Oliver Chase, 19-20 y.o.

Имя персонажа
Оливер Чейз (менябельно)
Возраст
13 октября 1996-97 [19-20]
Должность
Предоставлю это тебе. Ты можешь быть учителем, копом, да кем угодно.
Способности
Владеешь стихией - огонь.
Что касается твоих индивидуальных достижений, то парой фраз тут не отделаешься. Ты весьма разносторонняя личность, очень непостоянная во многих отношениях, например, в искусстве. Ты легко находишь контакт с людьми. Способен выдавать неправду за истину. Обожаешь музыку, и сам не прочь что-нибудь помурлыкать.

  http://savepic.ru/11480303.gif
Chris Wood

Характер персонажа:
Ты - любовь всей моей жизни. И я ценю и дорожу тобой несмотря на все твои недостатки. А у тебя их очень много. Хотя, ты отрицаешь это, убеждая меня в том, что это лишь подчеркивает твою индивидуальность и без этих саркастических фразочек, я бы даже не обратила на тебя внимание. Ты самый самодовольный и эгоистичный человек, которого я встречала, но вместе с тем, ты единственный, кто способен поддержать и приободрить окружающих. Ты невероятно обаятелен. Твоя улыбка заставляет большинство представительниц женского пола таять от блаженства и издавать восхищенные возгласы. Вместе с этим, ты невероятно интересный человек и очень неоднозначный. Ты любишь внимание и славу, и несомненно твоя персона приковывает к себе симпатии других людей. А иногда, ты можешь быть невероятно холодным и жестоким. В гневе ты страшен. Тебя трудно остановить. Глаза наливаются тьмой и жаждой всадить в кого-нибудь нож или кол, в зависимости от того, что поблизости. Бушующая внутри тебя ярость непобедима. Ты как стена, которую не пробьешь жалостью и слезами. Если ты себе что-то вбил в голову, то уже точно не отступишься пока не добьешься цели. Ты ненавидишь, когда крадут твои вещи. О да! Ты собственник, хотя зачастую и прячешь это за маской безразличия.
Ты всегда первый, когда дело касается веселья и выпивки.
Удивительно как много я о тебе знаю. Я знаю твои слабости, страхи и потаенные желания. А знаешь почему? Потому что ты мне доверяешь. Ты боишься делиться своими секретами, но мне не нужно слов, чтобы понять тебя. Да сложно. Кто-то сказал бы, что это невозможно, но я пытаюсь. Я делаю первые шаги к тебе навстречу, зная, что не дашь мне споткнуться и упасть. Ты сам того не осознавая сделал меня своей уязвленной точкой, пытаясь убедить себя в том, что я лишь очередной предмет твоего внимания. Та вещь, которой не хочешь делиться. Хах, как бы не так. Ты ценишь меня за метко сказанные слова, любишь за то, что я все еще держусь за тебя, хоть и знаю, что ты весь соткан из тьмы. Ты боишься собственной слабости, боишься до такой степени, что постоянно пытаешься оттолкнуть, но тут же задумываешься о том, что это не честно, не правильно.

Внешние данные:
Ты высокий молодой человек. Привлекательный и обаятельный. Бездонные серые глаза, приковывающие внимание. В одежде ты предпочитаешь легкую небрежность, терпеть не можешь, когда все идеально прилизано и уложено. 

Биография:
Биография до наше встречи на твоей совести. Ведь это твоя история, и в ней занимаю часть (возможно, чуточку больше). Ты редко о себе рассказываешь, но мне достаточно и того, что вижу. Закрываю глаза, и вижу нашу первую встречу. Во время летних каникул мы оба решили посетить выставку французских картин. Я долго бродила рассматривая интересные композиции, цепляясь взглядом за что-то незначительное. В центральном зале, я остановилась у полотна, на котором сияли звезды. Мне показалось, что я действительно стою где-то в поле, и смотрю прямо вглубь ночного неба. Хотелось часами наблюдать за этим творением, и, возможно, я бы задержалась, но тут какой-то [цензура] пролил на меня горячее кофе. Это был ты. В голове что-то щелкнуло, и первым моим порывом было - недовольно зарычать, бросая возмущенный взгляд то на тебя, то на платье. В общем, мы не поладили. Расстались на печальной ноте, искренне надеясь, что больше никогда в жизни не увидимся. Однако судьба, зараза такая, умеет шутить. В конце августа, когда уже пришла пора собирать чемоданы, мои родители решили устроить прощальный ужин, на который собирались ближайшие родственники и близкие друзья. Когда ты оказался в числе хороших приятелей моего отца - я не знаю, но была в не себя, когда увидела тебя, хитро ухмыляющегося болвана, в своем доме. Слово за слово, и в какой-то момент, злость сменяется на смешанное чувство понимания и желания засмеяться.

Ваше примечание к игроку, дополнения:
У нас довольно странные отношения. Мы то ссоримся, то ведем себя как ни в чем не бывало. Мы постоянно влипаем в какие-нибудь неприятности, по большей части по твоей вине. Несмотря на это, я отчаянно пытаюсь тебя защитить и убедить все в том, что ты лучшее, что случалось в моей жизни.
Связь с вами:
Пишите в гостевую, а лучше сразу регистрируйтесь и стучитесь в лс.