Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы от новичков


Общие вопросы от новичков

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Paranoia Doll
Спасибо вам большое, нет ОГРОМНОЕ! http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

362

Paranoia Doll
Вот уменя всё получается, но я не понимаю

0=<a href="ссылка">описание</a>

вот где ссылка туда вставлять какой адрес я первый раз вставила а он мне пишет Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.
Как можно сделать, чтобы например нажимая на кнопку появлялась сразу готовая страничка, например с баннерами

0

363

Roksik
Админка - Страницы
Там создаёшь страницу, потом в код вставляешь ссылку вида http://адрес форума/pages/название страницы

0

364

О, спасибки теперь мне стало ясно, а и вот ещё возник фопрос простите что надоедаю, ну а как можно сделать у пользователя цветной статус

0

365

Roksik
Персонально каждому никак, можно группе пользователей.
Админка - Группы
В редактировании нужной группы в статусе можешь применять любые html тэги.

0

366

Извините а не могли бы вы мне дать скрипт как вставить шапку на форум, очень прошу

0

367

Roksik
Скрипт не дам. Дам код css. Ставить в верх.
200 - заменить на своё. Это высота шапки в пикселях

<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {display: none;}
#pun-title table {background-image: url("адрес картинки"); height: 200px;}
</style>

0

368

У меня вопрос такой.
Нужен скрипт для скрытия ссылок в сообщениях в определённых темах, что бы гости форума не видели ссылки. (что бы не все ссылки скрывались в сообщениях на форуме).

0

369

yakov
Пиши их в хайдах, тоесть в скрытом тексте.

Код:
[hide=1]тут текст[/hide]

0

370

Paranoia Doll написал(а):
Код:
[hide=1]тут текст[/hide]

Вот так?

Код:
[hide=1]<a href="http://masterklass.3dn.ru/" title="Masterklass">Masterklass</a>[/hide]

Отредактировано yakov (29.07.2009 17:04:20)

0

371

yakov
вроде да...
Paranoia Doll
А есть еще и скрипт, который прячет ссылки от гостей!

0

372

Я такой скрипт видел здесь на форуме, но он прячет во всех темах ссылки.
А за ответ спасибо!

0

373

yakov
Да.так ставить

0

374

А можно еще задать такой вопрос.
На многих сайтах видела такое оформление, что таблица с объявлением шла слева от основного форума, например как здесь http://heroess.forum24.ru/ или здесь http://inyourmind.rolevaya.ru/
Каким образом оформляется такой дизайн: с помощью скрипта или здесь идет оформление через какую-то программу?

Отредактировано Phoenix (03.08.2009 14:56:41)

0

375

Phoenix
Sidebar (боковая панель) для форума

+1

376

Paranoia Doll
снова, огромное спасибо.

0

377

А вот можно вопрос я на одном форуме видела вот такую надпись: Перейти на форум вообщем посмотрите внизу после таблицы на этом форуме http://svobod.rusff.ru/ там ещё есть такая стрелочка и наприсано вперёд

Отредактировано Roksik (03.08.2009 17:31:37)

0

378

Ответьте кто нибудь

0

379

Roksik
Форма быстрого перехода между разделами (либо перехода куда угодно)

+1

380

Ой, спасябки!!!! :cool: +

Отредактировано Roksik (03.08.2009 18:23:42)

0


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Общие вопросы от новичков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC