></script>
<script>
$('#slider #main').bxSlider({
    prevSelector: '#slider #prev',
    prevImage: 'http://uploads.ru/i/S/4/H/S4Hhb.png',
    nextSelector: '#slider #next',
    nextImage: 'http://uploads.ru/i/i/a/Z/iaZ3E.png',
    pager: false,
    auto: false,
});
</script>


Хотелось бы добиться такого же результата, как на этом форуме: http://tvdlifeafterdeath.rusff.ru/
Сайт, на котором делаю дизайн - http://intwilight.0pk.ru/

Отредактировано i_am_your_soul (09.07.2013 13:08:08)

0

11

i_am_your_soul
А Вы не пробовали что-нибудь осмысленное писать в ячейках?
По умолчанию такие "длинные" слова не разбиваются (для этого надо указать в свойствах word-wrap: break-word), а таблица работает так: "Сделать ячейки как задано в свойствах, если контент не влезает, растянуть на ширину контента".

0

12

sadhaka
спасибо большое за помощь! Я чуть ранее нашла тут отличную табличку, сделанную вами, кстати. Уже переоформила ее под свой сайт)))

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Проблема с таблицей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC