Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Траектория

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Адрес форума
http://trajectory.rusff.ru/

2. Логотип, баннер или скриншот форума
http://s3.uploads.ru/OGIts.png

3. Тематика форума
Ролевая игра: колледж, сверхспособности.

4. Описание форума
Мы грейпы. Это такие люди, которые обладают Даром и зачастую имеют несколько покалеченную психику. Нас тайно собирают в филиалах Траектории, чтобы обучить этим Даром владеть. Пока что исключительно добровольно, но кто знает, как пойдёт дело, если вдруг сменится руководство Траектории? Ведь грейпы могут представлять опасную силу. А главное, обычные люди в большинстве своём в нас не верят, а значит, не берут в расчёт.
Организация: локационно-эпизодическая.
Рейтинг 18+.
Можно просмотреть весь форум со специального аккаунта: логин - Наблюдатель, пароль - 0000.

0

2

Форумная ролевая игра "Траектория".
http://s2.uploads.ru/RtKUq.jpg
• В игру принимаются ученики, кураторы и персонал. Чтобы устроить больше ещё беспредела, нам особенно нужны ученики!
• Теперь персонаж может не только родиться с даром, но и приобрести его. Правда, тогда ему придётся постоянно поддерживать способность при помощи инъекций. Вы можете выбрать себе одного из таких персонажей в акции.
• Запущен первый конкурс, в котором будет предоставлена возможность примерить на себя чужую шкурку, а так же посмотреть, как кто-то другой примеряет на себя вашу.
• Накануне конца света у нас даже выспаться спокойно нельзя. В самое ближайшее время будет запущен эпизод, в котором персонажи встретят друг друга (и конец света) во сне.
Добро пожаловать в кошмар!

0

3

Левл ап, товарищи! Мы разобрали ФАК, и теперь у нас игровой информации, как в авторке. Хотя нет, её не так уж много. Всё самое основное можно прочитать здесь.

Если вы берёте персонажа с приобретённой способностью, то считайте, что вы выбрали сложный уровень игры. Тем не менее, хочу сказать, что введены искусственники для того, чтобы разнообразить игру, а не осложнить.
Что подразумевает игра за такого персонажа:
- чтобы способность работала, вам нужно каждые несколько часов делать инъекцию;
- количество выдаваемых инъекций строго лимитировано, а значит, вы должны подумать, нужно ли вам делать очередную инъекцию. Поддерживать способность постоянно или только по необходимости?
- вы можете попытаться достать препарат в обход правил Центра;
- среди рождённых со способностью наверняка найдутся противники таких, как вы, в качестве явления. Тонны ненависти в ваш адрес обеспечены.

Если у вас нет врождённой способности, то в проект можно попасть, если:
а) Вы никому не нужны. Вас никто не будет искать. Вы здоровы.
б) Вы талантливы. Вы победитель какого-нибудь конкурса или соревнования. Вы надежда нации. Но не слишком известная. Иначе все заметят, что вы куда-то пропали.
в) У вас есть деньги и связи с руководством организации "Траектория". Да-да, всё в этом мире продаётся. Вы будете получать только надёжный, проверенный клиническими испытаниями препарат.
Конечно же, иногда бывают и нестандартные случаи...

0

4

• Теперь среди массы учеников руководство выделяет элиту и сброд. Статус элиты можно заслужить деньгами, связями или... услугами. На зависть серой массе для элиты выделяют отдельные комнаты с замками. Не говоря уже о том, что где-то на что-то администрация закроет глаза. Статус сброда тоже нужно заслужить: сперва нарушьте правила, потом за вами будут тщательно наблюдать, потом рецидив - и вуаля! Естественно, о привилегиях тут и речи нет.

• По зданию и территории Центра ходят люди, устанавливающие камеры слежения. В том числе и в комнатах учеников. Работы много, поэтому ходят везде и целый день. Изменён режим работы Центра. Введён комендантский час. В штат службы безопасности приняты новые сотрудники. Что ж, начальник охраны, видимо, добился своего.

• Руководство отменило предрождественскую поездку в город. Один из учеников поднял на уши всех, когда сбежал. Мало ему было сбежать, так он ещё и разрекламировал тайную организацию: информационная утечка!

• Но ученикам-то всё ж неймётся! Они всё равно соберутся в своём подвале и будут праздновать конец света.

0

5

21.12.12. Атенс, центральная площадь. 9:00 AM.

Как это было

Удовлетворительно хмыкнув, Грегор надел противогаз, вышел обратно на площадь и, постукивая стопкой бумажек по ладони, начал обращение к людям. Попутно он начал концентрироваться на своей способности.
- Уважаемые жители и гости нашего города, учебный центр для одаренных подростков «Траектория» проводит день открытых дверей! Расположенный совсем близко от города, всего нескольких километрах по тридцать пятому шоссе, наш учебный центр будет лучшим выбором, где стоит обучать ваших детей. Мы приглашаем вас посмотреть на работу ведущих научных специалистов и высококвалифицированных преподавателей, развивающую потенциал ваших детей до такого уровня, который недоступен простым людям во всех отношениях, - несколько человек заинтересовались не только собственно речью, но и тем, что у него противогаз на лице. - Сейчас будет небольшая минутная демонстрация, почему наш центр является лучшим из возможных вариантов, после чего раздам листовки со схемой проезда и полезной информацией.
Ключевое слово «демонстрация» действует на людей как магнит. Кто хочет посмотреть на что-то интересное? Да все хотят! Словно по сигналу около десятка проходящих мимо людей повернули к нему голову, а половина из них так и вовсе остановилась. Ухмыльнувшись во весь рот, Грегор активировал свою способность.
Площадь мгновенно заполнилась диким криком. Еще бы, ведь часть проходной части превратилась в разрыв реального мира. Наркотический приход, да и только.

Молодой человек в противогазе исчез, а пространство в радиусе пяти метров вокруг места, где он стоял, искажалось и сводило с ума мирных жителей городка еще минут двадцать. После него на площади осталось несколько бумажек с надписью «Учебный центр Траектория, 35-е шоссе».
Старое здание бывшей психбольницы неподалёку от Атенса и без того пользовалось дурной славой, а теперь выясняется, что там опять что-то происходит. Неужели в таком городке может происходить что-то необычное? Во всяком случае, кое-кто не оставит это событие просто так, и даже готов явиться в «Траекторию» (законно или нет) лично. Чтобы подтвердить или опровергнуть гуляющие по Атенсу слухи.

http://img.by/i/24C1d.jpg

Имя: Кларисса Стейн
Возраст: 40 лет.
Род занятий: заместитель главного редактора местной газеты "Weekly Athens".

Данные

- Жесткая, хваткая, способная идти по головам ради собственной цели. Таких обычно  и называют стервами.
- Свое положение в газете так и заработала, подкладывая лезвия в туфли соперницам, крадя их статьи, ломая диктофоны и отбирая славу.
- Абсолютно не стыдится этого факта, считает, что добиваться своего надо любой ценой.
- Бывает по ситуации либо груба и властна, либо нежна и елейна, либо и то и другое вместе. Может наступить острым каблуком на ногу, а может и обнять, обдав запахом дорогих и хороших духов.
- Одевается всегда модно и стильно. Имеет кучу самых модных аксессуаров, длинные нарощенные ногти, на которые порой страшно смотреть и красную машину.
- Любит броские и стильные вещи.
- Обращается на «Вы» так, что кажется, будто на «Ты».
- В редакции ее все откровенно боятся. Считается, что если Кларисса на тебя взъелась, то проще сразу писать заявление об увольнении, иначе можно пострадать куда сильнее.
- Остра на язык. Если ей выгодно прорекламировать кого-то, сделает это так, что все зачитаются. А если нужно опустить, то обольет грязью настолько, что только через какое-то время, когда стекающая с ушей жижа начнет неприятно пахнуть сквозь приторный запах духов, поймешь, что это было.
- Курит тонкие, приторно пахнущие сигареты.
- Носит кольца с большими, громоздкими камнями.
- Любит красный, ядовито-зеленый и черный цвета.
спасибо Теодору, да

http://img.by/i/V1TKX.jpg

Имя: Томас Аллен
Возраст: 20 лет.
Род занятий: продавец в книжном магазине, блогер.

Данные

- Интересуется компьютерными играми самой разной направленности. Не, ну а что еще на работе-то делать?
- Много времени проводит в интернете, всегда на связи; ведёт блог.
- На спор может сделать что угодно. Азартен.
- В детстве фанател по супергероям. До сих пор комната обвешана всякими плакатами с ними. Коллекционирует комиксы.

http://img.by/i/3i5Km.jpg

Имя: Лорен Картер
Возраст: 18 лет
Род занятий: проходит стажировку в местной газете "Weekly Athens".

Данные

- Хочет стать известной журналисткой, считает, что заслужила большего, чем место стажёра в газете. Мечтает попасть на телевиденье.
- В газету её устроил отец, у которого есть связи с редакцией. Иногда Лорен доверяют написать какую-нибудь небольшую статью, чтобы забить свободное местечко. Лорен искренне считает, что её недооценивают.
- Она ведь неплохо и много пишет! Правда, в стол.
- Когда-то увлекалась фотографией, сейчас таскает с собой фотоаппарат в поисках эксклюзива и сенсаций. Если б в Атенсе были знаменитости, девушка наверняка бы стала папарацци. Но, увы, в Атенсе слишком тухло.
- Выступает за здоровый образ жизни, любит ходить в походы, интересуется всем экстремальным. Может за себя постоять. Амбициозна и упряма, но по головам не пойдет, поскольку верит, что есть в этом мире справедливость.

Внешности даны примерные. Поэтому тут можно выбирать своё. Если о каких-либо деталях не указано в тексте акции.
Предполагается, что эти персонажи – временные. Но, опять же, возможны варианты.
У всех этих персонажей изначально сверхспособностей нет. Мы также примем альтернативных персонажей, цель которых – как можно больше узнать о «Траектории». Можно пользоваться сокращенным шаблоном анкеты.
В общем, в игру требуются представители СМИ (официальных и неофициальных), может быть, просто любопытные и что-то вроде охотников за привидениями. Соответственно, одни попадут на территорию заведения, потому что их пустили, а другие - потому что гладиолус. Никто их не пускал, сами пробрались.

0

6

А у нас есть кнопочки смены дизайна. Нет-нет, не то чтобы там есть что-то особенное. Ну может, кроме тленно-безысходного дизайна, но он совершенно невыносим! Еще по просьбе обладателей планшетов и телефонов сделали облегчённую версию дизайна.

И еще вот что: сначала у нас не было лимита на количество символов в посте и свобода в выборе внешности. Потом стало можно писать посты не только от третьего лица, но и от первого тоже. А теперь вот использование тегов сделали необязательным.

Ну, и самое актуальное, пожалуй: в июле, в самое пекло, мы играем РОЖДЕСТВО! Самое время!

0

7

Мы развлекались как могли и составили опрос для персонажей

Я объективно красивый - 7
Я объективно умный - 9
У меня есть высшее образование - 4
Я много читаю - 6
Мой рост выше среднего (м - от 177; ж - от 170) - 9
Я здоров физически - 10
У меня есть боевые навыки - 8
Я знаю больше двух языков (включая родной) - 8
У меня нет чувства стиля или оно своеобразное - 4
У меня нет кулинарных способностей - 5
Я ненавижу уборку - 5
Я не ем в местной столовой - 6
Я не испытываю недостатка в деньгах - 7
У меня нет семьи и близких - 4
У меня есть питомец в траекте - 4
Я убивал - 8
Я ворую - 3
Я сексуальный извращенец :3 - 5
Я сидел в тюрьме - 2
Я курильщик - 7
У меня нет чувства юмора - 2
Мне одиноко - 8
Я сижу в интернете (на форумах) - 8
Я был в других филиалах траекта - 7
Я интересуюсь происходящим в траекте - 9
Я могу и хочу быть лидером (в чем-либо) - 4
Вокруг одни придурки, ящетаю - 9

Цифры указывают на количество персонажей, соответствующих указанным фактам.
Опрос не закрыт и закрыт не будет, поэтому на форуме могут быть другие цифрв :)

0

8

В холле появился новый автомат с мягким мороженым.
Ничего подозрительного или требующего внимания.
http://img.by/i/1WjTs.jpg
Но мы-то с вами зна-а-ем...

Употребление мороженки вызывает странные видения - флешфоварды.
Особенности эпизодов-видений:
- персонажи разбрасываются по парам-тройкам рандомно;
- игрокам необходимо отыграть предложенный администрацией эпизод;
- эпизод отыгрывается в альтернативе, но связан с основной игрой: считается, что это - 10 минут из возможного будущего персонажа;
- воспринимать ли видение всерьез, пытаться изменить или приблизить увиденное - решать только вам.

0

9

А у нас много-много обновлений!

Мы сделали перемотку с января на апрель, и теперь игра будет идти чуть быстрее, потому что в месяц теперь будет отыгрываться неделя. При этом один из этих дней будет играться в локациях, дабы новеньких игрокам было проще сыграться между собой.

Теперь ученики делятся на серую массу (которая никак не обозначена), элиту (это нужно таким уродиться, между прочим), дисциплинарный комитет (воруй-убивай) и сброд (а нечего было идти против системы).

Отныне стипендия учеников выдаётся на руки их кураторам. Если ты хочешь больше денег, набери ещё учеников! Если ты заинтересован получать стипендию, веди себя хорошо. И вообще, нет куратора - нет стипендии!

Из-за того, что в прошлом были случаи побега и другие инциденты, правила Траекта несколько ужесточили. Ты можешь быть ЗА или ПРОТИВ... Руководству пофиг.

Препараты (усилитель, активатор и блокатор способностей) теперь можно купить официально. Всего лишь 100$ за инъекцию! Нет денег, а нужна еще одна доза? Выкручивайся сам. Воруй. Убивай.

0

10

http://sb.uploads.ru/mlIeb.png http://s9.uploads.ru/geZLT.png
Наглый, эгоистичный, меркантильный и упёртый. Открыв однажды в себе сверхсилу, отправился мстить своим "друзьям". А ну-ка, кто теперь назовёт его жиртрестом?

http://s9.uploads.ru/Uk6b5.png http://s9.uploads.ru/geZLT.png
Парень родился и вырос в чёрном квартале, и этот факт говорит сам за себя. Эфемер.

http://s9.uploads.ru/lkfbQ.png http://sc.uploads.ru/O2Dud.png
Для одних Траектория становится чуть ли не тюрьмой, а для Виктории это путь к свободе. Наконец-то она может наверствать упущенное!
А что касается дара... вы когда-нибудь видели йети?

http://s9.uploads.ru/eUoEF.png
В шкафу этого парня вы найдёте вовсе не скелет, а много-много женских шмоток. После операции по пересадке лёгких Джоди зажил совсем другой жизнью...

http://s8.uploads.ru/Lse6T.png
Что скрывает эта железная леди?

http://s8.uploads.ru/Qj6Gk.png
Попала в проект благодаря слепоте. Знает, что лишена чего-то значительного, поэтому намерена обрести зрение. Но не будет ли руководство Траектории против?

http://s9.uploads.ru/lkfbQ.png http://s9.uploads.ru/qAPk9.png
Дочь учёного из Луизианского филиала. Всё руководство знает и оберегает девочку, но на чьей она стороне?
Любит технику, свой кактус и фаст-фуд.

http://s9.uploads.ru/2hQVu.png
Красива и талантлива, успела познать, что такое успех и - это не могло не сказаться на характере. А вот как таланты сказываются на способностях?

http://s9.uploads.ru/geZLT.png
Шеф-повар. Способен приобретать свойства тех, кого ест. Отлично готовит и охотится. Грейпов с их способностями не пробовал. Пока не пробовал.

0

11

Эй, ты!

http://cs619430.vk.me/v619430825/14812/cYshBd00d8E.jpg

Очередной раз пробуешь покончить с собой, но ничего не получается? Безнаказанно грабишь банки? Знаешь заранее, какую оценку получишь на экзамене? Подогреваешь котлеты, не подключая микроволновку к электросети?
«Траектория» тебя вычислит!


• Форум существует 1 год и 9 месяцев.
• Рейтинг 18+, игроки взрослые и адекватные.
• Система игры смешанная: локации + флешбэки. Игровые сутки сменяются раз в месяц.
• Мы не удаляем аккаунты.
• Чатик.
• Учебное заведение располагается в Штатах, в здании бывшей психиатрической лечебницы.
• У нас есть свои Служба Безопасности, дисциплинарный комитет, элита и отбросы.
• Одни рождаются с дарами, а другие их получают.
• Все дары имеют побочные эффекта.

0

12

Требуется обновление.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC