Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Идет поиск Хранителя форума

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Vampire Academy: Blood sisters

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

Oliver Chase, 19-20 y.o.

Имя персонажа
Оливер Чейз (менябельно)
Возраст
13 октября 1996-97 [19-20]
Должность
Предоставлю это тебе. Ты можешь быть учителем, копом, да кем угодно.
Способности
Владеешь стихией - огонь.
Что касается твоих индивидуальных достижений, то парой фраз тут не отделаешься. Ты весьма разносторонняя личность, очень непостоянная во многих отношениях, например, в искусстве. Ты легко находишь контакт с людьми. Способен выдавать неправду за истину. Обожаешь музыку, и сам не прочь что-нибудь помурлыкать.

  http://savepic.ru/11480303.gif
Chris Wood

Характер персонажа:
Ты - любовь всей моей жизни. И я ценю и дорожу тобой несмотря на все твои недостатки. А у тебя их очень много. Хотя, ты отрицаешь это, убеждая меня в том, что это лишь подчеркивает твою индивидуальность и без этих саркастических фразочек, я бы даже не обратила на тебя внимание. Ты самый самодовольный и эгоистичный человек, которого я встречала, но вместе с тем, ты единственный, кто способен поддержать и приободрить окружающих. Ты невероятно обаятелен. Твоя улыбка заставляет большинство представительниц женского пола таять от блаженства и издавать восхищенные возгласы. Вместе с этим, ты невероятно интересный человек и очень неоднозначный. Ты любишь внимание и славу, и несомненно твоя персона приковывает к себе симпатии других людей. А иногда, ты можешь быть невероятно холодным и жестоким. В гневе ты страшен. Тебя трудно остановить. Глаза наливаются тьмой и жаждой всадить в кого-нибудь нож или кол, в зависимости от того, что поблизости. Бушующая внутри тебя ярость непобедима. Ты как стена, которую не пробьешь жалостью и слезами. Если ты себе что-то вбил в голову, то уже точно не отступишься пока не добьешься цели. Ты ненавидишь, когда крадут твои вещи. О да! Ты собственник, хотя зачастую и прячешь это за маской безразличия.
Ты всегда первый, когда дело касается веселья и выпивки.
Удивительно как много я о тебе знаю. Я знаю твои слабости, страхи и потаенные желания. А знаешь почему? Потому что ты мне доверяешь. Ты боишься делиться своими секретами, но мне не нужно слов, чтобы понять тебя. Да сложно. Кто-то сказал бы, что это невозможно, но я пытаюсь. Я делаю первые шаги к тебе навстречу, зная, что не дашь мне споткнуться и упасть. Ты сам того не осознавая сделал меня своей уязвленной точкой, пытаясь убедить себя в том, что я лишь очередной предмет твоего внимания. Та вещь, которой не хочешь делиться. Хах, как бы не так. Ты ценишь меня за метко сказанные слова, любишь за то, что я все еще держусь за тебя, хоть и знаю, что ты весь соткан из тьмы. Ты боишься собственной слабости, боишься до такой степени, что постоянно пытаешься оттолкнуть, но тут же задумываешься о том, что это не честно, не правильно.

Внешние данные:
Ты высокий молодой человек. Привлекательный и обаятельный. Бездонные серые глаза, приковывающие внимание. В одежде ты предпочитаешь легкую небрежность, терпеть не можешь, когда все идеально прилизано и уложено. 

Биография:
Биография до наше встречи на твоей совести. Ведь это твоя история, и в ней занимаю часть (возможно, чуточку больше). Ты редко о себе рассказываешь, но мне достаточно и того, что вижу. Закрываю глаза, и вижу нашу первую встречу. Во время летних каникул мы оба решили посетить выставку французских картин. Я долго бродила рассматривая интересные композиции, цепляясь взглядом за что-то незначительное. В центральном зале, я остановилась у полотна, на котором сияли звезды. Мне показалось, что я действительно стою где-то в поле, и смотрю прямо вглубь ночного неба. Хотелось часами наблюдать за этим творением, и, возможно, я бы задержалась, но тут какой-то [цензура] пролил на меня горячее кофе. Это был ты. В голове что-то щелкнуло, и первым моим порывом было - недовольно зарычать, бросая возмущенный взгляд то на тебя, то на платье. В общем, мы не поладили. Расстались на печальной ноте, искренне надеясь, что больше никогда в жизни не увидимся. Однако судьба, зараза такая, умеет шутить. В конце августа, когда уже пришла пора собирать чемоданы, мои родители решили устроить прощальный ужин, на который собирались ближайшие родственники и близкие друзья. Когда ты оказался в числе хороших приятелей моего отца - я не знаю, но была в не себя, когда увидела тебя, хитро ухмыляющегося болвана, в своем доме. Слово за слово, и в какой-то момент, злость сменяется на смешанное чувство понимания и желания засмеяться.

Ваше примечание к игроку, дополнения:
У нас довольно странные отношения. Мы то ссоримся, то ведем себя как ни в чем не бывало. Мы постоянно влипаем в какие-нибудь неприятности, по большей части по твоей вине. Несмотря на это, я отчаянно пытаюсь тебя защитить и убедить все в том, что ты лучшее, что случалось в моей жизни.
Связь с вами:
Пишите в гостевую, а лучше сразу регистрируйтесь и стучитесь в лс.

0

42

Camilla Novak, 28 y.o.

Имя персонажа
Камилла Новак
Возраст
26. 08. 1987 [28]
Должность
Дампир, жена и по совместительству страж Александра Бэйкера
Способности
Стандартный набор умений любого стража, хорошо знает четыре языка, изучает пятый.
Остальное на ваше усмотрение

http://savepic.net/9053015.gif
Alycia Debnam Carey 

Характер персонажа:

Веселая,  энергичная, лучезарная и целеустремленная девушка. Бывает немного упрямой. Наблюдательна и осторожна, в принципе как любой хороший страж. Добиться ее доверия не просто, единственный кому она всецело доверяет – муж Александр, с которым она может быть предельно честной и откровенной. С семьей заботлива, добра, чутка и внимательна – души не чает в дочери и муже, остальным же такое отношение явно не светит. Ответственно относится к обязанностям стража, тем более для Камиллы это не просто работа и призвание, от нее зависит львиная доля безопасности и сохранности членов ее семьи.
Не лишена некоторой мечтательности, желания повидать мир, вследствие чего хобби Камиллы – языки и литература. Владеет четырьмя языками и осваивает пятый.
Из недостатков следует отметить вспыльчивость и прямолинейность, которые не всегда уместны. Упрямство иногда мешает в отношениях с мужем, который тоже бывает весьма непреклонен в решениях, но чувства друг к другу перевешивают любые противоречия во взглядах и в результате Камилла и Александр всегда находят консенсус.
Говорит с легким акцентом, так как училась и выросла в России.

Внешние данные:

Рост: 165 см
Вес: 56 кг
Худощавая, подтянутая голубоглазая шатенка со спортивной фигурой. Волосы длинные, иногда изменяет их цвет на приближенный к блонду.  Приятные черты слегка вытянутого овального лица, прямой нос, красивые губы – все это создает в целом запоминающийся образ красивой девушки, которая вполне могла бы при желании работать моделью.  Из недостатков – Камилла недовольна формой бровей и всячески старается исправить ее. Как и все дампиры имеет оптимальные параметры и телосложение, расщитанные  на боевую подготовку и умение вести бои со стригоями, в которых Камилла весьма успешно показала себя – на ее счету имеется 3 убитых стригоя. Проводит достаточно много времени на тренировках, улучшая свои навыки.
Татуировки:  Знак Обещания и три Молнии
Шрамы: небольшой шрам под правой лопаткой, полученный в бою.
В одежде предпочитает прежде всего удобство – брюки, джинсы, футболки, блузки, но  это не значит что Камилла не любит туфли и платья, как и любая другая девушка. Ее гардероб весьма богат и разнообразен, поскольку девушка не является сторонницей какого-то определенного стиля, в ее вещам могут оказаться самые разные вещи, лишь бы ей они нравились и были к лицу. Поэтому при первой же возможности старается одеваться женственно и красиво, не только подчеркивая природную красоту, но и радуя глаза любимого мужа.

Биография:

- Родилась 26. 08. 1987г. в городе Брест.
- Воспитывалась матерью Анной Новак. Отец был в курсе, что у него есть дочь, но интереса не проявлял.
- В 3-х летнем возрасте с матерью переехала  Петербург, где Анне семья мороев среднего достатка предложила работу стража. По достижении нужного возраста Камилла поступает в Академию вампиров в России, где и оканчивает ее в числе лучших выпускников, демонстрирую себя как перспективного и талантливого стража в будущем.
- После окончания Академии, выпускных испытаний, получив Знак Обещания отправляется по распределению в Дублин, чтобы стать стражем, не видя иных перспектив для себя, поскольку финансового подспорья для ведения жизни «для себя» у Камиллы не было.
- В 20 лет знакомится с Александром Бэйкером, который на 2 года старше ее. Дампирка и морой очень сильно и страстно влюбляются друг в друга, но такие сильные чувства к мужчине причиняют Камилле также и неудобства – она не привыкла доверять кому-либо, а тем более молодому моройскому мужчине, слишком хорошо она помнила какую боль причинил ее собственный отец матери, поэтому боялась повторить ее судьбу.
- Бэйкер, не привыкший отступать и сдаваться, сделал все, чтобы завоевать не только сердце возлюбленной, но и ее доверие. Поэтому, когда понял, что врятли сможет полюбить кого-то также сильно, медлить не стал и при первой же возможности сделал Камилле предложение.
- Камилла была очень счастлива, когда возлюбленный, не побоявшись нарушить нормы и устои моройского общества сделал ей предложение и ответила заветное «да».
- В 23 года родила дочь Маргариту.
- Камилла получила все, что хотела: семью, любовь, возможность быть матерью и не выбирать между долгом стража и любовью, материнством, умело сочетая все это сразу.
- После того, как Александру было предложено место в Мичиганском колледже, их семья переезжает в США.

Ваше примечание к игроку, дополнения:

Смена внешности не желательна. Остальные детали биографии остаются за игроком, тоже касается и характера. Приветствуется активность и желание развивать персонажа, а также спонтанность и интересные идеи.
Мы очень  харизматичная, полная противоречий  пара, умеющая сочетать порой не сочетаемое, упрямиться, мириться и ссориться, умеем находить выход из любой ситуации, не забыв при этом вынести друг другу мозги по полной. В общем скучать некогда)

Связь с вами:
Пишите в гостевую, либо же сразу в ЛС

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC