Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы от новичков


Общие вопросы от новичков

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

а и последний вопрос как можно сделать что в таблице например стояла картинка а ты на ниё наводишь и выскакивает под ним окно и там вся инфа как на форуме ((Никса) NIKSY

0

562

Как тут!И можно  не подписывать категорию а ставь картинку??

0

563

вмпвяп написал(а):

А как можно сделать на изображение сылки на разные правила! Мар-карты вроде

Уважаемые пользователи! Техническая поддержка осуществляется только при наличии заполненного поля «Веб-сайт» вашего профиля

Map-карты на заказ

Отредактировано ЦитруС (16.11.2009 23:02:30)

0

564

А как сделать так, что бы в шапке Флэш был (Флэш-картинка)?

0

565

Smile написал(а):

А как сделать так, что бы в шапке Флэш был (Флэш-картинка)?

Код флеш-объекта поставить в ХТМЛ-верх.

0

566

здравствуйте ещё раз, подскажие скрипт, пожалуйста, чтобы баннеры внизу просто были в ряд и не двигались, а то у меня есть скрипт только когда они в линни дигаются как сейчас...
http://i257.photobucket.com/albums/hh223/Jiovana10/th_1-5.jpg

0

567

Blair Waldorf написал(а):

здравствуйте ещё раз, подскажие скрипт, пожалуйста, чтобы баннеры внизу просто были в ряд и не двигались, а то у меня есть скрипт только когда они в линни дигаются как сейчас...

Код:
<div id="html-footer" class="section">
	<center><div class="container"><table width="955" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td align="middle">
---------Сюда Банер-------------
</td>
<td align="middle">
---------Сюда Банер-------------
</td>
<td align="middle">
---------Сюда Банер-------------
</td>
<td align="middle">

</td>
<td align="middle">

</td>
<td align="middle">

</td>

</td>
<td align="middle">

</td>
<tr>
<td align="middle">

</td>
<td align="middle">

</td>
<td align="middle">

</td>
<td align="middle">

</td>
<td align="middle">

</td>
<td align="middle">

</td>
<td align="middle">

</td>
<td align="middle">

</td>
<td align="middle">

</td>
<td align="middle">

</td>
</center></table>
<UL>

Отредактировано pegas0001 (19.11.2009 10:05:36)

0

568

Blair Waldorf написал(а):

здравствуйте ещё раз, подскажие скрипт, пожалуйста, чтобы баннеры внизу просто были в ряд и не двигались, а то у меня есть скрипт только когда они в линни дигаются как сейчас...

А можно просто поставить баннеры в хтмл-низ без всяких кодов. Они будут в ряд и двигатся не будут  ;)
pegas0001
Код который вы дали с ошибками.

0

569

Канда
спасибо большое, так и сделала)

0

570

А как сделать так что бы Банера двигались только что бы 10 штук в одну сторону а 10 в другую!??

0

571

Einshtein написал(а):

А как сделать так что бы Банера двигались только что бы 10 штук в одну сторону а 10 в другую!??

<marquee direction="left">Коды баннеров влево</marquee>

<marquee direction="right">Коды баннеров вправо</marquee>

0

572

а как можно сделать красивым Шрифтом,что бы другие Баннера крутились в разные стороны!А верху стоял и не двигался главный Баннер форума!??

0

573

Einshtein написал(а):

а как можно сделать красивым Шрифтом

баннеры шрифтом сделать никак нельзя)

Einshtein написал(а):

что бы другие Баннера крутились в разные стороны!

чтобы в разные стороны ехали, Вам уже дали код, вместо тех слов вставляете баннеры которые хотите чтоб влево ехали, в другой код которые вправо. А основной баннер поставьте над этими кодами с выравниванием по центру.

0

574

а как можно скрыть Баннера???

0

575

ЦитруС написал(а):

А основной баннер поставьте над этими кодами с выравниванием по центру.

Код такой:

<div style="text-align: center;"><A href="СсылкаНаФорум" target=_blank><IMG alt="НазваниеФорума" src="СсылкаКартинки" border=0></A></div>

Далее идет:

<marquee direction="left">Коды баннеров влево</marquee>

<marquee direction="right">Коды баннеров вправо</marquee>

Все это ставим в HTML Низ, естественно.  ;)

0

576

Einshtein написал(а):

а как можно скрыть Баннера???

<center><br><br><span><a href="#" onclick=" obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"><b><img src="КартинкаОткрытияБаннеров" ></b></a><div style="display: none">

Коды Баннеров

</center>

0

577

Kritel' написал(а):

Все это ставим в HTML Низ, естественно.

поправочка, ставим это туда, куда необходимо, может ему в таблицу (в объявение) надо.

0

578

Einshtein
Т.е. у вас выйдет так:

Einshtein написал(а):

а как можно скрыть Баннера???

<center><br><br><span><a href="#" onclick=" obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"><b><img src="КартинкаОткрытияБаннеров" ></b></a><div style="display: none">

<div style="text-align: center;"><A href="СсылкаНаФорум" target=_blank><IMG alt="НазваниеФорума" src="СсылкаКартинки" border=0></A></div>
<marquee direction="left">Коды баннеров влево</marquee>
<marquee direction="right">Коды баннеров вправо</marquee>

</center>

0

579

ЦитруС написал(а):

поправочка, ставим это туда, куда необходимо, может ему в таблицу (в объявение) надо.

Чаще всего это низ естественно, я же сказала :)

0

580

А как сделать так что бы после своего Баннера поставить код,для копировоания???

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы от новичков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC