Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы от новичков


Общие вопросы от новичков

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Сэн написал(а):

просто у меня возник вопрос: можно ли как-нибудь убрать функцию последних 10 сообщений? просто я все форумы, которые надо для гостей закрыл, а они все равно все могут прочитать через "10 последних сообщений". хотелось бы как-нибудь это убрать.

Ну начнем с того. если вы форумы от гостей скрыли, то они все равно через этот скрипт туда не попадут.

А вообще вам нужно убрать скрипт:

Код:
<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript">
    var html='';
    var ts = '';
    var mo = '';
    var hh = '';
    var mm = '';
    var i = 0;
    for(i=0;i<content.length;i++) {
    ts = new Date();
    ts.setTime(1000*content[i][0]);
    mo = ts.getMonth()+1;
    if (mo<10) mo='0'+mo;
    hh = ts.getHours();
    mm = ts.getMinutes()+'';
    if (mm<10) mm='0'+mm;
    ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;



    html2="</tr></tbody></table></div>"
    html1="<h2>Последние 10 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
    html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
    }

    var arr=document.getElementsByTagName("div")
    i=0
    str=document.URL
    while(arr[i] ){
    if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
    name=arr[i].innerHTML
    name=name.substring(0)
    arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+""
    }
    i++
    }
    </script>

0

482

ЦитруС
а вот они берут и попадают... 0_о

0

483

Сэн написал(а):

а вот они берут и попадают... 0_о

еще раз вам говрю, уберите тогда этот скрипт, я вам дал его, найдите в админке его и удалите)

0

484

Сэн написал(а):

а вот они берут и попадают... 0_о

Они не берут и не попадают. Если Вы судите по писку активных на форуме - тогда я администрировать могу у Вас.

0

485

а какую часть в CSS заменить, чтобы сделать полупрозрачную обводку вокруг основной таблицы? То есть выделенную часть на рисунке сделать полупрозрачной так, чтобы было видно и фон и она выделялась.

увеличить

0

486

Почему когда я использую свой стиль у меня так получается?:
http://smages.com/i/6f/3c/6f3c6a7b3a2fb4056ad1e6c356c0921e.gif

0

487

Крэш
Сделайте в фотошопе маленькую полупрозрачную картинку и залейте её как фон (в элементе #pun).

0

488

Pett<Q_Q>
Не всем элементам задаёшь ширину.

0

489

Да, я знаю)) Совсем тупой))
Как это исправить?)))

0

490

Pett<Q_Q>
Задать такую же ширину для названий категорий, наверное было бы логично  :)

0

491

Не подскажешь скриптик? :blush:

0

492

Pett<Q_Q>
В том же самом своём стиле. Но вообще проще в html-верх вставить:

<style type="text/css">
#pun {width: 1000px; margin: auto;}
</style>

1000 сменить на своё.

0

493

А нету такого что бы наоборот растягивалось  то что внутри маленькое?)
Просто у меня получается тоненько посередине и шапка огромная...

0

494

Pett<Q_Q>

Код:
<style type="text/css">
.punbb {width: 100% !important;}
</style>

0

495

А как создать сообщества на своём форуме?

0

496

Pett<Q_Q>
Пока никак. Этот модуль в разработке и функционирует только на этом форуме.

0

497

<Буду Ждать>
Очень нужная вещь =)

0

498

здравствуйте, подскажите пожалуйста ,у меня возникло пара вопросов, всё перепробовала, не получается...

1) http://i257.photobucket.com/albums/hh223/Jiovana10/th_1-4.jpg
на главной нет абсолютно никаких границ между форумами одной категории (и внутри кстати между темами и между постами нет границ тоже), а хотелось бы чтоб были, подскажите скрипт?

2) http://i257.photobucket.com/albums/hh223/Jiovana10/th_2-2.jpg
как сделать названия категорий по центру и другим цветом?

3) http://i257.photobucket.com/albums/hh223/Jiovana10/th_3-3.jpg
на самом форуме всё ровно и не вылезает за рамки, а вот в графе Администрирование всё разъезжается на весь экран, как это поправить?

Отредактировано Blair Waldorf (08.11.2009 15:05:40)

0

499

здравствуйте.)
скажите, пожалуйста, почему на моем форуме мог перестать работать скрипт "Активны за 24 часа"?
я пробовала его ставить заново, но он все равно не работает..

0

500

Katie-Scarlett, приведите текст скрипта, который стоит у вас и куда вы его ставили. Попробуем разобраться.

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы от новичков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC