Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Вопросы и Запросы по Скриптам 2

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

В данной теме следует задавать вопросы исключительно по скриптам, а не по оформлению форума. Для оформления есть свой раздел. Если у вас возникли проблемы со скриптами, следует оставлять ссылку на ваш форум.
-- С уважением, Администрация QuadroBoards.

0

161

GG написал(а):

. Мне нужен скрипт, чтобы при наведении курсора на ссылку появлялась картинка.


Код:
<style type="text/css">
a.hover{
 display:inline-block;
}
a.hover img{
 display:none;
 position:absolute;
}
a.hover:hover img{
 display:inline-block;
 margin:-120px 0 0 -60px;
}
</style>
<a class="hover" href="http://breatheoflife.rusff.ru/profile.php?id=XXX"><b>Text</b><img src="http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/gift_general_duck.png"/></a>,
<a class="hover" href="http://breatheoflife.rusff.ru/profile.php?id=XXX"><b>Text2</b><img src="http://qssupport.ru/img/avatars/0005/ac/ce/2909-1324473236.png"/></a>,
<a class="hover" href="http://breatheoflife.rusff.ru/profile.php?id=XXX"><b>Text3</b><img src="http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/gift_general_duck.png"/></a>

+1

162

Deff
Спасибо большое)

0

163

Не могу найти нигде скрипт,чтобы под именем игрока отображалась картинка. Или это в доп. поле нужно вбивать? не могу понять(
http://s3.uploads.ru/e2b4U.png

0

164

Нужен скрипт для запрета на участие в опросах-голосованиях тем, кто не появлялся на форуме больше определенного количества дней.

0

165

Эледвен
Вряд ли кто возьмется сделать такой уникальный сложноскрипт
Поставьте скрипт Доступ к теме форуму строго по списку, впишите активных юзеров

0

166

GG написал(а):

Не могу найти нигде скрипт,чтобы под именем игрока отображалась картинка. Или это в доп. поле нужно вбивать? не могу понять(

<style type="text/css">
.post-author li.pa-author {
background-color: transparent;
background-image: url("http://s3.uploads.ru/ZV8ug.png");
background-position: 0% 100%;
padding-bottom: 25px !important;
}
</style>

0

167

Deff
спасибо) Но картинка становится не под имя, а на него. Как это изменить?

0

168

Deff
Спасибо. ) Но тем скриптом не очень удобно пользоваться, надо будет перед каждым голосованием отслеживать тех, кого не было. Ну нет так нет, жаль. ) Спасибо за ответ )

0

169

GG

для толкания вниз - увеличиваем цифру красным
И Ссылку на форум

0

170

Deff
Про толкание вниз я понял.
Но он не становится между строк. может нужно как-то сделать пустую строку?
http://bebebe.rusff.ru/viewtopic.php?id=9#p11

0

171

GG
Снимите профилактику - сделайте эскиз - как надо

Отредактировано Deff (04.06.2013 16:03:48)

0

172

Эледвен
Я вошел - вышел и снова вошел - статистика последнего захода на фор сбита - после этого проголосовал
Вот и вся недолга - так шо любой скрипт - на дурака, ток админ -модер могут реально отследить.
Юзер не смог проголосовать - закрыл браузер -снова вошел и проголосовал.
- Так что у меня нет алгоритма

Отредактировано Deff (04.06.2013 16:10:29)

0

173

Deff
Профилактики итак нет.
Сделал эскиз как надо.

0

174

Эледвен
Есть скрипт отслеживающий - кто как проголосовал - далее мон составить таблицу оепльных результатов с  поправками на малоприсутствуюших

0

175

GG написал(а):

Сделал эскиз как надо.

Де Эскиз - выложите ссылкой

+1

176

GG
Замените свой код

<style type="text/css">
.post-author li.pa-author {
background-color: transparent;
background: url("http://s3.uploads.ru/D13ow.png") no-repeat;
background-position: 0% 100%;
padding-bottom: 35px!important;
}
</style>

0

177

Deff
Спасибо) То, что надо)

0

178

Остался незамеченным. Дублирую.

Доброго времени суток) вроде по теме вопрос, если нет, то дико извиняюсь
В общем, не могли бы вы подсказать, как сделать следующу штуку, скрины делал для другого друга-админа, но переделывать лень, поэтому они простые в общем

на многих форумах есть такая штука внизу

http://savepic.org/3519698.jpg

а у нас ее нет

http://savepic.org/3521746.jpg

Я админ по творческой части, по идеям, в кодах не шарю, но тут, видимо, нужен код?
Не подскажете какой и куда его впихнуть, чтобы была возможность работать в пол окна, а то надо иногда, а оно не двигается, к сожалению

0

179

Вопрос по скрипту доступа к тегам.
Есть такой скрипт:

Код:
<!--Запрет заполнения тегов пользователями --> 
<script type="text/javascript">
if($("#pun-post").length&&GroupID > 2){
$(window).load(function () {
$("#post  label[for='tags']").parent().hide()
});}
</script>

Из скрипта понятно, что выражение GroupID > 2 позволяет заполнять теги только администраторам и модераторам, у которых GroupID равно 1 и 2 соответственно. У нас на форуме есть так же группа кураторов, у которых GroupID предположительно равно 14.
Вопросы:
1. Как определить GroupID для группы?
2. Как переделать этот скрипт так, чтобы кураторам тоже можно было заполнять и редактировать теги?

Отредактировано Бармалей (07.06.2013 16:59:49)

0

180

Бармалей

<!--Запрет заполнения тегов пользователями -->
<script type="text/javascript">
if($("#pun-post").length&&GroupID > 2||GroupID==14){
$(window).load(function () {
$("#post  label[for='tags']").parent().hide()
});}
</script>

+1


Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Скрипты и дополнения » Вопросы и Запросы по Скриптам 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC